ベジタリアンは動物愛護に反するらしい [無断転載禁止]©2ch.net

1菜々しさん (ワッチョイW be45-iS61)2017/07/27(木) 22:00:24.25ID:ipPE6XFh0
http://heyshoworldwide.com/2017/06/vegan/

ここの最後(現時点)のコメントでベジタリアンこそ反動物愛護みたいな理論が出てる。合ってるかどうかは知らんけど、要は乳製品食うのと肉食うのは一緒らしい。ベジ辞めたい人は参考にしたら。俺は辞める。

2菜々しさん (アウアウイーT Saf3-FEN5)2017/07/28(金) 06:46:37.90ID:EWsdnk/da
なんだここ?

3菜々しさん (ガラプー KKeb-7U0F)2017/07/28(金) 16:05:35.44ID:Vx6md4EVK
アフィリエイトのアクセス稼ぎサイト

中身はそれらしいことを書いているけど内容はない

4菜々しさん (ニククエ Sd8a-METM)2017/07/29(土) 18:09:10.61ID:0DceJx7zdNIKU
長すぎて読む気失せるけど

>> すなわちベジタリアンが数を増せば必要なメスの数が増え、相対的にオスの利用価値は減り、
突き詰めていけばオスは生まれてすぐに殺処分せねばならない状況に追い込まれます。
「食べるために殺す」→「卵や乳製品の副産物として殺す」に変わるだけです。
オスが生まれない品種を生み出さない限りこれは覆せません。

要点はここかな。どうしたってオスも生まれるんだからヴィガンにでもならん限り
殺される家畜の数は変わらんでっていいう

5菜々しさん (ワッチョイ 11f2-p+ov)2017/09/18(月) 12:31:49.39ID:ny+5j21E0
なるほどな
まあ、でもなかなかベジタリアンからは抜け出せないよ

新着レスの表示
レスを投稿する