草なぎ剛の噂484 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:54:31.88
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂483 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501210515/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:07:43.96
587 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114.181.41.201) 2017/08/10(木) 20:03:40.65 ID:KbRohkVF0
30代以上のオバ様にとってはSPEED全盛期の華やかなイメージが強すぎるんでしょうね。
だから上原多香子を過大にリッチなセレブであるかのように評価しちゃってる。

でも、実際の上原多香子は、ミュージカルや舞台、単発のバラエティなどに出て給料もらってる状態。
全盛期とは程遠い地味な生活ですよ。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:07:55.61
>>1
乙です

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:09:02.35
>>1
ありがと
乙れす

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:51:44.96
全盛期とは程遠い地味な生活ですよ

地味な生活ですよ

ですよ



6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:52:10.24
地味

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:52:27.82
地味変

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:58:53.82
>>1
乙です
明日はぷっすま楽しみ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:01:22.87
やっとぷっすまだね

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:24:24.97
>>1
乙です
ありがとう

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:28:22.90
関東ぷっすまは今日から再開かぁ
羨ましいわ
遅れ地区は次の放送10日後です
開始時間も最近遅くなりがち

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:33:35.87
年末で今実況やってるMV

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:38:11.24
カンブリア宮殿でヤマサやってる

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:53:59.34
ヤマサ凄いな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:41:53.38
>>12
いじましいなスマヲタは

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:22:13.42
>いじましい

方言?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:37:55.06
いじましいって言葉はあるよ
意味は意地汚いこと

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:57:52.94
えっ?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:21:02.05
ぷぷぷぷっすま!
やっとだね
楽しみ〜!

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:21:46.35
ごめん上げちゃった

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:43:43.30
アウトレス基地外
ツイで剛ヲタナリしてんじゃん
騒動中任侠で落ちたって書いてるけど
滑舌悪い、棒読み、ダンスは目立たない
ツイ内容アンチ丸出し

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:53:53.41
もうどうでも良いよ
近い内に勝手に捕まるだろ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:17:26.27
みゅうかな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:35:06.80
捕まった時に剛ヲタって事にしたいのかな
爆笑w

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:45:00.56
早くダンス部やってくれ
あと演劇部立ち上げお願いします

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:02:25.81
ガセブンだけど本当だったらいいな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:07:01.51
盆過ぎたら色々情報出るかな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:39:55.19
お盆中だったりして
去年解散の時はそうだったと思う
マルチに活躍したい人だから
ホリプロとかだといいなと思うけど
もうとっくに決まってるよね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:19:23.20
剛を大切にしてくれて
ちゃんとマネジメントしてくれる事務所であります様に
のんのん(‐人‐)

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:41:18.72
>>29
そうだね
いい人だし努力の人だし迎え入れてくれたら
きっと期待以上の仕事をしてくれると思う
さらっとね
もちろんヲタもこれまで以上に様々な形で
応援を惜しまない

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:53:28.84
>>27
来週あたりからもっとポロポロ漏れてくると思うよ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:54:17.50
しつこいな
ヲタなら事務所所属だろうがフリーだろうが応援惜しまない
馬鹿じゃないのGヲタ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:01:13.76
情報って?事務所のことなら今年は少なくともわからないと思う

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:32:01.11
CM切られレギュラー切られ
豚ヲタは心配で仕方ないんでしょうよ

>>17
いじましいってぴったりだ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:32:36.41
今は過去の事例は全く参考にならないだろ
すぐ移籍しないだろうとか暫くはフリーだろうとか
全く無意味だと思うぜ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:12:47.04
所属とかどうでもいい応援するだけ
剛の芸能活動を邪魔する奴がいたら叩くだけ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:16:53.05
「草なぎさんは10月からの新CMが決まったそうです。しかも、アルコール飲料だとか。
撮影はこれからだそうで、草なぎさんにとって、あの泥酔騒動以来、初めてのお酒のCMです。
SMAP時代とは違った、新しい一面が見られるかもしれません」(前出・芸能関係者)

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:20:37.87
妄想っぽい記事

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:24:02.01
妄想でもこういう記事が出るということは
守ってくれるところがあるってことじゃね

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:56:18.96
作文でしょ
やっぱり何にもありませんでした
って後から言うため

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:57:44.40
作文には後追いしないよ
書きっぱなし

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:00:27.07
悔しそうだな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:07:18.55
吾郎だけ無いね
ツイみたら慎吾ヲタは本当ならいいねっ言ってる

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:48:56.52
>>34
剛のことしか興味ない

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:49:10.08
剛が移籍問題で苦しんでる時にいい気なもんだな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:24:43.35
苦しんでる?
それこそ勝手な憶測

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:29:00.63
苦しんでて欲しい豚ヲタ
Oggiは継続確定なんだよ
セブンも少しは役に立つ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:46:44.11
五十嵐さんに宣材写真撮って欲しい

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:02:57.95
>>48
それイイね

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:23:45.84
五十嵐さんananも凄く良かった
黒須さんは何処の雑誌に行ったんだろう
また甘い剛撮って欲しい

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:28:44.83
Oggi継続本当?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:30:04.16
まだわからない

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:14:07.33
お酒のCMってどこに決まったのだろう?
ヌカヨロだけは勘弁して頂きたい

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:16:33.79
最初から信じなければいい

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:16:43.66
>>53
うん、だから騒がず静観で

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:27:08.06
まったくちょっと前は
中国進出とかほざいてたのに
マスゴミもいい加減なこと書きっ放しだもんな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:40:50.36
今出る記事はほとんど情報操作ぐらいに思ったほうがいい
新しい事務所か剛の口から、または企業の公式発表のみ信じるぐらいにしないと

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:53:11.39
剛ヲタはそれくらい分かってるって
アンチが焦って煽ってるだけ
剛ヲタは冷静だよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:07:20.19
53はアンチ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:11:23.64
>ヌカヨロ

www

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:29:01.12
中国どうこう書いてたのこそ情報操作でしょ
雑誌に書いてテレビで取り上げ
あり得ない話をさもあるかものように印象操作してた

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:35:13.18
>>61
アンチがヌカヨロwしてたww

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:45:59.99
あのアナウンサーの醜い顔ね
報道モラルのかけらもない

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:59:02.38
香取のCM終わったよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:02:03.42
因果応報
人間万事塞翁が馬

天網恢恢疎にして漏らさず

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:07:59.26
アサヒも事務所通してるから継続でも1度解約するだろう

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:08:05.47
わざとらしい剛ヲタナリ
慎吾嫌いなら他のスレでやってよ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:11:53.01
>>66
雑誌連載やぷっすまは一旦切れたりしないのに
何故CMは一旦切らないとダメなの?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:15:18.31
CMはヤマサさんの場合は事務所契約だから
一旦切ったのかも
満足バーのは個人契約になってるんじゃ
ないのかな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:18:20.29
切れるっていうか新たに契約し直すだけでしょ
期間空けずに契約すればいいだけ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:18:22.78
でも事務所に所属してて個人契約なんてありえるかな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:22:19.52
ぽん酢のCMはきっと事務所が
後輩に代われとか煩かったんじゃないかな
その為にさっさと切ったのかも

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:23:24.10
CMは契約期間があるから
契約期間終了、新しい事務所に移籍後に契約でしょ
移籍後でないと新CMの撮影てかはできないでしょ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:23:33.90
もしも再契約したら
ぽん酢以外もヤマサさん商品一生買うわ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:24:02.76
あげてしまった
すいません

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:25:47.59
そういえばキッコマンのCMが後輩ではじまったよ
あのヤマサ記事がでてすぐぐらいから

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:29:59.74
調味料系の大手はみんな事務所が
CM持ってるんだよね
それって独禁法に当たらないか?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:34:33.28
その大手じゃない商品を買えばいいだけだからね

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:46:03.85
>>63
あんたの顔も醜いわwww

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:47:36.09
10月のCMだとそろそろ撮影するころだよね

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:09:49.92
久しぶりのぷっすまだ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:11:50.46
ヤマサはポン酢は勿論ジェレ以外は全部ヤマサだったさ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:43:10.96
>>66
ない

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:48:10.36
>キッコマン

また亀甲知らない人w

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:04:41.50
キツコーマン

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:11:01.67
大文字w

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:15:51.50
久々のぷっすまなのに時間遅れてんのかよ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:47:38.21
早く髭無しになって欲しい

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:51:04.40
気のせいか場違いになってる気がする
ゲストのようだ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:52:41.33
役者仕事の前は良くある別の人格が入る

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:56:45.66
来週の剛はいつ頃のロケだろ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:12:32.53
剛も判定側だったら面白かったかも
発言少なくて淋しかった

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:31:25.46
バニラアイスとマンゴーがないけど
明日のおやつに作ってみるわ
冷やしチャーハンw

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:50:36.39
冷やしやーめんはイメージできる
美味しいとおもう
でも腹が冷えそう

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:51:42.65
炒飯って冷えてもおいしいけどな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:54:16.27
予告を見る限り安定ぷっすまに戻りそう
何時収録したかで状況が変わってるんだろうな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 04:07:38.48
キッコーマンは大手リーディングカンパニーのイメージだな
ヤマサは地味でマイナーイメージだよな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 04:39:27.61
業界2位なのに
地味でマイナーってw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:26:37.44
超一流の老舗はヤマサ
庶民的ではないね

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:59:22.55
>>96
2行目の意味が分からない
いつ収録しようがぷっすまの剛は変わらないでしょ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:04:19.05
JINにも出てくるヤマサ
超老舗なイメージだね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:33:48.12
剛がCM してたから私はずっとヤマサだから
今さら他社商品には馴染めないなぁ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:41:23.73
ヤマサのコメントは下期昆布ぽん酢のCMは予定してない
またやりそうだと思う

