Suchmosの噂 part30 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 06:58:47.90
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
踏み逃げ厳禁
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

前スレ
Suchmosの噂 part28
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499611894/

Suchmosの噂 part29
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500570046/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 07:28:50.70
>>1

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:49:53.02
>>1
間宮ってもともと あ のインスタフォローしてたっけ?

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:52:50.89
Ayustatが活動してたら応援したいね

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:11:27.75
>>1
オツ!

ケントはトリマー体験か?イイ感じにワンコと写ってるじゃないか〜

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:12:39.46
前スレの970は結局踏み逃げ?
1乙

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:16:43.23
どーも踏み逃げしたよーだね
>>1
ありがと!

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 15:16:05.91
>>5
舌だしてない?
ちょっときもい

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:18:05.61
ぺろぺろけんと

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:46:22.14
Ayustatのことスルーなんて結構冷酷な連中なんだな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:05:54.56
ayustatのツイ
タイキ加入時期から更新止まって放置
不気味な闇を感じるよね

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:47:07.74
亡き者にされてて本当気になる
いちおう何曲か作ってたよね

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:19:11.30
Life Easyはayustat。
Fallinは作曲のクレジットがsuchmosだけど、ayustatが中心に作ったらしい。
そういえば最近ライブでFallinやってないね。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:32:40.10
当時からのファンが少ないから話題にならないのでは?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:58:00.34
泣いて馬謖を斬るみたいなもんだよ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:11:42.26
fclsのブラックリストってなに?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:12:43.40
>>15
これだと不祥事を起こしたという意味だけど
具体的に知って言ってるの?

だとしたら、一切Life easy やらなくないか?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:33:57.71
>>16
どこ見て言ってんの?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:07:35.65
ニトリのNクール のCMの男の人 タイキにそっくり

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:11:36.49
>>305
>ヨンスと話して住む世界違うバイブス違うからインスタ辞めますってやつ結果辞めてない

↑本スレにあったけどこれ誰よ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:14:10.94
>>305に期待

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:14:13.82
>>20
たしかゆ いって名前のヤツだったかな
変なながーいアカウント名

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:38:18.77
ながいトッーン

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:46:15.00
スタイターン

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:08:51.01
スタトゥン

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:19:19.67
>>20
バイブス合わないってw
あいつらと合う人の方が少ないでしょーに

長々とそういうことを書かないといられない人の方がバイブス合わん

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:21:50.50
>>19似てる!イケメンでないところも

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:10:57.57
サチモスロゴとニトリロゴの色も似てるw

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:49:06.60
タイヘイとタイキほっこり

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:55:15.35
フジロックに行った人は、興味ない人にまでわざわざ「フジロック行ってきた」と報告してくる問題
by文春オンライン

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:26:47.34
>>30
文春砲ワロタw

フジロックと共に永遠に眠りにつけばいいのにって酷い・・・山本w

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:37:46.73
オートバのタイタイコンビ仲良さげ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:25:21.56
>>19
えっ。あのおっさんみたいなのに?寝てるトコ?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:45:22.28
俳優の清水伸さんだっけニトリ。似てるかー?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:45:59.12
>>19
あーいう顔するするw

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:51:38.14
めっちゃ、似てる!
冷静に見るとあんな残念な感じ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:56:48.97
残念な感じかよ・・・

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:58:48.13
たいきの顔って安定しないから別人に見えるときあるわ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:00:08.60
>>32
シャコタン卒業したんだよね?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:11:20.58
トーキンロックだったか、
9月号の大阪公演レポ、
行った人は記念に買ったら良い感じ
思った以上にライブ中も雨降ってたんやなー

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:17:23.95
ヨンスは顔がこけていくのにHSUはほっぺがぷくってて太ったのかね

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:29:09.57
タイキも車披露しろよ。
披露できないような車なのか?
手を加えた意味でw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:16:15.29
CMの最後 布団に入って に〜っ て笑うところタイキにしか見えないよ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:48:20.07
>>40
買いたいけど表紙がな〜

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:24:53.42
ヨンス、ほんの少し前まではカッコよかったから、もう少し太ってくれればいいのにね〜
基本、頬さえ戻ればイイな!

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:37:19.61
太って劣化はよくあるけど逆は珍しいよね。元気ならいいけどギョッとする程の痩せ過ぎはやはり心配。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:46:06.89
たいきは一時期痩せたのにまた戻ってきたな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:57:09.29
太って禿げるよりはええかw

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:52:34.58
>>43
やっぱりあのおっさんみたいな人か。確かに布団に入ってに〜って笑うと似てるー。ああいう顔する事ある

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:10:11.46
クスリでもやってんじゃ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:33:12.82
前スレでヲチられてたよん子 鍵かけたw
ここ見てるの確定w

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:59:00.75
今回の公式先行いつもぴあだけどローチケだった。ぴあは当たったためしないから期待できるかな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 06:01:45.16
>>51
鍵掛けてまでやりたいのかね?キモババアはw

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:59:56.21
>>50
たいまあたりはやってそう

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:39:08.83
タバコ感覚でしょ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:51:29.57
>>55
だね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:30:14.60
スーともめたのかな前メンバー
今のメンバーの誰よりも曲作るのは才能あると思うが
ギターに関してはタイキとパターンが違うから分からん

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:22:22.15
元メンバーの事サチモスの闇だわー
タイキと同じ時期にバンドもやってたから幼馴染なんだろうな。カイキいらないからギター2人でよくない?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:27:07.26
プロデビュー初期とかにメンバー入れ替えあるのってそんな珍しいか?
偉いおじさん達の思惑なのか、本人達の将来に対しての見解の違いなのか分からないけどさ
辞めた人が沈黙守ってる一般人なのに、プロが話題に出す方がほっといてやれよって感じだけど

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:27:23.16
カイキも入れてあげようよ。サチモス7人でやればいい。ところでヨンスはラップもできるんだね。ガールでラップしてるの聴いたらけっこう上手かった。そういうのライブでやれば盛り上がるのに、と思う。なんか意外な演出みたいなのが無いから何回も行くと飽きる。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:29:23.95
>>60
もう行かなきゃいいだけじゃない?
チケット取れないって嘆いてる人が多いんだから、申し込むのもやめれば幸せになれる人が一人増える

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:21:40.44
サチモス音楽好きな人ってラップ苦手な人多いんじゃない?。自分はラップ嫌いだからガール毎回飛ばして聞く。これからヨンスがラップなんか入れてしかもラスタ系のラップだったらゾッとするしもう聞かない

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:27:09.09
>>61
すぐ毎回こういう事言って片付けるやついるね。簡単にいかなきゃいいじゃんとか言うなよ。
行きたくなくなったら人に言われなくても行かなくなるよ。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:36:01.57
カイキいらないとかヒドス

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:37:05.72
7人って多すぎ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:43:49.27
>>63
こういうレスが付くのが嫌だったら「何回もいくと飽きる」なんて書かなきゃいいんじゃない?
サービス精神が低いライブに対する不満だけなら、行かなきゃいいなんてレスつけないよ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:44:05.73
エリカバドゥ来日するんだね
チケットえらく高いけどサチモス行くんかな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:46:33.21
古参ぶりたいんだと思うけど
ライブやる度にチケット取れなかった人が沢山いるスレで
何度も行くと飽きると書く事で反感買うのも想像出来ないってどうかしてるw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:55:25.68
どうみても新参だろ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:03:08.51
今回のツアーは取りやすい方でしょ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:10:51.04
はい?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:15:53.63
タイキいらねー

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:30:22.95
勢いでエリカのbillboardポチっちゃった

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:18:57.26
みんなチケット当たり前に取れてんの?
全敗したんだがただの運悪過ぎか?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:50:25.57
>>63
ほんとその通り。言われなくても行かなくなるよ。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:17:45.97
普通にバンドの役割としてカイキ要らないと思うが
裏で曲作りの中心になってるとかならまだしも
クズたし、金目当てで菊と付き合ってるだろうし
ヨンスもボーカルヤバイところはタイキが補助して
無理だけどギター二人がいいな〜w

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:45:30.57
カイキって雰囲気イケメンですらないし、楽器のスキルがあるわけでもなさそうだから老けたら一番キツイね

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:47:19.45
はいはい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:29:38.90
サチモスが売れてうれしいけど、遠くなっていくのが寂しい、

