【草食系?】 本物の草食男子が質問に答えるスレ 【ロールキャベツ?】

1名無しさん@野菜いっぱい 2014/05/30(金) 00:18:26.05ID:KGRCFO7W
リアル草食男子達が質問に答えたり語らったりするスレです

※菜食叩きは禁止です。下記のスレでお願いします
◇◆◇ 菜食 VS 肉食 part1 ◇◆◇
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1401286486/

2 ◆UQV9VsavVJZL 2014/05/30(金) 02:03:36.28ID:+tRpNkbj
自炊してるんだよね?
月の食費はどれくらいなの?

3名無しさん@野菜いっぱい 2014/06/02(月) 15:53:22.80ID:4oHiTdZg
基本自炊ときどき外食だけど3万近くかかってるような気がする・・・
切り詰めればもっと安くできるんだろうけど

4名無しさん@野菜いっぱい 2014/06/02(月) 22:22:49.39ID:j/BYZEZp
◎自治スレからのお知らせです

名無し欄の変更を行います。
良い案のある方は6/7(土)までに下記の自治スレにご連絡下さい。
 (例)名無しのベジタリアン@転'載は禁,止
その中から翌6/8(日)の投票によって決定します。
ひとりでも多くのご参加をお待ちしております。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1401268891/

5菜々しさん2014/06/14(土) 15:31:31.96ID:1FJurMS9
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

6菜々しさん2014/07/04(金) 19:50:06.72ID:gSIFWPnp
>>2
2〜3万くらいかな〜

7菜々しさん2014/07/08(火) 21:23:14.13ID:MyZ1fHgb
草食男子は恋愛も草食男子ですか?

8菜々しさん2014/07/08(火) 23:34:35.11ID:uOCpZ6IY
たぶん性欲も減る

9菜々しさん2014/07/12(土) 08:50:53.69ID:oem32/Ux
確かに言われてみれば性欲を制御しやすくなったかもしれない

10菜々しさん2014/07/22(火) 04:43:34.15ID:tEuaQivH
「日本人が草食化している」というのもマスコミの誘導工作
http://www.bllackz.com/2013/11/blog-post_4.html

11菜々しさん2015/01/25(日) 12:41:51.67ID:K9PIBLZ+
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

12菜々しさん2015/10/07(水) 18:03:20.93ID:+cbV0zbf
他人の男が視界に入ると気持ち悪くなりませんか?

ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがパチンコ屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。

13菜々しさん2015/11/02(月) 18:53:08.39ID:uQfttFbK
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

新着レスの表示
レスを投稿する