【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 252 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:31:38.73
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 251
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504363668/

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:36:17.43
売名に加担したグルだろうからな

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:23:26.32
真実は暗闇へ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:09:45.35
昨日のAスタの鈴木京香の発言
週刊誌の過去の交際歴はウソばっかり
会ったこともない方と結婚間近と書かれたこともあった

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:12:43.19
ネット記事で見たけど富山県のホテルに松潤と有村架純宿泊
マジ?

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:17:33.23
>>537
富山で撮影していたからね

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:34:54.92
>>537
仕事でしょ

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:10:25.86
>>537
バカ発見

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:59:37.47
じゃあ写真とか証拠だせるかといったら出せない 

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:48:54.67
何もないならこれだけ引っ張らないw

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:55:00.21
今年の紅白のトリは誰かなー

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:45:51.71
ガセからの売名に加担したグルだ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:50:38.96
イメージ攻撃

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:25:27.12
東スポWEB

イッテQ出演はイメージ回復のため
また長々と蒸し返されてるよ
・恩師の通夜でAV女優葵つかさをナンパ
・4年にもわたるゲス二股
・人気が急落、ファンも殆ど離れて行った
・嵐のコンサートでは、松本が挨拶する場面でファンによるブーイングまで起こっていた
・キムタク方式の好感度回復のために人気番組を利用するようだ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:27:04.86
>>542
ってことは長年引っ張ってる井上真央との交際もガチになるね

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:29:52.77
>>513
やっぱこのフジ異様に推してる奴アンチなんだな

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:30:46.72
>>547
ニワカは来るなよ
井上と松潤は交際してない証拠だらけで完全ガセって事でとっくに検証終わってる

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:32:03.38
>>547ってジャニヲタなの?
やっぱり松本ヲタが井上と付き合っててほしいだけじゃん
葵嫌がってるみたいだし

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:39:56.61
付き合っててほしいと思ってるのは松本ヲタというんではなくカプヲタという

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:46:24.19
>>549
じゃあAV女優も同じじゃん?

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:47:27.17
>>546
東スポなんですよ
最初に松本と井上が結婚間近と書いたのはw

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:51:54.01
>>546
ここでは捏造とされてるけど、事実は分からないよね
松本ヲタはさ、これ事実だったとしてもファン続けられるの?
井上真央はガセだとしても、葵つかさとお通夜で知り合い4年交際
これは案外ガチかもよ?
文春は悪意で酷い関係性だったと書いてたけど、それは脚色で普通にズルズルと◯ックスの快感込みで腐れ縁になってた、とかね

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:54:48.16
>>551
真央潤ケコーン!

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:58:42.78
>>554
井上とは交際もしてない、A子証言もガセ

え?
これだと別に葵との交際はゲスにはならんでしょw
そりゃ底辺のAV女が彼女ってことでイメージダウンにはなるが叩かれることでもない

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:00:31.42
>>556
そうそう
全ては二股ってことが癌であって、だからあれ程バッシングされたんだよ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:07:43.66
二股が厄介だからな
今年井上真央が週刊紙で否定しなかったし

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:08:38.83
しゃーないだろマメなイケメンはモテる
嫌なら別れればいいだけさ

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:17:32.55
>>552
葵は付き合ってる証拠もないだろうが
付き合ってない証拠まだないんじゃないの

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:18:51.91
>>554
井上ヲタだけどその煽りいらない気がする
松本ヲタが葵とのこと認めようが認めまいが
井上ヲタには何のデメリットもないからどうでもいいと思う

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:20:13.50
>>558
松本が自分で対処しろよ
松本は幼稚園児なの?

