アンチイタヲタ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:31:32.68
(^-^) disその他女ネタなんでもどうぞ
次スレは980踏んだ人が立てて下さい

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:03:11.69
>1
おつ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:00:21.94
やっぱり怪しいかもヲチっとこ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:27:26.34
前の合成比較した人とは何か物言いが違う感じで別人に見えるわw
あれ同じ人?w
前はξとか言って無かったはずだけど
てっきり最初インスタと思ってたわw

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:35:35.69
同じ人だよGの画像も持ってる人でしょw
相方スレでわざとGの事書いてる人じゃないといいけど
ヒロヲタもクレクレはじめるなよー

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:36:35.92
確かにξとは言ってなかったね
Φ画像まだ持ってるレベルのコアヲタさんw

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:47:24.83
相方ヲタなのにヒロヲタの有名どこやファンサまで把握とかちょっと怖いわ…
Φ画像まで所持してるなら相方ヲタというよりヒロ側じゃないのw

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:50:20.17
このスレにもいなかった?
相方スレ私も見るけど画像保存したりしないし危害ヲタ把握できたらいいな位

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:54:31.53
Gに近い職種って言ってるけど
Gの職業なんて把握してないw今とか何してる人かも知らんしw知ってる?
こっち気づかないで欲しいな…

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:15:28.14
なんか怖いよね相方ヲタって名乗ってる割にはやたら詳し過ぎる
昔からの古参な人ぽいからここも知ってるでしょw
Gは今はとりあえず病院勤務だよねカウンセラーじゃないの確か

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:22:04.95
モメサだよね信用してたわ
Gカウンセラーだったな忘れてたあの相方ヲタもカメラが趣味なんだよね
相方スレでGコネありマンセーしてんのあの人かな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:29:43.84
何でもかんでもすぐモメサとかG側の人認定するのもどうかと
毎回これするから潜入とか情報落とす人が居辛くなっていくんじゃないの
結局グレーのままっていうのが一番イラっとする

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:29:49.26
向こうのモメサつか毎回G上げガチって書くのとはまた別じゃない
まっ相方ヲタ言ってるけど両スレ覗いて両ヲタ把握はしてそう
向こうのたぼ軍団やその他諸々こっちの有名コアヲタもほぼ知ってんじゃないの

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:33:04.38
今日の感じだと性格悪すぎるけどな
合成検証してた時はいい人だった別人すぎ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:33:41.63
駅待ちしてるの知ってるならあの相方ヲタも駅てる訳だし相当顔割れてる事にならないかそのコアヲタらにw
入り待ち出待ち駅待ちで大体見る古参相方ヲタになんじゃないの本当に相方ヲタならだがw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:34:45.74
>14
思った思った別人に見える
前の時はもっと感じ良かったわ
成りすましてんじゃないの

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:39:09.27
そうだねモメサアンチで片付けるのやめるわ
グレーのままむかつくよな垢投下した奴本当に恨むわ
もう潜入バレしてからG警戒しすぎでツイもほとんどしてないからな
さすがにツイで始まった事をインスタでは本人に聞けないしw

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:40:49.46
>12
悪いGファン認定やめる
もうイライラしすぎてて長すぎて疲れた…

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:42:21.39
潜入バレたの?いづれバレるのは時間の問題とは思ってたけど
だからdm辞めたのかな

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:42:27.04
>16
あれ本人さんだよ話が合ったし
いつでも呼んでと言ってくれてたから常駐してる人だなと思ってた

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:51:57.19
>19
聞いた人が内緒だと言ってたけどヒロヲタの密告だってよ
やりすぎと煽った事あったから複雑

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:54:35.29
>17
Kスレでは発見言われてたが恨まれてたわw
本当分からないぐらいなら投下してくれなくて良かったわ
Kの件からまたG黒寄りな気分になってしまった

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:18:50.17
>21
DMでチクったんだろうな要らないことしやがって最悪

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:27:10.54
やってた事STKだしやりすぎてたし最後言い合いしてた人もいたからな
仕方ないとは言え2はG庇ったりもしてたしなG好きだったし
もし密告した時に今でも無関係とか教えて貰ったならそこ落として欲しかったな密告だけで話終わるかなとずっと気になってる

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:39:27.82
>19
ヒロヲタよね?知らんかったのか

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:43:40.66
バレたの知らなかったわw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 06:08:06.82
>12
何でもってことはないでしょ
他スレでg話出すのはモメサ以外なんなの?
見ました聞きましたに証拠求めるのは今までの捏造自演の数々を思えば当然だよ
寧ろモメサ疑惑の牽制が無かったらソロ全通してツイッターにもガンガン目撃されてることになってるかもよw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:42:46.52
>16
別人っぽいよね
過去ログ見てきたけどやっぱりヒロって書いてる
ξは1度も使ってないよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:11:27.87
多分別人だと思う前回と言い方が全然違うし相方ヲタでなくヒロヲタじゃないかな本当は
大体2ちゃんなんかに古参ネラーが自分の本当の素性なんか言うわけないしね
多分相方ヲタや職業とかテキトーじゃない

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:20:23.70
でも白◯?って聞かれてる返信レス見て
あの内容前のあの人じゃない?
ちょっと屑すぎるから別人と思いたいけど

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:21:13.22
ヒロヲタこそ今更ξ使わないよw

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:53:23.48
危ないから来させないと思うんだが
地方の2階関係者席だから疑われてんのか

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:08:12.37
唐突に何だ?
来させないってまるで彼女みたいw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:18:58.95
本当意味分からん

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:08:47.79
あの会場二階席無かったはずだが
傾斜にはなってたが

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:25:25.56
たこやきの事?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:39:05.37
そう
あれ2階無かったよな確か

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:51:09.01
2階無いし私後ろの方だったけど
似てるのすらいなかったよ着いたのギリギリだったからいたら気づくわ入口も殆ど閉鎖されてたし
ボッチっぽいので40越えてそうなのもいなかったまだいたって言ってる人いるの?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:53:19.85
たこ焼き泊まりだったから疑ってるんじゃないの?
連れて来てたらMCであんな事言わないからw

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:04:53.96
見た目40に見えないのがムカツク
あのまま病気悪化してプレドニン副作用でパツパツにむくんだままでいてくれたらよかったのに
別な男と写ってるツーショや外人に囲まれたほぼすっぴんの写真みてよ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:21:48.59
充分40見えるわwww

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:23:19.39
40に見えるからそこは諦めろ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:24:57.21
被った…同じ歳って言ってた人?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:25:51.57
同窓パレした人ならシラネ黙ってて

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:28:10.11
まだ大阪のこと言ってる人いるの?
話戻すわ
あっちで書いた人がGの事じゃないと言ってたじゃん

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:34:17.94
確か男だったんだろw

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:40:54.81
男なら私も見たあれスタッフ
ど真ん中にポツンといた人の事ならそう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:25:17.99
多分それをGだと勘違いしたんじゃね髪が長かったからw

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:50:38.85
例の人唐突にkkツイ復活したから別にヲタ辞めてないんじゃないの?
ここ見てるのに悪いけどwスレチだし

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:33:16.31
このスレって前スレだけど良く読んだら書きっぱな逃亡ばっかりだな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:25:44.51
いつもじゃん

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:55:19.10
捨て台詞多すぎな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:38:27.92
>43それの人じゃないあなたが言ってるの私のことかw
40こえるとパンピであの容姿やスタイル保つの難しくなんだよあなたも年取ればわかるよw
ヒロもGもツイおとなしくなってきたので黒だと思って来るのやめてたわ
もういい歳だし最初は浮かれてても付き合い安定してきたんだろなって解釈してこのままひけらかしなしでいるならもういいや

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:59:54.78
>53
半ロム

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:12:08.89
半ロムじゃないだろバイバイだな
Gと自分比べて卑下してた人だな知らんがな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:33:32.42
何かここ黒派多くないか?黒寄りでも白寄りでも無いけど
逆に黒って決めてて受け入れられるその広い心が羨ましいわ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:22:21.07
ヒロとG両方い

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:30:03.02
2人とも大人しいから付き合って安定してきたとかちょっと考えが安易過ぎ
大体Gは鍵してるから本当に大人しいのか分からないし
鍵同士話してたらこっちからは見えないんだし
ヒロが大人しいのはクロノスをメインで押したいからクロノス以外は大人しいだけ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:43:25.65
Gがツイしてないのは分かるよツイ数で
ヒロソロの間だけマメに見る事にしたからキモイけどw
だからって別に黒になったとは全く思わんけどな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:46:42.18
>57
いらん?いい人?凄い気になるわ
それよりageるなよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:49:25.33
煽ってるんでしょ
スルースルー

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:42:44.52
でもGって前からずっと忙しいらしいじゃん
ハマ〇やその他フォロワーがよく忙しいからたまにはゆっくりしてとかリプしてるし仕事が忙しいんじゃないのマジ
本当に付き合ってるなら別垢にさすでしょ最低

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:26:11.20
本当に黒ならの条件無茶すぎw
ヲタの希望上げてどうすんだよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:39:32.40
>48
だからGだとは一言も言っていない

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:09:15.00
ミチヨが正論ww

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:14:01.78
見てきたミチヨは職場の年下男性の報告をヒロに一々してるのが笑える
深夜ツイより迷惑だろw

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:35:36.72
まともなようで変だからこの人

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:50:32.74
Gだけ2年も小姑ヲタに粘着されんのな本人最初から否定他の男のことかもしれんのに
それっぽく書いていた右翼の人は自演ナリカノで終了公言しとるミチヨと星子はキチだから秒で終了
この差はなんだ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 04:37:03.33
ヒロに思えるようなツイが何個もあったのと元業界人だからかな〜知り合える機会有りそうだし
これがただのOLならナリカノでtheENDだったかも知れない

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:16:25.96
本人最初から否定の証拠ないと言われたら確かになーって思ったな
ウヨは星子ファボッたりして自爆したじゃん星子は妄想とプロフに書いたし
二人ともヒロフォロー外したしな
そもそもGと星子比べるのずっといるけど意味が分からんわ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:19:29.02
後さ潜◯とかそれっぽいネタ落としてたから終わらないんじゃない?
潜◯に限らず色々落とされてるからなヒロとなんて知り合うの簡単って立場だし

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:42:38.78
何で話題逸れると白派に見える68みたいな人がgに話戻すんだろ
黒派の人がいつまでも言うならまだ分かるけど

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:04:43.59
話題戻したつもりじゃなかったごめん
これだけしつこく叩き続けるなら逆に黒なのかと

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:28:40.83
小姑ヲタの粘着ってのが投下犯とかSTK合成犯の事なら納得だけど
垢投下されて困惑してる元々の住人まで巻き込みなら悲しい

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:07:32.61
叩いてるつうか忘れた頃にネタ投下してくるもんなわざとw
詳細言わないしガセとは思うけど最近なら鰻や特撮ヲタがGらしき女と一緒にいた目撃話とかw

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:17:58.86
別に他の女でも良くない?w特に合成とかなんでそこまでgにこだわるのかと
何かあるのかと変に勘ぐるのも分かる

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:27:17.76
他の女でもいいんだけど目撃ってみんな黒髪ロングじゃんG風なw
他の女じゃ盛り上がらないからじゃない?w
Liveでの目撃もほとんど黒髪ロングw

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:56:16.58
そうだよねw今更他の女じゃ黒髪ロングの度にやっぱり黒じゃ…とか何の関係もない和樹のカノの話からgも黒だとか持って行けないじゃんw

