Aの噂 2017/9/2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:23:04.93

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:01.81
>>949
スタッフがバラすからでしょ?

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:27.95
>>949
お前は右を叩きたいだけだろ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:53.41
低能口軽スタッフwwww

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:57.43
材料さんは爆弾持ってるんじゃない?
右も酷な事するよねえ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:24:21.81
>>949
右も喋りすぎw

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:24:25.02
>>951
野原さんが右の大事な人を潰そうとしている?

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:25:10.96
>>957
個人的な妬みからな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:25:34.09
>>955
酷いことって?詳しく

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:25:41.77
>>955
口堅いからw

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:26:16.77
右こそ材料女の名誉毀損では?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:26:28.42
>>956
喋り過ぎって何を?
右って周囲に自分のことそんなに喋るんだ?w

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:27:08.57
>>960
そうやって材料脅して自分の事守ってるんだろ
最低だよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:27:20.52
>>961
それちゃんと裏とれてるの?

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:27:47.82
>>866
半世紀奥妄想自演はもっとヤバイw
右にとっての害虫は元泡嬢だから

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:28:04.39
>>961
二人のやりとりはお互いさまだが他人は一切関係ないよ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:28:19.45
>>961
だから酷い事って?知ってるのに
詳しく書けないの?

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:28:30.84
>>964
叩きは材料庇ってたんだよ
可哀想だった

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:29:59.79
>>968
それさっきも聞いたけど?w
何回同じこと書いてるの?
九官鳥さんwww

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:30:02.07
>>966
材料は分かってたんでしょう
度が過ぎたお人好し

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:30:24.62
>>970
それはあんたの妄想w

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:30:52.00
>>970
それまえにも聞いたけど?w
九官鳥さんwww

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:31:04.48
バラされて困るのは右では?
擁護も全部嘘
材料は分かってるよな?

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:32:11.50
>>970
分かってたって?なにをー?
詳しくw詳しくねw

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:32:29.68
操を守る女
地下は撃沈だなw

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:33:04.49
>>973
ここで問いかけてもねぇwwww
こんなとこみてないだろwwww

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:33:10.84
擁護は嘘ではないんだろ
色々売れたから

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:33:37.72
何ひとつ詳しく書けないんだねぇwwww

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:14.35
全部妄想捏造だから

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:18.86
>>973
それでもね材料は口が堅いんだよw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:19.44
別に右とマテリアルは、ナニも困らんよ?

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:47.87
な詳しく書けないのかーwwww
ほんとにしってるの?

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:34:50.19
知ってる奴は分かるよ
聞き出そうと必死な奴とは違うからね

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:03.81
>>979
ほぼ関係者スレなのにw?

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:32.30
>>975
だから何がなんでも右と相手を不幸にしたくて嘘をでっちあげて暴れてる

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:42.36
>>983
出たよ!知ってる婆wwww
いつもセリフは同じwwww
知らない証拠だねwwww

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:45.01
>>980
落ちたら脆いよ
右に裏切られてるのに健気だよねー

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:50.90
>>983
自分も材料はやってられないと思うw

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:36:13.39
低能スタッフ軽スタッフオンリーの事務所www

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:36:22.95
>>987
裏切る?詳しく

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:36:37.58
>>987
擁護信用してるんでしょ
そろそろ気付くよ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:36:57.42
>>987
材料にそうとう個人的恨みあるのねーw

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:37:17.99
>>990
じきに分かる
スタッフ皆知ってるからw

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:37:30.19
自分が材料になれなかったから執着して叩くスレwwww

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:37:48.73
付き合ってないのによくやるよ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:37:58.20
>>993
いつも同じセリフだね

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:38:00.20
要は潰したいだけだからw

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:38:54.30
>>993
じきっていつですかー?w
前もこう書かれてて分かったためしがないですよねーw

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:39:09.05
>>990
裏切ってるも何もそんな関係でないから
聞いても嘘や願望を書き散らかされるだけですよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:39:14.48
>>995
やるって何をですかー?wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。