加藤和樹の噂話4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:28:24.71
ご用意しました
まだまだ盛り上がりましょう

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 05:09:04.58
2!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 05:18:50.75
3!

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:03:38.08
>>前スレ1000
してますよ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:10:27.89
過去の曲を歌うくらいなら何も思わないけど
卒業して何年も経った舞台関連のニコ生をずっと続けるのはなあと思います
番組内容もこれといって身のあるものでもないし

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:14:53.37
ブギウギって最初こそテニミュ卒業したメンバーで構成された番組だったけど
今いうほどテニミュ全面に出てる訳じゃなくない?

まぁ中身が特にないのは否定しないけど、そんなの初回からずっとだしw

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:17:48.25
ブギウギ辞めてほしいって思う人は番組見なければ必然的に視聴率下がって終局に向かうから放っておけば
ニコ生出てるから底辺だなんて思う方の思想も底辺だよ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:19:37.76
ブギウギに身のある内容求める方がそもそもおかしいww
なら4Kだってゲストが来る時以外はほぼ中身ないじゃん
ケンケンだってテニミュ仲間なんだし

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:19:56.59
>>6
タイトル

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:20:59.12
>>8
4Kにも同じこと思ってるよ
ただブギウギは長いから余計もういいかなって思ってる

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:22:14.44
>>7
そういえば最近見てないわ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:32:53.81
自分が見なければいいだけなのにやめて欲しいって傲慢じゃない?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:38:06.80
やめろってほどでもないけどいつまで続ける予定なんだろうとは思ったりもする
続ければ続けるほど終わらせにくくなるようにも思うし

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:39:49.71
ニコ動は底辺っていうよりはヲタクの巣窟って感じ?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:42:16.41
ヲタ仕事してないならともかくほとんどヲタ仕事なのに意識高い系のファンが付くとも思えず不思議な感じだな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:05:29.31
ブギウギはもう辞め時をとっくに逃した気がするな
同時期に大量のミュキャス番組始まってたけど残ってるのブギウギとトリプルゾーンだけだし
番組打ち切りになるほど壊滅的に視聴者がいなくなってはいないって事だろ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:07:08.16
テニミュや声優を馬鹿にしてるあたり東宝ミュファンなのかなって思うけど
傍からみたら同じヲタクなんだけどね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:09:12.61
ブギウギNightってタイトルだってそもそもテニミュを知ってなきゃ何それだしそこまで気になるものなのか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:39:53.45
東宝ミュージカル見てるごときで高尚ぶれるおばさんて残念なお育ちよね
東宝からのファンと思われるおばさんってリーズナブルな服や小物しか持ってないみたいですしw

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:11:25.40
東宝スレで叩かれ始めたけど何か新しい仕事でも決まったのかなと思ってしまった

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:32:58.96
マタハリかなぁ?
またまた良い役で良かったなー

でも2役するのって精神分裂しそう…
ヲタ的には二重においしいけど、当の本人は酷だよね
フランケン以上の厳しさかと

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:59:07.93
>>19
チケットにお金かけたら、そりゃそれ以外は節約するでしょ

23姫子2017/07/18(火) 19:21:26.52
>>21
皆さん、ごきげんよう。
マタハリ、決まりましたね。
姫子の楽しみが、また一つ増えました。
頑張って観劇に行きたいと思います。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:33:28.92
>>22
チケットだってたいして買ってない貧乏人が何いってるんだか
安っちい服で観劇してる婆が多い帝劇って名前に反して低レベルな劇場だよね

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:55:00.17
>>17
どれも下に見てる

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:56:12.31
>>15
ファンじゃないんでしょ
ここファンスレじゃないし

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:57:27.44
>>17
東宝よりは声優の方がマシかも

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:00:22.89
昨日のニコ生で観客の事を柴田理恵って書き込んだやつ誰だよw

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:00:26.36
>>19
一般人には東宝も大して伝わらないしね
2.5系も東宝もさほど変わらないかもね

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:02:02.87
>>28
柴田さんに失礼だよね

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:21:39.06
>>30
確かにw

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:57:38.23
>>29
経歴に書ける書けないで大きな差だけどなw