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:11:19.95
たまには茶髪やミディアムショートとかならもしかしてG以外に他に居たのかとなるけど毎回決まって黒髪ロングだからそりゃやっぱり黒だったのかとなって挙げ句の果てヒロまで叩かれる羽目になる始末ww

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:26:36.46
いやいやただ黒髪ロングを探してるからでしょw
同じ場所に居たのが茶髪やショートなら誰も何も言わない

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:41:44.91
潜入に言えよ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:45:06.68
なんで?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:45:55.22
和樹ヲタのりょ●って相方部活行ってたのか
どいつか顔わかっちゃったよ

金に近い茶髪でゆるいウェーブヘアのセミロング
身長150cmくらいで45歳以上の婆だね
顔はフィリピン系でこんな感じ

http://livedoor.blogimg.jp/facebookpinay/imgs/3/6/36fd357e-s.jpg
http://phil-english.com/wp-content/uploads/2017/02/Screenshot-from-2017-02-04-115748.jpeg

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:46:46.48
落とした内容が紛らわしいから特に1

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:47:22.71
部活に行くと目をつけられる法則?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:49:11.60
フィリピン系なら綺麗なんじゃないの?
ヒロだきたいとかツイしててキモイってあっちで書かれてた人でしょw

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:49:14.39
りょうって本当一見普通のヲタなんだけどまさかそんなstkヲタだとは思っていたなかったわ
何でヒロソロ行ってないの

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:52:09.77
顔のつくりは多少派手目だけどアラフィフ婆がキンパに近い色の髪で
一般人でいたら何の仕事している人か気になる
ヤンキー一家の若めのおばあちゃんみたいな雰囲気

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:54:02.15
元からいる人ってさ
Gのイメージってバブルかよって位のカッチカチの巻き髪のイメージじゃなかった?
誰かが貼った画像で黒髪ストレートロングは勿論Gだけどゆるふわ黒髪ロングはGのイメージじゃないわw

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:57:04.78
>87
灰汁もヒロソロも全通してるじゃん
ヒロソロの帰りに部活に行ったんだよ相方ヲタさんこのスレ来たのか?
子持ちなのにお盆だろうがGWだろうが全通仕事滅茶苦茶忙しそうだけど全通

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:02:43.17
顔晒すほどのことしてるか?
相方スレみたいにやたら貼るの止めて欲しいわ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:05:34.28
あっ本人じゃないのかスマソ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:06:57.68
ヒロヲタは画像まで貼ってこいつに似てるとかやらないけど

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:20:03.91
全スレ嵐のようにレスついては消えていく

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:57:21.54
りょ〇ってのも全通してるけど顔分からないわ写真で金髪ぽいのは分かってたけど
結構チビなんだな背が高いと思ってた
仕事は歯科医でしょ確か
自分でやってるし金は有りそう

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:08:25.89
歯科医か
じゃあ金あるな
ブランドモノとか貢いでいるヲタいたけどこいつじゃないのw
いいものやってりゃヒロも使うし嬉しくて余計に貢ぎにハマるよね
でもその割にはこの人あんまり金ありそうな格好じゃないんだけど

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:56:46.59
自分の服には金掛けないのかなwwテーサツにスカートやGパンとか?
子持ちなのに毎年全通してるし貧乏ではないだろうけど…
旦那とはあんまり仲良くなさそうなイメージ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:55:35.85
今頃気づいたけど白〇さんの垢ってmoominじゃんw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:30:54.50
ヒロ白◯さんフォローしてなくない?
それにしても白◯さんが兄上は無いけどな

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:42:43.81
スナフキンに兄上呼びしてた?
偶然かもしれないけどまさかムーミンだって知らなくてビックリした
事務所絡みから白〇さんとGが仕事関係の知り合いってことはないか

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:55:56.97
何か白◯さんとのツーショあるとかもあったよねwインスタっぽいからスルーしてたけど
スナフキン兄上呼びあったは隔離に2さんが書いてたよ
後撮影頑張ってとかツイの反応早いからLINEかと思ったとかwわざわざLINEできるのにGの為にサブ垢白◯さんが作ってたら怖いわwヒロでも怖いけどw

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:01:37.71
>100
前はそれ疑われてたよね
ガセばっかりぶっ込んで来るからどれも嘘にしか見えなくなったもん
後吟と繋がりしーちゃんのハルと繋がり色々あったな

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:35:36.46
去年は吟とGが知り合いかもとなってそっから白〇さんと知り合いかもとなりそれならヒロも切ろうにも切れないとか話してたけど結局吟と知り合い説もあやふやなまま立ち消えてすっかり忘れ去られてたけどたまたま白〇さんがムーミンだからえっとなってしまったw
単なる偶然とは思うけどw

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:14:04.55
関係ないけど白湯さんの本名白◯だよねw
一瞬娘かと思って調べたわw

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:43:47.77
姪っ子とかならありえるんじゃない

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:33:38.21
もし白湯が白〇さんと親戚や身内だとしてGとまで仲良くなるのかなw
何かしら偶然多いな色々👸🍎💀💤

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:38:32.85
名字同じなだけだから広げないでw

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:40:00.45
白湯もだがキーボードの女もショーも異常にgアゲで懐いてた
あっちにあったg可愛がってる人の同窓と何年も前のタレコミと潜○達のネタかなり信憑性高くない?
誰かが本当は性悪で裏で権力持ちたがるとdisって消えたのマジネタだった気がする
今業界やめてパンピ職やってるのは家業継ぐためのなのかも

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:48:50.26
>誰かが本当は性悪で裏で権力持ちたがるとdisって消えたのマジネタだった気がする
ここどう言う意味?晒したのリア知人のフォロワかな?と思うことあるけど
翔ってラク◯ワの?あれが相当慕ってるのはヒ◯ンだよGとはヒ◯ン繋がり

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:54:16.14
垢投下STKグループ疑われてるkkヲタが実はGより年上と聞いて萎えてたのに
しかも凸者と共通のフォロワ何人かいたから実は全部教えて貰って白になったから
またヒロヒロ言ってるのかなと勝手に思ってたんだけどなただの妄想だけどな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:38:32.97
KKヲタGより上かよオバチャンじゃんw
まさかSTKってそれじゃないよな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:56:00.81
証拠無いからあんま書くのもあれだけど
最近のレス見てて隔離で暴露した数人がモンペとか相方軍団みたいなもんってレス納得できた
一目で年上と分かるの女に対して私たちの可愛いヒロちゃんを守るため(略)害虫と別れさせないといけないなんて書かないでしょ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:05:04.88
そうなると盗撮写真やあの偽と言われたlineは本物なのかなー
じゃGはガチなんじゃないの

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:15:47.92
Gより年上だからモンペ集団なんだろw
STKの特徴かなり年いってるって比較的新規で巻き込まれた子言ってた

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:22:34.67
LINEのは完全捏造とも思えないけど
垢投下前にヒロと女一緒にいるのヲタ集団が何回か見かけるっておかしくない?
怪しいツイートしてるのがいるってのでフォローヲチ→投下程度かなと思うけどな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:26:07.69
>114
ただその年増ヲタとモンペヲタは別人
モンペヲタは金あるけどその新規の子は金返してくれなかったって言ってたし
どっちにしろどっかの年増が垢落としたんだろ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:39:13.76
>115
自分もそんな感じする
怪しいのいる→ヲチろうぜ→ガチ臭いな→投下みたいなw
目撃したのはガチかガセか分かんないけど前から見付けてヲチってて投下した気はする

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:47:21.29
kk開業してる歯医者か知らんけど金あるのは一部でそんなに金ないよ
あんな別荘ある代々の資産家でコネあって本人もそこそこ金持ってて学歴あってパンピにしては見た目マシなら僻みから晒すわな
金蔓ガチ恋追っかけでもないぽっと出に持ってかれたらムカツクんでしょ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 04:02:02.08
顔本も別荘あるとか見た目マシとかコネありとか分かったのって垢投下後じゃん
跳ね馬ヒジキ辺りのツイ怪しんだ程度で投下したのかもね
kk辺りはヒロヲタグループあるしなツイヲチってたらそんな事書いてたし

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 04:04:52.67
そんな事書いてたはヒロヲタの集まりの事ね
とりあえず白黒ハッキリしなくてイライラするそれだけよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 04:15:31.33
まあね黒になったり白になったりの繰り返しだからな
便乗してガセ目撃や合成写真投下してきたり何回も振り回されてるからなここの人等
真実ぽい事書いては核心ははっきりしないまま去っていくしで一向に結果分からないからヒロにも段々冷めてきたわw

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:23:08.52
白湯のとこのか◯る
キューレンジャーの映画に一瞬だけ写ってますって呟いてるな
一瞬ならGコネかどうかは知らんけど

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:17:19.48
いつも後からあれは本当なんじゃない?
それなら黒なんじゃ~って事する人必ず出てくるよね
LINEは前スレ見てきたら捏造だって分かる
合成犯の書いてる事よく読んで

怪しいツイートからの垢投下だとたまたま目をつけた垢が「ゆう」だったってすごい偶然が起こったとかないでしょw

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:08:09.12
例のコアヲタ今頃お怒りだろうな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:26:32.97
かといって完全にガセや単なるヒロヲタに見えないからいつまでたっても終わらないんじゃないの
静岡や☆はすぐに終息したし
その2人と似たり寄ったりなら終わってるわとっくに

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:35:28.05
結果的には合成犯達って疑われてる方を有利にしただけじゃん
ヒロの事務所がやったのかなって人いた位wそこは危なすぎるから絶対無いけど
それ位逆効果だっただけ潰すとか下らない事言ってた癖になアンチモメサで全て片付けられるだけになった

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:39:20.51
実際捏造多すぎるから言われても仕方ないんだけどな
前からエグゼイドじゃなくてキューレンジャー言ってたのいたなでもGコネってアニメじゃないの?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:01:34.81
>126
でも合成写真がバレなかったらガチってことになってヒロも猛烈叩かれてアンチモメサの思惑通りだったんじゃない?
結局捏造バレたから他にあの手この手で疑惑を植え付けようとしてるカンジ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:10:41.14
合成画像灰汁ライブのMCでヒロが一人寂しいって言ったのを
強烈にキレてたのが作ったぽくなかった?何が一人寂しいだよって投下してたし
ライブ行くのにアンチモメサとか本当に意味不明だわ何だかんだソロソロも行ってそう

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:13:16.10
あの写真で結果的にヒロもGも被害者の流れになったから事務所がやったんじゃないかと思ったわw
>127東○で仕事やってまだ関わってるみたいだし騒いでちょい役もらったんじゃない?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:35:24.93
>118
開業で成功していたら2000マソな所もあるけど
雇われで普通だったら自分と年収同じくらいでびっくりした
歯科医って思ってたより薄給だな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:57:30.54
開業してると借金抱えてるとこも多いみたいね
何代も前から田舎でやってれば金持ちだろうけど都会じゃ微妙

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:06:25.57
急にKKかいww
うーん合成犯が出た時は一瞬白にも思えたけどそれとは別でGのツイ自体が怪しいのがいくつかあるからそれがはっきりしないからまだ怪しさは拭い切れないな
ブクマが誰なのかはっきりすれば終わるんだけど

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:07:01.16
月ツイが同じだったとか偶然が多すぎんだよ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:47:46.01
>128
わざとばれる合成作って火消利用されたからあれから逆に疑うようになった
一言爆弾投下して暴かれたこともある
STK達何か知ってんじゃないの
最初は小出しにしようとして途中でヲタ上がる人も出てライングループも内部統制取れてない気がする