みたいな古参系のつぶやきとか書き込み増えてきたね。気持ちわりー。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:44:29.32
>>79
たいした古参でもないみたいだしなw

KIDS以降のファンって別にKIDS聴いてファンになった訳じゃないよな

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:46:10.11
スーとタイヘイってアンチ付きにくいな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:56:19.47
カイキ身長157p 
特注シークレットブーツ差し上げたい

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:58:33.87
スーはクズだけどベース上手い
タイヘイとタイキはアンチ殆どいないんじゃ
カイキとヨンスの一騎討ちっぽい

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:03:46.47
タイキは別になんとも思わないけど
このスレにいるタイキヲタはSNSのヨンスヲタと同レベルでキモいと思ってる

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:07:50.79
tixeeboxびっくりしたぞ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:44:16.17
よんこは鍵掛けたり開けたり忙しいな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:59:40.72
サチモスタイルの予告やっと見たけど、
いつ収録したか知らんがヨンスの首ばかり見てしまう

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:10:37.66
タイキって別になんてことないのにもちあげるの、キモイ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:15:54.60
貴重な普通人枠だからじゃね
私も前ギター戻ってきてのギター二人いいと思う

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:10:49.70
カイキはステチュンのMV では何もしてないで待機してる時間があるのに、野音ではずっと何かしらしてるけど、あれはどんな役割をしてるの?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:31:02.72
カイキいないと機材減って移動もラクだよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:50:42.18
カイキ酷い言われよう〜
ヨンスが言ってた、まだ曲が具体的な姿をまとう段階でカイキが鳴らしたサンプリング音が
うまくハマるとイイ感じで曲がハッキリするとさ。
1人抜けてもバランスは崩れるじゃないか

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:00:47.56
ガール音源はあんまりだったけど、古いやつの方のアレンジめっちゃ好み

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:19:13.01
>>86
ここ見てるのバレて、急遽見てない設定のアピじゃね?w

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:27:30.92
結局パクリしきってるだけじゃねーかw

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:38:20.54
前からやたらとカイキアンチなのがいるけど何か恨みでもあるのかなw

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 07:57:51.02
>>94
それ1番恥ずかしい奴w

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:42:07.38
>>61
そのうちチケ取れやすくなるだろ
今は小さな箱でチけ取れないバンドで売ってるだけだから笑
人気も落ちる時は一気に落ちるべ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:48:17.15
>>81
一番プロっぽいからな
実際サチモスの要だろ

カイキ一番要らない存在
ちゃっかり仲間に入れてもらって
DJとして雰囲気ミュージシャンですかしてるタコ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:53:40.37
>>92
ヨンスはカイキが居ないとやる気起きないからだろ
ヨンスを手玉に取る大原兄弟って交互でヨンスに張り付いてるイメージだが
音楽的才能実力が無いからヨンスを囲ってるんだろな

お友達バンドで甘えた根性の証

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:55:00.74
【大阪地裁】タトゥー施術は「医療行為」か−彫師側「医師に独占させる必要ない」と
無罪訴え結審 検察側「医療行為に当たる」

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:57:14.31
カイキってDJ的にダメって事?
私良く分からないけど、バンドのDJって音楽的に役割大きい人は大きいし
洋楽だとDJでスターになってる人沢山いるよね?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:20:47.40
>>102
たとえば誰?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:21:16.44
>>102
DJのスターって例えば誰?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:40:53.27
>>100
でも最近はカイキでは物足りなくなって古着屋系列のラスタ集団にべったりな感じがする

そのうち古着屋系列にも物足りなさを感じたらもっと刺激を与えてくれる人に乗り替えるんじゃないのかね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:42:59.71
フォーブスの年収ランキングで名前みる人たちとか
この人たちがやってるような事はカイキがやってる事とは別物って事なのかな

DJ年収ランキング2016|4年連続1位はあのDJ!EDMで稼ぐ12人
http://sony-xperia-zl2-sol25.blogspot.jp/2016/08/dj-annual-income-ranking-2016.html

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:49:04.76
カルビン・ハリスは歌も歌ってるやろ
やっぱ作曲できないとでは

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:55:55.10
カイキのDJなんて糞レベルじゃんw
あれ以上のDJって東京でも掃いて捨てるほどいるんだよな〜
結局サチモメンに乗っかってひっついて
カイキの運だけでここまでやってる感満載ストーリーwww

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:03:23.16
【話題】若者が敬遠か フジロックは“おひとりさま”中高年の祭典に


Suchmosのファン層も実質中高年だもんな
ヨンス〜〜10代20代からみたらロックってダサいんだわ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:10:18.19
今年のフジはオザケンコーネリアスで更に婆だらけだったな
阿佐ヶ谷姉妹みたいな声でブギーバック大熱唱するのが笑えたw

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:13:35.35
サチモとファン層かぶるよな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:40:02.17
ヨンスも半分おっさんみたいだからいいじゃん
3日間革ジャンヤロウがんばった!

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:58:11.29
DJとしてのテクニックとセンスは無し

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 15:37:05.01
サチモスで結婚してるのって誰だっけ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 15:41:42.82
結婚してるであろうと言われてるのはHSUだけどー

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:12:49.63
タトゥーを床屋さんでやるのはOKなの??

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:23:00.67
TheBirthdayと写真とってるやん

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:23:31.23
チバさん横キープ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:35:32.63
ヨンスの服装が
ちばのコスプレみたいになってきてる

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:54:55.80
ケント新しいドラムセットだね〜

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:01:52.22
ヨンス、チバさんの横で緊張してる顔してるね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:44:28.17
軽く勃起もしてるし

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:48:15.73
>>96
複数だと思うよ
自分も特にかっこよくもないしなーと思ってはいたけどいちいち書き込みしなかっただけ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:57:56.34
ヨンスの左肩に写ってる心霊写真みたいなビーサンの足はカイキだろw

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:00:56.49
faceやったのか

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:03:48.64
民生さん老けたなー
谷中さん顔色悪すぎ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:08:47.01
やっぱヨンス圧倒的にかっこいいなー

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:19:19.98
ヨンスは谷中さんと一緒の時はよく笑顔だね
民生なんかただピースしただけで若いの子や年配層がキャー言うもんな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:29:25.01
>>109
【若者のロック離れ】フジロック、集うのはハゲや白髪頭の中高年ばかりに・・

↑他板のスレタイwww

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:36:36.75
サンキューベイベーとか言っちゃってるけどこれなんかもろチバの常套句
憧れ続けたチバから影響受けてしばらくはロックな俺カッケーかw

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:37:43.34
中高年に人気のロックバンドが全盛だった頃は
今のサチモスと比べものにならない人気とかっこよさだったんだろけど
今のロックバンドてかっこいいの少ないし仕方ないね

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:39:33.64
ヨンスの鼻のモノマネのやつか

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:44:14.79
フジロックは高いし遠いし、金ない体力ない若い人は行かなくなるわ。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:46:43.02
フェス出まくって新規の客は増えても、
飽きられるのが早そうな気がする。
ヨンスヲタになった奴だけは残るだろうけどw

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:46:49.73
>>131
当時若者だった人らが歳とりながら参加するから、比例して年齢層も高くなってくよね。
今の若いのは、高いカネ払ってクソ暑い山ん中まで行って音楽聴くとかメンドくさい。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:50:26.48
ライブはつべで見る
ルーツは興味ないから探して聴かない

こんな印象

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 19:00:11.93
ほんま、圧倒的かっこよさ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 19:54:43.20
>>134
団塊のつま恋みたいなものかもね

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 19:55:12.46
間違った>>135

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:00:05.94
スーがインスタにあげてた「なんだなんだ?」って
みんなで言ってる動画で
カイキ、菊のブランドのTシャツ着てる
なんかいいね

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:10:16.74
ヨンスはマザファカばっかりだな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:03:44.43
HSUのなんだなんだ動画は運転手はケントなんだろうな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:06:23.57
あのヨンスは素な感じで、いいよなー

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:07:29.98
ヨンス、かわいい!

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:13:45.60
いろいろ言われたもあるヨンスが強い

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:14:57.98
ヨンスがあってのサチモ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:18:04.37
憧れの人に会えてよかったよね、ヨンス

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:00:03.56
なんだ動画みんなかわいい小学生みたい

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:11:47.55
タイヘイにズームするところ好きw

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:14:02.63
なんだ動画の主役はタイヘーだったね

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:18:38.18
志村たいへー

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:18:46.19
ヨンス、チバさんと肩組んでるぞ〜ヨカッタネ!

