★★★ 田代まさし ★★★ [転載禁止]©2ch.net

1菜々しさん2015/06/23(火) 00:59:35.27ID:NaG03Pg3
マーシー

2菜々しさん2015/06/23(火) 01:52:48.31ID:BJ+4BMMP
はい。

3菜々しさん2015/06/24(水) 16:21:59.14ID:NZPM1apa
良スレ

4菜々しさん2015/07/06(月) 02:00:16.84ID:BIeUP1Cj
良スレ

5菜々しさん2015/07/06(月) 11:28:55.02ID:wZGyRa+c
一時期マーシー超痩せてたもんな
薬を使ってる間ほとんど食べてなかったのが判る
ブレサリアンにもっとも近づいた芸能人かもな

6菜々しさん2015/07/09(木) 20:39:33.95ID:LoGsm8Rr
おひさしブリーフ

7菜々しさん2015/07/10(金) 13:38:17.07ID:I7IEaokq
きたー

8菜々しさん2015/07/10(金) 19:57:42.97ID:0gJO4uDB
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ

TBS系(JNN) 7月10日(金)13時48分配信
 元タレントの田代まさしさんが、今月6日、東京・世田谷区の二子玉川駅で女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した疑いがあることがわかりました。
警視庁は、東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検する方針です。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150710-00000047-jnn-soci

9菜々しさん2015/07/12(日) 17:15:38.81ID:OQgoBbWh
もの凄いスピードで移り変わる現代
あらゆるものが変化してゆく中、何一つ変わらずに自分を貫く
どんな苦境にたたされようと、全くぶれない
ここまで徹底していると逆に清々しい

10菜々しさん2015/07/12(日) 20:12:23.75ID:BcohvaSp
再逮捕かよwwwww
田代って本当におもしれーな

11菜々しさん2015/07/13(月) 23:18:35.99ID:wcx4Fzwz
何でこうなったの?この男は。
途中まで順風満帆だったのにホントアホな奴やな…

12菜々しさん2015/07/20(月) 00:09:19.54ID:MgOCQ/52
マーシーはまた復活するよ
不死鳥のように
ベジタリアンのみんなでこれからもマーシーを応援し続けよう

13菜々しさん2015/08/04(火) 20:06:15.31ID:nTT6UHJb
     ∩ ブチ!ブチ!
 (´・ω・)ノ⌒ハミ
 ヽ⊂彡(´;ω;`)  毟るなぁ!

14菜々しさん2015/08/04(火) 20:41:16.62ID:08jM+rR5
頑張ってくださあた

15菜々しさん2015/08/04(火) 21:23:35.25ID:Csq+LeyD
ベジタリアン板にまさかの田代まさし応援スレ

16菜々しさん2015/09/22(火) 14:36:28.07ID:dSLNqPJ/

17菜々しさん2015/09/27(日) 15:23:14.91ID:iyHSPTQ/
>>16
援交か

18菜々しさん2016/01/15(金) 08:48:04.26ID:GglTx7BT
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

恐怖! 大麻・酒をめぐる黒歴史 [大麻講座その2・歴史編]
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

19菜々しさん2016/01/15(金) 19:32:51.55ID:bU6uNeFu
日本でも大麻解禁しろ

20菜々しさん2016/02/12(金) 23:13:17.40ID:HmvRrndw
清原の件で久しぶりに田代がテレビに出ていたな

21菜々しさん2016/02/13(土) 22:19:38.72ID:stdT9f/j
こころのとも田代

22菜々しさん2016/02/14(日) 13:23:31.33ID:Iw2BRWo0
もう薬やめたのかな?
一時期ベジタリアンかと思われてたんだよな
まさか薬のせいで痩せていただなんて

23菜々しさん2016/03/18(金) 09:59:15.69ID:BRKa0Ynl
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!  

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

24菜々しさん2016/03/29(火) 07:46:12.17ID:0A2RBbKp
国際的にも大麻は麻薬に指定されているんだけど

25菜々しさん2016/09/22(木) 06:50:00.28ID:tXRe/5PV
まーしー

26菜々しさん2016/10/05(水) 16:46:58.48ID:O0mHWOt4
【死因】汚染地で自然死?戦場で自殺?【偽装】


40代著名人死にまくり。
漫画家が異常なペースで亡くなっている
昨年までは毎年7名前後、今年はすでに7名が逝去 

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が責任を
問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

27菜々しさん (ワッチョイW 2bea-wZSR)2017/08/17(木) 13:52:02.03ID:yI6OU1CU0
おひさしブリーフ

28菜々しさん (ワッチョイW cfea-e+qS)2017/09/05(火) 00:53:00.57ID:BpTthy230

新着レスの表示
レスを投稿する