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:03:28.58
偶然たまたまで片付けられないくらい怪しいのがいくつもあるから…
2〜3つならたまたま偶然だろwで終了しただろうけど

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:33:53.79
月とか食べ物も気になるの?
私がグレーなのは凸の子への回答の謎とか潜入達情報かなあとツイ始めた日とか
人によっては色々細かい所からあるから全部箇条書きにして欲しい位だw

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:57:05.44
たまたま…と言い張られたら何も言えないにしてもたまたまや偶然多すぎるから終わらない
それが静岡ナリカノとの違い
星子とミチヨは見てすぐ基地カノ妄想と分かるから精神科行けで終わる
Gは元々持ってる人脈や仕事や身内でヒロくらい繋がるの楽勝だから終わらない
それに自虐やネタに持ってって人を油断させる性悪さあるからな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:35:20.23
最初はナリカノや妄想病気一点張りで流そうとしてたけど探れば探る程黒に近い事しか出てこないから余計な
初めは業界もなんちゃってって言ってたら結局は本物の業界人だわ大手プロ社長と顔見知りで可愛がられてたりコネ有りそこそこ金持ち学歴元芸能人とこんだけ判明したら逆にヒロ程度と知り合えない方が疑うレベルだわw

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:46:31.00
その大手社長に可愛がられてるって
S社長の事?それ結局ガセじゃなかったの?ミクソにツーショあるとか言うのでしょ
どれだけ探しても無かったよ??
貧乏妄想とか書いてたキチガイ何だったんだろね垢投下はGとかはぁ?だわ
ムナクソだけ残ってムナクソ垢投下犯ムナクソハナクソ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:34:38.63
あのSとのツーショって嘘なの?いかにも実在するかのように書いてたけどw
でも同窓だって言って元芸能人や資産家みたいに書いてたのは事実かな?
あれまで捏造と言うならちょっと白にも考えるけどGのツイで気になるのは灰汁Liveがあった日の夜に毎回(ヒロから?)感想聞いた話ぽいツイをしてるのが気になる
毎回Live後にツイしてたのかな?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 04:02:37.16
>140>141
あれって合成犯のオープンにスレ立ってる話と丸っきり同じじゃんw
ヒント出しても見つからないけど信憑性出すために見つけたって書き込みもしておくw

あとライブの後毎回だっけ?
盛ってない?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 06:25:03.62
>141
同窓さんは本当だと思うよ本人バレされてたし確かネタ落とした直後に変なの出てきて
数日後に合成投下だもんそりゃ消えるわ
変なのこれ↓
792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/17(月) 03:07:48.39
何で隠してた情報晒すんだよ
潰すきっかけやタイミング逃すだろばーか

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 06:31:53.91
あとS社長とのツーショ1日探したけど無かったもんw
あのヒントのまま探せばまずG見つかるわwそこ一切なく遠回りでツーショとかはぁ?
謎なのがたまにS社長とGのツーショあってこれ以上書いたり画像貼ったら消されるとか書いて住人脅すのは何のためなんだろ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 07:55:25.08
相方スレ見てきた何の証拠もない人が確定で騒がれてこっちは何でここまで証拠上がってんのに絶対白と言い張る人がいつも一人だけいるのか

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:26:02.56
相方の所も全然確定してないわ画像消したれよと思うだけ
こっちも臭いだけで証拠はないよヒロとは一言も言ってないと言われれば反論できないレベル
だからいつまでもモヤモヤ白黒つく事がない

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:07:28.31
145みたいのが引っ掻き回すんだろうな
寧ろ何一つ証拠がないのにここまで引っ張ってる方が異常

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:22:35.97
でも白だとしたらナリカノレベルなんだけどな書いてる内容
被りすぎだからあれこれ
Kみたいに画像あれば白黒決着ついたんだが

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:27:46.33
カンカン帽かぶってる客の画像は適当に晒されてるだけでしょ
こっちよりなにも確証ないまま晒されてかわいそうな例

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:30:20.30
>148ナリカノのしてはかなり偶然の一致多すぎる
だからまだここ残ってるんどけどね
白判定と黒で萎えた人はもうここ来ないから

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:33:10.91
アンチスレは別に白いてもいいでしょ女ネタあり無しヒロに不満あり無しで住み分けてるだけだし
隔離に貼り付いてまで白だ白だと言うのはどうかと思うけどな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:44:30.73
カズキ婆最近頭沸いてんのか?わざとらしい
ヒロクラサミットのメンバー教えてよリストに入れるから

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:03:40.91
>150
相方スレで糞新規言われてる人?w

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:34:48.77
真相知ってる奴がゲロ吐かない限りはもう無理じゃない白黒どちらかの答えが分かるのは
大体投下した奴早すぎなんだよ投下が
最初はヒント出してここの人等にヲチらせば良かったんだよ
単に垢だけ投下するからガチ証拠無くナリカノだガチだガセだ延々に決着つかないままモヤモヤ
後半年位泳がしとけば良かったのに

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:42:19.24
>150
単に名前を出してないからあれは灰汁じゃないヒロじゃないと言ってるだけだからな
否定だけなら誰でも出来るって話
あれは誰々だと言い切れない限り白とは言えないんだよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:47:20.50
そのレスで思ったんだけど
一々Gにチクってたのいたって事だよね垢投下なんてその日だったし顔本バレたのも◯ちゃんの投稿の灰汁関連コメも書かれてすぐ消したしヒ◯ンも非公開にしたしな
本人絶対見てると思ってたんだけど潜◯密告されるまで知らなかったって事は見てなかったって事かなと思うし

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:16:39.18
最初の頃は見てたと思うけどね
いちいち逐一即座に報告するようなコアなヒロヲタが知り合いに居るようにも見えないし
後半はDMあるし不味い話に傾いた時に誰かがチクったんじゃない
DMしてみる話になったらちゃっかり設定無くしたし

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:34:28.80
DMで聞こうかってなった時は皆知らなかったけど潜◯チクリの後だったみたいだからどうなんだろ
人間不信になったから閉じたのかヤバイから閉じたのか
私はあの時聞いてくれた人がヒロとは関係ないと返信くれたって報告あったら白で完全に終わってた
後はどうしても気になる事あれば自分で聞くつもりだったし

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:41:57.64
>155
言っても信じないし否定しても信じないんでしょw

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:04:25.57
私も聞いてみたかったんだけどね聞いたら答えますと言ってたし(本人が言ったなら)
答えないまま閉じたからこれじゃ余計怪しく思われるだけじゃないのと思ったり
事実無根なら自分の口から事実無根一切無関係て断言すれば良かったじゃんね閉じずに

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:06:29.23
事実無根が嘘なら辻褄合わなくなって閉じるわな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:24:49.17
私も方角ヒロスレでみんなと浮かれたかった
ライダー曲買ってもないわライダーも見る気にならなかったし
垢投下犯に八つ当たりしたい

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:26:44.81
DM閉じてからも凸ったけどな
そっと拒否されたわwブロックしない優しさはあったな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:34:10.59
何でも聞いてくださいは一年半位前だからねwww
あの時聞いたの数人いたのかもな!?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:52:11.43
何でも聴いてくださいって時に信じない嘘だと散々クソミソ言ってた癖にどの面下げて言ってんのw
自分等のやってること棚に上げて恥ずかしくない?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:53:00.08
全然

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:56:16.90
>165
それ言っていいの凸者だけなんだけど

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:59:10.04
そうだな
ネラーに合成写真捏造情報stkもされたのかもしれないしな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:02:24.73
白白G完全に被害者の人は
stkモンペ婆達暴いてくれあれもあれで腹立つわ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:03:56.98
合成犯誰か心当たりあるって言ってなかった?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:17:50.67
ツイートキモイし紛らわしいし疑ってるけど
顔写真晒されなきゃいけないような事はしてないと思うわ
集合写真顔隠さなきゃダメになったとか巻き込まれてるフォロワは可哀想アカウント投下した奴が悪い

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:22:52.55
>162
ここはアンチスレだよ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:26:57.07
stkとかモンペとか色々多すぎて誰の事かもう分からんわ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:48:19.74
>163
どうやって凸ったの閉じたのに

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:49:57.93
>165
でもあれスクショじゃないし本当にGかは分からないじゃん
スクショが捏造出来るのも証明されたしな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:51:48.29
モンペそんないるのか

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:53:31.02
>174
変なことはしてないよ名前に書いたり色々細工した
でも白の人出てきたから詳しくはやめとくね

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:59:48.36
だな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:06:12.49
確かにstk多すぎるなwでもそんなstkされるほど
ヒロってアホじゃなさそうだけどな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:58:51.73
>175
2人目の凸者はスクショ出してたけど
あれリアルタイムのやつだったよね?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:03:59.06
>175
あれgのアイコンもあった気がするな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:23:01.77
二人目は本当スクショ持ってるし捏造じゃないよ
いつからならDMしていいとかのスクショと2ちゃん見たらコアなファンしか分からない内容でしたってやつ
灰汁あまり知らないと私に疑問があるなら何でも聞いてくださいの一人目がスクショ無し書きっぱなしの人

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:25:34.49
あの時でも捏造とか言ってたのいたよどう見ても本物なのに
それで相互になるから信じてって相互フォロしたんだよ
でGが鍵開けたから身バレしてしまったんだよね

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:39:36.60
二つ目はガチぽいけど一つ目は本当にGなのかはあれでは証明しようがないかな
捏造を如何にも真実かのように巧みに書くやつが居るからね実際に

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:14:18.41
>今体調を優先してるが元アニメ作る人?だた
スクシヨは放送内容ネタバレされてからツイ禁止された会社の人向けだって
この人業界繋がりあるから上手くヨイショして沼引き摺りこんで利用すれば灰汁タイアップ取れたかもな

一人目は当時本人かガセと思ってたけど今見たら事実じゃない?
ただそんな突然凸って来た人に業界繋がりとか細かい話までしたのは謎すぎるけどな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:49:35.27
パンピ寄りになって業界の仕事引退したようなもんで数年たったからフォロワ知り合いしかいないしこのくらい書いても誰も自分のことなど見てないと油断しただけじゃ
実際ヒロもパンピからしたら売れないアーでしょ
Gも幼馴染の事はリークでひけらかしてないじゃん
パンピリア充の多数はひけらかしのつもりじゃなくライブ招待されましたやら友達のコネで○○さんと写真撮ってもらっただの普通に書いてるのよく見るのでそう思って私は現在進行形で黒だと思ってる
最初鍵付けなかったのもさっさとナリカノ終了狙いの計算凸がしつこくてウザイから鍵…これは考えすぎかw

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:24:33.85
三串で幼なじみのマイミクにいたからバレたってあっちに書かれてるじゃん
一回SNSで被害に合ってるのにまたやらかす?
いい歳した元業界人女がマイナー芸人相手でもヒケラカシやるのかな?ってのが最大の疑問
ブクマ変態も彼氏ではない感じしたけどな
どうやって凸者丸め込んだんだろうね

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:09:32.71
同窓さんは嘘ついてないわ
Gが姉様と慕ってるなライター今見つけたわス◯ゾー ル◯シーイイネフォロしてるし
ツイではGと関わってないのな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:18:05.23
現在進行形で黒だと思ってる人も居るんだな
私も最初から黒と思ってるが彼女ではないと何となく感じてる
仕事上で仲良くなってちょいやり取りしてた事をツイに書いてたらバレちゃったみたいな感じかなと
lineスクショのやり取りからして彼氏彼女では無かったし

