【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 250 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:58:06.83
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 249
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503206390/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:52:32.76
何とか繋ぎ止めたくな

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:05:58.86
多いこの頃

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:10:14.42
大して気にしてない

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:33:54.16
次スレ

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 252
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504524698/

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:06:48.50
ナラタージュが受け入れられるかだね

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:17:24.83
>>956
ここでは大丈夫そうで何より

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:08:23.20
たいして気にしてない

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:10:23.52
松本髪の毛減った?
松本精神的にダメージきてそう

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:51:28.93
え、まじで?
まだしやがれみてないんだけど
かわいそう、、、

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:24:39.00
>>960
あんたのレス特徴あるなぁ
それで毎度自演してる

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:41:23.21
>>959
わざと固めてあるのかと思ったけど

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:11:10.67
斉藤由貴のパンツ
松本潤の尿

今年二大スキャンダルだけどどっちがいい?w

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:13:54.88
>>963
どっちとも気持ち悪い

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:15:33.99
ガセからの売名に加担したグル

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:32:34.24
ガセでも変な記事が出たら信じる人もいるからね
残念すぎる

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:38:45.26
井上真央も松本の尿を飲んだとか思ってる人がいるからな
関係ないのに

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:02:42.60
>>967
最悪だよね
井上も女優なのに変なイメージつくわ
はっきり葵と真剣ですと言えば男らしかったのに

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:58:08.52
>>968
井上婆氏ね

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:01:00.26
>>966
真下にいるじゃん基地外がw

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:09:04.01
とっとと井上真央が否定すれば結婚言われなかったよ?
あれで臭女が都市伝説だと思ってたのに井上が認めたって書いちゃったのが始まり

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:26:08.31
ネガキャンと分かっていてガセが確定

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:42:17.47
>>971
何度も出てるけど井上は松本と葵のカモフラだから頼まれてたのよ松本に
AVとの関係なんて公にできないからね

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:36:49.63
>>973
松本が井上にカモフラを頼んだっていうのは事実なんですか?
誰から聞いたの?

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:54:09.37
加担したグル

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:00:48.54
頼まれてたらジャニ側も肯定するだろw
てか頼む相手井上以外たくさんいるけど井上の宣伝の時だけ都合よく登場

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:01:05.82
AVとのこと知ってたら突撃された時に爆笑して「何も言えないですw」になるのわかるわ
それにもしも本命もいてAVとも浮気してるとかなら
例え友人でも女性から見たらちょっと軽蔑しててもおかしくないレベルだよ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:02:29.07
>>973
知ってたならあの反応になるの納得かも

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:15:16.10
井上はAVのこと知らなかったようだが

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:15:30.81
>>977
もし頼まれててのあの反応なら井上相当性格悪い女になるけどね
嫌な女だな

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:17:34.63
カモフラを頼むような男じゃないわ
女として見れないと言ってるのに

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:18:20.43
好きなタイプが井上と真逆

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:24:14.34
>>980
そう?頼まれてるからって
私からは言えませんとか神妙な面持ちで言えば良いの?なんと答えても松本ヲタは気に入らないんじゃない?
でも、もし頼まれてたとしたら井上の答え方云々より葵の事を公にしたくないからって頼んだ松本が一番性格に難ありだからね?

お花畑には自分の好きな人はどう見ても悪くないと思うんだろうけどさ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:31:51.30
>>963
斉藤由貴は証拠あり
松本は証拠なし

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:34:16.79
井上が葵のカモフラで何も言えない?
バカじゃないの?

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:35:37.64
>>983
同意

一番悪いのは松潤

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:36:27.34
>>974
妄想だから相手にするな

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:36:53.39
>>969
松本ヲタブーメラン

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:40:09.12
>>979
井上から聞いたの?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:42:36.19
>>980
いやいや
普通に友人として本命がいるのに他の女がセフレでいるって知ったら突っ込み入れたくなるだろ
あの対応で全然おかしくないわ
あんた感性おかしいな
それにたぶん頼まれてたとかはないと思うよ
本命知ってた可能性は高いと思うし
葵がガチかガセか知らんけどガチとして知ってたとしたらあの反応でおかしくない

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:44:58.58
頼まれてたとかはないって書いたけど
本命は知ってたと思うからお互い交際相手については内緒にするのは暗黙の了解だろそこは
本命以外の女がいることを知ってたらあの反応でおかしくないし
本命が葵だとしたらなおさら突撃された時に苦笑もんだろ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:50:12.28
次スレ
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 252
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504524698/

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:05:51.43
男友達に彼女いるの知っててセフレまでいるの知ったら軽蔑する

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:06:27.92
そのセフレが本命だったら???

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:07:17.51
>>994
わからない
どう思うかな

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:08:00.57
AV女優が本命とかどんだけ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:08:39.94
次スレはこちらですよ
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 252
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504524698/

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:09:19.70
>>996
妄想だから

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:09:58.32
井上と松潤は昔共演したってだけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:11:08.55
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。