星野源の噂111 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:14:48.44
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
星野源の噂110
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505185978/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:49:42.81
めざどは?

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:52:31.53
>>939
PCでJaneでもみれない

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:53:40.12
>>952
あったよ、長めだったけど恋ダンスの部分だけ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:54:17.77
>>953
スレ一覧を更新してみなよ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:54:52.70
>>954
昨日と同じやつかな?

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:01:28.24
>>956
源ちゃん部分は同じだったよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:02:37.16
>>955
更新してもダメだったからJane閉じて開きなおしたらみれるようになった
なんだったんだ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:03:44.83
>>945
源さんありがとう
楽しみにしてます!

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:07:33.84
>>958
呪いだな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:08:12.77

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:08:30.05
ウルトラフェスの番宣源さん推しだったね、ファミソン頑張れとしかいえないw

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:10:46.29
コウノドリの時は特に乾いた声に聞こえる
途中で少し源さんになってたけど

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:11:11.34
>>957
ありがと!
同じなら今日のは消してもいいな

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:14:05.81
>>963
しのりんモードです キリッ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:17:30.33
>>965
撮影の間はモード切替しちゃうから、また少し頭上に雲が出そうよね
さくらに優しくしてもらえるといいね

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:20:57.32
新スレいくならまずは塩だな

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:23:07.73
>>967
まずは塩、そしてタレって焼き鳥屋かい

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:26:52.93
>>968
そうそう源さん焼き肉好きだからねってww
皆とりつかれないかと思ってさ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:28:50.86
スーツの力って凄いな
Mステの恋見た後にめざどのパフュフェス見たら
パフュフェスの源さん恋ダンスものすごくちょこまか感あって思わず笑ってしまったw
同じ人が同じことしてるのにね
衣装大事

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:38:00.70
>>970
動画でみたけど完コピ衣装かわいかったな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:47:08.63
オドモTVめっちゃ楽しそう!
けど佐野研二郎普通にしごとしてるんたね!

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:57:21.50
>>971
ホント3人可愛かった
源さんさん好きそうなやつって言ってたけど
こちらにもご馳走です
そういう意味では源さんGJ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:02:15.20
なんだよ次スレ……

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:12:16.45
>>974
糖質100%で健康に悪いわけです

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:15:44.62
>>975
目が腐りそうだ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:20:44.28
>>973
乙女の衣装に似てたね

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:21:48.95
ほしゆかながゆかはイエマガに期待

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:31:50.47
ウエスト丈のジャケットだと足の短か・・・

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:32:38.08
>>978
特典フィギュアですか?

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:34:08.26
白衣はチェスターコートと同じ縦長効果があるね

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:46:18.27
パフュームとの恋ダンス。
上着が違うだけで、何だか何だか何だか

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:48:21.59
ループ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:32:30.00
コウノドリ
綾野のピアニストにニセさん感

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:56:23.02
>>980
コップのほしの
全五種のうち四体が星野源、残り一体がおげんさん
シークレットに

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:18:45.67
ライブのロスで我慢してたイエボヤブルーレイをついにぽちったぞ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:25:56.90
>>982
忘年会風味

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:28:35.50
コウノドリ見直そうとするといつも14歳の子の回で止めてしまう
あれはダメだー何度見ても辛い
あの子が本当に演技が上手くてますます辛い

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:30:36.18
>>985
星野源、しのりん、平匡、オモえもん、うそ太郎、シークレット(パンイチたかお)

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:31:33.80
>>988
私は車が吹っ飛んでくるシーンがいまだに見られない

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:37:46.24
コウノドリはトラウマ多すぎてあまり人に勧められないんだよ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:39:33.45
>>989
何そのコンプリート必須グッズ
でもニセさんも入れてあげてーw

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:50:23.26
>>986
おめ!これでロス解消だ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:51:26.40
コウノドリ
前作終わってすぐ続編決まったって言ってたね

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:55:53.53
>>992
そうだね、ニセさんとお源さんと、刀の刺さってるのと、あーガチャ作ってくれないかなぁ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:56:51.68
>>991
わかるわあ、お産って色々あるからね

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:57:57.65
>>990
あれも辛いなあ

そういえば今回も小栗出るのかな

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:59:35.59
遊びに来てくれると嬉しいけど、お子さん大きくなってるから難しいかな

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:59:42.28
>>996
そうなのしかもひそかに不妊治療してる人や死産したり流産したり早産したりしてる人は明日は我が身ってくらいたくさんいるから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:00:11.55
1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 45分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。