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:29:44.40
突然一週間急に黙りした時点で黒って言ってるようなもん
お互い何事も無かったかのようにしらっとツイしだしたけど

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 04:12:07.35
それじゃあソロソロ黒の証拠出してくれないかな
一つくらいあるでしょ?
幼馴染みも元彼もバレてるのにヒロだけなんでないの?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 05:35:13.90
どちらの証拠もないから終わらないんでしょ
白に繋がる決定的証拠もないからグレーなまま
白だというならそれを証明してみせてよ納得出来たら辞めるわこの話題

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:17:23.41
白の証拠なんて誰にもないけどね
静岡だって別に証拠があったわけじゃないよ
何なら192さんがカノじゃないとも証明出来ない
たとえ他の人と結婚しても付き合ってなかったと言えないよね
じゃあ黒の偽装工作は何のためか?
本当に何らかの関係があるならこれからだって見られる可能性はあるのにツーショ捏造したり楽屋に入ったって嘘つくのは何故?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:35:14.04
長くヲチられて鍵垢内も見られて放置状態のblogまで判明して今だに黒の証拠がないってのもね
偶然が多すぎっていうなら相方の方が断然多いはずよ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:37:45.19
元カレも別に証拠は無いじゃん私にはどうやって判明したかサッパリ
白の証拠も黒の証拠も何もない合成犯達の変な捏造なんて理解できる訳ないし
静◯は垢投下した人が名乗ったしヲタだし元々比べるのも変だけどな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:12:18.90
ヒ○ンは雨風呂で判明したんだよね
元なのかは分からないけどw
それとまた事実ねじ曲げる人いるね
記憶があやふやな書き方じゃないから故意になんだと思うけど

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:24:33.47
事実ねじ曲げてるのどれ?
ヒ◯ンはblogと顔本のコンボで判明したって言ってたな内容被るって事でしょ
それも言われればばあやふやどれもあやふや
私は潜入がネタ落とし出してから疑いだしたから凸内容(2人目)は信じてたし

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:33:15.46
過去はどうでもいいよ
知恵つけて籍だけ入ってた…じゃなきゃ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:59:31.86
>197
>145>175あたりは事実ねじ曲げというか嘘だね
今までもこんなのはあったけど

灰汁スレの基地って誰かわかる?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:03:40.33
知恵つけて箱だけ入ってた?
ごめんその意味分かんないwまぁ現在の話なんて無いよな

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:32:59.44
>199
145はその通りだけど175は違うくない?
何でも聞いてくださいの最初の凸の方は確かにスクショ無かったし
スクショ捏造はこの間のライダー目撃のなら辻褄合うけど
175本人じゃないから知らんけどさ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:01:39.03
>199
最近有名な基地の垢私も知りたかった
何やらかしたんだろ基地ヲタのが迷惑だわ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:04:49.86
それは方角で聞けばいいじゃん

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:05:47.36
腐ばばぁなんて多過ぎて探せんし

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:58:32.70
>201

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:00:55.71
201さんの解釈でOK
1回目のはスクショなくて特撮ヲタの時にスクショを捏造して投下したぽいと思ったからそう答えた

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:27:06.15
>206
レス元見るとそう受け取れないよ
何でも聞いてって言ったの2回目の凸者だしスクショもその時に出してるし
流れ的にもライダーの話なんか出てなかったし
まっご本人がそうだと言うならいいけども

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:29:15.61
それいったら凸子の内容も捏造って言えるじゃん

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:39:34.92
>207
何でも聞いては一人目

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:40:40.80
結局白派も黒派も適当すぎるんだよ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:02:23.05
過去スレ見ればどっちの凸が何書いてるか位分かるだろ
凸2のスクショも捏造扱いしてんのいるし煽りすぎ
最近の捏造とは全然違うわ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:30:19.59
でも2人目にも同じようなことは言ってたよ
~日以降ならdmすれば答えるって

どっちにしろその時にしないで後から聞くつもりだったは無いわw

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:59:05.62
途中から潜入とか出てきたりblogだの投下あったからな状況かなり変わったでしょ
あれなかったら本人不本意でも妄想ナリカノで終わってたのにな
それにしてもソロソロ来なかったら黒はぶっ飛びすぎてワロタw

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:02:31.16
何故後になって今更になったかは流れ見たら分かるじゃん
一年以上続いても白黒決着付かないし拉致あかないから本人も何でも聞いてくれとあったからじゃ聞いてみようって話になっていったんだよ
さっさと決着付いてれば一年以上たってからGに今更聞いてみようとはならなかった

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:05:10.79
三ヶ月半で2年

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:08:37.55
当時は凸子ディスDM本当に言う訳ないの嵐だったからね
今ならするわって言ってた方だけど
筋通すなら当時するのが筋だからそこは否定しないわ
その後で嘘つけとかになったらまた考えれば良かった事だしな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:25:25.76
本人もDMで事実無根と言っときゃ飽きるってヲタ見下してたんじゃない
アホな痛ヲタが何か言ってるウゼェしか思ってないんじゃない今も発覚当時も

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:29:02.91
>215
12月5日
一生忘れないわ…タブン

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:42:03.64
次のひけらかしやらかし女もしくは彼女発覚が出てくるまでは12月5日は当分インプットされるなw
さっさと白に決着つけば良いんだけど…さて

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:38:35.97
ほら本人が否定しても>217みたいのは絶対信じないし嘘だと決めてかかるから無駄なんだよね

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:00:48.17
Gが初めてツイートした日付けと時間わかる人いる?
もしスクショあるなら貼って貰えると有難いけど
それでかなり大まかだけど多少判断付けられるかも

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:02:59.88
信じるのもいるんだから否定してるスクショ持ってるなら貼ってくれない?
私は信じるわ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:07:36.09
>221
垢作った日しか分からん
>2015/6/3 19:34:52 にTwitterを始めました

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:22:39.39
ありがとうこれが1番最初のツイート?
これが1番最初ならもしかしたら知り合いではない可能性も出てくる

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:24:49.68
初めた日で分かるとか宗教かよw

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:30:37.25
>224
違うよツイッター登録した日時
さすがに最初のツイートは見たことも無いわ
確かにどうやって分かるのか興味あるw

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:32:37.13
ちなみに絶版オジサン
2015/6/3 14:33:15にTwitterを始めました

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:06:13.03
それで何が分かるかと言うとはっきりした結論はわかんないよ
もし3日の時点でヒロと知り合いだったならば事前にtwitterを開始する事を知らされてるはずだからヒロがツイートする前に事前に垢を作って一言2言呟いてるんでは?と思って聞いてみた
ヒロより後ならその時点ではまだ知り合いじゃないだけで後から知り合った可能性もあるからまだ白とは言えないけどヒロより前に呟いてないならまだ白の可能性もあるかなと…

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:21:21.53
垢をせーので一緒に作ったかどうかが推測できるだけで知り合いかそうでないかまではわからなくないか?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:30:37.50
ちょっと期待したのにw
初期のツイートのスクショか何か持ってるのかと思った
それではさすがに何にも分からないよ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:33:13.39
これはあてにならん推測だわ
何を根拠にするかと思えば…可哀想に
疲れたんだな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:48:36.76
だから以前の後出しだからナリカノって言ってたのと同じだよ
ヒロより前に呟いてたら黒かもとなったけど全部後だからナリカノって言ってたじゃん
あれが前なら黒の可能性のが高くなるんだろ
これも同じヒロより先に垢を作ってたなら事前に知らされてたかもとなり黒に傾くが後に作ってるからまだ白にはなるって可能性の話
誰もこれではっきりするとは言ってないんで

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:09:24.66
だいぶ前からGはヒロがツイッター始めた5時間後にツイッターはじめてる
って言われてたからね私も疲れたよ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:43:40.51
そうなんだそれ全然知らなかったわ流石に1年半以上もたつと何から何までは覚えてないこと多いし
とにかくまだ黒決定にはならないよ先に作られてたなら黒になるとこだったけどね
何故ならGがツイをやるきっかけはヒロがやるから私もやるだからw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:13:25.49
じゃこれで白ってことねw
解散

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:17:02.29
先に作ってたら黒ってのも無いよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:51:09.14
何で先なら黒になるよGはヒロがやるから私もツイを始めると書いてたんだからヒロがツイをやり始める事を先に知らなければやる訳ないじゃん
まさか透視出来るとでも?
知らなきゃ先にはやってないよ知ったから始

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:55:04.82
途中送信なった

知ったから始めた訳だから万一先に始めてたなら情報を前もって知ってたからになるけど
知らないのに先にやり始めるのはおかしいでしょ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 04:24:56.97
白だとアナタが思うなら擁護やめてここ卒業したら?
必死すぎて身内が書いてるように見えるので逆効果だよ

どっちでもいいけどさ同窓さんどのスレに落としたか忘れたがあれ内容あってたよね
どこだか覚えてる人いる?
隔離なのか噂なのかだけでいいから

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:27:43.85
そんな時間に連投してる方が必死に見えるw
ヒロがTwitter始めるからGも始めたってどこに書いてあった?
記憶に無いんだけど

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:17:26.77
私も当初からずっと見てるけど
ヒロがやるから始めたって書いてたとか覚えがない
いつのまにそうなったの?

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:27:26.61
勝手に本人にしないでよw
239私だけどその前違う人なんだけどw

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:41:06.84
多分ライターの同窓さんがヒロヲタ説否定してたからそれ言われると推測全部終わるから悔しくて本人乙にしたのでは
無理矢理白説出しきてこの流れわろた
ヒロが始めたから始めるならもっと早く反応しないかな私は始めてすぐヲタ友に聞いたしその条件なら私が知り合いになってしまうのだがw

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:43:49.89
グレー派の私ですら言い切れるわ
Gはヒロがツイッター始めたから始めたんじゃないのって憶測なら何回も書かれてたけど
絶対にGはヒロがやるから私もツイを始めるなんて書いてないし初めて見たから
そう言え事書くから白派黒派で対立するんだろ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:47:57.71
同窓さんGヒロヲタ説否定までしてないよ
Gの経歴と貧乏だ何だってインスタが書いてたのが違和感あると言ってた
住人が隔離で同窓さん身バレさしたからもう二度と出て来てくれないんじゃない
せっかく書いてくれた貴重な人だったのに

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:50:59.29
白の証明にしてはお粗末どころか事実曲げるのいかんよ
出戻り新規さん?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:54:57.37
245さんあっちの保守兼ねて貼ってもらえますか
同窓さん顔本でゆるく特定されたのは覚えてる

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:59:37.23
あっちモメサが捏造するから落ちてもいいかなと最近思ってる
同窓さんのレスならアンチスレの捏造禁止スレにあるから見て

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:18:46.72
ちょっと待ってw
239は白派じゃないわ

>248
モメサがいるのはどっちも同じ
住人丸被りなんだから

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:04:35.61
>248
ありがとどのスレだったか分からなくなってたから確認できたよ
同窓さんはギリ身バレしない範囲でソースしっかりした話落としてくれたのね銀英があやしい
白黒なんてGがそのライターにひけらかさなきゃ同窓さんまでいかないからわきゃらんね

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:00:56.27
>249
あっち使いなよバイバイ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:19:11.40
あるとしたら銀英つながりでしょ
2さん銀英出てる女優とG仲いいって書いてたし鍵垢内でツーショも載せてたって書いてたしな
ヒロより大物に相談してたってのはヒロヲタに目つけれてる事なのか何なのかは分からないけど気にはなったな

