綾野剛の噂139©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:12:08.36
予想スレに貼られてレスを綾野ヲタの仕業だと決めつけ、
わざわざヲタスレに乗り込んで綾野叩いてますと自白

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:13:23.38
>>949
日本語難しいね

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:14:11.21
>>944
>>946
わざわざ乗り込んできてアンチ乙としかw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:28:00.99
>>952
ここにランキング書き込んでたヲタ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:28:54.44
>>954
でもアレ宣伝だから
無知恥ずかしいわ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:30:21.32
>>952
ランキング信じてるのはヲタが多いならアンチじゃなくてヲタだよ
アンチならランクインは貼らないでしょ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:30:37.38
>>956
宣伝したくても入らない俳優の方が多い

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:30:53.28
まあランキングはすべて宣伝だよね

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:31:22.18
>>958
ランクイン類の宣伝しようとしない俳優もいるから

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:32:35.75
アンチは綾野が目立つのは大嫌いw

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:32:56.93
>>961
目立ってないから

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:33:24.16
>>960
誰だよw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:33:41.66
>>958
もしちゃんとアンケート取ってるにしても
名前を用意されてる中からの選択方式だと思う
一位はあらかじめ決まってるパターンもある

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:33:52.83
>>962
贔屓は入らなかったのね

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:35:31.94
ランキング好きだよね向井婆
綾野は入らないこともあるからヲタは入ってたら嬉しいってスタンスなんだが

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:29:38.75
>>965
そう叩きたいって信じてるヲタいるんだw
馬鹿ヲタのヲタなりアンチにしか見えない

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:37:55.56
ランキングは9割宣伝費かけてるもの
アゲ記事や映画レビューも頼んで好評書いて貰う場合もある
鵜呑みにしてると恥しい

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:41:41.08
どう見てもランキングに入らなかったのでここで暴れてるとしかw
ランキング他にもたくさん入ってるしなぜ今日のだけムキになるwww

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:43:13.12
ランキングいつまでもしつこいね
そんなに気に入らなかったのか
宣伝と分かってるならスルーすれば良いのにそれが出来ないアンチ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:49:32.26
試写会の感想が好評なのも悔しいのね

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:53:15.22
無知で恥ずかしいヲタって印象つけてるアンチ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:54:34.32
>>969
ヲタが喜んでるから弄られてるだけ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:55:09.69
>>971
頼まれるバイトはいますから

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:56:57.86
アンチが荒らす方が恥ずかしい
贔屓が仕事無いのねとしか思われない

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:58:58.15
W主演なのに単独にさせる卑しい事務所

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:11:35.88
恥を棚に上げて見下した書き込み
さすが綾野ヲタのID隠して叩くスレだね

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:13:39.05
今夜まだ嵐にしやがれもあるのに今からこんなじゃw

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:15:26.84
嵐にしやがれの方が反響大きいから一晩中暴れるのでは

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:17:16.54
次立ってる

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:20:00.49
>>979
荒らされたくないのにIDないスレ立ててる矛盾

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:20:38.47
>>981
スレ立てた人に言って

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:22:46.14
>>982
ヲタじゃないとでも?

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:23:28.22
>>981
叩きまくりヲタだから

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:28:15.65
しつこいアンチキモイ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:33:42.06
いちいち相手にするから
ID出ないんだから

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:19:45.72
次スレ
綾野剛の噂140©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505545165/

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:32:14.38
>完成披露当選ツイがかなり出てきてる中、早くも転売されてる悲しい事実。身分証貸出しするとか、ありえない。

当選してるから上から目線w

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:39:20.11
腐女子の僻み醜いねぇ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:01:09.76
しやがれ早く見たいのにー

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:08:54.03
楽しみだね

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:43:22.57
旬の顔じゃなくなったなあ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:53:53.26
リアクション面白かった

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:57:39.97
アンチいらいらw

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:00:14.76
ブレイクして数年たつと人気も落ち着いてくでしょ貫禄もでてくるかな

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:01:55.93
肌の調子悪そうだね照明のせいか色黒に見えた

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:02:14.95
可愛いが溢れてた

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:02:48.90
また肌の話かよ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:12:57.63
泣きそうな綾野可愛かったw
綾野の反応がいちいちかわいい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:16:47.13
1000なら亜人大ヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 45分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。