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:14:00.70
移籍先がどんな売り方するとしても
高級な商品も一緒にやれば解決だね

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:18:32.95
アリエールは変えた今は無名なメーカー

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:36:04.66
ヤマサは変わっても(人によるが)続けて買う予定

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:59:50.65
嵐が来ても買おうぜ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:40:54.71
嵐様はリーディングカンパニーなキッコマンでやればいいじゃない

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:41:15.23
オシッコくさいのは嫌だな

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:42:18.06
嵐たくさんしすぎで何のCMがわからない
少しは木村に回してやればいいのに

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:45:51.90
剛がCMを辞めたら買わない
商品名を見るだけで悲しくなりそうなのに
食卓にいつもあるなんてやりきれない

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:09:33.60
剛がやり始めたら買い始めてやめたら買うのやめる
ハッキリさせなきゃ「起用効果が良く分からない」って言われるよ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:23:06.89
>>112
そうするわ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:42:42.52
>>110
似たようなCMが多すぎるからなんだと思う
剛は一本満足とヤマサとシマホみたいに
全部違って良かったよ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:45:11.31
>>111です
自分は昆布ぽん酢はドレッシングよりヘルシーなので
毎食野菜サラダにかけて食べているので一本を一週間で使い切ります

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:45:29.21
他タレ名出してるのは完全にナリでしょ
構う奴は同類だよ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:12:36.23
>>105
アリエールは剛以前から使っていたから
ずっと使っているよ
お買い得で安いってのもある

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:54:24.61
洗剤は変えたけどぽん酢は様子見かな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:55:15.11
>>112
それ1本満足バーの会社に週刊誌が取材に
行ったらそんな答えが返って来たんだよね
他メンがスマノミクスで経済効果あると
さわがれてた時だったから剛がCMし始めてから
箱買いして応援してた熱心なファンが
ショックを通り越してなんだかなぁとやる気をなくしてたのを思い出した
剛がCMし始めてから業界でのシェアが
2位にまで上がったのにひどい対応だと思ったよ
でも結果的には継続でよかったけど

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:58:48.09
昆布ポン酢は豚の生姜焼きが
めっちゃ美味しく作れるから好きだけど
もし後輩にCMスライドならもう買わないと思う

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:48:06.06
>>120
ないない
ジャニ所属だけは勘弁の企業増えるでしょう

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:55:24.44
>>121
嵐いい加減ウザイんだけど
CM突入すると必ず一個は出てくるレベル

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:55:44.68
そう願いたいものだ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:57:27.03
>>122
宣伝したい商品の印象も残りにくいよね

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:57:54.05
ぽん酢はぽんつよで

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:58:48.91
>>125
だね

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:20:13.35
ジャニタレ出してるの剛ヲタじゃねーだろ
剛以外1ミリも興味無ーわ
巣に帰れ馬鹿タレヲタ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:23:03.74
アウトレスで捕まりそうだから
今度は剛ヲタナリして他タレ叩き
アウトレス基地害の工作

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:31:00.55
>>119
マスコミが書いていることをまともに
信じたらダメだよ
一本満足は結局売れているから認めて
もらえているんだよ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:35:17.66
1本満足って書かないと怒られるよ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:45:12.28
ひわい

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:41:56.00
今後の為に剛資金イッパイ貯めるぞー!

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:59:48.84
>>131
考え過ぎだよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:06:45.37
剛と契約打ち切ったスポンサーなんて不買するよ
CM辞めてもヤマサの商品買うヲタは
剛がジャニ辞めても中居やキムタクのジャニ応援するのか?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:09:09.58
>>134
ヲタナリは誰ヲタ?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:09:23.24
ヤマサの商品はいいものだからそんなの関係なく買うが

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:15:39.73
>>119
初めて聞いた 毎年少しずつ業績UPで回りツヨファンは
みんな喜んでいましてけれど
今年はゴタゴタしたのでわからないが継続のようなので
またみんなはたくさん買って応援すると思う 勿論私もヨ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:15:49.79
ヤマサ工作い

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:19:22.49
>>134 意味不明
ヤマサこれからも買います

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:26:08.55
ヤマサ「CM打ち切っても売り上げ落ちねーな。何だよ早く切っときゃ良かった。」

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:28:33.77
>>140
悔しいのう

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:33:08.85
1本満足バーと新規CMが10月から流れたら・・・
想像して暴れてるんだろう

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:48:34.61
>>116
分かりやすいよねw
117とかもろ自演

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:52:31.47
>>135
CMゼロになっちゃった人のヲタでしょう

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:07:36.27
くだらない疑心暗鬼で今日もまたスレは進む

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:08:19.48
>>145
アンチ必死

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:24:30.16
「アンチは100%疑心暗鬼で出来ている」

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:27:07.63
憐れよのう
剛みたいに生きてればなんの不安もないのにw

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:01:00.54
剛もCMなくなると思うけどね

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:20:04.52
剛もって

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:52:37.25
ブラタモリは今日までお休みか
来週からだね

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:56:32.07
昨夜ぷっすまみれた姉さん方がうらやましい

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:31:10.63
昨日のぷっすまのMC良かったよ
たまにはいつもの大熊さん進行の
ぷっすまじゃなくてMCもありだよ
馬場ちゃんのところは特に良かった

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:46:40.67
>>150
スマヲタはほっとけばよろし
>>153
中継良かったよね
冷やしチャーハンは可もなく不可もなくな味だった
味付けが単調で飽きちゃうから醤油かけた

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:04:50.24
チャレンジャーよのー

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:40:19.88
よく作ったねw

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:49:20.29
ちなみにマンゴーは添えなかったw

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:06:44.66
>>157
意欲が素晴らしい
ヲタの鑑じゃ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:35:03.98
次スレまだーチンチン

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:58:13.84
可愛くお願いしないとダメ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:00:39.29
>>159これで精一杯媚びてるつもり何じゃね?w

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:01:41.10
>チンチン

って何よ?犬?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:02:49.02
香取ヲタはID出るとまずいのか?
スマステ8月で終了だって

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:03:09.73
お姉さまぁん、次スレ立ててくださいにゃん(^ω^)♪

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:04:00.21
食器を箸で叩いてる音でつ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:04:20.12
上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIROhttp://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
34歳 コウカズヤ http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:06:48.15
通報

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:08:06.23
次スレで剛叩きを1レスも出さないと誓えるなら建ててやる

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:17:41.71
ムリ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:19:34.83
ちょっと可愛いw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:38:22.75
自画自賛無能婆

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:38:44.81
>>165
いくつですかw

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:58:37.15
自分で立てられない意味が分からないんだよね、毎度
さして難しい事でも無いのに

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:13:14.14
スマヲタうぜえな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:46:23.36
まだスレ全然進んでないのに次スレって何のことかと思ったわ
よくみんな話が通じるね

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:56:41.75
唐突に変なレス=スマスレ無い
パターン化してるからだろ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:42:03.79
剛に逢いたいよー!

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:47:05.23
ファミワイさんガンバです

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:42:37.94
誤爆?

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:59:45.00
ポチポチポチ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:13:20.47
分かんないけどポチポチしたってw
かわいいなー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:16:57.48
スマスレ盛大に失敗してますね

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:40:17.63
あいつら無能すぎ

>>181
サイト名とか晒せないからそういう言い方になるよねw
現金主義だったのにふつーにクレカの話してたし

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:54:58.50
>>183
お前剛ヲタじゃねーだろ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:40:15.42
ああ早く田辺に移籍して安泰の座を確保して欲しいよ
タモさん剛のこと責任持って面倒みてあげて下さいね

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:53:47.62
タモリさんはそういうお方じゃない

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:22:26.92
タモさんはそういう馴れ合いはしないよ
もしもPが剛ナレ変更って言ってもダメだ剛使えとは言わない。
口出ししない

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:24:41.70
>>185
そうねどんな形でも考えてくれてる筈裏の世界で事情もあるだろうしね
奥さんも助言してくれるよきっと

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:42:16.18
>>187
お前かクレーム出してるの
スマスレで書いてなよアンチ
メリーと馴れ合いのがお似合いと言いたいの?
剛とはお友達とはっきり言ったから何かしら力になってくれてるのが自然だろう

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:57:43.09
>>184
バーカ
お前みたいなのがいるからヲタナリが連投してる
二度とレスすんな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:00:31.71
親友のタモさんが面倒みてくれて
悔しいんだね
キーキー嫉妬しないでね

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:57:56.44
早く発表して欲しい
事務所が必死に印象操作するし
ヲタはキーキーするし迷惑だよ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:42:53.15
焦っても仕方ないのに
もう少しの辛抱だから

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:10:06.04
ほんとに9月なんてすぐでしょ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:52:53.64
>>187
最初にブラタモリのナレーションとして剛を押してくれたのがタモさんでしょう

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:00:08.29
ビビット上原突撃銭の戦争BGM使用

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:04:34.91
9月で一旦ラジオ辞めて一人で他でやり直そう
お騒がせが何言うか分からん巻き込まれそうで心配

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:07:04.83
事務所がラジオを継続は罠だと思うよ
色んなとこに迷惑かけるトロイの木馬

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:19:19.91
【ドラマ】フジ「セシルのもくろみ」第5話は自己最低3・8% ついに3%台
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502672709/

