【あっちゃん】前田敦子の噂404 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:47:19.45
映画「散歩する侵略者」 2017年9月9日(土)公開
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ特別企画「テミスの剣」テレビ東京2017年9月27日(水)夜9時
http://www.tv-tokyo.co.jp/themisnotsurugi/
「民衆の敵」2017年10月スタート!毎週月曜よる9時放送!フジテレビ系月9ドラマ
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」12月1日公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie

前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504965706

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:20:59.65
とうとうTOまでが見限ってヲタをやめたというのに
こいつ等は何をモチベーションにしてるんだろうなw

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:21:49.95
あれ文句言われて本気で不貞腐れてるやつだぞ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:23:11.66
>>952
今でも好きと言ってますけどwww

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:35:06.19
あつ風呂きてたぁあああああああああああああ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:55:23.37

そういうのキモい

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:57:50.42
あっちゃんんんんんんんんんんんん\(^o^)/

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:58:34.00
本スレから流れてきた奴は消えろ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:10:53.12
あっちゃんこんにちわ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:16:19.28
あっちゃぁぁぁぁぁぁん\(^o^)/

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:21:19.12
あちゃあちゃあちゃあちゃ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:31:25.96
結局前田のヲタは基地外しか残らなかったなw

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:43:28.68
>>962
精神病の人と同じことしてるし友達になってあげなよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:57:57.30
>>950
アンチ乙w
逆じゃんw
煽りたくて
彼氏いることにしたくて
必死な基地外

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:58:39.67
あっちゃんあっちゃん(^ω^)

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:58:40.72
>>962
お前が基地外のリーダーなの気づいてないとか?ww

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:59:59.15
>>963
それってあのお前等前田ヲタの成れの果ての事?

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:00:32.36
ブログ短かっ
しかも詫びもなしw

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:04:57.19
周りにかなり言われて
いやいや書いてるじゃん
嫌だけどとりあえず一回更新しとくか
ってところだな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:07:48.74
嫌ならもう閉鎖しちゃえばいいのに

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:09:13.29
>>970
会員でないアンチが何を言ってんだかw
基地外は恐ろしいw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:11:38.30
>>970
タイトルどうぞ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:12:27.89
何でMステフラゲなの?ヘビロテが良かった

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:15:28.25
あっちゃんだから更新ないことには触れてないんだろうとは予想してたけど見てみてビックリ
予想以上にやる気のないいやいや書きましたの内容w

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:16:47.66
>>970
ブログ読めないのに嫌とかなんでわかるの〜w

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:18:33.13
>>967
お前の真似してここに来てるんだろ
導いてあげなw

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:19:37.19
アンチなのに会員やってる奴もいるしな

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:20:59.73
>>970
こいつはただの基地外アンチ
タイトル聞いても答えれないじゃん

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:23:40.76
役のように私も女子力高めようって
やっぱ新しい彼氏が出来てるじゃんw

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:24:12.51
Mステでフラゲやるのか
楽しみ。センター誰だろ?

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:29:51.55
10年以上活動してるらしいけど
歌番組で歌う曲をヘビロテ恋チュンフラゲの3曲で回してるAKBのヒット曲の無さねw

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:33:25.37
キンタロー。のテーマソングやんけ
ガッカリ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:34:33.90
ブログはスルー
基地外アンチと基地外ヲタしかいねぇ〜

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:35:54.02
>>979
付き合ってますアピール

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:42:02.49
>>984
読めないのにさっきから何を言ってるの?基地外さん
タイトルと内容まだ?ww

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:46:22.20
>>984
本当に捏造基地外はどうしようもないなぁ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:49:38.22
キンタローに似ていなければ

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:00:50.85
フラゲが前田を揶揄する曲に変貌してからの一期メン達の面白がり方が凄かった

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:08:05.54
>>984
基地外たまにはなんか言ってみろよ
自分の捏造について

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:11:46.76
ん?

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:14:23.98
紙飛行機の方がフラゲより人気なんだな

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:19:23.55
せやで

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:22:40.82
タイトルでお久しぶりですからのあの顔と短文
本当に仕方無しに書いた感じしかしない

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:23:02.08
今でもランキングに入るフラゲが凄いんだよ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:32:38.13
6年も前のフラゲが未だにランキングに入るってのは嬉しいね〜

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:33:30.40
何のランキング?

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:44:14.67
>>993
書かないと文句書いても文句
じぶんの思い通りにしてくれないからキレてんだw
はやく辞めたらいいよ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:51:38.20
993はあっちゃんがよくする表情ショットなのに
あれをそういうふうにしか撮れないってことは
構ってガチ恋ちゃんなんだろ
気持ちの悪いw

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:53:00.68
いやいやじゃん
そして彼氏出来て女子力欲しいという報告

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:57:30.17
嫌々の更新でヲタに彼氏出来たのを匂わすあっちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 10分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。