また騙されてベジタリアン板まで来たわけだが

1名無しさん@野菜いっぱい 2014/05/29(木) 20:21:39.96ID:F6pc4Sx2
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ベジタリアン板へ。
この人参はサービスだから、まずガリガリして落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【好きな野菜】
【嫌いな野菜】
【ぜひ一言】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

2名無しさん@野菜いっぱい 2014/05/29(木) 20:25:15.90ID:i5peKmf4
(´・д・`)ヤダ

3名無しさん@野菜いっぱい 2014/05/29(木) 20:38:05.39ID:OSc8tx66
スレ一覧からきました

4 ◆UQV9VsavVJZL 2014/05/29(木) 21:12:01.36ID:KvL/9+fN
野菜天ですか!!

5菜々しさん2014/06/12(木) 17:02:08.58ID:gQUnP8rC
【ORAS】おい、今度の新作では女主人公の乳揺れるぞ【速報】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1402314140/

6菜々しさん2014/07/09(水) 21:47:53.78ID:H4+V53tB
釣り師だが、この板に釣るには効果的な餌が思い付かないな

7菜々しさん2014/07/09(水) 23:54:50.49ID:qF7JJqvZ
野菜ばっか食べてた少女が爆乳な○○〜件【画像あり】
でイケルだろう くだらん

8菜々しさん2014/07/10(木) 06:39:16.87ID:YTNeaYMI
>>7
ダメです!!
既婚女性板や同性愛サロンじゃ釣れない

9菜々しさん2014/07/10(木) 08:05:23.71ID:57/7skyX
じゃあ男の娘でおせよwwwwww
まあショタやロリ自体がくだらんが。

10菜々しさん2014/07/10(木) 09:37:24.39ID:YTNeaYMI
>>9
> じゃあ男の娘でおせよwwwwww
> まあショタやロリ自体がくだらんが。

馬鹿でしょ!?
一番嫌われるジャンルよ

11菜々しさん2014/07/10(木) 16:03:38.97ID:W9Vj3xKO
ガリガリ

12菜々しさん2014/07/11(金) 16:07:31.72ID:k4BVOT9/
何か良い釣り道具はないかな!?

13菜々しさん2014/07/11(金) 16:09:48.50ID:k4BVOT9/
菜食主義者は懸賞や宝くじで高額当選しやすい
って餌を撒いたが、まだ釣られてないようだ

14菜々しさん2014/07/11(金) 22:25:06.38ID:9C6k+fS6
高学歴女にモテるとか書いた方が釣れるんじゃね

15菜々しさん2014/07/12(土) 00:40:59.83ID:KsgJU/cV
昔みたくIDネタで攻めてみれば?
IDにドナルドマクドナルドさんが降臨して場内そうぜんみたいなww
ちゃんと文字数守って、英語で小文字・大文字適当に混ぜるんだぞwwwww

16菜々しさん2014/07/13(日) 17:54:15.59ID:LAvzP1CZ
キノコ板の餌は
身体から生えてきたキノコが末期癌に効果あるとして大人気
でやったら少しは釣れた

17菜々しさん2014/07/13(日) 20:47:23.23ID:lu4io7Hx

18菜々しさん2014/07/13(日) 23:10:38.59ID:oJYg8FU/
てす

19 忍法帖【Lv=41,xxTP】2014/07/21(月) 00:48:08.01ID:leVCuilB
test

20菜々しさん2014/08/12(火) 12:53:18.20ID:O8kg1xwd
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

21菜々しさん2014/09/11(木) 23:40:44.06ID:G55FAgK3

22菜々しさん2015/02/05(木) 22:27:09.98ID:LnYCiBh9
黒猫ガチャどこ?

23菜々しさん2015/02/06(金) 12:55:30.83ID:1spFU3ep
黒猫につられました

24菜々しさん2015/03/03(火) 08:51:52.24ID:W4lcf6aM
test

25 2016/10/18(火) 06:14:42.70ID:50WYWapm0
てす

26  2016/10/18(火) 06:17:17.43ID:50WYWapm0
てす

27 !slip:feature2016/10/18(火) 06:18:35.06ID:50WYWapm0
てす

28菜々しさん (ワッチョイ ca74-BBeY)2017/01/18(水) 04:57:38.67ID:INHc7CMv0

新着レスの表示
レスを投稿する