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:24:49.81
自殺は打たれ弱いよ
日本だけでも夫に不倫されたなんて奥様は9割はいるだろ
でも99.9%の奥様は自殺などしない
さらに赦してしまう、つまり1回2回の不倫で離婚に至るケースも微々たるもの
そう考えると男ならもっと強くあれと思うしかない

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:42:56.74
誤爆?
巣に帰れ基地外

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:30:59.97
タモリとか徹子とか早く引退すればいいのにな
テレビとか限られた枠に老人が居座ってたら中堅が伸びない
タレントも65歳で引退して欲しい

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:33:50.99
ここで他sageしてる時点であれ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:45:53.35
>>202
中堅に力が無いから
いつまでも老人が頑張って芸能界を支えている
力があれば実力で追い越していくよ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:52:21.59
他タレ叩きは全て他タレヲタだろ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:56:00.59
嫌がらせしてるだけかと思ってたけど
アンチ本当にスレ立て出来ないんだね
ビックリした

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:01:53.89
>>202
求められているかぎり芸能人は出るでしょう
それが務めというかなんといったらいいんだろう
権利じゃなく義務ともいえるようなもの
と今ちょっと思った

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:11:53.49
紋のツイ見てるとCM話満更嘘でも無さそう

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:16:16.53
>>208
そいつ通報し解いて
視聴率好評は許されてないから
他にバラしてた奴は解雇されてるくらいの不正行為

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:20:07.29
>>209
お前の事は通報してるよ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:20:31.51
>>210
ありがと

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:22:22.49
>>208
どこでそんなこと感じたの?
あの人剛の仕事情報全く知らなそう

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:27:20.72
>>208
そうか?
そうは思わないけど

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:30:51.17
自分も紋ちゃんはマジで会社クビになっても仕方のないことやってると思うw
もちろん無自覚で悪気なくやってんだろうけど

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:31:06.23
>>212
先週かな

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:33:02.60
今朝は風が涼しかった
もうすぐ秋が来るんだなと思った
剛にもヲタにも素敵な秋が来てほしい

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:36:16.22
紋ちゃんアンチが凄いな
剛ヲタなら黙っていたら?
気になるなら本人に直接言えばいいのに

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:40:20.68
文句言ってるの
どう見てもスマスレ難民の他ヲタだろ
ここは剛ヲタ以外は不幸になるスレなのにな

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:42:40.15
紋ちゃんアンチじゃないよ
ヲタのためにああいうことやってるんだろうしある意味いい子じゃん
でもやってることが社会的に許されるかどうかは別

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:43:40.09
文句言ってるの嵐ヲタでしょ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:45:46.10
紋ちゃんが悪いことしてたって自分が剛の情報さえゲットできれば
いいんじゃないの?
貴重な情報源なんだから

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:48:32.25
他メンヲタとか嵐ヲタが
剛の情報を横流ししてくれる紋ちゃんに文句言ってるだけ
剛ヲタなら絶対紋ちゃん守るよね
紋ちゃんこれからもよろしく

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:48:35.29
お酒のCMに過激に反応してる一般人居なかったね
アンリーだけがアウトレスの呟きしてたよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:50:08.31
今週発売のジョンにスマ全員載るけど
剛は最新ぷっすまだといいな

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:52:15.19
早く髭なし剛見たいぞ
まだ髭あるかな
移籍準備で挨拶回りとかで忙しくなれば
きっと剃っている

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:55:33.29
剛の髭には理由が有りそう

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:06:45.29
アイドルヲタって怖いのが男女問わず出て来るね
ヲタが情報操作して贔屓が得するように誘導する物騒な事書くとか
早く清算して俳優に専念して欲しい
当面誤解が起きないように引っ越してラジオも降りて5年は離れろ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:27:07.08
>>220
嵐番組の視聴率悪かった?

 

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:29:17.55
>>227
お前が離れて
キモい

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:37:21.26
>>222
会社員が社外秘情報ツイに載せるてバカしかやらない
それを擁護なんかムリ
何人か逮捕かされてんじゃね
書類送検か?
忘れたけど

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:48:40.59
>>225
今髭なし

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:49:10.78
【芸能】松居一代に水着グラビアのオファー「還暦のあたしに…ビックリポンでしょう」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502687296/

【芸能】<松居一代に水着グラビアのオファー>「な、な、なんと…あ、あ、あたしに…グ、グ、グラビアは…いかがですかって…」2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502687610/

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:06:53.02
>>228
世界陸上に取られたか?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:07:44.35
>>231
まじー

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:42:16.59
クソウゼーな
ID出るスレあんだろ
そっちでやれやヘタレ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:53:06.87
>>235
男?
そんな下品な口調

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:11:06.89
オバサンです

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:22:36.96
他タレスレは平気で荒らすくせに
言葉使いには煩い婆さん

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:23:45.21
どっちが下品なんだか

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:33:02.64
>>207
剛君にも80歳過ぎくらいまでがんばってもらって
元気なロマンスグレーおじいさんになってほしい
剛君の子供も見たい

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:12:22.31
>>204
いくら剛に実力があっても
局や事務所間の力学で出番が減らされてしまう状況
そんなの許されない公取がんばれ
才能ある剛が才能どおり活躍できる健全な芸能界でなくてはならない

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:18:40.52
ヲタから見れば実力ナンバー1俳優でも
一般はそうは全然思ってないかもしれないことも
想定して謙虚になろうよ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:25:54.65
スマスレ立てようか?

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:26:53.77
有るよ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:26:56.02
ここは剛凄い剛天才って言わないとアンチって言われるからな
北朝鮮状態

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:40:56.04
そんなよそ国に出してる自体アンチと自白してるようなものでしょ
本当に頭悪い

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:06:32.04
IDでないスレじゃないと
ものも言えないなんて最低だな

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:12:45.04
剛は俳優じゃないから関係ない

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:12:55.61
褒めるのも謙虚も良い加減が一番

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:21:06.98
そんなに優秀なら
ハリウッド映画のオーディション受ければいいんじゃね

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:22:52.49
木村がやればいいよ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:26:59.39
やりたい人が居ればやれば良いじゃない
どうでも良いわ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:58:09.33
煽りが低能過ぎて
さすがスレ建ても出来ないだけあるわ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:59:33.38
中居の番組始まるから移動するでしょう

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:02:00.04
アンチの贔屓が演技誉められないからって
どうみてもただの嫉妬じゃん

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:03:21.35
剛ヲタは謙虚すぎるくらい謙虚だわ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:04:23.90
ギャグだよねそれw

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:05:49.68
マトモな奴は他タレスレに乗り込んで
謙虚になれとか馬鹿みたいなレスしない

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:06:15.33
どうせまたアウトレス基地外でしょ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:06:55.01
アウトレスがw生やし

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:34:08.89
>>250
決まり文句でたー
ほんとアンチは同じようなことしか言えない低脳バカ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:37:47.45
ID出たら過疎ってるよ
スマスレ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:54:10.26
スレ立てもしてくれない草オタ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:58:21.48
スレ有るじゃん
実況賑わってたよ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:31:54.84
スレ立ても出来ないオタオタ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:35:39.41
>>231
髭なしって事は発表も近いかな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:39:23.57
>>262
数人で回してるのねネタ話にIDスレは気持ち悪い
何時基地に絡まれるか分かんないのに

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:44:15.76
髭無しってどこ情報よ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:04:04.47
【芸能】水原希子「毎日おっぱいが大きくなるクリームを塗っていた」 大胆発言を連発  [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502715694/

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:06:27.82
ジョンの写真がもし髭なしだったら
最新剛かな?
まだ見てないけど

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:07:35.42
>>241
今はごり押しばかりがテレビに出てるから
テレビが面白くなく視聴率も取れない状況だよね

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:55:32.91
>>242
なんの為に??

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:02:49.60
ヲタの巣窟で何言ってんの?
一番だと思ってるから応援してんの
自由でしょ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:04:34.57
テレビ見るのが無くて困ってるわ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:31:49.97
困りはしないw

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 06:33:23.41
>>270
ジョン見て来たけど先週と同じぷっすまのロケ写真と嘘戦の時の写真だけ
髭有りのまま最新の剛じゃなかった

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:27:31.14
フライデーに期待するしかないかワンコも見たいし

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:28:41.53
盗撮雑誌ww

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:38:17.94
近況は分かるしな

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:53:11.75
そうなの!
惚れたら負けなの!
惚れた側はいいようにされるのよ
惚れられる側にならなきゃよ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:46:30.67
わんこファン増殖中?
剛が見たいのか?
わんこが見たいのか?
それが問題だ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:00:10.88
そのうちワンコの付き人邪魔だなんて言われないか心配だよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:06:35.43
そんなの両方見たいに決まってるよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:52:33.81
盗撮いくない

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:35:00.91
フライデーに期待してるなんてアンチでしょうね

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:03:52.00
>>269
そのうちシリコン入れて
こんなに大きくなっちゃったという前ふりか

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:08:24.58
何の関係があるんだ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:47:13.61
可哀想な人達がレスしてた

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:49:29.69
剛のワンコだから超絶可愛く見えるんだよ(実際凄く可愛いけども)
剛が飼い主じゃなきゃただの一般ワンコさ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:51:39.54
「心配」はいつものアウトレス基地外だな

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:00:01.97
黙とう

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:36:36.73
今日高校野球お休みなのかな
1時からブラタモリ再放送あるよ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:38:09.53
>>289
わかる

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:08:07.84
剛のワンコもキムラ夫妻に飼われてたら
ふてぶてしいワンコだと言われてしまうのか

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:11:30.21
>>294
チキンはここでやらないでIDスレでやってこいよ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:46:49.03
黒糖地獄