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:59:39.65
今週のサチモスタイルのヨンスまさに影響されやすいの丸わかりだったなw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:33:10.13
DJに親でも殺されたのかよってやつがたくさんいるな

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:46:48.42
ヨンスsageもカイキアンチも主に書いてるのは1人でしょ。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 04:24:58.33
ロッキン行った人いないのかな
まだ先だけどWOWOWの放送楽しみ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 05:27:32.51
親でも殺されたって親世代でも使うかな?
どんだけばあ様いるんだよここ
ヨン婆かなwww

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 05:43:24.74
>>120
実力無い奴ほど新し物やいっちゃんイイやつ欲しがるよね

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 05:53:03.27
>>155
そう思ってんのはオバサンあんただけw

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:28:42.13
ロックンロールは革ジャンかスーツ byチバさん
3日間革ジャンで過ごしたヨンス次はスーツ着るかな?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:40:34.64
カイキは邪悪昔から邪悪

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:15:02.05
>>157
は?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:28:09.98
>>160
ヨンスって日頃から自由〜とか言ってるから考え方がフレキシブルだと思ったら
意外と固定観念ゴリゴリでいっつもステレオタイプな行動・言動が多いアホだね
ロックンロールは革ジャンって感性が古くてダサい

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:05:17.61
>>157
これは釣り?
それとも単なる無知?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:48:02.91
>>164
まぁまぁ婆さん

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:49:09.73
夏休みw

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:08.75
婆さんってレス付ければ煽りになると思ってるなら本当に馬鹿なのか
2chで婆呼ばわりされたくらいで怒ってたらやってられない

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 11:02:10.23
テナーのOJとタイヘイの繋がりわかる人おせーて。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:18:21.83
教養のないやつがいるな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 14:42:42.92
タイヘーの鍵盤はいろいろなミュージシャンが褒めてくれてるね

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:00:03.73
ケント、昔のバンドの時のステイックの持ち方なんて初心者そのものだね
努力しないてここまで来たんだろうねぇヨンスも
DJは要らないしベース、鍵盤、ギターでもってるな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:02:12.76
民生とチバがかなり老けこんでて驚いた。
もう50近い?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:03:47.52
カタカナ書けないおばあさんw

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:06:29.93
>>171
おばぁちゃん血圧あがるわよ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:20:49.82
婆とかおばちゃんとか書き込んでる奴100パー自分がババアかと

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:21:09.37
>>159
自分もひとりふたりの自演だろうなって思いながら見てる

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:22:11.80
>>175
悔しいのうwww

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:43:39.44
>>172
チバさんは50前みたいね。民生さんは50過ぎてると思う

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:06:09.47
>>172
Cは68年生まれ蟹座やで
Tは65年生まれ牡牛座やで

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:37:32.96
チバも民生も60前って言われても信じるわ
老けすぎやろ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:42:36.58
稲葉さんは64年生まれだが若く見えるというか実際に健康管理やトレーニングを続けているんだろうな
スーなんか既に生活習慣病まっしぐらな生活をしてるんじゃないの

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:46:48.70
さて、ヨンスはどっち寄りな歳の取り方になるのかな
残念ながら自分はBBA なので見届けられないけどね

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:48:29.86
カジヒデキ、マサムネ今年50歳

そして久保田利伸の55歳が若すぎる

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:04:19.92
>>177
wwwwwwwwwwwwwww

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:18:25.15
見届けられないって60歳くらいなんか…?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:21:44.13
田島さんも確か55くらいだったよね
若いアーとライブ活動してたりするからがんばってる感じ若い!
>>181
稲葉さんあれはかなり自己管理してるよね

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:27:39.03
ヨンスはお守りらしき彫り物をしてからの方が大きなステージでも堂々としてるな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:28:33.34
>>185
そこ突っ込もうと思ったけど、そっとしておいたのに!

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:35:43.24
>>185
そこまではいかないけどいつまで見ていられるかわからないから、細かいことは気にせず今のsuchmosを楽しんでるよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:21:19.11
サチモスタイル見てて何か違和感あると思ったら、
ヨンスの分け目が逆だった!
前はたまに左分けの時あったような?

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:22:39.23
>>190
いつも同じ分け目だとそこから禿げるから

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:32:01.94
さっそく頭にタオル巻いて張り切ってたな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:27:12.45
ヨンスの藍染の私服はまだお目にかかってないなw
そのうち登場するかな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:31:28.90
リップパイセンも老けたな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:23:36.54
>>182
そんな事言わず長生きして見届けようよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:48:57.46
>>193
フジロックでネバヤンの集合写真に写ってるヨンスのTシャツが藍染かと思ったがちがうかな

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:56:51.87
FM802のヨンスのよく着てるシャツは柔らかそうな生地なんだね
その割には上下ともにシワシワだな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:04:27.63
>>181
いや、長年のファンによるとクオリティを保つため(体力面)にライブの時間が年々短くなってるらしいw
まぁクオリティと見た目を維持できるだけ段違いに凄いけどね

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:06:14.20
>>176
意外とそうでもない
前imgur貼った時アクセス270人いたもん
書いてる人は少数そうだけど

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:45:35.83
ヨンスのラジオもうすぐ終わっちゃうんだ。
エリアフリー解約するかー

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:51:32.90
>>200
いつまで?
ラジオが全くなくなると寂しい
FM横浜あたりで新たに始まらないかなー

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:57:45.17
あと3回さ
9月いっぱいで終了

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:03:39.91
全員でオールナイトニッポンでもやったら見直しちゃうな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:04:11.18
MF終わるね。やっぱ寂しい
横アリの時、これからもJ−WAVEと仲良くしていきたいと話してたから
関東でもまたラジオあればね

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:05:34.84
>>197
同じ事思ったわw

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:55:29.05
ロッキンの映像見るとかなり日焼けして黒いな
ヨンスもタイキも

ワイパーのサビ、高音出ないなら何とかならなかったのかね
どこのライブでも裏返ってばかりだし

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:06:33.60
次のグッズ、aceが担当だって

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:11:46.75
毎回毎回声裏返って、その度その度心配させられる歌い手ってよくある事?

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:12:50.08
ホントだタイキが黒い

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:15:02.86
>>207
嫌な予感。いきなり買う気しなくなった
会社ぐるみか〜

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:18:59.98
噂してたのが本当の話になったなグッズ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:22:49.13
>>207
なんで知ってるの?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:36:42.06
aceに行ったファンのつい

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 05:48:55.35
>>213
本当だ
このファンの人店員とsuchmosのこと色々話したって書いてあるね
こっちがそういうスタンスで行けばお喋りしてくれるんだね

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 05:51:11.75
でもヨンスの意見が反映されたグッズになるかもしれないよ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 06:16:30.67
>>210
事務所もOKなのかー
ヨンスがあの辺とべったりなのは事務所は気にしていないのか、それともヨンスの機嫌を損ねたくないから仕方ないと諦めているのか

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 07:00:03.62
サチモメン並に有名人だよね、マイメン達

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 10:14:38.51
ラスタカラーのタオルはさすがにw

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 10:18:57.25
ヨンスタトゥーステッカーが売られない事を祈る。よくのこのこ店行くな。

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:02:35.65
うろ覚えで申し訳ないが、
野音の時に『親やファンやマイメンに感謝』的なMCしてる時に『ファン』より『マイメン』という言葉に強い思いを込めてる口調に聞こえたので、ちょっとがっかりした。
正直でいいけど、そこは『ファン』だろうと。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:18:15.38
ロッキンいってきた。ヨンス節炸裂だったよ!タトゥーは見えなかった…

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:33:00.23
マイメンってどう言う意味あい?私の男じゃないよね?無知ですまん

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:55:25.46
マブダチ(親友)的な意味じゃないの?
私のメンズじゃ叶恭子じゃんw

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:18:55.39
うそやん!マイメンバーやんw
いつメンと一緒w

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:27:31.61
だから仲間って事でしょ?
バンドのメンバーの事言ってるだけなの?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:34:22.54
>>220
みんな来てたからね。
確かにマイメンを強調してた気がしたw

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:35:23.61
ヨンス台風で帰れないんじゃね?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:49:08.97
フジ帰省後、真田君達と会ってまたサーフィンしてたんだね

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:25:52.04
マイメンにべったりだねヨンス

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:39:38.44
録画見てみたけど、アンコールで
・今日来てくれたみんな
・全てのスタッフの人たち
・地元のマイメンたち
・あともう色々、そして地元
にPINKVIBESを捧げた流れで、別に感謝はしていなかった

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 18:14:51.11
>>226
良かった。気のせいじゃないよね。
プロでしょ?と違和感持ったww

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:21:34.88
んで、ワイパーは売れたのかな

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:42:34.31
あれだけ派手に宣伝したんだから、それなりに売れたんじゃない?でも最近またレコ屋でコースター配布してるね。
思ったより売れてなかった?!

