山下智久と石原さとみの噂82【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:45:08.71
肯定否定どちらもOK
アンチはスルー


山下智久と石原さとみの噂81【半同棲】

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:40:18.36
まいじつはセブンの記事見てないのか
本当いい加減な記事ばかり書くな

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:40:30.60
遅レスしてるのも1人の連投

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:41:04.78
まいじつはアクセス稼ぎの糞記事
逮捕されればいいのに

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:41:07.63
>>908
カプスレなんて一人か二人だよ
ここでは順調とか言ってるのが何にもいるのにカプスレ回ってない
否定回せとか言って来るのがいるだろうけど自分は恋人関係は否定してない
破局したか破局間近だと思ってる

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:41:47.05
>>913
破局スレってどこ?

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:42:23.00
まいじつは交際順調で年末に結婚かってふざけた記事
よくそんな記事書けるな

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:43:38.81
まいじつこの前は9月に結婚じゃなかった?w
亀梨は10月に結婚書かれてたw

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:43:55.77
破局してるなら語ることなんてないよ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:44:24.50
ガセブンて言って信じなかったのは否定だけ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:45:08.81
9月結婚

結婚どころか破局

年内出来婚狙い

まいじつはアホ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:45:14.35
>>953
張り付いてる暇人ばかりではない

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:45:21.30
まいじつもセブンの記事みて来週には破局記事出しそうだな

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:46:12.71
アンチがネットで破局記事出そうと言った直後結婚記事出て笑った

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:46:15.33
工藤静香見習ってデキ婚か
山下と別れるくらいならやりかねない

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:47:04.47
まいじつって何も取材してないんだね
石原が年内妊娠強行なんてできるわけないだろ
来年舞台も決まってるのに

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:47:44.66
来週には破局したか分かるんじゃない
女大好きだもんご飯食べたり飲んだりの目情出てくるよ
ドライブデートもありえる
彼女は作らないで色んな女と遊ぶはずだから

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:47:53.08
後から遅レスしても壁打ちなだけ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:49:26.92
>>962
話がループするのも時間帯で書き込む人が代わってるからだよね
アンチとアンチを監視する人はずっといるようだけど

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:49:30.49
目情出る出る暴れて出たのは赤西や錦戸だった件

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:49:41.54
コード終了後の山下に注目
旅行先ではめ外して女と撮られそう

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:49:46.45
ガセ目情出す気満々だな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:51:04.17
着付けとか女子大生とかガセ書いてたw

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:51:12.99
まいじつはアクセス稼ぎのために嘘でも何でも書くから
山下と亀梨、亀梨と中居、嵐のメンバーの不仲ネタも好きみたい

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:51:33.74
アンチはワンパターン

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:51:39.31
彼女いないなら前みたいにクラブ行ってお持ち帰り生活になるだけ
クズ山Pって言われるだろうな

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:52:16.45
アンチは遊んでるガセ目情書きたいから破局にしたくてたまらないんだよ
人気女優と美男美女カップルだといやなんだろう

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:52:31.04
願望書いても叶わないアンチ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:53:14.54
下山

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:53:44.61
アンチの贔屓がクズだヒモだと言われてるから…

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:53:49.13
>>976
その方がワイルドでもっと惚れるチャラ男に戻ってくれやまぴー

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:54:22.69
仮に彼女いなくても、もうクラブ通いは卒業してるわ
昔一緒にクラブ通ってた仲間たちも今大人になって昔ほどチャラついてないし

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:20.70
まいじつはコードブルーが終わったら結婚だと書いてたのに今度は年内かよ
人気者は書かれるね

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:27.73
最近六本木で芸能人見ない記事に山下の名前あったね
別れたからまた六本木遊び復活するかも

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:33.35
>>982
本人が言ってたね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:33.48
また茶髪ロン毛前髪長く伸ばして元の山下に戻って

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:57:01.43
クスリ捏造コピペ婆だからね願望しか書けない

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:57:04.19
アンチは頑張ってスレ埋めなさい

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:58:13.16
今更クラブ通いするにしても誰と行くのよ?
後輩連れてクラブ行こうもんなら後輩ヲタに恨まれるわ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:58:34.57
破局したから次からは山下単独スレでいいね

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:58:43.71
コードブルーツイフォロワー26万人突破か
凄いな

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:59:38.14
>>969
ほんそれ
自分が常駐してるからね

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:18.22
山下の個人スレは既にあるよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:19.32
ツイのコードブルーの企画も凄いよ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:47.50
藍沢先生

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:01:04.16
遅レス

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:01:05.92
>>989
平成山田は音大生と合コンしてる
山下も呼ばれたい為にアクセ撒いて山田に擦り寄ってる

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:01:12.17
アンチとアンチを監視する人は似た者同士だよ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:01:14.58
フジの番組全部でコードの宣伝してる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:01:32.39
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。