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:51:25.94
ワンコの写真をOggiに載せて欲しいよね
フライデーなんかより本人が
可愛く撮ったの見てみたい

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:13:33.81
>>292
うそ!
もっと早くここに来ればよかった
最近テレビを余り観ないから知らなかった

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:15:09.75
ID出ないスマスレないの?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:18:53.95
なかったw

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:29:32.03
基地外のように剛叩きしてるアンチもID出るとこではできないってことは
あのアンチやっぱりスマヲタだったんだな
ただの頭おかしいアンチなら区別つけずに叩いてるだろうからね
ああいう奴らと離れられると思うと退社が待ち遠しい

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:29:03.13
剛お酒のCM決まったのか
おめおめですお(#^ω^#)

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:12:46.36
あのワンコも一緒にCM出て欲しい

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:49:52.33
お酒のCMの話題なら芸スポでやれば

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:05:02.70
剛ヲタは冷静だよね
騒がず静観するのが当たり前

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:14:22.57
【芸能】<不倫の渡辺謙>離婚へ…来年秋に発表の見通し、共有財産はすべて慰謝料として南果歩へ2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502794604/

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:20:20.72
【炎上】 AKB48稲垣香織 生配信中に彼氏帰宅の同棲疑惑 「知らないおじさんが居た」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502785041/

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:36:30.90
貼り付ければお金貰えるの?
バイトなのかな

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:49:50.24
私ね、剛が出てたフジの女子アナ特番の番協で三智さんの後ろ姿だけ見た事ある。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:15:11.03
>>309
そうなんだ
自分は地方だから番協は一度も経験ないけど
番協参加してブログに書いてる人のレポ見たら
ミチさんはファンには優しく気配りしてくれる
人だと言うのをよく見かけたわ
解散しちゃうなら笑っていいともとかスマスマ
とか番協申し込めばよかったよ
1回だけでも行きたかったな

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:15:42.28
えー?
ミッチーが剛と一緒にモロに映ってた映像たくさんあるでしょ
ベビスマのマラソンのとか

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:19:04.21
デイリーニュースのお酒CMの記事が
すごいアゲアゲなんだけど
剛の移籍先は大手な感じする

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:26:40.89
>ほだされて

のどこがアゲアゲ?

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:53:14.96
今フジの番組ってニンニクチョモランマってラーメンを紹介してて
ザキヤマが僕はラーメンK2に行きたいと冗談言っててなんかニヤっとしてしまった

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:54:28.15
いつ詳しい事が分かるのかな

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:57:00.27
今日も元気そうで良かった
早く会いたい

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:03:38.51
1988年3月18日午後7時40分頃、名古屋市中川区供米田の新興住宅地のマンションの一室で
臨月を迎えていた守屋美津子さん(27歳)が殺されているのを仕事から帰宅した夫のAさん(当時31歳)が発見した。
美津子さんは両手を縛り上げられ、電気コードで絞殺された上、カッターのような薄い刃物で腹部を縦38センチ
、深さ2.8センチほど裂かれて、その傷口から胎児が取り出されていた。へその緒はすでに切られていた。
そして、 美津子さんの子宮の中には、取り出された赤ん坊の代わりに、車のキーや電話が詰められていた。

警察は初動捜査で被疑者を夫のみに絞りその後捜査範囲を広げたものの決定的な事実を掴むことはできず
2003年3月18日に時効が成立した。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:13:15.54
>>316
目情?

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:38:23.18
デイリーニュースはガセブンそのまま書いてるだけでしょ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:25:21.15
>>304
スレあるんだ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 04:29:41.95
はげいをたに叩かれてるお

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:18:38.11
それはつらいお

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:31:40.68
常識的な行動をするよ
クレーム団体にはならない事
発表を待たないとね

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:34:20.28
こんな時期あまり前に出ず様子見がいい

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:36:48.44
体制が変わりそうだ公取は大きい退所が正解

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:09:03.77
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:11:00.72
AAは吾郎ヲタのイメ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:40:55.19
有事に向かって体制が変わると読むが
今寝返りや乗っ取りはNGキャラです時世が悪い
剛は引いて安全なとこで待ってればいい

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:51:19.15
残留してジャニ乗っ取り組は徐々に粛正させるよ
後ろ盾の吉本の正体が暴かれるよ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:46:56.84
基地外が一人で連投連投

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:51:54.56
また濃い剛ヲタの暴走はじまた

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:09:28.32
夏のドラマは苦戦で大変そうだw都心に人が居ない

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:11:27.84
剛アンチの間違いだろ
ID付きだから暴れられないもんね
チキンスマヲタ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:13:49.96
>>331
逮捕まで大人しくしてろよ
基地害アウトレス

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:19:30.08
>>332
今視聴率気にしてんのお前らだけだろ
巣に帰れ馬鹿タレヲタ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:29:29.02
IDスレ過疎ってるねw
たまに見るけど同じヲタが回してるのね
個人スレにしとけば?

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:42:49.98
w生やしウゼー
こっちに来るな
あっちでやれ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:57:45.73
>>318
そう
何してたんだろう

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:20:23.60
ばかだよねw
人居なくなっちゃったww

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:22:21.86
【芸能】SMAP独立3人は完全無視?『ビビット』ジャニーズ特集が「怖すぎる」と騒然 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502836624/

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:30:10.91
人が居なくても別に困らないがな

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:45:34.76
w生やしは自分でスレ建て出来なくて
スレ建てろ建てろ言ってた奴だろ
スレ建て失敗しまくって恥じ晒してた

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:46:28.50
>>339
スレ立て出来ないお前が馬鹿だろ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:47:50.37
>>339
自演連投できなくてイライラしてんだろ
アウトレス基地外

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:02:17.42
>>338
ロケとかかな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:06:05.06
スレ立て出来ないスマヲタが馬鹿だよね
ってことじゃないの
アウトレス連呼の人もスマヲタか
草くらいでイライラしないで欲しい

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:14:04.42
先週ぷっすまロケあったはずよね
どうだったかな

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:15:40.46
目情見つけられなかったけど
またワンコ連れなのかな?
それにしても剛って目情多いよね

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:30:46.61
なんでワンコになるのよ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:54:23.79
声かけられたく無い時は外出しないんだよね
仕事以外で目情あるなら剛が元気って証拠だな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:57:46.25
まさかドラマじゃないだろうし

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:18:38.72
とりあえずジョン買った〜
ガイドはまた過去表紙だけだからいーや

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:30:04.85
>>338
目情内容よかったら教えて

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:31:11.44
>>352
ジョンも既出のぷっすまじゃないの?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:38:42.67
プライベート目情いちいち持ち込まないで
そっとしときなよ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:43:31.99
ほんどだよ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:43:48.72
ちょっとだけ知りたいよねTシャツの色とかでもいいのよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:46:12.02
バカじゃね
写真もないよ。呟いた人は撮影かなって言ってるだけだからこれで終わり

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:49:38.59
このスレにもIDが必要

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:52:34.88
オッジとか月ジョンとかもあるから

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:32:47.86
>>358

>>353です
ありがとう
追求してごめんなさい

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:49:13.47
お風呂上がりにアイスを食べてるって言ってたけど
ワンコに一口あげてると思う

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:54:48.67
>>362
さすがにキモいかと
ワンコが舐めたのは食べたくない

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:09:38.84
あげるとしてもワンコ用の器に入れるよ
ペット飼った事無いの?

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:09:43.19
キモいと言うか最近マダニに咬まれた野良猫に
咬まれた女性が死亡した事件があったよね

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:12:47.81
野良猫

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:13:19.22
フロントラインみたいなのあるから大丈夫

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:35:25.05
日テレで今24時間の番組やってるらしいけどそこでしんつよスルーされたみたいねw
つとぷだけwww

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:38:14.21
しんつよスレ行けば?

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:43:06.08
>>368
しんつよだけじゃないよ
そんな草生やしてしんじゃうの?

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:50:28.92
ジャニタレ辞められるの嬉しくてしょうがないんだけど
元同僚ヲタの中には違う人もいるんだね人それぞれだけど考えられないわ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:00:31.52
>>368
恥ずい奴ww

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:03:57.82
やっぱw生やしは基地外じゃん

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:04:25.40
ジャニ辞めたんだから当たり前
世の中ジャニ嫌いもいるから
好感度あがったよ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:06:09.62
大年増のジャニ嫌われそうね

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:13:45.14
ジャニの時代はもうすぐ終わる後1年で消えていきそう
演技出来るのも少ないし数字が付いてこない年寄りが大量発生する

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:18:05.85
他事務所のスレきてIDにしろとか大きなお世話だ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:29:08.62
番組後半で草出てたみたいよ歌唱映像で
香取だけ無かったみたい

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:35:24.11
円満退社で移っても仲良くやるんだよ
大手を敵に回さないって事高次元では繋がってるから業界は

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:36:42.75
草て
他メンヲタは来るな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:37:28.05
映像消されたら森君扱いになっちゃう気の毒に

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:46:27.41
一人で連投
実況始まると必ず逃げてくるヘタレ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:47:14.60
草gくん、テレビで見たまんまだった☺

天然、気さくでいいひと😂💓

今日バイト入ってよかった〜

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:49:29.52
スピードも全カットだって24時間

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:19:30.28
懐かし映像にもクレームってつけるもんなのかな

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:20:34.11
誤爆?
関係無いレスするのやめろ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:22:03.26
>>383
裏山何してたとか聞きたくなるけど
ダメなのかなまあ、元気で良かった

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:31:55.90
かとりとすぴーどがそんざいまっしょう
ふしょうじおこすとこーなるっ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:41:30.80
>>388
こんなところまでわざと誤爆ご苦労なこと
スピードの一部のメンバーは今いろいろ
あるみたいだけど慎吾は何もしていない
真っ黒な事務所が勝手に慎吾だけが
悪者みたいに仕立て上げてるだけだ
悪意あるスレチなことをわざと平仮名
オンリーで書きにくるな!