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:43:44.12
銀英DVD発売日当日に某舞台DA鑑賞とか何かの舞台の舞台挨拶の時に云々て呟きあったよ
当時銀英辺り怪しいと書き込みしたけどあまり取り沙汰されなかった
でも灰汁中野(某A…)らしき招待をすっかり忘れてた!みたいな呟きもあったから彼女ではなく本当に業界繋がりなのかなぁという印象だけど知り合い知り合いじゃないの白黒なら間違いなく黒でしょ
でも彼女じゃないなら私は構わないなぁ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:44:35.65
あっごめんDA関係ない誤字www

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:48:21.04
DAじゃなくDVD鑑賞に訂正

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:58:57.01
彼女とは思ったこと一回も無いけどな
ヒロと銀河だけフォロってたから当時それ繋がりってかそれでファンになったとか言われてなかったっけ?
ツイのスクショ誰も取ってないのか
ヒケラカシしてたならアウトだな知り合いでもないも嘘になるし別に何もしないけど
間違いなく黒の証拠ってのは一切無いよ怪しいけど

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:12:49.58
後に凸子に実は知り合いでしたって言って無くも無いかもしれない

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:02:53.18
みんな忘れてるってどういう事
Gは前のプロフィールに書いてたよ好きな人(ヒロ)がTwitterを始めたので私も始めました的な事
だからヒロと同じ日に始めてる
てか今時白だとしても怪しいツイは後半ばかりだからあまり意味は無いけどな後半に仲良くなったかもしれないし

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:11:20.85
>253
私も同じ彼女じゃないなら別に構わない
業界で仕事上の付き合いとかなら全然良いけどちょっとひけらかし風なツイートをしてたのは気に食わないけど
ちょっと浮かれ気味なとことか

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:15:26.78
ヒロが送ったと証明出来ないからあれだけど完全に怪しい黒証拠ぽいのはLINEスクショだけどね
当時はGが自分で作ったとかとんちんかんな言い訳してんのいたけどさw

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:21:39.36
彼女じゃないなら構わないならもういいじゃん

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:23:35.60
>258
そんなの書いてなかったよ
今更初めてみましたTwitter禁止されてる昔の仲間は見守って下さい
の奴しか知らない
垢投下前に書いてたなら勿論知らない

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:28:27.60
とあるスクショで昔のプロフ途中まで写ってんのあるけど
やっぱり好きな人が始めたから始めたなんて一言も書いてないし
ひっそりコッソリ公言せずスタートって書いてあるわ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:47:57.07
昨日からいるの新規?
全然違うこと書いて捏造するのやめなよ
事務所の火消しと言われても文句言えない
最初はひっそり公言せずスタートが正解
リプにも顔本のやり取りウザイから的な事書いてたし

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:03:22.52
>264
だよね私もそれなら知ってる
それ以外なら垢投下前からフォローしてたのかいつものモメサかなんかでしょ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:03:47.76
悪い誰かのとちょっとこんがらがったかもしれない
じゃこの件はもうスルーでいいよどちらにしろGが後から始めてるからあんまり意味無いし
問題は9月10月辺りの怪しいツイだから

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:05:16.49
>261
それなら黒と認めるのか?w

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:08:05.74
何ですぐ黒と認めるとかになるんだよ
昨日からぶっ飛びすぎだろ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:16:12.39
中野某Aって書いてるならもうそれaccessじゃないのハロウィン辺りでしょ
三郷もちょうど招待されてるけど行けないとかあったし被りすぎじゃん次から次

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:54:06.84
みんな全通してんの?
合成犯の潜◯提供タブレット画像謎だったんだけど
去年仙台付いて行ってる疑惑あったのか無いだろ…

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:55:02.81
垢投下前からってなると例のSTKモンペグループだと気付かれるから設定変えてきたの?
昨日から何したいんだよw

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:18:02.37
モンペどもは全通だからな
今頃ハイタッチ萌えツイでもしてそうじゃん

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:18:05.29
去年の灰汁仙台は自分のピアノの発表会かなにかじゃないの前乗りだったし

タブレットのスクショって合成じゃないよね

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:19:14.69
モンペ集団全員全通なのw
発表会かよ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:45:27.14
ここで名前出てる例のは全通
その仲間はどれか分からない全員は言い過ぎだからw
小さい子供いる人ほとんどは無理だろって

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:47:52.21
>273
仙台のあれ何が怪しかったか分からなかったから保存しなかったんだよな
この間合成の女の画像だけ切り取って貼ってた人が持ってたのは
去年潜◯が貼ってた奴だったツイートそのものだから合成じゃないよ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:55:34.57
なんだタブレットのは合成じゃないんだw
そうなると合成犯はあのタブレットをたまたま所持してたのかわざわざ用意したのかな
もしそうなら凄い執念だなw

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:57:19.59
>253
元々銀英出演者に知り合いがいるのは潜○2も言ってたからdvdは待ってたかもしれないけど発売日に云々は知らないな
あと以前にも書かれてたけど銀英は舞台挨拶なんかないよ
それから某Aはヒ○ンがまだ知られていない時に元Aって書かれてなかったけ?
gじゃなくてここでの(隔離かも)書き込みを見ただけだけど

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:19:18.62
灰汁スレで書かれてる話題の基地女って誰?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:37:45.92
灰汁スレで聞きなってあんなの聞いたことないし
あの書いた人に聞いた方が早い

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:06:24.60
Kの事かと思ったわw

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:28:23.66
253も違うのかよ
嘘つきばっか

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:38:33.77
253だけど人を嘘つき呼ばわりするなら自分が確信あるねたを出せば
Gの書き方は某とかとある〇〇みたいなぼやかす感じだからはっきり銀英だとは言えないだから白黒はっきりしないわけで
ただ思い起こして書き込んでるだけなのに嘘つき呼ばわりされるのは心外だわ
でも某舞台のDVD云々の呟きの日がDVD発売日てのは本当だよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:52:09.46
嘘を付いてるとかじゃなくて検証期間が長いから段々うろ覚えになってるだけだろ
全員が全員Gのツイを全て見たりスクショ持ってる訳じゃないんだから
たまにあからさまに嘘を書き込むのはいるけど

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:20:07.45
現在進行形でGは黒だと思ってるのでミチヨみたいに記事まとめて欲しい

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:44:39.63
それは彼女じゃなく知り合いだよね?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:53:17.35
ツイート無し?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:22:52.83
>283
ウロ覚えならそういう書き方をすればいいでしょ
あなたもそのウロ覚えの内容で知り合いがどうかなら間違いなく黒だって書いてるじゃない
それを読んで某Aならaccessじゃんって書いてる人いるしね
故意かどうかはともかく誘導してるから

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:25:28.38
>288
はーいもう黙りまーす
めんどくさもう言わん

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:27:19.65
能無し達の無限loop憐れだねぇ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:29:50.39
ツイートは明日朝じゃないライダーのついでに

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:07:18.27
胡散臭いのって皆悪態ついたり捨て台詞はいて消えるよねw

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:38:53.82
おじいちゃんを引き取ってもらえるならスペ高い方いいじゃんAVいきそなアイドルやグラドルより
ひけらかさなくとも風水は対象外

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:47:47.84
>283
濁して書くなら問題ないのに何で垢投下するかな

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:54:03.44
相手も42のおばさんだぞそんなのと結婚まではないだろ100歩譲ってせいぜい交際までだよ
てかGと彼氏彼女の仲とは思わないなー嫉妬とかでは一切関係無く

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 04:08:41.52
年の差は丁度いいとは思うけどね
gがいいじゃなくてバランスの問題
へたに年の差婚されるとロリコンと変態こじらせたみたいでただただキモい

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 04:11:57.47
35以上の女なら良いかもね
20代はロリコンやエロ親父みたいでキモいから辞めて欲しい
てか一生独身な気がする性格的に

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 04:16:17.95
籍だけ入れたり事実婚で黙秘ならそれでいいわ
ソロこの2年良いし

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 04:38:55.51
会社のかっこいい独身アラフォー想像しても10歳差が限界
年の差婚は男下げる
いくらヒロでも確かにきもいわw
エロ爺に金落としたくないしでライブついてく気にならないね

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 05:49:30.53
まあねいくら女好きとはいえ20代の彼女や嫁はキモ過ぎ
30代ならギリギリ許せるけど

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:08:20.44
ロリコンは意味が違うわ
年の差がそこまでなくても相手が10代ならロリコンだけどw
別に20代なら年齢差あっても良いわ
アラサー位ならね
どうせなら子供出来る年の女性の方が望ましいな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:10:14.43
何このGマンセーな流れ
そんなにGと付き合ってる事にしたいの?298みたいなのまじで気持ち悪い

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:18:04.73
298じゃないけどとこがキモイのか分からないわ
別に相手はgなんて言ってないし

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:19:18.69
むしろ40overは無いって流れだろw

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:21:11.29
はぁ?気持ち悪いのは>299だろ
わざわざ相方スレで40代と結婚して欲しいとか書いてたもんな
40代なんて嫌に決まってるじゃん
40代以上多いんだもんなこのスレ皆せいぜい30代だと思ってたのにビックリだわ
通りで拗らせてるの多い訳だわ>40とか訴えられればいいのに

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:22:26.02
ソロ増えてるか?会場小さくなってる所あるから何とも言えないかな

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:37:08.43
298は別にGのおかげでソロ良いって言ってる訳じゃないと思うの
そもそもツイッターで具合が悪いから迎えに来てとか呟くようなのは無しでしょ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:44:45.25
増えてるよ微妙にw
大阪は会場小さくなっても人数的には若干増えてたし
これ書くと凄い勢いで否定する人いるけどライダーからの人もツイッター見ると結構いるよ
福岡の一般(後席)はライダー見てる初ソロ参加が多くて安心したってのもいた

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:46:45.67
まとめサイトのレスを流してるのかふーん
あんな面倒くっさいもの作るのもうここに残ってないわ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 07:38:20.22
>309
自分で作れば?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:15:24.39
>307
それを見て迎えにいく馬鹿男がいたみたいだけどな誰かは知らないけど

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:15:11.41
マ○カ達STKしてた癖に着いたばかりのヒロ偶然会えたとかわざとらしい
前よりおとなしくなったけどこういうヲタのが害悪じゃないの

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:25:17.69
>292
潜入1 年上婆 blog顔本晒し
この間の特撮ヲタと鰻目撃の奴ら二人

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:33:02.42
能無し金蔓ばっかり言うのいるな

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:43:21.64
>312
嘘つけ思ったw
去年も今年も偶然たまたま遭遇するかよ
大体来る時間予想して待ち伏せしてたんだろと
さらっと嘘つくタイプだよね

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:54:21.37
エレベーターの話は何?
8階って何があったかな
そこまで上がったんだよね?

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:18:16.38
7階じゃないの

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:20:19.17
仙台と他との温度差すごいな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:01:07.49
どっちがどうなの?
ヒロはツイほったらかしだけどw

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:22:15.49
>312
>315
同じく先に行って待ち伏せてただけだろ!って思ったw

>318
8階って屋上じゃなかったかなぁ?
グッズの先行販売の整列が8階だったって聞いた
先行販売には行かなかったから本当に合ってるかわからないけど

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:25:23.65
みんな思うこと同じだなw

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:33:32.31
本人あっちなら見てるんだろ前ネタにされた時即鍵したし
教えて差し上げなよ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:53:34.43
そろそろ落ちると思ってたら
隔離落ちたwww

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:18:37.15
こっちも見てるんじゃない
隔離までは分かんないけどw

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:43:28.41
本人とは限らないかもよ フォロワーに見てるのがいて教えてるって事もあるかも?