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:51:10.93
隠しトラックの3曲目が一番好きだな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:20:44.91
追加公演て絶対あるものですか

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:42:15.30
あると思うよ。
また全公演即完だろうし。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:25:57.59
おはよんす

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:41:50.28
スカパラ大麻逮捕(−_−;)

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:36:13.95
>>238
びびった。今のメンバーじゃないし、サポートじゃん。
しかし影響出るのかねぇ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:02:00.34
またマツコが5時夢で野球部出身は十中八九クソヤロウと言い放ったみたいねw

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:19:26.91
>>240
カイキw

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:46:36.03
独立したからスペシャ関連の仕事はなくなっていく感じなのかな
まだまだ一般層に浸透してないのにラジオ終わるって珍しくない?
特に大きなタイアップもないし

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 16:13:42.67
Mフリークスは誰でも2年て決まってなかった?

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:26:49.29
ヨンス以外のメンバーの声が聴きたい

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:32:34.28
>>242
独立してないよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:39:35.25
>>242
所属事務所はスペシャのままでしょ
レコード会社がメジャーデビューでソニーになっただけで

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:44:41.26
>>242
レーベル立ち上げは独立と違う
スペシャ所属には変わりない=仕事なくなってない
mf802は誰でも一年満期が決まり
ホンダのCMはタイアップと呼ぶ

情弱すぎて何も言えねえ…

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:50:36.06
昨日ヨンスに声をかけたら赤ちゃんを撫でてくれたとツイしてた人の顔をみたらメチャクチャ美人だったw

あんな美人に声をかけられたらヨンスも自然に立ち止まるんだな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:01:20.73
ロッキンでsumikaが機材を盗まれたらしい。主催者側が用意したものだったみたいだけど
気を付けないとね

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:09:23.52
ヨンス、スカパラとライジングのリハーサルしてるね
チバさんはいないが、1枚目に銀杏の人いる?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:48:49.07
>>250
ミネタの写真にはヨンスいないような?

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:18:24.06
>>251
RSRのインスタにはヨンスがいるんだけど、よく見たら銀杏の人は一緒にはいないようだ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:34:43.48
ヨンス良い笑顔してる
谷中さんて面倒見の良い兄貴みたいな人だな
色んな先輩と触れあってマイメンべったりから脱却してくれ
Tシャツは古着屋の新デザインだけど、、、

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:44:11.35
>>253
Tシャツがね。
レゲェやりたくて仕方ないんじゃないかな?本当はw

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:55:47.69
>>247
えっ?ホンダのCMもうやってなくない?
ラジオもレギュラーもうないじゃん

どの辺が情報弱者なのか
語彙なさすぎ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:57:25.38
>>247
何も言えねえと言いつつ書き込みwwww

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:00:36.06
自主レーベルといってもソニー傘下だから前よりも強くなったんだよ
F.C.L.Sの宣伝の仕方みてれば分かると思うけど

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:05:31.39
ヨンス嬉しそうだけどあのサインは必ずなんだねw体の一部みたいだな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:09:03.15
>>242
ばかすぎ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:13:07.24
>>255
どの辺が?お前の元レス何もかも全部だよ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:14:17.35
>>256
何も言えねえのにわざわざ教えてもらったんだから感謝しろ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:22:10.67
>>255
ラジオはただの任期満了だよ
独立もしてないし、次々タイアップしまくるのが良いとは限らない
色々カン違いしてるみたいだけど

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:38:56.01
>>242
弱体化したと言いたいの?
むしろ逆だし、散々言われてるけど独立してない
ラジオ終了はヨンスの過労ぶりを考えたら喜ばしいこと

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 22:58:05.43
バンドやってるっていう21才の男子にsuchmosの話を振ったら知らないと言われて愕然とした
だが考えようによってはもっと浸透していけばまだまだ取り込める層はあるよ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:30:04.13
GYAO見るとタイキファン歓喜ってくらい
タイキばかり映るw

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:40:08.76
タイキつるつる
タイキだけ若さ保ってるな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:35:18.37
>>264
うちの19の従弟たちも知らないって
suchmosって売れてないじゃん

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:35:29.11
>>260
次々タイアップしてないってことは現状は目立ったタイアップはないわけだから何も知らない訳ではないかと

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:36:45.53
>>259
叩きたいからってそういう荒れるようなレスだけするのやめろ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:44:43.54
>>267
フェス行った知人もYMM?聴いて訳わかんないアルバム曲演奏すんのかーって言ってた

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:48:36.51
ロッキンに長澤まさみ見に来てたらしいな
スーあたりとデキてたりして

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:57:04.81
>>267
264だけど確かに売り抜けてはないがこれからファンが増えるのびしろがあると思ってるよ
地元茅ヶ崎でこの状況だから

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:39:42.88
>>271
今更何言ってんの
妻帯者だよ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:50:49.00
>>273
相手も分からんし完全グレーじゃん
ソースは指輪っすか?w

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:20:41.09
結婚したいほどゾッコンだと左薬指に指輪しがちあるある

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:22:32.73
>>275
コソコソしてるから対した嫁でもないんだろ
自慢したい女だったら男は張り切って見せびらかすようなふるまいするわな

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:24:54.95
ヨンスのブサメン化が進行してるからサチモファンの増加は見込めないだろう

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 07:59:37.70
いつも転売グッズがふざけた値段で売られてるけど、買い手がいなくなったのか売れてないし、安くなってきた印象。ヲタ人気も落ちついてきた感じはある。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:18:38.23
ヨンスもっとブサメン化してほしい
かっこよすぎてつらいから...

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:41:40.89
ドームやスタジアム埋めるアーティストなら知らないと驚くが
ZEPPクラスなら、私も知らないミュージシャン沢山いるから
知らない人がいて当たり前と思うけどな
サチモス知るまで、しばらく邦楽に本当に興味失くしてたから
私は知らな過ぎかもしれないけどw

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:56:56.20
好きな音楽のジャンルが違うと知らない人多い
聞く機会もなければなおさら

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:18:28.37
こんなに不倫が取り上げられると、結婚したい人いても尻込みしてしまいそうだね

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:37:46.52
>>282
おばちゃんバイキングでも見てるの?

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:41:19.13
>>283
正解

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:43:18.22
ヨンスが小指にしてる指輪ってどこのだろう
高いやつかな

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:39:12.64
>>249
本人達のが盗まれたから、主催者側が用意した楽器、機材で演奏したんでしょ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:04:12.70
エゾ行くひと〜?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:37:44.18
機材車のハイエースをサチモカーとかってインスタにあげてる奴いるけどナンバーも見えるしヤバいよな

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:41:48.40
ハイエース、ナンバー見えたら最悪だろ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:21:44.89
ハイエースごと持ってかれるわ糞が!

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:09:44.12
なんかもう、痛々しいファンばかり
自慢したいんだろうが自慢になってへんわ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:48:08.36
>>265
MINT歌ってるタイキ嬉しそうだな
6万人前にしたらテンションおかしくなるな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:10:38.64
タイキもうええわ!

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:53:38.15
なんやタイキに恨みあるんか?

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:58:07.98
タイキはサチモスのオアシスだからな!!

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:01:18.82
タイキ好きが嫌い!
変にもちあげすぎ!