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:47:43.19
ツイ検索したら目撃した人
顔文字が涙流して喜んでくれてるね
自分も剛に会いたいなぁ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:51:47.09
関東ぷっすまはもうクールファイブ
終わったんだよね?
いつか全国放送にもどってほしかったよ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:53:42.18
別に小杉だって香取が悪いなんて言ってねーしw
ヌードとか載せてるエロ雑誌みたいなごく一部がかTRIGGERゆーてるだけやしw

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:55:16.01
【芸能】芸能人長者番付トップ10 中居正広(8億5千万円)、松本人志(8億円)、ビートたけし(5億円)など [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502890778/

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:55:28.25
ワンコの名前可愛い

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:55:32.88
次スレの季節

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:59:58.04
草呼びしてるの木村ヲタだよ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:05:10.03
わんこの名前どこ?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:06:18.29
>>384
ヒトエちゃんだけ写っていたけどな

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:06:49.74
>>397
妄想ですm(__)m

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:07:04.12
巣に帰れ馬鹿タレヲタ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:08:56.44
事務所の対応みてるとセブンに情報流してるみたいに思う
CMも本当なんじゃないのかなあ
アルコールて流して世間が叩くの期待してたみたいな

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:11:02.06
もしワンコの名前発覚したら
また写真誌に記事にされそう
前と同じ時の写真で
ワンコの写真のアングル変えて

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:11:55.87
>>402
ないから

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:12:46.24
>>401
それ言ったら彼女が本当になっちゃうじゃん
本当に酒CMかはしらんが
アサヒビールさんの1本満足は継続と思っている

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:13:04.99
9月にはワンコ解禁

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:13:11.17
>>402
ワンコの名前基地外の妄想なんだろ?

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:13:39.38
>>404
否定したしあの人お友達だよ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:14:18.63
新HPにはワンコとの2ショを

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:14:50.35
ワンコはいらない
剛だけがいい

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:14:51.43
女煽り始まりまーす

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:15:30.15
急に回りだした

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:16:02.85
満足バーは継続でしょ
新規もあると思ってる

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:16:47.27
>>401
そんな場合もあるかもね
事務所に長年貢献してきたけど自分は
気に入らないからとどうやっていじめ倒すか
ばかり考えてないで新たに真のスターを発掘
&育て上げることを考えたら良いのにね
まったくどれだけ腐った根性してるんだか

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:16:54.77
昨日CM撮りしてたと思ってた

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:18:06.82
お盆も終わって暑さも心なしかやわらいだね
今夜こちらはぷっすまだけどドド深夜なので流石に録画
何をがんばっていいのかよくわからないけどがんばろうって
自分を鼓舞してる元気でいないとね笑

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:18:35.37
スマスレ1000まで行ったからね
中居ヲタが実況ですぐ立てそう

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:21:40.28
>>415
そうだね
なんか長い間疲れが蓄積したままな感じだよ
もう気力だけで頑張れてるみたいな

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:22:31.16
ID出ると剛叩きが無いね
コピペは相変わらず何処にでも出没する
あの基地外は300回はコピペしてる捕まればいいのに

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:23:57.62
とっとと新スレ立てて消えてくれ

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:25:26.74
中居窓までには建てるよ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:27:00.86
スマスレは難民とかにも立てたらいいんだよ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:28:34.07
暇だからジャニネットでCMチェックしてたら
結構終わってて昔より減ってる
絶対事務所のイメージが悪くなった影響だよ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:29:35.41
難民は実況出来るの?
中居ヲタは実況命

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:29:42.62
嵐がめちゃ多だから問題なすでーーーす

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:30:55.40
>>424
引っ掛かっちゃたね
嵐一番搾り終わるよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:31:23.03
>>424
日本語

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:32:54.79
>>424
スレ建てしてよ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:34:10.13
難民なら失敗しないで立てられんじゃね
でも

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:35:15.69
ファミワイさんガンバレー

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:36:18.24
昼間からわんこわんこ連投してる人もヲタナリだよね
わざわざ目情貼りつけてレスしてるやつも

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:38:47.02
事務所は次世代の新しい子を発掘したり
育てたりせずに功労者をぶっ壊して
スマの評判を悪くしようとしたけど
事務所自体の評判最悪にして
何やってんだよって感じだよ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:40:17.35
さ、寝よ

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:43:34.67
>>401
事件当初から世間は剛に同情的だったんだから
アルコールのCMやるって噂くらいで叩かれないよ
案の定ファビョってるのはアンチだけ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:45:32.25
ペリエ飲んでるからCMして欲しい

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:53:39.39
最近マジで他メンに興味無くなってきた。
これからは元メンバー達と共演ほぼ無しで完全にソロの人として見ていたい。

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:10:21.06
韓国の聞いたこともないグループの最近逮捕されたメンバーがソロドームツアー直前?だったとよ
世も末だ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:16:55.80
「剛スレは剛ヲタ以外は必ず不幸になるスレです」

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:46:04.98
ありがとうございます。

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:47:10.62
>>434
ペリエになにかがほんの微量含まれているとかドイツで
発表されたって聴いたような
勿論大人の人体には影響ないみたいだけど
ワイン飲めないから専らペリエだったけど今は飲んでいない

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:49:35.26
呪いのスレッド

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:02:48.16
おやすみ
いい眠りを〜☆

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:05:35.00
青と桃のラジオ聴いてて、いいな〜って羨ましくなるというか、こういう感じで剛が自分の事を誰にも邪魔されずに話すの聴きたいなぁって思う。
文字(連載)も良いけど、自分の意見とか出来事とか1人で喋ってるのを剛の声で聴きたい。
それに緑の言動たまに「なんなの?」って思う事あるんだよね。
こんな事SNSで書けないけど。
いつか剛も単独ラジオやってくれないかなー。

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:10:34.55
。使い
特徴隠さないね

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:27:40.57
ストーカーヲタナリ鬱陶しい

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:50:54.88
>>391
ヲタナリはこれだから
長く続けるにはローカルでいいの

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:57:27.80




わかりやすいよねえ
剛ヲタナリ赤ヲタwww

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:22:45.84
年末スマスレだけIDでてる何で?

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:26:26.22
>>442
ずーっと思ってたクレームも昔ファクスした
いい機会だから
降りて欲しいあれじゃ委縮しちゃうよ
自分ならぶっとばす

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:29:51.69
マジで基地と付き合ってると移ってくる
早く逃げろ飯島の嫌がれなんだからあのラジオ
ギャラ10倍貰っても合わない

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:30:50.59
>>447
何でってw
ID付きのスレを建ててるからに決まってるでしょ
自演無くなってマターリしてる

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:40:54.87
IDなんてコロコロ変えられるんだからワッチョイにすればいいのに
つーかあんな糞スレまだあることに驚くわ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:59:25.03
>>450
仲間同志で回して他ヲタを排除してるのにここに来る意味は?
剛ヲタのお花畑が立ててるのか
あのヲタ達は狂暴だからあそこに居ればいいのに

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:00:49.85
日本語不自由なヲタナリアンチ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:02:29.61
>>451
その時点で基地なんだけど自覚ないみたいですね
自分の贔屓のスレでやれ
アンチしにくんな

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:04:46.08
>>453
いつも居るけど日本語読めないなら自分で去れ

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:51:51.71
今週は久々にブラタモリ

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:07:03.95
>>424
これキッコマンの人だろうね
まともな企業名も日本語もできない
東海地方を知らないかったのもこの人かな

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:38:07.05
>>456
癒されようね

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:56:57.37
>>457
その人って書いてることを読んでみたら
お醤油全般のことをそう呼んでるっぽい
真ん中で音を伸ばせば特定のメーカー名に
なるから最初ややこしくて
もしかしてお醤油のことをそう呼ぶ地域が
あるのかとさえ思った

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:58:45.28
>>451
ワッチョイもある
そこはもっと過疎
今朝一レスついたね

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:00:52.67
名探偵さんがウヨウヨ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:14:53.98
あの醤油やCMタレントが二人とも三色旗なんだよね別にいいけど

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:47:07.12
なんのこと話してるのかサッパリわからん

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:29:34.22
ここも人いなくなったよね
スレ進むのは荒れてるときだけ

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:37:06.00
情報が無いからね今週からやっと通常?高校野球が長い

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:39:44.66
発表して欲しいよね話題がある
微妙な時期だから黙ってるしかない

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:42:56.21
ジョンは売り切れでぷっすまが何やってるとこかも
教えてもくれないしね

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:49:37.43
>>358
見逃してた撮影じゃねと呟いたのか
何の撮影だろう
なんとなく年末にSPドラマありそうなんだが
これは妄想

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:57:17.62
退社前に撮る訳ないだろ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:59:36.59
【女子バレー】キム・ヨンギョン、日本製シューズのロゴ隠して「大韓独立万歳」のテープ貼って試合に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502933745/

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:11:03.97
CMは撮るから漏れたんじゃないの

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:13:29.57
ほんとにね
今撮影なんかしたら今の事務所の仕事になるのに
去年でさっぱりやめれてたら良かったとは思うけど

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:14:40.05
↑スレチだし誰もその話題に興味なし

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:15:08.10
漏れる方が普通だよ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:16:23.97
473は470に対してです

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:17:02.66
稲垣の番宣はまだジャニだからか

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:18:20.91
剛に仕事があってテレビで姿を見れるなら
何にも文句はありません

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:18:47.24
>>464
お前スマスレID無しの住人だった奴だろ
あちこちで人いないってレスしてるね
何でスレ立て出来ないの?

