K i s - M y - F t 2 の噂 Part2162 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:23:15.74
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2161
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505141933/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:43:09.93
オヤユビタイタニックみたいにチソンコ足やればキャワ\(^o^)/お口ポカーンあいてる上にマッキーでメメ書いてあげるからはよチャックおろせ足

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:44:20.65
>>952
まずは米粒に文字書く練習しといて

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:45:14.21
足爺枠買ってくれないかなそれか婆たちでクラウドなんちゃらで足コント番組作る

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:45:46.51
srsはどうせ映らないから書く必要なし

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:01.91
クラウドなんちゃらよくわからんが本気でやろうと思えば足番組実現できるんだろか

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:07.09
>>955
ヒドス

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:55.81
ご当地ドルならファンでクラウドできそうだけど流石に足麺はむり

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:51:25.66
万が一資金が集まったとして事務所が出演承諾してくれないと思うの

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:52:51.32
なんとなくパンピーに足どうこうされたくない

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:52:54.79
足麺のスケ的に冠増やすのは難しいと何度言ったら
月曜冠火曜プレバト水曜モシツア以前は犬と妻もあったし土日は紺や舞台期間は忙しい
これに雑誌撮影や塩もあるしこれ以上入れたらドラマも出れなくなるわ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:53:32.48
馬鹿な長文きた

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:01.99
言っとくけど他Gは冠増やす代わりに単独企画も多い番組だからな
そんなのいらね

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:10.52
最近のスケ知らないのが良く分かる

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:40.45
>>960
金出して口出さないんだお良い姑と同じ\(^o^)/

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:55:19.50
他から降りてきた婆は足のこと何も知らないから

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:56:09.17
金集めたからって企画まではたてられない専門の人に託す

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:56:26.75
スルーしろよ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:57:19.88
地下$ならまだしも金があったからってできるわけないだろ
それより業界の知り合いや会社のCMに足を勧める方がずっと建設的だ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:57:36.12
>>934
全然撮影してないけどね
妄想の仕込みか

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:57:59.27
>>968
金出す婆をな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:58:21.87
>>971
は?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:02.27
こうなったら良いなの雑談でしょそんな糞真面目に反論されても/(^o^)\

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:26.75
(^o^)ドリボ見てくれたかな?

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:33.46
>>973
マジレス婆が住み着いたよな

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:36.60
目撃されなければ撮影してないと思ってるオパカ婆
スタジオ収録も人なんかほぼ来ない場所での撮影もあるのに

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:08.00
マジレス婆はここにいても楽しくないんじゃないの

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:12.85
いやーでも大手にハッパかけた方が実現可能なのは確かだよ
婆企画なんて事務所NGに決まってる

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:14.77
>>961は秋以降もあるであろうダギャのスイッチ抜かしてる時点で

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:35.72
たいぴの想像妊娠xxx

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:50.57
父さんの映画は確定してる
なんの作品かはわからないけど

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:01:36.56
ダギャなんかどうでもいい

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:01:52.44
斗の映画ってどっかで見たような

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:02:31.36
どうでもいいならイチイチどうでもいいってレスしないよね

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:02:44.48
そのダギャが唯一個人レギュラー持ちになるという事実

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:03:27.41
突っ込まれたらどうでもいいって返すとかガキクサ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:04:26.46
鯱はスイッチ観て喜んでなよ
キスブサはやるかわからないけど

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:04:45.62
足のスケ把握知ったかしてダギャどうでもよくない

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:05:19.33
鯱出待ち凄いな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:05:25.16
変なのばっかりいてつまらんからドリボのモコモコ探しでもするかな

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:05:39.94
>>983
あれ金様じゃないの
朝ドラだと言ったり歪カノドラマだと言ったり日9だと言ったりいったいどれが本当なの

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:06:19.03
今日ドリボの実況やるかと思ってたけどやらなかったね

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:06:20.25
トシクンのモコモコ見てこよ\(^o^)/

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:06:45.82
何度言ったらってよく言う婆いるけど何目線なんだろ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:06:50.72
婆も塩までトシモコ堪能してくる\(^o^)/

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:07:06.28
婆がお偉いさんならポンコ2デカと足コント企画するんだが

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:07:21.16
安置で始まって安置で終わった2162

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:07:30.23
>>994
ここの婆が安置に向けて言ったのを安置がマネしてる

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:08:04.55
足婆死ね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:08:22.51
1000ならプラムが来年のW杯キャスターやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 45分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。