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:02:46.75
出演作品ほぼ2.5だったら、あぁそういう俳優ねと思うよな
東宝ミュとか有名演出家のストプレが経歴に並んでたら、ぶっちゃけ印象は良いよね
いろんなオーディションで信用度が上がりそう

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:28:50.30
>>29
一般人は宝塚と四季くらいかな?通じるの

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:38:50.89
経歴にかけるのは強いよね
そういう意味でも、大コケしたとはいえ真田の映画も重要だと思う
誰も知らない映画の主演より多作品の脇の方が印象は大きい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:40:59.73
テニミュの印象が強すぎて2.5役者イメージ強いって思われるけど
実はテニミュ以降は千本桜まで2.5舞台ってやってないんだよな
映像だと地獄少女とか湾岸とかちょいちょいあったけど

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:44:05.34
>>35だけど、多作品じゃなくて大作ね。変換間違った

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:58:39.73
>>36
和樹の陰影あるイメージからは映像作品はヴァァンパイアストーリーズが一番気に入っているし
イメージ通りだと思う再演っていうか続編作られないかなアイ様復活で

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:02:30.27
何年か前からずっとアイ様推しの自己主張激しい奴いるよね
好きなのは構わんが気持ち悪いから黙ってなよ
あの映画こそ単館上映のみで役者ファン以外誰も知らないレベルの作品だから続編なんてほぼありえないよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:03:27.77
アイ復活したらそれまでの話全部無意味になるしな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:17:54.81
>>35
ホタルも?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:32:39.52
和樹自身もアイ様気に入ってるみたいだし、別に何推しでも良くないか?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:38:46.51
そうだね
続編はあり得ないけどw

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:41:03.91
自分はヅカからきた
ちえちゃんの相手役できるなんてスゲーじゃん
男あんま興味ねーけど
この手の顔だったら見れるわ
ちえちゃん引き立ててくれや

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:45:46.89
梅芸スレでも東宝スレでもちえさんフルボッコに叩かれてるけどね
加藤とのW主演になったのってちえ単独主演じゃ弱いからでしょ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:55.97
おおなんだなんだ?場外戦かw?

和樹はそのちえさんを脅して従わせる役もやるわけだが

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:36.25
そりゃ男やってた時とは人気違うからな
まあ1789はかなめ目当てだったし
それで知ったやつも多いぜ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:58:26.31
これだから元男役のファン嫌いなんだよ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:03:10.73
宝塚のファンの方達に興味もってもらうの凄くいいと思うけどな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:08:29.03
>>39
そういう君も何年間もやたらと突っかかってくるねww
アイ様に親でも殺されたのかww

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:14:03.45
和樹より年上の共演者だとホッとする

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:14:34.23
>>アイ様自身は好きだけどお前は嫌いww

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:15:41.08
来年の1789でもまさおファン面倒くさいだろうなってのが目に見えてて嫌だな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:24:04.44
とりあえず宝塚ファンの人達は愛称で呼ぶのやめてほしい
ここ宝塚板じゃないんで

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:31:12.30
敢えて名前ぼかしてるんじゃね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:37:36.06
いや全然ぼかしてないでしょ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 02:05:38.16
>>51
女遊びしなさそうだから?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 06:03:46.32
>>57
そうw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 08:04:16.34
サンボと遊ぶよね

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 08:39:50.67
うっかりこの板の佐々木蔵之介のスレ開いてビックリした イメージ壊れたわ
やっぱりいい歳して未婚だと色々問題あるんだな
和樹はあんなふうにならないで

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:24:03.44
学歴を求めなさそうなところは違うね
馬鹿っぽい女の方が好きだろうし

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 10:37:22.63
他スレのしかも和樹と全く関係ない俳優の話はさすがにスレチ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:38:40.55
学歴は高くてもバカな女はいるバカとナントカ紙一重
和樹は騙されて喜んで嫁にもらい尻に敷かれそうだな

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:23:48.61
そんな中
今日のメニューを載せる篠田氏