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:10:04.62
オイオイ!大丈夫かよ・・・

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:30:21.76
たいきかわええ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:57:31.15
インスタでみるとyonceって人は結構子供っぽい表情してるな

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 06:29:46.94
>>299
ライブやフェスで歌ってる時と全然違うよね

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 06:54:36.23
セブン東京行くのやめたんだね

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:28:20.76
ヨンス服ダサい

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:14:18.47
新曲たくさんできてるのか。期待していいのか。

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:24:23.36
曲どんどんできてるみたいだけどアルバム出るとしたらツアーの後かな
ツアーでたくさん新曲きけるのかな

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:02:22.86
ツアーで新曲聞けそうだね

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:01:35.02
うれしー

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:40:24.58
BMにぬいぐるみ2つ飾ってたり、
ミラーのとこにも可愛いのぶら下げてたり。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:36:31.37
楽しそうなドライブだよなー

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:18:50.44
DQNは車にぬいぐるみを飾る

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:50:49.58
かわいいぞ〜
サチモーー

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:10:19.99
ちゃんと前見て運転してくれよなwこえーよ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:08:40.60
新曲たくさんできてるっていうはなしはどこからですか?インスタ?ラジオ?おしえてくださーい。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:09:47.99
>>312
タイキのツイッター

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:33:47.23
>>313
ご親切な方どうもありがとうございます。曲全然作ってないんじゃないかと思って心配だったけど安心した。

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:22:15.56
当落発表だったのに静かだね

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:50:02.92
ほーんと静か。チケット当たってホッとしたんかな。7、8割位の人が今回チケット一回分は手に入ったんじゃないかな。

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:52:08.05
連休だし普段の生活と違う人多いからね。
蝦夷は雨なんかな?

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:54:19.60
みんな里帰りしてんのか。庶民的でいいな。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:00:53.72
電子チケットの整理番号はいつわかるのだい?

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:36:21.72
シリアル先行合わせて3公演以上行くやつ居るみたいだなウラヤマ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:23:59.99
マジ?
今回も当然のように落選した。
当選率高いのに全滅とかしねる。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 03:27:55.58
うーん、さすが3公演以上ってありなのかね?なんだかなぁ・・・

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:17:38.28
RSR スカパラsession関連のツイ読むとヨンスはすっかりチバさんの懐に潜り込んだ模様
さすがヨンスw

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:16:49.40
人気が落ちてきたから静かなんでしょ
興味薄れてきたわ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:27:20.66
チケットが取れないバンドとか煽ってたけど転売対策すればたいしたことないってわけか

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:39:59.58
・ヨンスの容姿劣化&気味悪な思想的刺青入れ
・ラスタ洗脳と胡散臭い地元連中との社交、I&I商法
・チケット取れないバンドというキャッチフレーズの品薄商法
・カッケー商法もメッキ剥がれてきて楽曲にも飽きがきた

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:23:07.07
>>325
当選報告ばかりの中、落選したなんて言えない

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:50:51.51
>>326
全く同意見

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:53:42.04
「うつ病、多額の借金も......加藤和彦自殺でJポップ界に広がる老後不安」

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:55:06.30
>>327
自分はなんてついてない人間なんだって思って落ち込むよね

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:30:57.07
スカパラの時のヨンスの顔、802の時に隣りに北○が来たときと全く違う

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:32:42.25
チバさん革ジャン着てる
他のサインヨンスの真似?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:59:20.03
今日のカイキ、みうらじゃんじゃねーかよw

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:12.59
やっぱり、ヨンスやね〜

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:57.64
タイキ髪さっぱりしてるね。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:59:54.88
ケント、写真撮るってなったら真っ先にタバコに火つけるの?

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:54:05.17
>>323
ラブラブ写真とやらをtwitterで見た
少し離れた場所で向かい合うヨンスと千葉が目を合わせて笑ってるやつww

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:03:01.44
>>337
見た見たwチバさんもご機嫌だったらしいね

でも何故に今回スカパラ先輩はヨンスを選んでこのメンバーにしたのかね

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:19:12.38
にぼしとかアイコンがっつりサチモスのやつが元メンバーのてつのツイッターにコメントしてるの気持ち悪いわ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:11:06.14
>>338
とんだ茶番wwww

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:20:02.72
>>340
うん?

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:38:43.93
次のスカパラの歌モノのコラボはヨンスに決まりだな。
YONCEスーツ似合うだろうなぁ。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:42:56.37
RSRのMCで出店の客足の心配も口にしてて感激した人もいたらしいがフジロックではマイメンの一員が店出してたからな

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:47:30.03
>>342
そうなったらうれしい
サチモスでの曲よりもヨンスの声質を生かした曲を作ってくれそう

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:51:48.70
>>338
好きな人とは速攻で距離を縮めるのな

そうでない先輩とは硬い顔のまま
誰にでも尻尾を振らない所がいい

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:59:42.32
墨入れたことに関しては何も言うつもりは無いけど、あれ以降パフォーマンスが断然良くなったと感じる
お守りで精神的に安定したのかな

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:10:55.01
腹くくったんじゃない

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:20:53.36
ライジングええな。あのセトリを深夜に聞けるとか。

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:06:07.23
マンゴースムージーボツになったんか

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:47:21.93
>>342
スーツが光り物の生地だとタチウオみたいに見えるよね

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:56:30.66
ヨンス、スーツ似合わないと思うけど

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:32:34.05
墨入れましたみたいなのダサいと思った
アピールしてんのダサい

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:42:24.88
なんか人気亡くなったんじゃない?

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:01:36.69
モッズスーツは細身じゃないと着こなせないけどヨンスはヒョロガリすぎて似合わなそう

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:04:35.79
>>350
シルバーだとタチウオ、青だとサバw

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:36:43.89
ヨンスのスーツは爺さんみたいになるんじゃね

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:39:44.21
体型がうっすいんだよね

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:33:01.25
自分の中で新木場がピーク感
FCLSやりだして萎えてきた

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:33:52.83
お爺さんてより小学生が着せられてるみたいになりそう。

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:26:14.45
自分のピークはドライブインシアターでTHE KIDSの発表だな

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:47:39.34
自分はミント辺りの時期

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:50:42.29
ピーク過ぎたって言ってる人、いつまでこのスレ見てるの?

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:11:45.00
ここ以外の場所でもわざわざ気持ちが離れたとか言ってる人にはポカーンというか、黙って離れたらと

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:21:53.89
ピークなんて来てないぞw
気軽にライブに行けるようにならないと
ピークを迎えることはなさそう

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:25:40.12
>>364
気軽に行けるようになったらピークどころか忘れ去られてるわ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:36:21.49
>>362
ピーク時は毎日覗いてたけど今はたまに気になった時に見る

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:09:51.63
たしかに一時期より飽きられてる感はある

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:37:04.22
そんなんいうてるだけや〜

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:37:30.87
ヨンスの成人式のスーツ姿を思い出すわー

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:37:56.26
頑張れーーヨンス💔

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:38:29.52
ヨンス、普通にカッコいい

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:40:14.08
たいきのスーツは意外とイケてたぞ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:42:16.98
タイキダメ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:46:08.76
タイキ不合格かいな・・・

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:57:52.99
タイキアウトーー

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:59:22.46
RSRの6人揃った写真好きだな

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:59:49.67
タイキとかスーは肩幅広めのダブルとか着ちゃいそうw

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:08:23.12
タイキ相当ダサいからね!

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:09:19.50
HSUオシャレ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:12:56.13
ステチュンMVのタイキは定年退職したおっさんの部屋着風スエット上下で素敵

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:16:35.83
ヨンス横尾さんのTシャツ着てんだね

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:26:31.26
姉ちゃんの結婚式のたいきは相当可愛かったぞ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:31:57.69
全然かっこよくないやん

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:36:34.60
タイヘイは結構オシャレになったと思う

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:39:53.03
タイキファンとタイキアンチがいるみたいだなw

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:45:47.36
タイキアンチというより、変にタイキ持ち上げすぎなのやだわ〜w

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:46:28.08
タイキファンアンチね

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:57:26.74
タイキ妄想ひどい?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:00:05.99
ヨンス婆の妄想には負ける

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:19:48.56
またw

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:55:10.19
最近ヨンスの女の噂が出てこないね
自分は あ とタトゥー騒動で油断してることに気付いた

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:07:13.93
タイキって濱田岳に似てる
そっくりとかではないけども

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:36:24.29
>>391
なんかそういうのどうでもよくなった
ヨンスの女事情にまったく興味無くなったということは
ヨンスに飽きた証拠なんだと思う

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:10:46.12
噂ネタとしては面白い時もあるけどね
まぁSNSほじくって妄想して決め付けてるだけだしw

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:51:41.64
藤田琢巳ってなんでヨンスを中2のときから知ってるの?