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:19:50.99
その辺はいい加減よね3人映さなかったりするしさ
まだジャニなのにw

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:20:39.32
>>468
CMかもね
あんな所にブラベじゃ行かない

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:21:13.04
>>464
自分が連投してますって言ってる事に気付いて

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:23:21.67
スタッフらしき人でも居たのかな?
じゃないと撮影?って思わないよね

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:23:34.64
Oggiの連載は春更新?

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:28:28.89
>>480
あんなとこってどんなとこ?

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:29:25.51
ちょっとプラベでは行かなさそうな下町じゃなかったかな

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:36:46.61
お気楽かOggiの撮影ってことはないの?

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:41:01.67
お仕事だったらその内分かるでしょ

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:46:42.07
撮影だったら周りに人いるからプラベでしょ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:03:12.35
わざとらしいしつこさ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:07:07.60
>>488
そんなの分からないでしょ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:21:05.79
でもプラベだったらあんなことする必要なくね?
自分が乗ってきた乗り物に乗っちゃえばいいんだし

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:33:37.46
>>467
教えてくれなんていうレスあったっけ?
水着選んでるナギスケの写真2枚
とっても楽しそうだよニヤニヤしちゃう

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:46:52.47
ハイエナスマヲタ
イヤらしく探ってんな

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:56:15.41
見た人が撮影?って思ったならプラベぽくはなかったんだろ

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:03:04.21
しつこいね

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:03:58.17
うるさいな
9月8日まで継続仕事以外するわけないよ
もう一年残留とか最悪でしょ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:10:57.87
残留する訳ない

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:13:17.08
>>439
剛が飲んでるだよね
その事知ってるかなあ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:16:34.61
>>496
お前も煩い
お前みたいに煽られて無いって断定するから食いつくんだろ
スルーしろよ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:04:45.18
すましぷ見て最後の歌で泣いちゃった
あの時期水面下でゴタゴタしてたときかな

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:13:05.01
まだ仲違いはしてないときメンバー間で

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:17:02.49
スマ話したいならスマスレでどうぞ
ここは剛専用スレですが

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:20:31.57
連投しないと気が済まないのかな
だからIDスレには行けないの?
自分で建てれば良いのに

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:55:04.52
>>498
カタコトw

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:02:40.87
剛はここ数年ずっと大変だったと思う
でも歌を作ったら優しさや思いやりで
あふれているしどんな時でも仕事への
取り組み姿勢が素晴らしい
500さんはいろいろ思い出して感極まった
だけだと思う
自分も何か思い出して急に泣けてきたこと
何度もあるよ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:22:57.77
日本マスゴミの忖度の凄さは、
日本を焦土化すると恫喝するキチガイに 、

キムなんたら 氏

と敬称つけて報道してるとこ

まったくどこの国の報道機関だよw
他の国の報道では敬称なんか付けてないだとよwwww
呼び捨てだよ、呼w びw 捨w てw

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:36:16.95
誤爆かな

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:33:55.69
決めつけるんじゃなくどうなんだろうねって話しするくらいはいいと思うけどね
芸能人のスレに限らずそういうのどこのスレでもやってるでしょう?
話したってどうせ誰もほんとのことなんてわからないけど
どうなのかな?って思うことを誰かと話したいだけなんだろうから

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:49:30.67
>>470
反日工作員にシューズを提供するミズノ最低だな
剛も韓国ドラマのリメイクに出るのはもうやめて欲しい

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:52:35.94
>>509
うざいな

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:19:15.08
剛はもう韓国には興味ないんじゃね
韓国好きなのはむしろ香取

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:22:55.77
【ドラマ】芦名星「セシルのもくろみ」新キャストに決定 後半のキーマン役 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502964567/

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:58:52.62
よっぽどここが羨ましいんだね
興味も引かれない、関係無いスレ貼って何になるんだろう

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:01:17.50
バイト何じゃない?
1日何回のコピペでいくらとかノルマがあるんじゃないか?
これで捕まったら本当に哀れだよな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:23:50.27
しかしよくもまあ色んなとこから
関係ない記事コピペしてくるよね
暇人というかこれが趣味なのかしらん?w

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:57:43.91
ここも変じゃない?

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:59:07.63
持ってくるんじゃなくてバイトが全スレに貼ってるのだと

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:14:10.88
ここもいらないよ

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:51:18.19
>>518
あなたが来なければいいだけの話

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:05:15.22
話題がない時はROMってる時だってある
気に入らない奴は来なければいい

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:06:45.20
芦名星でスペシャが連想できない他タレヲタ
剛に関係あるんだけど

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:09:34.92
>>520
話題出してもヲタナリ扱いだから無理

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:10:14.15
芦名さんはスペシャリストと関係が
あっても剛関係ない番組は
別にどうでもよくね?

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:11:32.07
アンチは続いているのが悔しいんだよ
剛はこれからジャニ嫌いのファンが多くなる
ジャニ好きさんは消えてね道が違うから
古いヲタも切り替えてねアイドルじゃないから

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:11:48.51
>>519
あなたが来ないでくれたらいいのに

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:13:34.01
>>521
もう二度とコピペしないでください

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:13:39.50
>>523
コピペがアンチのように書くから

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:14:08.57
>>524
あなたも来ないでね

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:15:47.87
>>521
過去の共演者の芸スポスレ貼ることないだろ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:15:51.89
>>526
スペシャリストのファンは敏感だろうっても
自分はコピペはしないが助かる時もある

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:20:43.25
>>530
今後はドラマスレがいいでしょう

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:20:49.63
環境が変わるからこっちも順応しないと
そんなに昔の剛に執着するなら年末に行け
もう未練などないスマの顔も見たくなくなった
若い頃の思い出はVでいいや

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:21:28.76
冗談ハンバーグ
ここは大切な場所ですよ
ずっと守っていただきたい
と新参者の私は願ってやみません

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:21:37.54
>>527
アンチでしょ
大丈夫?

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:23:15.56
アンチの話はいらないから

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:26:40.92
>>532
執着してるヲタなんている?
ドラマだって主演ができなくなることだって理解してるけど

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:27:56.47
共演者の記事を毎回貼ってたらキリがないよ
剛の名前が出たとか関係あるものだけにして欲しい

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:32:38.25
ヲタナリ連投ばかばかしい
剛ヲタはこのスレのルールは皆しってる

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:32:46.45
過去の共演者名のコピペってか2chのスレURLはタイトル見たって今の剛には一切関係無い
剛に関係のある内容が出てるならそこを書けば良いだけの話

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:34:10.50
共演した人いちいち気にしたり貼りつけるってどんだけアンチは馬鹿なんだろw
剛のこと追っかけすぎだろ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:35:17.34
またアンチの話

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:35:32.03
バイトでしょ
安いバイト代でアンチ活動
つかまったら自分のせいなのにね

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:37:34.02
>>533
同意するよ
自分は結構古狸だけどね
解散騒動前だってスレがものすごく荒れたり
しばらく静かだったこともある
大切なことは変な書き込みはスルーしたり
からまれても必要以上に気にしたりしないこと
変なやつに構うのは貴重な時間の無駄使いだからね

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:38:07.14
剛アンチと剛ヲタナリのスレで次スレ立ててね

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:32:45.82
>>543
アンチがアンチがって言ってる人は剛を盾にして悪口が言いたいだけだから
剛ヲタがやってるとは思いたくないけど

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:35:00.23
IDでないスマスレないのか
そっちでやればいいのに

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:38:16.83
最近のドラマみて検索かければここにも新規は来る
スマのルールはもう止めないとね
壺はまちまちだから気に喰わないレスはスルーがベスト
退所は事実だからもうジャニーズどうでもいい

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:05:24.92
スマのルール?????

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:07:01.88
退所したらもうキムタクや中居とはからまなくてすむのかな
ジャニーズとは共演NGになってくれたらせいせいする
剛はジャニタレにない優れた才能を自由な環境で開花させて欲しい

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:14:31.02
退所したらもうキムタクや中居とはからまなくてすむのかな
ジャニーズとは共演NGになってくれたらせいせいするわ
剛はジャニタレにない優れた才能を自由な環境で開花させて欲しい

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:19:09.37
大事な事だったらしい

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:21:18.82
失礼なぜかレスが消えてたので連投してしまいました
剛はジャニタレとは一線を画す神に選ばれし才能の持ち主なので
もっと自由な環境でのびのびと大成してもらいたいです

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:24:28.55
同意です

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:26:04.08
自演じゃなければ怖い
即レスの応酬w

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 05:37:11.73
2017/08/18(金) 03:26:04.08

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 05:47:53.57
私も信者として
別の環境で大成されることを望んでます
移籍が決まったのは好機と捉えてます

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 06:37:11.18
今日なかいの誕生日なんだって
へー

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:15:07.81
ワザとらしい
他タレ他メンの話題書くなと
何度言っても止めないのはアンチの嫌がらせ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:02:15.83
「信者」使うのは他タレヲタ
つってもレス主はアンリーだろ
いつものアウトレス基地外4時婆

