【いつ放送よ】エレカシの噂【火縄銃ロケ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:02:41.22
※個人を特定できる書き込み禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※自演連投は禁止
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【野音グッズ】エレカシの噂【発表待機】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505150201/l50

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:20:03.03
エロネタは連投するくせに
スレタイ書かないのかよ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:20:40.95
是非中も外聴きも皆さん、エロT着用で野音にご参加ください、ここの面子は特に絶対着るように
私は通販なのでMUJICA見ながら家族団欒で夕飯食べます

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:21:22.88
エロネタはいいからスレタイ書けアホ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:21:59.74

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:22:02.94
一人の連投だったのかな怒涛のエロネタ
欲求不満オバチャン

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:22:28.46
あっそ
じゃあ早く言えよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:23:06.76
>>956
たぶんそうた

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:23:25.46
たぶんそうだ、だw

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:23:25.98
>>956
一人じゃないでしょ、注意したのが一人
あとは数人が反撃

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:23:40.41
もやしって単語がお気に入り
わかりやすい
バカみたい

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:24:45.20
反撃はされてないよ950踏んだだけだから
ちょっと来たらくっだらねー話だった
んじゃさいなら

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:25:06.72
オカマ消えて

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:25:08.97
チームエロネタいなくなったの?

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:00.35
臭わない?
下水が詰まったかしら

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:05.01
あ、前のレスとかの話ね
理解した

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:16.47
>>962
あなたのことじゃないから
950以前

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:24.82
水のトラブル何番だっけ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:40.62
>>965
掃除したら家のトイレ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:56.19
トイレのトラブル発生中

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:27:24.02
エロ婆が急にいなくなる不思議

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:27:26.16
>>969
こ、こ、の、は、な、し、じゃ、ぼけっ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:27:50.33
950を境に空気変わるからそれまでの話題はお開きになるパターン

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:28:10.35
うんこきてるから無理

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:30:23.32
>>973
ないよそんなん

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:32:23.47
ホントだヲチにいてこっち来たのか
スルー

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:35:01.18
自分の家の詰まり具合を
人のせいにするなバカ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:35:39.89
あんな狂った男と一緒にしないでね
古参より

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:36:20.36
ヲチをスクショして事務所に通報したらいいかも

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:37:07.80
>>973
というよりそれまで連投してた婆さんがキモいよ〜

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:41:36.89
ぱたっと書かなくなるのよね
すごい勢いだったのに

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:42:15.58
エロネタはそれこそガチの巣のTwitterでやって頂きたい、お仲間もいるんだろうし

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:45:25.17
独演会の人エロ漫談家だから

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:46:17.99
これくらいは良しとしようよ
せっかく面白いグッズ出たんだから
最近の高額コラボ商品にゲンナリだったから、なんかホッとしたわ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:46:45.69
自分も荒らしなのになんか矛盾してるわねw

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:48:49.44
エロかと思いきやギャグの流れだったんじゃ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:50:11.77
荒らしは自分が荒らしとは認めてないので荒らしてると思ってないの

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:53:03.89
っていつの間にかヲチが酷いことになってたw

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:53:51.17
>>984
面白いと思ってない、単純にカッコいい写真て思ってる人もいるよ、感覚の違いは仕方ないじゃん

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:54:42.91
嫌なネタ投下されるとすぐ嵐っていわれるいつものパターン

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:55:22.94
ごめんなさい、自分もMUJICAカッコいい派
額装してリビングに飾ってる

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:57:03.63
>>990
みんなわかってるから大丈夫よ
ほっときな

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:59:15.44
エロネタもやめ時が肝心だよね
最初はみんなスルーしてはいるけど、ひたすらエスカレートして長いと気持ち悪いからさ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:01:29.50
エロネタの人は引き際わきまえずズルズルやるからね
自分が好きだからだろうけどw

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:01:46.26
>>989
私もなんだかんだ言いつつ、カッコイイとは思ってる
保存用に2冊買ったから

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:02:04.81
どうでもいいけど、秋葉原上野からこっちの下町エリアのゲリラ豪雨凄まじかったわ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:02:56.61
>>995
かっこいい、面白い、色々あっていいよね
感覚は皆違うしさ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:03:44.63
>>994
なげーわってなるよねw
黙ってスルーはしてるけど

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:04:04.25
>>996
ゲリラあったの?
東京だけど晴天なり

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:04:13.75
>>997
ほんとそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。