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:26:09.21
チバさんファンが不細工とデブには厳しいという書き込みを昔してたw
そこまで真似か

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:41:38.09
チバはぶりっこじゃねーよ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:59:00.27
セブンどうした

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:42:26.34
ふられたんじゃ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:04:11.06
ケントが好きなのですが彼女は居ますか?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:13:24.06
>>400
はい居ます

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:01:28.48
タイキもいます

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:55:22.93
かいきでもよいわw

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:58:58.88
>>400
女の有無は気になるか?

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:17:29.42
>>404ショックでもう学校行きたくないです‼mintのPVのケントが大好きなだけ。あとお洒落だし(・ω・)

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:19:45.14
MINTのケントと今のケントは180度違うがそれはいいのか

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:30:18.90
ヨンス以外は女いるよ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:56:40.31
ヨンスはどうでもよい。今のケントはインスタ見てたらちゃらくなったから、やはりmintの頃のケントに戻って頂けたら(・ω・)

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:07:21.50
誰がとは言わないけどt.A.T.u.は嫌悪感しかないな。ケント達のお母様?素敵な方だよね。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:07:35.64
セブン別れたか
何個か投稿消してるし

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:35:34.59
別れて東京行きやめたんなら、しょぼいな

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:13:54.22
セブンて誰なの?サチモスもっとテレビに出てほしいな

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:16:43.83
可愛いケントが好きなら可愛いタイキも好きなタイプなんじゃない?

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:00:02.88
ヨンスもいるけど

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:14:01.18
ヨンスはいない

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:31:28.44
みんなそれぞれ楽しそうでいいじゃん

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:48:48.72
>>408
あれはチャラいというのか?

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:40:26.02
タイキもいるの?何でわかった?。゚(゚´Д`゚)゚。

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:52:27.99
顔文字やめい

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:25:04.43
そこそこ有名なバンドマンで未婚の20代なんて女の一人や二人いて当たり前だろが

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:08:27.15
こないだ茅ヶ崎のイオンでヨンス見たよ。
アロハ柄の短パン履いてた。

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:13:55.31
相変わらずイオンでフラフラしてんだね

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 04:00:54.41
最近adidas着てない?

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 07:39:55.37
>>417(・ω・)

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:45:08.01
>>421
いいな〜
バンダレコードがあるイオンスタイル?

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:50:26.24
話しかけたらサインくれるかな
ババアでも

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:21:32.04
>>425
そーそー。
友達と一緒だった。

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:53:36.82
ヨンスのサインクソださいよね
筆記体覚えたての中学生みたい

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:00:26.24
ヨンスのサインもだけどケントのサインが一番簡単だよねOKだからな

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:38:44.02
ヨンスのサインは慣れてなさそうな字体だから個人的には良いと思っている
何もかもスマートなのは業界っぽくてやだw

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:29:45.44
曲以外ダサいよね

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:17:10.49
>>431
最近の曲はイケてないけどな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:25:12.72
余所者がイオンをフラフラするからやめろ?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:32:28.67
ここの人の年齢層はだいたい幾つ?

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:13:41.18
平均すると40くらいじゃない?

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:20:33.11
40なの?まあ曲もブラックとかファンクにメロウ的なの多いからツボにハマるのだろうね

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:56:35.74
ヨンスの実家近くが通勤ルートだけど当然のことながら一度も見たことないよ

茅ヶ崎に住めば会えるかもなんて考えるなよ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:26:49.09
自分ヨンスんちの近くに住んでる。
数年前に茅ヶ崎引越してきたから近隣の住民の事とかなんもわかってなかったんだけど、去年の夏前ぐらいから明らか地元民じゃねーだろみたいな人がうろちょろしだすようになってヨンス宅が近所と知った。
今でも中年の女グループがよくうろちょろしてる。そして当たり前だけど普通にヨンスに会う。

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:03:27.23
大学生と一緒の職場だけど、もっと上に支持されてる感めっちゃある!

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:21:10.60
へー女もいけるんだ?両刀かよ

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:43:57.87
オリジナルラブとか、それこそジャミロクワイ全盛期の頃に曲聴いてた層には懐かしさも相まってウケてるんじゃないの

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:03:42.42
>>440
なんでも食べちゃうぞ!

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:12:33.72
>>440
えっ 誰が両刀?
ヨンスだったらうれしい

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:16:37.85
>>438
ハゲ鷹のアロハ着て歩いてるの?

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:21:51.84
ハゲ鷹のアロハあれ凄いよなw

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:35:21.58
ヨンス好きだーー

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:48:08.13
ていうか、ヨンスいいやん

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:52:57.56
なんで?ヨンス!かっこいい!

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:53:49.63
タイキあざとい

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:55:31.37
ヨンスいい
なんとも言えない
程いいんだよ!

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:56:17.46
タイキあざといな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:57:43.60
タイキなーー

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:05:35.16
タイキのぶりっこイヤ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:29:57.98
>>391
あ の性格も容姿も微妙過ぎて、ヨンスってカッコつけてんのに女の趣味クソ悪いんだなって急激に冷めた

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:40:59.22
ヨンスの顔の劣化とキモい刺青とエセレゲエ思想の感化で一気に冷めた
曲もなんかカッコ良くない事がわかってきてますますトーンダウン
ひさびさにここに来たけど皆同じこと思ってんのんな

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:41:04.71
ヨンスはメンバーのなかで一番女見る目なさそう

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:44:13.74
自分の中ではSuchmosの全盛期は去年の夏
今年からはダメ
なんだろねこの寒々しい感じ
進化してんじゃなくて退化してるSuchmos

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:49:37.34
>>454
何で「あ」の前や後に変なスペース入れてるの?

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:50:13.93
去年4月スペシャのNEW FORCEのライブ映像見て、今年の野音の映像見ると
ヨンス劣化してるわ〜なぜだ・・・

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:17:06.22
>>455
ほぼ同意見だけどあと髪の後退ね。2015年位のOLDJOEと掛け持ちしてた頃のヨンスが一番良かった。歌はアジト辺りからどれも良くない

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:46:18.45
>>455 >>460
同じく
MINTが良くてそれ以降の曲全部興味ない
まだ完全に興味なくなってはないが自分の中での熱は冷めて来てる

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:14:59.08
>>461
MINTよかったよね。あのPV見ると現実とのギャップに驚く。そんなのに月日流れてないのにな。むしろ売れてカッコよくなるのにカッコわるくなってる

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:28:48.06
ファンも総入れ替えの時期かな?

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:35:06.85
>>463
退散する人は多くても新規のファンの方が少なそう
実際10代20代でサチモのこと知らないし興味なさそうだもん

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:48:07.06
Suchmosなんて日本人のほとんど知らない

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:20:58.99
Suchmos聴かなくなったら何聴くのよ
やっぱカッコイイと思うけどな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:35:13.97
カッコいい歌はなんぼでもあるよ、私的にはもっとテレビに出てほしい‼むり?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:37:58.63
ケントって角度で顔が違ってるような気がするけど、かいきの方が整ってるのかな?も少し背丈あればかいきでもよいわw

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:42:36.58
なんか、冷めたって言いたい人いるんやねw
冷めたなら書かなきゃいいのにね〜

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:19:28.16
新曲にガッカリしてるってことでしょ。すごく好きだっただけにやりきれないんだよ。そういう素直な気持ちを書くことの何がいけないのか分からない。自分はキッズ好きだけど今の方向性には不安を感じる。

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:30:14.08
冷めつつもいい曲出してくれないかと期待してるんじゃないの
この間田舎に帰省して同窓会したらヤンキー達の間で流行ってるらしく吹いたw
自分もファンだとは言いにくかったw

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:41:21.76
まさに冷めつつもいい曲出してくれるのを待ってる状態。以前の曲ききたいからライブにも行くけど実際ライブ行くと今日も声出てないってなる。次のアルバムにかかってるかな。
ヨンスにはタトゥー以降見た目も含めて魅力は全く感じなくなった。マイナス要素ばっかりだからファン減るはずだと思う。TVに出ないし今更出ても今の曲じゃな。売り方失敗してると思う

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:01:58.26
だから書かなくていいのにねw

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:09:14.34
新曲好きだけどなぁ
bayをめちゃくちゃ聴き込んでてkidsはすぐに飽きたけど今回の新曲は好きだ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:16:40.54
苦言は良いんじゃないの
ファン辞める宣言が、うざいだけで
自分もWiperは好きだ
サビがとりあえず上手に歌えるようになってください
大阪野音は歌えていた記憶

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:00:49.90
安定の落選

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:04:09.96
全部が全部絶賛コメばっかじゃなー
自分は冷めてるわけじゃないけど、そういう人の意見あっていいでしょ
アンチじゃないなら良いと思うけど

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:11:44.11
ヨンスに会いたい

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:12:17.41
新曲好きだけど、ジャケやパッケージのクオリティはダサいと思った
今までは全部好きだったけど

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:30:44.65
辞めたいと思っててもライブに行ったら辞めれないよ
生見たら無理だろ〜

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:40:15.75
>>480
それ!!!!!

