K i s - M y - F t 2 の噂 Part2163 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:38:15.00
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2162
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505229795/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:03:30.95
玉みややの誕生日に触れず終了

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:03:31.89
揉むよりは宴のほうが楽しいな
毎週でなくてもいいけど

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:03:53.37
ゑは音程も取れてないけど変なとこで伸ばしてるのはどした/(^o^)\

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:02.97
寅さん全く面白くなかったわいらね

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:25.87
全力でやるなって言うアニキに言えよ案件というか
ウスゲ見たことないのか

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:31.78
みやや王子ステキだた
タキシード似合うなあ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:37.40
トシクンの変な夢でも見たのか

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:49.88
>>949
おまいそれ実況に書かなかったか

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:52.50
ダギャ合宿に譜面持ち込んでたっけ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:55.71
>>930
そこ泣いた><

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:04:56.45
>>949
ヤラセに決まってるだろ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:00.90
>>931
もうどうでもよくなってきた
しょっちゅう会ってるから普通に仲良いだろうし
ファン舐めるようなこと何かやらかさなければもういいよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:02.38
まあゆずは正直全員間違えてたしな
揃って出トチるし

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:02.93
あれはああいう様式美だからな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:27.08
今日のウスゲ良かったよ
感動と笑いのバランスが絶妙で3時間あっという間だった

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:30.44
ニカチャお前はすぐ泣くなってダギャに言ったかな\(^o^)/

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:05:50.07
サシハラとカシワギは薄汚れてるからニカダギャ可哀想

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:13.12
前前前世がなんで寅さんに繋がるのかがよく分からなかった
寅さんが前世から来たのかお

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:21.27
ブサイクは完璧にしないでいいんだよって言うアニキの番組だもの仕方ない

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:22.23
>>962
音振ってあったかもよドレミって

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:27.26
パソコンに譜面表示されてたんじゃなかった?違ったかな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:06.35
トシクンの夢見れますように
夢の中であんなことやこんなことできますように

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:32.79
ニカチャはハモタイム含めてブサイク続けたいから

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:33.34
ニカチャはダギャピアノの時いつも真っ先におっきい声でヨカッタヨとかスゴイとか言ってるよ\(^o^)/
ダイスチ\(^o^)/

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:45.74
ゑは音痴芸をやらされただけだからしょうがない
あそこでうまかったら面白くないって言われちゃう

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:51.57
楽譜よむの苦手でも練習にはそりゃ楽譜用意するんじゃないの

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:52.71
ウスゲは笑いあり涙ありの気持ちが温かくなる番組だからブサイクやシショーはあれで正解

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:08:05.81
>>969
考えるな感じろ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:08:07.91
来年はウスゲがなくなってますように

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:08:38.07
ピアノやってたものから言わせて貰えばメロを作って自分で譜面に書くのと譜面を読みながら弾くのは違う
しかもあの作曲は伴奏も和音も含めてじゃないし音符がわかるのと譜面読めるのは違うから

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:08:48.08
ピアノ続けるならちゃんと譜面読めるようにすればいいのにってずっと思ってる

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:09:15.31
寅さんの時字幕で音程がずれていますって出てた模様

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:09:37.17
ブサイクがなくなってもウスゲは続くのかな
スーツじゃなくなるのかな

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:09:54.75
ウスゲ見たことないのが叩いてるんでしょ
今更過ぎるわ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:10:47.80
モメサ浮いてる

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:11:08.10
ただいま\(^o^)/
ウスゲコワンワコワンワ今から観る\(^o^)/
ゑは映ったかな

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:11:27.90
キャラじゃないならどうしてピアノ弾かされるのわかるだろうに譜面いっつも読めないの?

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:11:35.38
(^o^)見てくれて39じゃん

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:11:51.52
シルベできっかり解散宣言しとけばよかったのに
アルバムもお楽しみなんてしないで

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:26.45
帰省したら櫻子の最終回が今日だったぐらい置いてけぼりなのにウスゲは見れた\(^o^)/
寅さんカクイかった\(^o^)/

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:45.07
夏色でみやや歌った時に笑われたのが解せん

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:55.16
>>988
悔しいねぇ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:55.47
YMCAニカチャはピタピタ衣装だったのにトシクンなんでゆるゆる衣装なの><

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:13:14.87
譜面読むって音階だけじゃないからね

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:13:19.66
ゑが師匠キャラあるようにダギャも泣き芸のキャラだと思ってたんだけど違うの/(^o^)\リハでなき本番で泣き会話中に泣く

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:13:21.77
ゑの歌聞いたら悩み吹っ飛ぶくらい爆笑した\(^o^)/
寅さんもカクイかったしオジサマキラーだなゑは\(^o^)/

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:13:38.61
譜面って今日明日で読めるようになるもんじゃない
子供の頃からピアノやってる人とかはいつ読めるようになったか忘れてるだけだ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:14:08.06
>>949
ト音記号は読めてもヘ音記号が読めないのかも\(^o^)/
縦笛ラーニングもあったし\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:14:21.90
3時間あったけどブサイクが全部もってった/(^o^)\

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 36分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。