無農薬とか自然の物をどこから手に入れてますか?

1菜々しさん2014/07/03(木) 17:38:43.80ID:VyCiWrRO
あんまり神経質にもなりたくないんですができれば自然の物がいいですよね

2菜々しさん2014/07/04(金) 03:40:10.19ID:+gDE/XOc
ヤフー知恵袋でどうぞ

3菜々しさん2014/07/04(金) 20:03:50.75ID:gSIFWPnp
今日丁度近所に新しい店見つけた

店員可愛いかったw

4菜々しさん2014/07/05(土) 22:32:58.29ID:uesTWP7n
今度野菜居酒屋行ってみっかな〜

5菜々しさん2014/07/10(木) 15:44:30.09ID:YTNeaYMI
>>4
ゲテモノ専門居酒屋も良いよ

ワニ肉とか〜カエルとか〜

カンガルーは紀伊国屋でも高いが売ってるので珍しくない

6菜々しさん2014/07/12(土) 08:45:00.69ID:oem32/Ux
>>5
それあんまり「ゲテモノ」とは感じないなwww
カンガルーも牛も違いが解らないw


野菜居酒屋は野菜売ってるしランチがあるから
1人での外食はそこにしようかな
店員可愛いから

7菜々しさん2014/07/22(火) 21:43:05.08ID:YZLdr0ah
今日始めて行った店でオマケしてもらった!

ラッキー☆

8菜々しさん2014/07/27(日) 14:28:04.05ID:l9nbERJb
無農薬や有機栽培の作物ってどうやって真贋を判断するんだろ?

厚労省かどこかの認定あるのかな?

9菜々しさん2014/07/29(火) 22:01:20.99ID:klwmIIc/
有機は認定あるけど基準はザル

10菜々しさん2014/07/31(木) 20:12:04.62ID:bEJ+j4KK
やっぱり最後は自分で作るしかないのか・・・・

11菜々しさん2015/04/15(水) 22:08:24.17ID:WrXpFEDn
実家が農家の人は、信じるか疑うかだな

12菜々しさん2015/05/20(水) 05:41:41.01ID:z2V0e9nw
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html

13菜々しさん2015/06/06(土) 12:27:21.01ID:MK95nrnL
もやしを自分で大量に作ると金かからないぞ

14菜々しさん2016/11/27(日) 19:07:35.90ID:6DW9CJSb

15菜々しさん (ファミマ FFfb-yeZS)2017/04/27(木) 06:03:26.35ID:ukcIvz5tF
【新たな未公開株詐欺の温床(2)】http://totteoki.blog50.fc2.com/blog-entry-353.html
株式会社アートビューティーカウンセリング
代表者 伊藤 己実範
設 立 平成18 年5 月
所在地 東京都港区麻布十番2−20−6  ジャノメ麻布ビル3F  ←クリニックの住所
TEL: 03−5427−7789                         ←クリニックのTEL
FAX: 03−5427−0590                         ←クリニックのFAX
Eメール info@art-bc.jp                            ←クリニックのEメール
資本金 2000万円
決算期 3月
役員  代表取締役 伊藤 己実範  取締役顧問 伊藤 一彦
伊藤一彦((株)アートネイチャー前社長)毛髪業界の先駆者で(株)アートネイチャー創業メンバーの一人。
株 主 伊藤 己実範  50%  HITOMIファンド 50%
取引先 一般個人
提携先 有力理容サロン・メンズエステサロン
目 的 1.頭髪再生治療を専門とする医療機関の運営管理 2.クリニックへの技術指導
3.毛髪技術の研究開発 4.カウンセリング業務 5.集客業務

個人的には、会社の登記がここで行われているのか?という点が疑問ですね。もしそうだとしても、
アートビューティークリニックというクリニックが専有しているようで、医療機関の運営管理を同社が行っているというのは不自然に感じます。
また、伊藤一彦((株)アートネイチャー前社長)という名前が出てきますが、ちょっとこれも確認できませんでした。
アートネイチャーは、今度上場することになり、社歴などが出ていますが、初代の阿久津社長と、現在の社長しかわかりません。
まあ、問い合わせてみれば分かることですが、そこまでする必要ないですね。
少なくとも、住所は一致しているし事業も概ねあっていそうなので、この会社はきちんとしているのかもしれません。
ただ、よくある詐欺としては、有名な人・企業の名前を誇張するという手口が使われます。
いわゆる広告塔にしてしまうということですね。短期間で逃げるつもりであれば、適当に名前を使ってしまうなんてこともあるでしょうし。
まあ、十分気をつけましょうということです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

16菜々しさん (ワッチョイ c3db-wmwH)2017/05/13(土) 22:36:01.93ID:SZPtzX0z0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

17菜々しさん (ワッチョイ 0a72-PZTw)2017/05/18(木) 12:21:05.55ID:V9gmoxWy0
肥料に魚を使ってる場合がありますがどうやって確認してますか?
食材ごとに個々の農家まで遡って直接確認とか?

18菜々しさん (ガラプー KKbb-LEJ7)2017/05/18(木) 17:57:27.41ID:ANCdzujeK
>>17
典型的なオルトレキシアの症状

新着レスの表示
レスを投稿する