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:46:45.66
にぼし茅ヶ崎まで行ってヨンスに会えたみたいだ
話もしたっぽい

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:27:31.53
そんなの書いてやるなよ
みんな解ってて黙ってたのに

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:37:55.37
aceに出入りしてるなら、会えるわな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:41:41.02
ストーカー

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:51:31.88
ゼップ東京と名古屋行ってくる
覚えてる範囲でレポ落とすねー

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:04:34.21
今回1人で何公演も行ける人多そう。
私は相変わらず当たらない運なしで泣ける。

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:35:50.75
一般人のSNSの報告いらねーから

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:41:11.51
まだヨンスのタトゥーが気に入らなくてファンやめるだの言ってる人いるのか
1個入れたら減る事はないし、そのうち増えるから今のうちにファンやめろよ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:47:03.61
>>489
余計なお世話

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:48:56.92
にぼしだのセブンだの一般人のsns報告なら広告の裏にでも書いとけ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:11:11.06
>>491
このスレ元々その手の痛いファン叩き用に出来たスレだよ
過去スレ見てみろよ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:22:49.85
>>492
全く同意見。491はココに何を求めて来てるんだろうか

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:04:23.30
ヨンス見つけて声かけれる勇気がすごいな

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:26:53.61
にぼしヨンスに会ったり消したり匂わせたり複雑な心境なんだろうな。遠くからせっせと会いに行ってたら会うだろうよ。

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:00:35.19
にぼしはどこで遭遇したわけ?
ライブのない日にあえて行くのは狙ってるよな?w

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:12:58.00
ヨンス出没の店に行ったんじゃないのか?

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:14:22.29
若気のいたりで、よんすも流石に許すというか受け入れるわなー
自分には出来ない

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:23:51.81
ケントがそんなんだったら絶対(泣)(・ω・)

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:34:43.37
横でしたね、すみません。

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:42:29.58
ケントはな〜一緒に写真とるとき方抱いてくれるんだぜ〜〜

今はないけどな

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:45:41.90
肩なんか抱かれたら息できないわ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:52:39.56
いつもいるところって、古着屋だよね
ますますヨンス目的のファンが押しかけそう

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:55:28.52
古着屋はヨンスで客集めウハウハ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:57:20.09
>>504
だな。
でもヨンスは古着屋に行きたくてしょーがないんだろ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:13:23.39
古着屋って狭いのかな

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:16:43.59
古着屋行き過ぎ。心の拠り所なんだろか。気持ち悪いな

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:26:45.56
にぼしさんのツイッター非公開になった
ここ見てるのかね

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:47:32.92
当然見てるよ。ヨンスに会った事言わずにはいられなかったんたろうな。気持ちわかるけどね

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:39:26.21
にぼしのツイなんてガチ勢みんなフォローしてるだろ。
それわかってて、遭遇した話なんて載せるか?
jkだからって調子に乗り過ぎだろコイツ。

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:49:16.46
見た目もオタクのダサい子供だよ

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:51:43.78
めざましだっけか?にインタビューされてた子だよね

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:52:45.41
やっと会えて嬉しくて会えた自分は特別
みたいに優越感に浸りたいんじゃない

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:54:50.25
ヨンスが行くであろう店で張っておけばヨンスは来るよねw

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:00:30.18
ヨンスは子供好きだからいいじゃん

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:36:32.60
何がいけないのか良く分からない
行きたくても行けない他のファンの為に自慢やめろって事?
ヨンスが秘密にしていたい場所を晒したわけでもないし
追っかけて声かけて喋れたからってヨンスにとってはファンの一人ってだけで恋が芽生えたわけでもあるまいし

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:39:47.65
恋芽生えたら良いね〜

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:50:39.10
妬みもあるからなんだかんだ言われるのでは。
自分だったら親しい人にだけ言うかな

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:01:30.75
にぼしちゃん来たの?

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:17:19.14
にぼしみたいな奴ならただ話しただけじゃなくて、サインとか写真も撮ったと思うよ。

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:19:42.39
サインはパスモにしてもらってとっくにtwitterにのせてるよ。でも今更消すとか言ってる

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:26:17.65
ヨンスがOKしたならサインも写真も別にいいと思うけど

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:18:32.13
単純に年下は嬉しいんじゃないの
ま、確かにあれだけウロつきまくったら会えるわな
自慢したいけどしては止めてみたり、自分ならつぶやくにしても鍵垢でだけにするけど

あと、今後もくれぐれも御実家周りでだけは、やめてあげてくれ

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:50:25.92
あんなブスに話しかけられて嬉しいか

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:31:51.11
若い男のファンの方が断然うれしいだろうな

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:32:40.36
ファンがブス、可愛い、若い、おばさんとかマウンティングし合って意識してる程
芸能人ってファンの事意識してないと思うよ
もう年下ファンに声かけられて嬉しいって時期は越してるでしょ

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:47:32.44
この夏休みで古着屋を訪れるハードル下がったな
ヨンスは店でファンに会ってもi & iの布教活動出来るからいいんじゃね

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:01:13.96
マイメンの店は商売だからファンが行くのは当たり前だが本当に実家まわりに行くのはマナー違反、我慢して欲しい

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:14:35.53
実家とか怖すぎる

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:33:27.71
>>526
ホントその通りだと思うわ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:49:08.20
ところで大阪野音リハのヨンスの格好。なんじゃありゃ!

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:54:18.15
あんな古着屋フツーに入れる勇気ないわ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:01:01.78
又すんごい服着てた?何処で見れる?

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:07:07.66
かいきのインスタにあげてた全身赤のユニフォーム

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:21:15.95
あの赤い上下楽なんだろw

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:32:17.54
ゼブラや赤やら楽しくていいわ

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:54:01.81
卓球選手にしか見えなかった

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:23:39.97
ここ最近ヨンスに遭遇したとかサインもらったって奴ウヨウヨ居るな

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:06:27.32
>>538
夏休みだから聖地巡礼して遭遇
古着屋も行った人の写真や書き込みを見て行きやすくなった感

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:19:52.22
よんこも古着屋行ったんやなw

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:23:58.59
>>540
あんなクソダサいおばさんまで受け入れてくれるなんて、
良い店じゃないか。

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:32:57.66
ヨンスの事が無かったら気にもしないような単なる田舎の古着屋でしょ?

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:43:58.25
田舎の古着屋に遠征から帰ってきても通ってんだろ
どんだけ好きなんだよ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:43:59.68
>>542
商店街の通りから曲がった奥にあるしむしろ今までどうやって営業してたんだよと思う

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:46:00.51
>>544
実家が金持ちとか?
地方で道楽みたいな店やってる人達ってだいたいそう

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:50:06.01
親父が金出してバカ息子が店してるみたいなもんなのかね

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:56:53.39
サマソニで新しいファン増えそう

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:57:23.69
客だから誰が来ても感じよく接するよね
随分と客増えたろうな。大体普通江ノ島行ってもあんな場所まで普通いかないよ

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:58:48.40
客集めるためにヨンスを頻繁に来させてるかもな

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:01:14.49
そのうち仕事ない時ヨンス店員やりそ

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:03:14.14
>>550
楽しくやるんじゃないかw

タイヘー、一瞬だけ富山に戻ったんだねー

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:15:11.05
サマソニ後に山口か。
今日は屋内だけどなかなかハードだね。

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:06:01.63
>>540
関西からマリコも行っとるでw
ストーカー御用達の土産物屋だなもうw

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:25:48.51
でも行きたいな!
今年の夏は諦めたけど

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:32:03.01
客足途絶えたらそのうちヨンスに会える店ってのぼり立てるんじゃね

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:39:11.73
ストーカーが殺到してヨンスが行きづらくなり
古着屋と疎遠になりラスタ洗脳が解ければ良い

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:33:32.94
わかりやすいヨンスがカワイイと思う今日この頃

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:37:41.24
メキメキ儲かってんだろうからヨンスの為に別館作ってやれよ!古着屋よ〜

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:37:42.12
>>557
そうかも

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:39:16.85
>>555
ヨンス様御用達!みたいなかw

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:43:24.32
次のツアーのグッズがモヤモヤするわ

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:50:02.96
野球もいいね

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:59:04.35
ヨンス始球式でもするのか?