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:03:36.08
どっちでもええわ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:06:36.60
まじでヒロ放置じゃん何なの西川も何なの西川は数日後にツイしてる日もあるけど

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:49:21.49
珍しいな度忘れ?w
夜か明日までに無いなら牛タンは無かった事にw

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:12:54.80
マド○2ちゃん全部チェックしてるよw
アホみたいな嫌がらせやってる
そのうち鍵かけるんじゃない…って書くと絶対かけないだろうから書いておくわ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:36:19.62
筋金入りコアヲタだから全部見てるとは思ったけどな
でそちらは円の相方?w

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:38:58.71
アホみたいな嫌がらせって何?

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:44:20.00
噂に書き込んでるの?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:50:30.68
>317>320
スタフが7階で降りるの見てるならその上の階まで行ってるんだよね?と思って

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:11:49.96
そう言えばGフォローしてたハッチって円の事だと思ってたら
ここの人に違うって教えてもらったなあのハッチは誰のサブ垢だったんだろうか

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:21:35.47
>329
kwsk

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:22:54.51
サブでもなさそうだよ今は鍵でほとんど呟いてない
因みに円をフォローしてたw

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:30:54.66
円ってkヲタとかとは関わってないんだねモンペではないのか
ヒロ大好きすぎるコアヲタ同志って全然仲良くしてないイメージ
やっぱり自分がヒロの一番なんだろねw適当w

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:00:41.59
円の連れや仲間が分からないわ誰だろ毎回円だけ叩かれたりするけど一緒に行動してる連れがいるのに
ヒロヲタも色々グループあるよね

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:04:32.21
>336
そのヒントで垢見つけたわw
垢投下前kk婆と絡んでるじゃん

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:30:26.39
そのハッチはKKとやり取りしてかも以前
そうならKKの指示でフォローしてたかも

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:18:48.90
円の嫌がらせって何なの?

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:42:06.41
>340
何か逆っぽいリプ見てたらハッチの方がヲタの文句言ってた感じkkがボスってのも何気に否定してたのいるし
gフォローしてた時も意味の分からない愚痴ばっかり書いてたの思い出した
気になる会話一応スクショしといた一応ね

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:06:17.18
ここ見て文句言い出したからちょい出しする
モンペと水面下で結託続けるなら徐々に距離おくから
DM閉じたあと捨て垢作って誹謗中傷犯罪だからドヤることじゃねーから
それから出戻り新規仲間に入れてはっきりしてないのに叩かせようとするの止めな
偶然と言いつつSTKも大好きなヒロたんに嫌われるよ
これ以上やるとバレた時大変だよ
忠告したからね
んじゃまた表面上仲良くするわ
いい加減引いたわ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:17:33.94
もしかして何個も嫌がらせグループあんの?
それかここで名前出てるモンペ達と結託してんのかな
GにもCDの恨みはあるけど何より投下犯が一番の悪なので可能性あるのはヲチるわ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:32:54.61
ちょっと状況が飲み込めないわ
せめて主犯二人位書いて欲しいな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:41:12.01
実際に嫌がらせしたみたいだけどそれはGが黒と確定したからやったの?黒か分からないのにあのツイを見て黒と思い込み嫌がらせしたのかどっち?
黒と知ってるならこの際正直に書いてよ内心は黒かもと疑ってる方が多いはずだし

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:43:01.32
>343
円の事?

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:47:31.24
垢投下前からフォローしてたでしょ?
そうゆうって書いてたの垢投下する為に誘導してたろ
それなら辻褄合うもんなでももう>343身バレするから書かないでしょ
そいつら知ってるなら書けばいいのにツイート見て怪しんでただけかな

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:06:43.54
小分けで情報チョロチョロ出さずに白か黒か書いてよ
大体情報掴んでんだろ本当は
嫌がらせしてるのは分かったからそれが誰とか黒なのか白なのかはっきりしてよ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:07:23.76
6人しか相互いないじゃん大丈夫?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:32:53.71
投下前にわざとゆうこにはろくなのいないって何回か書いてたから投下前からGをヲチっててわざとチラチラ書いてたって事か

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:17:02.99
ぽいよね
思ってたより全然スレ伸びてない
書いてるのもその人達なのかな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:06:03.56
だねスレ伸びないね書いてるの仲間の連中ばっかりかな

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:02:39.74
嫌がらせ犯ほんとにいるみたいだからそうなると盗撮やヒロチャン守る会も本当になってくるから前の偽ぽいLINEコピペも本物すか?w
となると実際にGとヒロを何回か目撃してるの嫌がらせ犯は?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:11:10.95
>350
嫌がらせグループが6人てことはあんたもその中の1人?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:41:04.37
>355
ま◯かの鍵垢の人数だよ自分でフォローしてるから
私は本人と関わり無いよ顔も知らない垢見たら分かる

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:01:56.52
鍵垢使ってなさそうだけどな

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:12:42.43
他にヒロ関係ない垢かLINEグループあるんだろうね
嫌がらせしてるとか暴露するならもう少し詳細書いてくれないと
正直話してても積むだけなんだけどな前のLINE書き写しみたく流されるよ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:20:14.50
前回も偽装だ偽装だと言って流したからな
あれが本物ならGとのツーショを何回か目撃してることになるから結局真相は真っ黒て事か

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:31:50.78
垢投下からヲチってたのいただろうなと思ってたけどそれにしても無能すぎないか?
最初から潰す潰す書いてるのそいつらでしょ金持ってるモンペもいる訳じゃん
全通できるなら時間も取れるだろうしSTKもできる
その結果掴んだ証拠は自分達で作ったしょっぼい合成画像って…Gツイのスクショもろくに取ってないんでしょ
頭悪すぎて話にならないから身バレしろ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:41:35.40
ここに書き込んでここの奴らに潰さそうてのが魂胆だろ
後は新規や出戻りも巻き込んで黒情報を吹き込んで色んな奴にGに嫌がらせさせて潰すのが目的な感じ
となるとただの推測黒ではないんじゃない

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:43:58.62
だとしたらもっと信憑性のある証拠だそうよ

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:04:49.36
確実なの出せば1発なのに馬鹿だよな

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:14:10.42
本当に無能能無しだな

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:15:26.78
潰す潰す連呼してる割には核心には触れないわ証拠出さないわ何がしたいんだ一体

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:04.40
確信を持てる証拠なんて無いんでしょw
ツイの画像とか見たらまあまあ綺麗目なおば様だったからきーーっ!てなっちゃったんじゃないの?

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:56:20.71
垢投下前のLINEツーショの頃からパトロン
とかマネとか書いてたからおばさんなのは知ってたんだろな
最初の頃ツイに顔載せてたのかなこっちは何も知らんもんな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:05:22.26
ここの住人にG来るかヲチらせといて
今年も全通のその糞軍団は最前でヒロヒロやるんだろ
そんなに潰したいだの言うなら去年2階席貼りついとけば良かったんだよ
どれだけヒロに嫌がらせしてるか分かってんのかな?はよオキラブラリフ入りしたら良いのに

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:31:00.13
いまいちよく分からないな小出しで嫌がらせの確証ぽいの投下する割には聞いたらスルー
で後からあれは捏造だ偽装だで流して無かった事に…の繰り返し
根本は投下前からここの人ら巻き込んで潰す目的なのはガチぽいけど
いつからヲチってたのか知らないが黒と思っていつか潰してやろうて魂胆なんだろうな
誤爆の奴も仲間の1人かな
黒証明有るなら投下してよ今更出し惜しみせず

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:40:05.64
わざとらしいツイートしてんな

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:42:52.69
ここに出てくるヲタ?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:47:42.36
黒証拠あるなら投下するに決まってるだろ

>358>359
LINE書き起こしが本物なら合成写真は本物って言ってるも同然なんだけど合成犯?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:49:54.34
>372
今モメサやめてくれない?どうやったら=合成になるんだよ
毎回毎回まじで邪魔

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:09:59.53
LINE書き起こしの画像って楽屋のでしょ合成全く関係ないしw
いっつも話勝手に変えるのいるな
その楽屋のあるなら出せばいいのになどうせ無いんだろうけど

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:10:02.01
証拠無いのに潰すって何
結局はここと同じ推測で黒判定して潰してやろうぜってかw

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:14:40.52
永遠のグレーゾーン

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:02:47.11
>373>374
そもそも合成1枚目はstkモンペの証拠って投下されたんじゃん
だから合成証明されるまであのLINE書き起こしは本物だったのか?って流れになったし
過去スレ嫁よ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:09:02.11
アンチスレにいる時点でみんな同じ穴の狢

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:10:18.39
>377
LINE本物かはそれキス画像の事だよ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:04:51.00
>379
え?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:32:52.03
白派もモンペSTKには食いつかないんだな
そいつらがパンピ無関係晒したかもしれんのにな
どうせ暴露の人もうレスしないから無駄だろうけどね

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:47:28.44
ハッチ垢分かって気になることあるけど書けない流れ
垢知ってる人来たら聞こ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:52:25.27
垢知ってるけど怪しいツイあった?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:00:41.42
>383
外リプでね2015年の6月8日のめっちゃ気になるなって考えすぎだと思うけど
ちなみに相手は善良なヲタっぽいので書けないけど

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:09:33.12
自分も知ってるから見てみる

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:11:55.60
検索したけどそのリプだけ消えてない?

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:15:51.26
あるよそんな人がいるんですか?って奴
元ツイめっちゃ見たい!!

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:17:39.02
スマホからそこまで遡れなかった・・・

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:18:07.47
その下にKKさんがいらっしゃるw

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:18:53.13
>388
指定して探す方法あるよ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:21:01.34
>388
あんまり期待しないでね
公式アプリならキーワード検索の所に@から垢入れて
最新押したら出てくるよ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:21:31.10
てことは何か証拠があって潰そうとして自分たちでは出来なかったから2ちゃんに落として誘導したのか

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:22:30.68
あれ日にち的にさヒロフォロワに気になるのいたのかなって思って

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:51:46.85
>390
>391
ありがとう
試してみる

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:54:01.86
日にち的に…ならまだフォロワ全部簡単に見れるくらい少ない頃にstkした時見たことある女見つけてここの住人やヲタに広めて潰させて自分たちは古参追っかけヲタでいようとしたってこと?
さいてー

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:56:12.85
どっちかって言うと初期にヒロフォロワからG見つけて
ツイート内容で怪しんでのかな
顔晒してたら目撃は適当に後付けでも捏造できるから

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:57:38.40
>395
あれだけでは分かりにくいし憶測だけどね気になって仕方なかった
昨日見つけたんだけどw

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:58:07.10
>370鍵じゃないクソリプ用垢?鍵は見えないから今何書いてるかわかんないんだけど何書いてた?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:59:18.56
>396
最初全然あやしくないツイしかないよ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:59:59.94
STKみたいなリプとあるがリプ一応見てたけどそんな気になるような変なのあったかなーあったならここで話題になってそうだけど

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:00:52.06
それはあれじゃないのステロイドで浮腫んだ話
Gの事散々言っといてって私も思ったし

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:02:39.73
垢投下時遡ってGの最初のツイート見れた人いたの?
あれ関係ないのかな紛らわしくしたならごめんね

