大 倉 の 噂 130fuckin [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:10:07.66
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497177124/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 129fuckin [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504682119/

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:52:25.26
夜会の由里子まとめ
翌日着る服を人型に並べて就寝
夏の仕事はNG
飛行機に乗ったら星しか見ない
鍋の豆腐は入れて30秒で食べる
自炊は飲みながらする
激辛料理が好き
春菜と広島旅行に行ったことがある
大の肉好き
寺門ジモンと肉友
高校時代に焼肉屋でバイトしてた

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:53:45.27
由里子SNSやめてくれたらいいのにな

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:56:38.60
フォロワー300万人もいたら簡単にはやめられないでしょ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:58:22.71
>>492
まぁ事務所の方針もあるからね
ガッキーなんかは、やらないから平穏よね

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:00:06.19
ツイの一般人達が吉高かわいいで沸いてるからエイターなんか静かw

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:00:33.51
由里子が翌日着る服の写真は大倉のマンションかな

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:02:17.18
>>496
同棲してるんだから察してよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:02:51.52
>>496
多分そうだよねカーペットの上ぽかったけど

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:03:33.41
>>495
確かに可愛かったもんな

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:05:29.32
>>497
そっか同棲してるんだったね

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:48:17.24
今度はどこに旅するのかな
年内フライデーもう一回来ると思う

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:53:36.41
何回かフライデー出てるうちに公認になると追う
そのうち堂々と二人で出歩いてそう

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:59:46.09
>>502
そのうちも何も最近も二人で堂々と買い物とかしてたってここでも言われてたじゃん

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:05:52.65
ここは応援団がいっぱいなんだね?
本当にまだ同棲中だと?

トキカケの酔っ払って夜中に電話かけてくる人は無理って言ってだじゃん、
あれ大倉の事だし、撮影期間被ってたし何だったの?って次の日聞いても覚えてなくてイライラするって
同棲してたら寝言にイビキに、イライラだって

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:46.52
>>504
何イライラしてるの?

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:11:10.15
>>502
長瀬とあゆもそんなんだったね

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:15:26.10
>>504
バカップルの喧嘩でしょ
ノロケみたいなもん

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:17:44.63
2人とも顔が見えるもっと綺麗なツーショ見たいな

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:19:59.42
>>504すげい自信だな

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:24:41.46
>>504
ツイか何かのコピペ?

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:29:10.59
>>510
ここの人ではないことは確かだよね
浮き過ぎたもん

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:39:12.53
>>502
逆にかっこいいじゃん

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:44:23.01
>>503
夏だよね?

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:54:40.76
やっぱりあの雰囲気はかわいいかもなぁ
然り気無くボディタッチとかしちゃう子だな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:07:21.53
>>514
有吉完全にやられてたなw
あまりみないデレデレだった

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:09:16.96
魔性ってやつだよね

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:16:45.85
業界人気高そうだよね
前にロンハーでよくやってた芸人が選ぶ好きな女性有名人ランキングで上位常連だったし、スタッフ勢が選んだのは由里子が一位だった

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:19:04.20
年とったら大竹しのぶみたいになりそう
大倉はさんま?

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:40:44.26
>>517
スタッフに選ばれるなら本当に良い子なんだよ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:49:06.69
ノリが良くて、鋭いところとかたまに冷めてる所とかちょっと性格的に似てるとこあるよね

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:51:18.92
>>519
だから事務所も認めてるんだろうね

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:54:47.43
何この感じ気持ち悪い

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:28:42.74
この2人にカプヲタがいたんだね

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:14:50.80
>>466
マルヲタやっぱり常駐してるんだな

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:07:30.83
木村拓哉 現場凍った!吉高由里子まさかの「タクちゃん」発言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00010000-jisin-ent

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:07:48.86
>>522
あちらの事務所の工作員

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:14:29.23
由里子は男が口説いたら落とせそうと思わせる典型的なモテる女
隙があって美人すぎず男との距離の取り方が上手い女
どんなに美人でも隙がない人はモテない

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:29:51.88
アミュはネットでage工作するバイト募集してたね
それ意味あるのか分からないけど

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:35:37.71
>>520
飴とムチのバランスが良いね

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:46:03.36
木村二宮の映画に抜擢するくらいだから事務所は吉高を気に入ってるんだよ
大倉父もミーハーっぽいし
結婚は既定路線だ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:54:57.70
>>530
みんな知ってる

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:05:10.80
>>528
マジか
そこに金を使うより小出対策に使えよ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:24:42.70
>>532
だいぶ昔の話だよ
今は、にちゃんで工作とか時代遅れ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:42:02.32
>>533
大分前でもないぞ

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:52:38.37
明日ユリゴコロ観に行ってきます
工作員じゃなく他担です
小説が面白かったから
大倉担は観ないの

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:24:03.75
>>533
今でもやってるよ
バーなんか有名じゃん

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:29:29.80
トリキ工作員もいるくらいだし

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:51:35.38
>>519
どうだろうabemaのランキングでも言ってたじゃん
局や制作会社こそ普段から忖度入ってるのでは
芸人の方が信憑性ある気がする
ただ女優事務所も芸人にはいい顔しとけと教育してるとも思う

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:22:24.27
>>535
グロいシーンがあると聞いたからやめとく
そういうのは苦手だから

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:24:28.82
工作員バイトを指摘されてから大人しくなったね
バレバレだわ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:52:23.22
由里子初日おめ

新着レスの表示
レスを投稿する