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:01:03.47
ラスタからサーフィン、今度は野球と忙しいな

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:04:31.29
浜スタで始球式さー

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:07:36.44
なんでもスゲー、カッケェー、ヤベー

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:11:37.77
ヨンスや〜やる事いっぱいじゃねーかよ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:13:01.85
ヨンスカッコよー

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:14:03.58
ヨンスーーーー

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:30:23.37
始球式ならカイキに本気球投げさせてやれよ
ポジションどこだったか知らないけど

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:43:08.38
>>566
ライブバージョンだと、いい景色だ、気持ちいいね、地元の歌です聴いてくださいパシフィック

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:52:31.60
隣の人に思いやりがどうのこうの

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:57:03.59
ヨンス、明日山口終わりの大阪ラジオだね

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:30:04.10
カイキの野球は黒歴史でもなかったのか?グローブとかさ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 05:52:21.21
そこまで人気ねーよ
ヨンスと会える店wwww馬鹿なのか

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:08:45.62
今度はえぼし麻呂teeが売れそうw

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:10:40.74
>>576
欲しい!ヨンスとオソロ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:55:15.31
いまだにセカストで1枚ずつ古着をdIgしたり牛乳飲んで河西遅って普通に言われたりする地元での友達との付き合いで自分を保っているのかと思うとセツナイ
頑張れー潰されるなーと思う

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:19:48.19
ヨンスには助けてくれるミュージシャンの先輩もいるでしょ
天気のいい日はえぼし岩が綺麗に見えるね

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:53:23.48
ヨンスラジオの前に今甲子園いるとかないかな

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:28:32.74
モッシュて、、

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:34:54.97
今夜のラジオの写真、ヨンス乳首立っとるね。いいね。

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:00:55.85
小倉かいな

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:11:31.09
乳首よりふくらはぎの筋肉の方がエロい

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:14:56.35
>>582
キモい

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:06:49.09
あれは肌触りのよさそうなシャツだな

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:35:24.83
スカパラのまえでタトゥー丸出しだ。
堂々としてる。

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:43:17.13
タイキの彼女めちゃ可愛いな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:18:47.34
>>588どこで見れる?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:08:16.74
>>587
サチモスはなんで全員で写ってないんだろう
残念だ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:10:34.32
>>588
一般人?フェスに来てたの?

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:58:31.50
ヨンスのくわえタバコかっけ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:57:48.46
>>592
みすぼらしい爺みたい

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:58:23.96
>>588
カワイイよね〜

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:15:49.11
ギャルみたいだけどかわいいね!

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:44:09.11
皆の周りってsuchmos知ってる人いる?
聞いても知らないってほとんど言われるんだけど知名度はまだまだなのかな。

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:49:10.63
>>596
40代のババアは知ってたけど同世代の20代女子、18歳の子は知らなかった
周りで知ってる人ほとんどいない

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:15:48.91
>>594
お似合いだね

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:33:54.49
>>598
ヒントちょうだいな。

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:39:49.26
タイキって女の影、完全に隠すんだね。

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:22:38.63
隠してもないけどねw

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:24:35.20
彼女みたい!

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:47:27.07
>>597
こっちも20代だけど同世代20人位に聞いて1人しか知らなかった。
ライブ毎回1人参加だから仲間欲しいんだけど…。

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:40:12.49
音楽好きとかバンド好きじゃないと若くても知らないよね
TVも出ないし知りようがない

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:05:12.67
下膨れのデブスで全然かわいくない!

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:28:16.73
彼女の中で菊が一番ブサイク

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:29:00.89
>>605
どこでみれる?

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:43:47.07
ま!きくよりかわいいな

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:48:34.56
自演レス乞食

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:50:37.68
自演もあり、彼女はアリやなーー

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:00:37.46
彼女はいるからね

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:11:07.71
ケントの彼女は一般人?

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:13:17.98
ケントはもう一緒に住んでそうだね

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:21:43.01
タイキ彼女どこでみれる?

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:30:45.20
どこも見れない
ばったり会うしかないんじゃない?

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:46:15.70
うん、見れない。
いや菊ちゃんは綺麗でしょ。
最近ヘアスタイル変わって尚好きだわ。

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:26:27.91
カイキはえっちうまそう

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:02:05.54
タイキ彼女は釣りか?

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:03:40.75
>>613
ケントの一人暮らしは想像出来ないな。
彼女と長そう。

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:06:12.49
>>616
ブスだろ
両親ともに芸能人で本人も子供んときから女優目指してたけど
顔が残念であえなく断念w

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:38:16.27
母方は北欧の血が入ってて美形なのにね
父方の遺伝子を盛大に受け継いだ姉妹だわ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 06:48:35.57
菊ってチビなんだな
でないとカイキとは無理だわな

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:20:56.33
拒食症並の細さにゲスボーカルを更に間違わせた様な髪型
いつの時代の服装かわからない泣けるセンス
ケントの黒歴史だね

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:48:37.31
>>622
ほ〜菊はちびっこなんか

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:23:47.84
インスタかなんかで見たが165cmくらいってあったぞ。カイキのが小さいんじゃw

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:52:05.18
サマソニで菊さん見かけたけどスタイル良かったぞ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:11:19.27
大原家に集まった写真で タイキの後ろにいるのは誰?前ギター?

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:56:30.99
>>627
ボーカル
間違えるとHSU に蹴りを入れられてた

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:17:24.06
そぐわない

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:21:30.74
マネージャーの本田 って人?

ayustatじゃないのか…

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:25:27.60
ayustatの行方気になる。サチモスの闇

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:34:11.75
WOWOWでサマソニの放送あるけど、千葉だけで大阪は放送なしだった
がっかり
ロッキンの放送にはちゃんと入ってるかな、

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:50:16.37
ヨンスが谷中さんにフルート教えてもらってる
良い先輩とどんどん交流して視野を広くして欲しい

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:01:16.09
ヨンスはぶりっこではなく、パイセン達からはナチュラルにかわいく見えるのだと思うな

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:16:17.97
谷中さんにべったりだと田島さん怒っちゃうぞw
てか、谷中さんの音楽仲間凄すぎる

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:39:10.31
>>634
そう思う
谷中さんとの写真も二人お似合いだな
変な意味でなくて

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:42:15.06
ヨンスに限らずメンバーが先輩達に可愛がってもらってると嬉しい

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:47:17.67
>>663
どこに書いてあるの?

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:17:49.64
一般発売情報がまた消されてる
何で毎回ギリギリに決まるんだろう

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:54:43.69
>>638
普通にタグ付けされてるよ

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:02:08.74
MUSICAで安部ちゃんがsuchmosをほめてる
もうネバヤンのボーカルがsuchmosのボーカルだったとしてもとかねずみ男とか言わないよ

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:13:19.80
>>640
ありがと

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:26:11.57
>>633
愛人稼業ヨンス

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:37:30.86
かわいいと思うわ

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:59:48.36
女パイセンはケントにまかせろ!

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:03:35.83
掘られたんだよな

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:04:54.34
谷中はアレだから・・・

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:27:56.22
親と子ほどの年齢差だし息子みたいなもんだろう

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 04:45:02.50
ヨンスはオジ転がし
子犬みたいな目でジジイの心を奪うテク

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:39:54.47
きもちわりーなここ

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:48:40.16
スパモスとえびちゃんいいね!

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:33:45.05
どうせ早朝から並ばないと買えないよ

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:43:44.20
スーって海外の友達多いけど英語ペラペラ?

新着レスの表示
レスを投稿する