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:07:22.70
後半からしかヒロっぽいツイしてなかったの?
ハッチへのリプはそんな人が居るんですか?からのヒロツイ追いついてないだもんな
何かしら気になるのはいたんだろね

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:08:47.37
STKぽいリプしてるヲタって誰だ

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:10:27.56
>399
怪しいのが集中してるの後半だよな9月以降
8月辺りに知り合ったのかな

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:17:00.88
最初はひけらかし要素全くなくちょっとあやしいのがあってそれはリア友向けの内容でリア友はそれを知ってる感じでいいねとリプだった

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:18:07.12
それならあいつら以前からG知ってる事になるじゃん

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:19:36.97
なんか色々コジツケっぽいかな
そんな初期の頃って顔も分からないし特に怪しいツイートもなかったし何より同趣味でないと意味分からない呟きばっかりだったよ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:21:23.18
なら円達濡れ衣じゃん
垢投下も別の奴になるわ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:24:25.55
円がSTKグループの1人だと違和感なさすぎるw

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:24:51.02
初期に顔晒してんのかと思ってたわ
単にヒロヲタでヒロの真似して始めたか
それなら巨人族でもないな跳ね馬ヒジキ
散々巨人族の話知ってるフォロワしかいなかったし

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:26:01.12
そろそろ本人達の火消し連投始まるからスクショとっておくかな

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:26:44.78
初期のツイート見とけば良かったわ
あの頃見方知らなかったからな今なら見れるけど何であいつらGフォローしてたんだろそこが謎すぎ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:27:27.68
>412
言い出しなので既に撮ってます

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:28:31.12
>411
少し晒してたよ
最初から知ってたなら顔本のアップ見てるので本人見たことあって怪しんでればヲチると思うんだけど

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:33:41.71
>410長年現場での痛い行動でしょw迷惑行為しかしてない自業自得

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:37:29.25
円ってGのフォロワにいなかったよね?フォロワもスクショしとけば良かったわ
垢投下された頃ってフォロワの表示って下からフォローされた順だった?
ハッチそんな上にいなかったんだよな

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:44:28.13
でもまだ少なかったとはいえ千単位でのフォロワーの中で目立ったとは思えないんだよね>g
垢晒された時に見に行った人殆どあれはないわwって感じだったくらいだから

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:54:11.86
フォロワにいたよフォロリム繰り返しにkkもいた
捨て垢のヒロヲタも垢投下後いた

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:55:21.72
見つけたのはRTやイイネからじゃね
投下される前までは割と普通にやってた

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:59:08.65
垢投下されて見に行った時には既にヲタいたよね
あれ本当に謎Gみたいな身内ツイートヒロヲタフォローしないわ
KKと円は垢投下直後にいたかは知らないな
フォロリム繰り返し嫌がらせ本当なんだ…キモ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:00:52.82
イイネしたらミチヨにブロされたのもいるもんなw
こじらせマジ狙いは常に監視しててもおかしくないな

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:02:16.05
円はフォローしてなかったけどもしかして円ってGヲチってたの?
そういや垢投下して見に行ったらヲタ数人フォローしてような…
前からヲチってた仲間なんじゃないの投下前から知ってたのは確実だし

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:04:18.46
>419
やっぱりKKも仲間か
な割には普通に全通してんなあのおばさん

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:08:06.67
>419
KKから変なDM来たの教えてくれた人?
もっと書いて大丈夫だよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:15:03.20
犯罪を犯した人もまで出てるんだから
ヲタ辞めたのも数人はいるし
垢投下した奴はもうちょっと考えて欲しいわ

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:28:06.30
犯罪犯したってのは盗撮?

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:43:10.54
円は捨て垢でフォロリム
その垢もう無い
最近もプロフに中傷文書いとる変な垢あってネタになるかもしれんしw捨て垢でフォローしたらリムられ知らんうちに消えとったwあれの仲間かな

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:08:13.92
うそーあいつ嫌がらせしてたのマジw
本垢ではヒロ大好きいい子ちゃん装ってるのにやっぱり本性はなかなかの根性の持ち主だな
とりあえずKKと円は嫌がらせ犯か
よりによって全通やコアヲタばっか
嫌われろコイツら

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:11:39.28
>427
潜◯

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:44:20.62
プロフに中傷文とかどうやって探したの?w
暴露の人の書き方だと本人が公言してたのかな
潰すやり方がそれ?稚拙すぎる

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:29:17.24
昔なら検索避けできた/でヒロのフルネーム書いてたけど今ってあれ検索避けにならない
私は428じゃないけどツイッターからのおすすめにその垢出てきたのでフォローしてる誰かの副垢確定だろうしお触りしないでヲチってた気持ち悪かったよ
スクショとってあるけど出したほういい?
ほぼ毎日プロフを更新して罵倒してたので基地だと思う

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:55:16.30
お勧めって事はヒロフォローしてたのかな
まだツイつづけてるならヲチってて欲しい
本当は見たいけど
白黒もモンペSTkもどっちも気になるすぎる

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:57:26.09
それとそれやって何の意味あんのかな?フォロー申請でもしてたのかな

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:15:58.94
>432
見たいです

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:09:24.08
出来れば見たい
短時間で上げてくれない

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:13:16.98
>435
スクショPCの混ぜて3枚
基地だと思って面白がってヲチってたけど犯罪臭ぱないことになるなら全部とっとけばよかった
この人じゃない別の誹謗中傷垂れ流し垢どこかに消えたごめん

http://i.imgur.com/OQRiuGW.jpg
http://i.imgur.com/QcqiGQ4.jpg
http://i.imgur.com/Tgyokeu.jpg

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:16:19.37
連投ごめん
垢の名前出てるからさすがにしばらくしたら消すわ善良ヲタのふりして書いてる基地だと思う
晒されたから消すってあるけどこれ誰かも晒してたのかな

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:18:56.32
>438
待ってこれ私本当にごめん
DM閉じた後どうしても伝えたいことあったんだ
それま◯かのせいになってたらどうしよ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:21:04.11
>439
基地じゃなかった人晒したみたいなので削除しましたw
かなりの基地だと思ったわwごめんw

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:21:13.09
これま◯かに謝らないといけないわ

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:22:43.02
自分で基地だと思ってたからいいよ
逆に教えてくれてありがとうね
晒されたのはg全く関係ないキャスでだよそれキャス垢なの

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:23:07.11
他にも同じような人たちいたから439は正直に言ったしいいんじゃない?

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:24:42.04
小さいサムネ見えてるぞ
あのDM閉じた後にしたのかな
キモイけど色々考えてるんだな

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:31:35.15
これ以外に見たことあるのは拡/散希望とかフォロー承認しろとか氏ねとか証拠ガーとかwかなり酷かった
画像消えてない?鯖から消したよ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:40:24.76
>439
同じ手法で誹謗中傷したりもっと酷い内容の垢いくつかあったからその仲間だと思ってごめん

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:41:21.18
中傷ではないな?てことはこれとは別にいるって事になんの?
でも目はつけるわこれ本名じゃないの?あんまり見た人いないと良いな
それともこの人を円と勘違いしたとかかなこの人全然悪口は書いてないけど

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:43:07.21
その誹謗中傷の方を是非みたいのですが

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:50:35.48
毎日更新だし☆子みたいな面白ヲチ物件扱いしてたのでスクショしてただけなんだ
この人が申し訳ないけど際立って基地っぽく見えたからこの人をスクショしてた
428とかが言ってるのは今回出した人じゃない別の垢だと思う
かき回してごめん

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:52:24.87
>446
DM閉じた後合成でパニクってた時に見てくれないかなって
毎日内容変えてたのはなるべく失礼のないようにしてた
同じ事考えてる人いると思わなかったんだよゴメンだわ
>447
ほとんど本名だけど少し短くしてるしバレても仕方ない事してると思ってたから

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:57:49.19
そんなにいないでしょ428と同じ人の事じゃないの?
円とばっちりかもしれないじゃん

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:06:44.93
面白がってヲチってたんでしょ
他の人がただの幼稚な集団いじめみたいな内容ならこっちヲチる気持ちわかるわw
みんな考える方法同じなのはよく分かった
これ続けられたら嫌になるなDMも閉じるわ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:08:40.30
フォロー申請したことあるから人の事言えないw
サムネ見えてるけど元は消えてるし大丈夫じゃないの

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:08:41.03
なんかよく分かんないけどここの人がプロフに誹謗中傷ぽいの書いてたの?
それを円と勘違いして円が嫌がらせしてたって事になってた訳?訳わからんw

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:12:03.14
貼られてたのは誹謗中傷じゃないよ
その誹謗中傷の方晒しても本人出てくるならいいけどな
これでま◯か達濡れ衣って事で終われるな貼った人乙

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:15:33.50
私なんてインスタで凸りかけたからな
送信前にやめといたけど

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:20:50.08
ここの人のは誹謗中傷じゃなかったけど他に誹謗中傷書いてるのがいるってことだね
そっち見たかったなー

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:22:59.22
その人以外にもあった訳でしょ
たまたまここの人だったからよかったけど
いきなりマ○カ擁護はおかしいよ
お仲間わいて火消し始まったの?

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:23:35.36
円は円で嫌がらせしてたのか?

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:24:15.73
>454この人は誹謗中傷書いてない送られた本人はダメージ食らいそうなキモさではあっただけ

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:25:02.49
偽善ぽいのヲチってるのいました→それ私ですごめんなさい→誹謗中傷のもあったよ→モンペSTK濡れ衣
何でそうなるの?しかもDM閉じた後でしょDM開いてる時なら自分も送ってたわ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:29:36.08
6人のフォロワの誰かがこの前来てKKヲタとSTKしてたって書いてたんでしょもう来れないだろうが
今回はその仲間だと誤解解けたから逆に良かったけど今度から投下煽っても慎重に投下すればいいんじゃない画像ある人も

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:31:10.94
合成で病んだ人でしょ無かったことにしとこ
本人名乗ったのは別にいいわ
他に誹謗中傷のがあるて言うしでも私はG疑ってるからな

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:31:14.56
>455
円の仲間乙

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:32:47.58
貼られたとき本人いて良かったな本当に

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:34:53.31
>462
でもあの垢使ってないかもって書かれてたから
6人とは限らないんじゃない?円とKKって全然関わってないよね

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:47:48.56
円とKKは接点なし
なのに両方嫌がらせしてると書いてるのがいる
証拠はないけど
どちらもかなりのコアヲタでヒロのオキニと思ってそうな所は共通w

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:56:24.24
グループ何個かあるのかな
水面下でモンペとって書いてあるけどここで言うモンペはKヲタの事だよね

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:58:56.48
kヲタはメンタル強そうだけど
円はメンタル弱そうだからあんまつついても可哀想な気もするw今更w

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:06:59.13
今回貼られた人は思いつめた上での単独犯で内容が気持ち悪いだけで関係ないとしても他のグループはかなり陰湿な嫌がらせやりそう
Gメンタル本当につええw全部無視なんて私絶対出来ない病んじゃう

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:16:49.80
プロフにG宛に何か書いててその垢でGに申請してプロフを読ませるようにしたって事?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:18:10.43
簡単で良いからその人どんな事書いてたの?