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:03:02.21
ほんとわざとらしいよね
自分は二人のコンビが好きだけどあえて名前も出さない。嫌いな人がいるのもわかる
でもそれをわざわざ言うのはアンチでしかないよ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:36:23.33
今日はぷっすま!
楽しみ〜

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:46:14.82
残念アンチ
これからも剛は主演俳優です
主演で安定した数字を見込める俳優を無理に脇に回したら
その作品は必ずコケる法則があるんだよ
剛を利用しても無駄
剛は一生主演俳優です

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:55:36.79
本が息をするように具現化するのが俳優これが出来る少ない俳優

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:19:22.21
>>562
ヲタナリすんな

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:08:57.12
早く移籍か独立かハッキリして欲しい

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:12:05.14
そんなに焦らなくてももうすぐじゃん
ヲタはやる事キッチリやって全力で備えましょう

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:13:43.38
ハッキリしてほしいってw
剛はもうハッキリしてるんだろうからこっちは見守るだけ
なに頭悪いこと言ってんだろ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:28:25.69
>>567
>頭悪い

横だけど
ほぼ同意だけど一言余計だろ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:31:52.97
やたら語尾に嫌味言うおばさん居るよね

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:33:54.32
>>569
ドラマとかの嫌な姑のイメージ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:36:17.57
ハッキリって事は公に発表して欲しいって事

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:50:18.87
ソロやるって噂があるねどうなのか

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:53:17.23
>>569
自分の考えが一番素晴らしくて自分の考えと
合わないと上から目線でバカにするみたいな
人いるね
自分が言われてなくてもそういう書き込み
見ると気分の良いもんではないわ

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:59:17.00
>>572
歌でってこと?

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:00:17.66
>>572
ネットニュースか何かに出てる?
ググったけどみつけられなかったよ
剛の声質も歌も好きだから
もしそうなら応援したい

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:01:23.79
スペシャリストの芦名星さんは好きだが
剛の作品以外の芦名さんは興味ないっす
他もそうです
剛と共演していた竹内結子は天女に見えたが
キムタクと共演している竹内はうんこに見えた

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:02:05.95
剛が決めたけこと応援するのみ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:05:48.00
藍色のGANGみたいなかっこいい
ソロ熱望するわ
でも優しい語りかけるようなのもいいな
CD出すなら両A面で

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:11:12.25
配信1社のみだし宣伝もなかったけど
マンゾク草gの満足レボリューションも
すごく良かった
未だに時々聞いてるもん
移籍先のサポートで第2弾もぜひ
お願いしたいぐらい大好き

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:31:04.32
>>579
満足草gのカップリングに
本気モードの格好良いのも入れて欲しいわ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:32:31.20
>>580
それ良いね〜

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:36:25.52
実現するかどうかはわからないけど
想像するだけでもワクワクして来たよ
一気に免疫力上がった気がする

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:40:27.53
マンゾク草gで前半いつもの感じ
後半マジモードにしたら1曲で2度美味しい
スイッチの切替も見られて更にギャップ萌え出来る

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:54:06.63
ゴーちゃんの誕生日ツイの違いからして
もうスペシャリスト続編は期待出来ないな
てかテレ朝自体に期待出来ないのかも

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:09:57.19
ゴーちゃんなんてどうでもよくね
剛は今はぷっすましかないんだから
スペシャリストはきっとあるよ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:12:49.77
>>571
イライラしてるねえ
オンリーヲタにはその心理分からないよ

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:13:32.07
探したけどソロの噂見つからず
今お髭無しと同じガセかな?

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:15:34.53
>>576
これも分からないわ
キムタクのドラマなんて10年以上見てないし

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:16:03.60
スペシャリストはレギュラーに
渋い役者入れた方がいいかも
南さん以外若手ばかりになってしまう
吹越さんをもっと出して欲しかったな

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:19:04.88
>>577
あと出されたものを美味しくいただくのみ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:22:06.16
日テレ24時間関連の女の子がどこからか落ちて?死んだのか生きてるのか
頭から血を出して救急車とパトカーが来てたと8日の事なのに
どこも放送しないジャニ関連が怖い
日テレの幹部は創価だらけらしいスポンサーも
メリー受理嵐の日本乗っ取り計画に乗った残留組と別れたのは剛だけみたいね

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:24:29.43
また日本語不自由な人来た
何言ってるか全く理解できねーわ
巣から出てくるな

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:25:58.90
>>591
生きているよ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:32:25.09
>>593
生きてるの?でも何人も死んでるんでしょ不気味だよ
テレ朝の異常なジャニ上げも様子が変に感じる

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:34:39.57
自演やめろ基地外

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:37:23.95
スマスレもIDスレも独占してここも乗っ取りたいの?
もう同じ事務所じゃないから偉そうに来ないでね

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:38:25.93
>>573
同意
スルーすればいいだけなのにね
ここを過疎らせたいアンチかもしれないけど

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:40:14.88
>>595
気づいてごめんね公安案件だもんね年末に戻りなさい

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:49:16.35
>公安案件

って何?

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:52:34.13
ID無し立って嬉しくて仕方ない基地外だろ
何回も失敗して恥晒してたな
低能には結局無理だった様だけど

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:59:34.68
年末読んだけど寄り付かないだろうなと思った
一人のヲタが躁状態で連投ね剛アンチね

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:02:29.09
剛に付いてきて良かったわ
中国に日本を売る手伝いなど嫌だわ

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:02:32.01
半角カナとかさあ
自分の事分かってるから頭悪いって言葉に拒絶反応起こすんでしょうけど

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:14:22.59
父親になって欲しい俳優ベスト20に剛が入らなかったのは
存在感が薄くなってきてるせいかな残念
父親にしたくない俳優4位のキムタクはさすが悪い意味で存在感顕在なのねアッパレ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:17:03.63
剛に父親のイメージが無いよ今は孤独な詐欺師かな

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:18:03.40
基地害アウトレスさんサヨウナラ〜

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:18:20.09
>>604
スマスレあるよ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:20:28.09
このアンチ昨日まで
スレ立ててー!スレ立ててー!
って泣き喚いてたのに巣が出来たら早速キチガイ行為か

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:21:38.16
まだ全角はアンチ続けるんだな

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:22:40.94
嫌悪感持たれてあっぱれなのか。。
芸人ならいいけど俳優は致命的

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:23:40.97
髭剛で彦一超えるアウトローお願いします!

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:25:29.39
ぷっすまは来週が水着だっけ?

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:26:19.44
>>609
剛を褒めるとアンチかい?ここ剛スレだけど

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:28:23.63
今週はブラタモリも夏休みが終わりかな

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:28:47.40
全角数字は頭悪いっていうか仕事でPC使った事ない人だろうなあ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:30:35.20
>>613
あんたのレスどれよw

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:43:45.77
半角とか全角とかこだわってるのってジャニヲタだけでしょ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:49:06.48
剛の新しい演技仕事が決まったら
自分100%泣くと思う
わんわん泣くよ

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:54:17.84
>>618
剛のワンコ?

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:56:22.42
>>619
0点

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:25:39.38
今日のぷっすま(予告)の剛
前髪くりんくりんじゃない?
カワイイ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:31:56.98
くりんくりんとまではいかないけど
自分的には前髪を左側から流してる感じがベスト
右側からは何か違う
課長さんの真ん中分けも凄く好き

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:49:25.08
課長カッコイイよね
全作品の中でビジュアル一番好きかも
短編なのが本当に勿体無い

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:05:06.15
アンチは全角数字ね

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:05:55.11
そう?
課長さんそこまで好きじゃない

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:34:19.83
【芸能】“山口組芸能部長”が語っていた「高倉健さんの思い出」2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503059349/

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:40:55.66
課長さん好きよ

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:58:35.54
>>623
今手元に映像ないからあやふやだけど
髪型が良かったような記憶あるわ
髪型って結構大事だよね

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:06:03.95
自分は27時間テレビのときの髪型が一番好き

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:52:34.33
>>623
自分もー

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:02:28.57
>>629
一緒
あのビジュで何か撮ってて欲しかったな
シマホのアニキ初回だけだったかな

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:02:30.51
自分は任侠の髪型が好きドラマの方ね
99年の愛の島根編の長髪のヅラも好き

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:05:11.76
これから課長さん見て寝ようっと

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:39:36.61
>>617
お里が知れるよおばさん

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:42:04.40
>>604
お前自分の贔屓はいつもどこにも
何も入ってないのに
よく上から目線で物言えるよな

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:58:29.32
剛も行った部屋にタモさんが居るww

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:12:37.70
>>629
あれは完璧だったね

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:55:15.67
剛の食レポが面白かった

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:23:00.47
耳打ちする姿かわゆ

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 04:29:55.51
ぷっすま観れてうらやま
自分は遅れ地区だから剛をみられるのが何時になるやら

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:15:54.88
>>640
遅れ地区ってどこの田舎住まいだよ

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:16:51.89
>>641
いいなー東京住み

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:31:20.34
ぷっすま全国一斉放送になんないかな

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:45:34.04
以前に増して剛の雰囲気が暗くなってる

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:59:48.78
>>644
え?どういうこと?
ぷっすまの話?
遅れ地区だからわからないよ

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:14:22.72
ぷっすまのユースケはちょっと前まで相当病んでるような感じだったけど最近急激に復活
やっぱり剛の件があったから自分が頑張らなきゃって感じになってるのか

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:47:52.09
何時の収録だろうね休みの前かな
新しいのはまだだろうね

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:49:56.45
移籍先決まってるのならもっと余裕があっていいのに
おかしいよね

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:53:14.52
楽しそうだったよ
ネガティブにしか捉えられない人も居る

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:07:42.60
見れてない人がいるのわかってて
わざと自演してんだよ
楽しくスレをまわしたくないキチが

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:09:39.81
ぷっすま時々ユースケが強い時があるジャニがどうでるかで
降板もあるのかも

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:12:17.48
心配はリアルタイムはするさ見れて無い人も同じだろうが
公式に発表があるまでは仕方がない

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:13:30.72
楽しそうとか楽しくなさそうとかわからんけど剛はあまり変わらないよ
他のメンバーは明暗全く違ったりして
それを剛がカバーして明るくしたりすることはあるけど
剛は基本ほんと変わらない、どんな時も冷静。だから尊敬する

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:17:20.74
来週の予告は楽し気だったよ

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:23:13.07
>>648

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:23:22.60
企画にもよるかも中目黒なんて剛は良く知ってる筈
ラーメンは知ってたと思う

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:24:44.07
今日のブラタモリSPなんだ何で?