井上は何の情報もしゃべりたくないだけだよ
アンチ誌に捏造書かれたこと何度もあるから
案外書いてある事よりももっと少なく喋ってるかも

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:56:49.63
普通の精神じゃ芸能人やってられないよね
松本はツイも見てる発言してるし、葵のオシッコ飲んでるってツイートも絶対見たことあるはず
もちろん文春のA子証言も読んでる

それでテレビで笑顔振りまき、雑誌の対談では誠実でまともな回答したりして
文春読んで内心不快に思ってる芸能人と番組で涼しい顔して共演

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:57:53.11
二股云々より通夜でナンパ女性に対しての態度もだし暴露された性癖も松本イメージダウン

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:03:52.33
芸人とか私生活オープンに出来る芸能人なら
「それは違います」「そこは合ってます」とかハッキリスッキリ出来るんだろうけどね

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:31:52.82
>>564
いやだからA子証言がガセなら通夜やらなんやら全部捏造になるんだよ
葵との交際がガチだとしても、文春は交際の経緯は創作してる
もっと極々普通の交際だった可能性ある
だから葵も文春記事は不本意であり、松本から心配するメール来たと回答した
でもバレたらお終いなのは両者分かってたんだろうけど

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:39:31.11
>>566
そうそう
案外面白くもなんともない普通の交際だったんだと思ってる
普通じゃないのは葵がAV女優だったことだけ
つまり、井上とは交際すらしてない、無関係
井上との二股じゃないってことはここの総意だよね?
そしてA子の話しは文春のでっちあげ
松本と葵は飲み会あたりで知り合い、意気投合して交際に発展
別れたり復縁したりとズルズル交際終わらせずにいた所を文春に掴まれた
文春が知ったのは、松本と葵が関係持ってるらしいってことだけなんじゃない?

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:41:14.61
>>566
そんな感じする
交際してるらしいって所から創作したんだよ
週刊誌なんて全部そうじゃん

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:16:58.13
>>537
有村さんと付き合っちゃえばいいのに

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:28:02.25
AV女優を使ってる時点で

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:32:35.16
井上とは付き合ってない
葵とはセフレだが別れて無関係

これでいいけどね
カプヲタと女優ヲタがややこしくしてるだけ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:02:24.95
文春からもうすぐ9ヶ月
何もないならとっくに退いてるよ
AVの復讐かも

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:21:42.22
>>571
女優ヲタは別にややこしくしてないけどな
葵叩いてるのがいると何故か女優ヲタのせいにしてる奴がいるけど
たぶんそれカプヲタだから井上ヲタじゃないよ

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:28:56.24
葵叩きじゃないわ
尿叩きが井上ヲタだったんだよ
葵と引っ付けるのはいいがもう終わったということを忘れないで

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:43:55.90
41 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/19(火) 09:35:08.90

マスカットナイト Part31©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475077458/

426 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/01(土) 08:42:47.09 ID:ltGULzKua
葵つかさは大物ジャニのセフレやってるよ

マスカットナイト Part31©2ch.net
728 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/04(火) 15:12:30.60 ID:pcBz+NPca
葵つかさちゃんは嵐メンのセフレだから昔のAYAさんみたいに殺されないようにね ◎
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:58:07.64
>>575
それキララがマスカットナイトでネタで葵に放った「お前毎晩芸能人と決めこんでるらしいな!」の後から書き込んでるからねw
そしてキララと伊野尾のゴシップ記事出た後の書き込みでもある

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:22:49.81
ガセだと確定

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:47:43.97
文春

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:33.72
彼とはもう終わりました

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:09:32.19
文春は証拠も出せないガセでJ事務所から訴えられそうになったら終止符打って終わりって尻すぼみにも程がある

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:44:44.84
>>576
せっかくはりきって持ってきたのに…

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:54:35.28
>>575
波のブログで松本が自分のバースデーに意味深な更新からーの
2016年10月から始まった松本sageネット工作w
新しい地図とやらで工作自らバラしてるけど頭悪いのか何なのかw

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:43:03.89
しょせん創作ガセだから写真の1枚も出せない

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:56:35.40
葵が有吉反省会に出たら面白いのに
もしガチで続いてるなら何も言えないだろうから出られないだろうけど
たとえガチでも「もう終わりました」が本当なら全部話しちゃえばいいと思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する