草なぎ剛の噂488 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:04:12.08
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂487
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504911940/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:41:13.71
>>918
上の段ほぼ同意だけどよそでやってね
剛は新規のテレビ仕事もそのうちあると思うよ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:45:15.85
10月期はもう遅いけど来年からだろうね

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:13:21.38
ドラマはまだ無理でしょ
バラでゲストとか?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:20:26.42
>>954
バラでゲストって
ほとんどドラマとかの番宣だよね

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:41:23.46
今年はもう連ドラやったから
普通に来年でしょ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:43:38.39
日本語不自由なレイシストの連投怖い
早く埋めちゃって恥ずかしい

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:49:59.16
ずっと一人だけ浮いてるアホがいるね

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:15:25.64
事務所が違うヲタは来ないでね

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:20:15.35
国際的に活動するんで人種差別をあちこちで書いてるけど
弁護士に送るけど大丈夫?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:32:30.13
楽しみだよ普通の事務所だからSNSも写真も企画も沢山ある

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:32:04.88
草なぎたちにとってジャニーズ退所が悪いことばかりなのかと思いきや、決してそうではないようだ。
それは、これまでジャニーズが握っていた、彼らの権利関係である。

「この法律事務所は、これまでの3人がジャニーズでこなした仕事の権利を現在、確認しているみたいなのです。
たとえば草なぎが2000年に主演した連ドラ『フードファイト』(日本テレビ系)。

それが草なぎの退所を受け、DVD化に向けて話し合いが行われているそうなんです。
これは彼らの退所によって、現在の法律事務所が権利関係を調べていることから動きだしたといわれています。
そんなことから、ほかにも同様のかたちで3人の作品がこれから世に出てくる可能性はあると思いますよ」(芸能事務所関係者)

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:31:14.33
いいことばっかりですねあの事務所の理不尽さは異常

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:10:06.29
裏切ってくれてありがとう
売り飛ばしてくれてありがとう
首にしてと言ってくれてありがとう

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:47:43.17
スマの曲も自由に歌わせろや
自分の曲歌って何が悪い
でっかい事務所が欠の穴ちっちぇイジメみたいなことすんな
映画やドラマの権利も全部寄越せよ
旅立つ子供みたく思ってんだよな
子供に財産託すの当たり前だろ
取り上げてどうする?

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:37:26.33
マジレスすると日本人を差別してるテレビ局が捕まらないのに
日本人が差別されてることを指摘しても捕まることはないよ

剛は世界で大活躍して欲しいからこそ
どこへ行っても日本人に対する人種差別に負けないで欲しい

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:47:06.28
世界で活躍する前に先ず1つ日本で新しい仕事決まるといいね(^^;)

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:58:11.20
どんな逆境も剛は跳ね返してくれたよね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:06:54.10
うえから目線のスマヲタは消えろ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:49:16.25
フードファイトDVDはよ出せや

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:19:13.28
>>970
独立したからといって過去出演のドラマの権利が剛に移るものなのか?

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:28:03.93
弁護士さんが色々調べてくれてそう

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:31:06.30
フードファイトがソフト化されてない理由少しは調べたら?

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:45:47.87
teamのソフトも頼みます。
これは剛貯金を頑張らなければならぬ。
SMAP関係の出費がなくなるから剛関係に集中できて嬉しいでっす
あと舞台とそのソフト可も頼みます。

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:57:18.71
>>974
禿同
同じく昔からの願望です
特にフードファイトと舞台映像化を熱望するし
フードファイトはSPも作ってほしいぐらい
ずっと大好きなドラマ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:58:38.77
TEAMはレンタルビデオがあったはずだから
DVDBlu-ray化は難しくないはずだと
思うけどなあ
小泉元総理が出てるからかな?

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:01:19.55
終わった舞台の映像化は難しくても
これからの舞台は円盤にしたり
テレビで放送したりして欲しい

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:19:19.35
映像化しても売れ行き悪いとかえってネガティヴなイメージついちゃうよ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:24:13.64
>>978
売れ行き悪い一押しの心配してろ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:25:36.25
>>978
剛ヲタならそんな心配要らないの分かってる筈
ソフト売れない人のヲタ?

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:27:34.97
「一発目がコケたら」の奴だろ
特徴隠さないネガレスばっかですぐ分かるわ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:29:01.73
>剛過ぎ

婆さん

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:34:42.70
>>982
何それ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:50:26.19
>>978
木村や香取より売れるからね

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:50:39.55
ロムれ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:52:06.88
香取は173枚しか売れないんだから当たり前でしょ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:55:17.75
香取ヲタは電報打たずにDVDBOX買ってやってー

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:59:12.57
他タレ出しは剛ヲタに有らず
巣に帰れ馬鹿タレヲタ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:09:18.54
剛はグッチとヴィトンどうしたのかな?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:11:01.74
マスゴミ信じる馬鹿なんているの

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:17:12.09
中居ヲタ必死

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:28:31.66
他のタレントのヲタは悔しいんだよな
でも誰ヲタが嫉妬してここにいるのか代々わかるから恥ずかしいよ
もっと言えば人物も特定できてる

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:55:27.37
>>990
確実なのは弁護士さんの言葉だけだな
アゲ記事は静観
サゲ記事は完全スルー

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:55:38.05
弁護士さん何も言ってないけど

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:24:34.50
書面で回答してますよ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:45:33.25
>>989
稲垣、グッチ金券ショップに売ったってよ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:57:54.37
他メンのモメサとか何しに来てるんだろ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:01:00.94
>>996
マヂかw
いくらなんでもそれはヒドいね

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:08:09.34
ヴィトンとか成金くさいんだよね
ほんとセンスない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:11:23.11
弁護士事務所はネット見回りもさせてるからアンチは調子に乗らないようにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。