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:25:06.66
>>644
確かに・・・
フジモンもちょっと攻撃的なイヤな感じだったし

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:27:38.43
ユースケも俺知らねのスタンス

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:29:42.01
>>658
詳しく

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:31:05.80
全角三点リーダーの自演でした
わかりやすい

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:32:01.31
自分にレス禁止だよ
ヲタナリは買い物にでも行ってきなよ

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:51:43.59
地方の人もネットで動画見てる癖にw

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:55:01.92
【女子バレー】韓国代表キム・ヨンギョン、スポンサー契約している日本製シューズのロゴ隠して「大韓独立万歳」のテープ貼って試合に★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503109582/

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:01:16.36
やる気ないみたい

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:12:41.91
收録の時期に何かあったか詳しく言えずにマスコミ情報で
ゲストは対応してるんだよやりずらいよね

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:29:34.57
やりずらいwww

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:35:10.90
剛は殆ど継続で新CMの記事が出たり
スタッフや編集長からの愛されメッセなど
未来か明るそうだからアンチは悔しくて堪らないんでしょ

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:40:49.85
>>641
田舎と言っても関東と一部地域以外は
全国的にほとんど遅れ放送じゃね?

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:41:53.34
やりずらいってw
ラーメン美味しそうだった

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:46:50.09
やりずらいよねー

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:48:46.16
やりづらいよね

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:49:46.22
アンチは日本語知らないね

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:52:24.37
>>668
時間差があるから
最新は明るいニュースガセかもだけど出た
こっちもそれ込で見ないと

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:54:16.36
ブラタモリ楽しみ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:04:53.71
>>660
何で真に受けるわけ?

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:06:53.91
>>651
頭大丈夫?

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:08:45.00
剛は強いバックが付いたのか?

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:08:50.91
>>675
あっ今日からだったんだ
忘れないようにしないとね
ありがとう

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:09:49.53
>>678
なんでそう思うの?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:11:46.29
収じゃなくて收を使うんだよね
日本人のふり&剛ヲタのふりしてご苦労様

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:14:05.56
>>674
イミフ

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:19:10.32
>>658
フジモンは元々そんな人
何も変わっていない

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:31:51.88
なんか漢字もあり得ないような字を使ってる
どこから来たヲタナリアンチなんだろう
東海地方の災害の時に東海地方がわからないって凄く驚いたんだけど

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:35:36.32
フジモンはツッコミ役やってただけだよ
年末年始IDなし埋まったからまたここで遊んでるのか
ゲススマヲタ

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:40:50.48
ぷっすま実況スレにも
やる気ないとか暗いとかあからさまなアンチが毎回湧くようになってスゲーうざい
剛はいつも通りリラックスしてて楽しそうだったよ〜
ツッコミがキツイとか普段バラエティ見ない人?

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:58:04.91
ここが回ってるなと思って確認したら案の定IDなしのスマスレないからか
もういい加減にしてほしい

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:52:31.73
バラエティーは見ないよゴミみたいな小粒なのばっかり
同じ面子の馴れ合いだよね

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:52:45.16
バラを見ないのと他タレsageするのは=じゃないんだがな
そんな事も理解できないのか、アンチは

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:07:24.89
ユースケや中居の明るい声と比べると
剛の声が暗く聞こえるのは仕方ないでしょ
なんでもかんでも明るければいいってもんじゃない
剛が目指す芸風は高田純次やルー大柴みたいのじゃないから

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:17:31.27
昨日のぷっすま面白かった
昨日はいつもより明るいぐらいだったのにアンチは何を見てたんだろw

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:28:54.84
しかしよく降るね< ̄! ̄>

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:39:19.72
658=688ってこと?
こいつがゴミみたいな人間なんだな

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:40:30.65
>>690
中居ヲタ乙
ユースケと同列に語るとか図々しい

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:53:40.16
>>681
そういや以前旧字体とか変な漢字使うアンチいたわ
年末板では中国人かwと突っ込まれてた

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:16:59.20
>>690
やる気ないというのは昔からよく言われてた
でもぷっすまは元々ユースケも含め
やる気なさそなゆる〜い感じがコンセプトで
そこが画期的な深夜番組と言われてたんだけど
それを分かってなくて難癖付けるやつはいる

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:10:52.51
やる気のある奴は去れ!

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:19:12.51
やる気のある奴は去るのか

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:42:37.00
>>698
スマヲタかよ

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:46:16.55
ラーメン年に2回しか食べないって健康のためかな

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:47:36.70
>>700
スマヲタかよ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:48:41.50
ドラマに差し入れする時にね

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:00:36.55
蕎麦好き出汁好きだからね
健康つよポンはあんな脂の浮いたラーメン等はあまり食しません

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:28:03.51
余り胸の内を表に出さないのは確か
ただ観る側がちょっとした言動にあれやこれや詮索しがち
剛だって人間だもの機嫌のいいときも悪いときもあるよ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:02:28.97
自分は逆に矢鱈めったら明るいときの方が心配になったりする

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:07:14.88
今録画見たけど昨日のぷっすまは
いつものつよぽんだったじゃん
ラーメン美味しそうだったな

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:11:46.65
剛の進もうとする道は
本当に剛が心から望んだ道なの?
誰かに忖度した道じゃないだろうね、まさか

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:13:16.30
高倉健さんはご自分の経験から
剛には任侠物を演じるな!と進言してくださったんだね
彦一はとってもかっこいいけどもう任侠物はやらなくていいよ

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:15:33.02
>>708
言ってないよ

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:19:06.20
ヲタがレスするとすぐさまナリが水を差す
その繰り返し
噂板だから仕方ないんだろうけど

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:30:52.40
>>709
高倉健さんゲストのスマステ見てないんだな
健さんが剛に「あなたにはこういう役は合わない。
       今までのあなたが演じてきたような役が良かったからあなたは今ここにいるんだから
       こういう役(893物)はやらないほうがいい」的なことを言ってくださったんだろ

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:33:02.14
>>711
スマステで剛が出来上がった映画板任侠ヘルパーのDVDを健さんに渡して
「見てください」と言ったら、健さんは「見ない!」とおっしゃった。
健さんは893を演じている剛を見たくなかったんだな。
おそらく健さんが進言してテレ朝で実現した役が剛の刑事物「スペシャリスト」だと予想

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:35:43.53
捏造するなよ
捕まるよ

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:51:09.92
>>697
タモさん乙

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:14:39.91
>>707
それは剛にしかわからないよ
もし遠回りの道を選んだ(選ぶしかなかった)としても
その道を一歩一歩地道に進んで目指す終着点に必ず到着するよ
剛は結構しぶといから遠回りで掴んだものを身に着けて
遠回りしたほうがよかったってことになると期待している

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:40:20.84
剛が今後もちゃんと仕事がもらえるように
ヲタはしっかり応援するしかないね
今の事務所に圧力かけられない限り
大丈夫だと思うけどね

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:01:53.10
剛の仕事をオファーする側も
ジャニに変な気を使わないで
どんどんオファーして欲しい

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:13:32.22
>>715
同意
剛ってさーキラキラジャニアイドルだったのに
なぜあんなに地に足をつけた考え方や生き方ができるんだろうね
ほんとにある意味不思議な人だあり、ある意味冷静で俯瞰の目をもつ人間だな

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:37:26.43
しぶといって誉め言葉じゃないよ
長文おばさん

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:58:19.70
>>719
「しぶとい」は困難に負けず強い、ねばりづよいって意味もある言葉だから全然いいでしょ

人の事をディスる前に国語辞典でもひいてみたら?

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:59:10.57
状況によっては褒め言葉「しぶとい」

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:10:58.37
お互いただで場所借りて自己責任で書いてる文句は言いがかりよ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:20:26.19
アンチは忖度って言葉を覚えたけど使い方がおかしい
自演だからおかしな文章なのにレスまでつけた

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:42:35.20
剛や他の2人を裏でバックアップしてるのは吉本のように思える

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 07:20:37.63
なんで田辺じゃなくて吉本なの?
タモさんにあれだけ世話になって吉本に寝返ったら
タモさんの顔つぶれないかな?

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 07:38:10.86
自演はスマスレの基地外

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:36:52.29
今までは吉本はジャニーズに残ってるメンバーと協力してたけど
今後はジャニーズは特殊だから距離を取るかもね
ビジネスより私情を取ったらお付き合い出来ないでしょう

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:40:49.55
>>725
あちらで芸能レポーターが田辺と発言したとの買い込みを見た
スルーされてたけど地方の情報かなと思ったけどどうだかね

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:43:39.15
>>728
作文だよ
だからスルーされるわ

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:18:41.37
あちらとはどちら

新着レスの表示
レスを投稿する