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:25:49.66
通知設定によっては本人読んでない可能性もあるからメンタル強いか分からんがやってる方は読まれていても読んでなくとも反応なしならシカトと同じでぶち切れそう
それで嫌がらせがさらにヒートアップの悪循環じゃ
冷静に考えると自宅付近STKも何度か出て潜○みたいな煽られて調子に乗った積極的STKも出た事実だけで十分酷いことされとるよな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:28:57.99
白黒は置いといて垢を変えないのが凄いな
変えたら負けとか思ってんのかなw

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:03:11.69
ヲタなんか言わせとけば飽きると思ってるんじゃない?
頭おかしい人に慣れすぎて触らないようにしてるとかw

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:23:18.06
でも後数ヶ月で2年だぜw
来年も続くだろうしうぜーって思わないのか

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:34:39.66
もうよく分からないわ
結局マ○カの嫌がらせって何だったの?

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:43:11.75
>476
そりゃスルーすればいいだけだしw
自宅までstkするなら通報すればいいんだもの

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:52:44.71
貼った人も貼られた人も謝ってる事に関して今更内容とかいいじゃん
Gに関してもそうだよ垢投下時のツイートならともかく
まだ何の証拠もないのに顔画像貼られたり宝物の画像貼られたり可哀想すぎるわ
隔離の時から言われてたけど画像は完全に黒完全に白だけでいいよ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:05:18.22
モンペSTKマジ狙いヒロチャン可愛い達は嫌がらせ云々より
何か知ってるのか垢投下でこじれたかの方が知りたい
実際にツーショとか見たことすらなさそうな気がするけど

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:30:47.05
>471
そうだよそれで合ってるフォロワさんは巻き込みたくないし
合成犯のタブレット怖くて文考えて数日毎日変えてて見てくれた前提の文とかも考えて書いてたから見つけたは人はキチガイと思うよそりゃ
で最終的に申請したけど冷静になったらどう考えても失礼だしキチガイだから
ソッコー取り下げたから読んでないと思う垢は通知行ってるかもだけど
2度と変なことするのやめようと思う

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:32:51.10
貼られた人は仲間じゃない証明出来たからよかったかもよ
嫌がらせグループと思われて害悪ヲタ認定される前に名乗ったんだし内容は確かにちょっと…だけど勢いでやったんだからさw

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:34:45.28
あっソッコー取り下げたのかw
鍵じゃないからどう言う通知来るのか分かんないわ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:49:48.80
ま◯か絶対メンタル来てるわ
毎日ウルサイタイプではないけどヒロジムソにチクリでもされたら堪らんもんな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:06:33.61
なんでメンタルきてるか分かるんだw

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:10:55.86
ツイート無いからよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:11:24.91
KKとの温度差を見比べてるからかもしれんwww

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:12:08.50
メンタルくるなら初めからSTKやるなよなーw

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:47:13.84
ツイートはする時は集中するけどしない時は何日もしないイメージ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:25:35.34
あの子Liveやテレビやイベとか何かヒロが動かないと余り呟やかないよ
あれとは別にプラベ垢有りそう

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:31:54.56
捨て垢が円のとかKのとかって解るもの?
また別人とかの可能性ないの?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:43:01.33
でも捨て垢作って誹謗中傷ドヤる事じゃねーからって書いてあるからな

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:04:18.31
よほどの側近か連れしか分からないよな捨て垢分かるのってマジなら身バレするはすだけど

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:18:16.64
>492
でもさ関連スレ全部見てるって書いてあったし本当なら身バレすると思うけど
上手く隠せてるつもりでも自分をよく思ってない人って何となく分かるじゃん

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:24:37.45
もしかしてまた捏造かもよ何回もあったし

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:34:19.43
引いたと書いてあるからもう関わらないで他ヲタと楽しみたくなったんじゃない
相方の害悪ヲタ状態になるのもSTKジムソにバレんの時間の問題だろしそれでブラリ嫌じゃん
マドカや白雪って実際Gより見た目も悪く財力もない癖に自己顕示欲の塊イイ女風勘違い発言ばっかじゃん
表面上持ち上げんのめんどくさくなったとか

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:35:31.09
今回は捏造ではなさそう

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:38:03.69
鮎も嫌がらせしてそうなんだよな
こじらせマジ狙いのせいで全然楽しくなくなったのは事実だな

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:39:27.57
みんないつも何故か良席ばかりって言ってる人と同じ人だよね?
オフィ的には良ヲタなんじゃないの?

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:39:51.25
捏造でないなら身バレ確実だろ本人には
そんな多数に嫌がらせしてる捨て垢教えないはずだし

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:44:22.19
前嫌がらせ拡/散DM暴露されたとき垢投下だいぶしてからGフォロしててモンペ疑惑かかった一人(名前は書かない)
鍵垢内で否定怒ってるって書かれてから皆モンペから外してるじゃん
嘘捏造書かれてるの見たら2ちゃん見てるのバレようが必死で否定しない?
フォロワが否定してたってレスも全く無いのがな

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:49:14.03
立場的には身バレしようが内容知ってる方が強いしな
白黒ハッキリしてないのにって書いてるからそのグループは
ここ見てGの事知ったのか?近い仲のようでそうも思えないんだよな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:02:21.38
>501それな
昼間の人みたいに必死に理由書く(昼間の人はやり方に問題あっても病んでただけだしあいつらとは違う)
犯罪ギリギリの後めたいことあると思う
黒に近い証拠あるのかもね
それを出すと事務所にやらかしたことばれるから出せないんじゃ
グループは実在したってことか

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:06:28.41
>499
手分けしてチケ取り
良席来たら残り転売と別の新規装い垢で「どうしても行けなくなってしまって」で転売

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:07:39.10
そうそうごめんなさいとか私ですと書かれてそれ以上責める人いないよな
何なら逆ギレでも否定しに来たらそうなんだでじゃぁ違うんだねってなるし
取り敢えず何か根拠あってSTK始めたのかどうかだけ知りたいわ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:10:14.90
>504
ちょっと仲良くしてる人?だよね
フォロワ一杯いるからねその割には連れが誰か分からないなんて

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:12:34.95
警戒されてない垢投下前から目撃した
垢投下して他のヲタに前の騒動と同じように潰させようとしたがうまくいかなかった
STKバレかけ嫌がらせエスカレートとモメサ便乗でわざと捏造と事実を混ぜて引っ掻き回す

…これのどこが良ヲタだよ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:23:07.51
まーた相方スレに書くしいい加減にしろよ
何のための変なスレタイなんだよ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:26:01.84
>504
なんだ保険掛けてるだけか
毎回前側だから優遇かと思ってた
結局ただのコアヲタか

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:26:16.63
相方の害悪ヲタスレ?
見てくる

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:27:25.99
円の連れは誰そいつも同罪だから知ってるなら書いてよ円ばかりじゃ可哀想じゃないw

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:28:29.78
>507
円じゃないよな

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:29:30.78
ざっと見たらテ○ノがホモレイ○゚小説書いてるネタで盛り上がっててキモいだけだったw

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:32:26.87
ワンワンだろ匂わせ書いてるの

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:36:03.76
Kヲタこの間の似てるって貼られてたフィリピン人の画像で把握したけど
春ツアーで目合って結構年配の人いるんだなって思ったけど
全然性格悪そうな感じには見えなかったのにツイートもキモイだけで悪口とか無いし

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:36:33.68
あーあの根拠なし想像上のガチカノスレね
まだ続いてんだw
ありがとう板内検索かけて読むまでもないかな

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:39:07.85
リプ送る表垢で悪口書かないよね普通
鍵垢でのことでしょ

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:39:34.06
読まなくていいよ全く
こっちもたいした根拠無いけどねG腹立つわやったけど
ここにきてモンペSTKとか出てきたらどうでも良くなってきた
今は何ならごめんなさいレベル

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:47:59.89
私はどうでも良くないな
stkグループさえいなきゃ楽しかったのに
垢投下も少し泳がせてからすれば言い逃れ出来なかったのに

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:51:03.53
ついでだから読んでみたよ
あれで検証なんだw笑かす
自演と新規とニワカしかいないスレかもねw

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:56:12.40
垢投下前は本当に楽しかったからな息抜きで行くライブが最高だったし
ヒロの声もテンションも大好きだったしな
今は掛け持ちで適当に楽しんでるわ恨んでるのは垢投下した奴らかな

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:08:07.38
黒なら垢投下とGとヒロ3人恨むかな
白なら垢投下犯
投下するならするでΦみたいにガチ決定に繋がる証拠上げてから投下しろよな中途半端に投下したせいで全員胸糞悪いわ
言っとくけど投下されてからずっと苛苛収まらない

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:09:52.43
501,503,505同意
逃げるようにフォロワ消えるの異常だわ
集団STK捏造でもなさそう
火消も本人だろうけど何かに便乗トンデモ理論じゃなきゃできない
かなり黒でも垢投下ちゃんとひけらかしてからすれば良かったのに
こっちは保身に走るSTK達のおかげでもやもやだわ

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:16:24.29
KKヲタ?

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:19:12.17
遅い話で申し訳無いが
円がメンタルやられてるとは思えないな・・・
大嘘ついて ヒロが離してくれなかった ってツイートを鍵になって無いところで書いたくらいだから
仲間か本人しか書かないと思うわ
ただ それが嫌がらせしていた話につながるかは別問題だけど

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:25:49.33
鍵無しで堂々とフィクション混ぜるつうか盛大に盛るような人だしね…
てかファンサ自慢垂れ流すタイプって大概盛るのがデフォ

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 03:32:48.02
だよね

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:54:18.51
向こうのヒロスレで今更昔の女の話題連投されてるのおかしくない?火消し?

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:14:15.82
Φの話は定期的に出るじゃない
しかも他スレだし火消しも何もないだろ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:10:40.62
全く火消しじゃないけど
ξ呼びいたの気になったw

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:22:28.44
>530
最近だと一人しかいないよね

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:23:24.17
自称相方ヲタw

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:29:13.75
ちょいちょい意見が合ってないよねw

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:33:36.67
本人かと疑うようなΦヲタ居るよね
Φなんか当時総好かんだったのに
ヲタをお前らみたいなブス相手にしないとかよく言ってたなーww

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:44:15.71
女はそんな昔の男に執着しないからな
もう忘れてそう既婚だし

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:26:17.89
当時Φをブス呼ばわりしてるのは嫉妬だったよw

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:46:50.68
当時なら仕方ないと思うw敵だしねw
ブスでも普通でもないそれ以上だけど
誉めたら本人乙言われるから書かない

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:21:45.20
ブスじゃないよね
馬鹿だったけど

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 17:47:34.83
Φがヲタをブスだと貶してたんだけどな
ヲタは鼻の穴がデカいや馬鹿と罵ってたけどw

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 17:56:07.56
10年も前の彼女の話してるのなんてヒロヲタ位だよ
ヒロがあの歳まで独身だからだろうけど週刊誌に撮られる程でも無いし

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:06:39.13
このレベルでないと相手されないよってのが10年前のΦ
Φを褒める気じゃなくて阿呆マジ狙いに現実知らしめるためじゃねw

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:18:30.28
顔面レベルの注意換気か?

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:35:48.14
でも今のヒロなら10年前のΦが相手にしないw

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:45:38.06
ヒロだって今のΦを相手にするか分からんけどなw

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:36:02.88
オジオバだからどっちもどっちw

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:02:42.61
向こうの奴等アホばっかりw

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:05:08.49
だよな
冷静な奴はおらんのかw

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:26:20.04
両方同じメンツだろw今更Φもどうでもいいわ過去すぎる

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:27:43.15
ワンワン

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:45:48.86
どこの話?

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:14:08.92
向こうの馬鹿がこっちにいたら検証むちゃくちゃだったわ

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:34:12.66
いんすたってあんな感じだったじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する