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:11:08.33
>>64
しつこい女だな嫌いだ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:46:30.78
>>64
ある意味恫喝だな。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:32:00.15
もしまだつながっていてあえてやっているのなら、嫌な感じだね

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:35:42.62
>>67
そうそう感じ悪い勝手にやればーって感じだな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 18:38:03.51
ただメニュー載せただけじゃんつまんね
何がまずいのか全くわからない
さすがに過剰反応しすぎでキモい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 18:49:35.34
おばさんの嫉妬でしょw

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:02:06.28
>>70
感じ悪いものは感じ悪い
嫉妬?そんな暇ないわアホくさい

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:47:48.39
嫉妬してるから感じ悪く思うんじゃないの?
料理載せるくらい普通のことじゃん

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:52:53.84
>>72
あはは何言ってんだか誰も料理の話なんかしてないわ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:39:14.60
Twitterに和樹と王子とキメ様がボーダー着て撮影してる写真載せてる人いるけど、あれは今日の写真なのかな
ロケ?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:04:22.45
>>74
今日じゃない?
ブキウギのロケだと思うけど

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:05:41.16
ブキウギのイベントに7年前に武道館で使ったギターを20万で落札した人が来ていたような 人違いかな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:43:57.29
あれ盗撮じゃないの

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:49:09.10
どこで見れんの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:00:33.15
>>74に書いてあるじゃん

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 05:56:04.49
絶対に許さねぇぶっ潰したる

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:32:03.28
ざまあ見ろ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 04:52:29.81
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 09:15:01.72
姫子ww

84姫子2017/07/22(土) 14:06:58.01
姫子がどうかしましたか?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:38:07.72
マタハリ発表。フォーラム主演なのに盛り上がってないな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:39:44.13
>>85
え?だいぶ盛り上がった気がしたけど
ここでってこと?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:51:31.13
>>85
Twitterとかしない人?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:03:09.66
職務上知り得た事を呟いてる人いるけど、事務所に通報した方がいいのかな?

89姫子2017/07/22(土) 17:13:20.54
>>86
姫子は、今から上京して観劇するのが楽しみです。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:43:09.81
>>88
通報の前にそいつ晒してw

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:55:58.94
どうせいつもの人でしょ
関係者贔屓でファンdisりとヲチ大好きな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:11:27.90
いつもの人かわからないけど、ファンの悪口は言ってる

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:15:15.14
その人ファンが嫌いで片っ端からブロックしてるから、ファンだとわかる人はその人のツイート読めないよ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:17:52.90
読まれて困るなら呟かなきゃいいのにね。それか鍵かけるか。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:36:49.60
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 06:47:42.13
Miyuuって姫子だよね?
もうほっときなよ
最近は変な事呟いてないんだし

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:12:03.26
>>96
美憂です
姫子さんとは別人ですよ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:32:59.62
一人何役する気だw
病気が悪化するのでは?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:34:27.48
sakuraも姫子もMiyuuも全員キチガイ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:03:34.96
三重人格

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:41:25.28
>>99
>>100
まあなんて酷い言葉遣いかしら
私は美憂です姫子さんは関係ありません
そんなことよりここのタイトルにあるように和樹さんのお話をしましょう

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:05:37.87
美憂=82、95
浮上時間でバレバレ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:27:59.11
>>102
あらちょっとお買い物に行って来たら何かしら
その推理が当たっていたとして何かしら潰したいのは誰のこと?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:36:53.90
ぶっ潰すだなんて言葉遣い汚いですね姫子さん

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:12:15.48
美憂です出かけている間に謎の言葉の主が姫子さんにされているだなんて可哀想

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:22:20.61
関係ないってんなら無視れば良いのに。そうやって態とらしく絡むから疑われんだろ。学習しろよ。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:42:19.75
久々に料理の画像アップしたなw

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:52:03.33
よく平然とあのランチョンマット写せるよな
馬鹿なのか無神経なのかわざとなのか知らないけどさあ
そりゃあなかったらないで不自然なのは分かるけどだったらもうめにぅ()自体やめればいいのに

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:56:16.03
今日のフレンチトーストはイケ戦のコラボ商品の宣伝兼ねてるんだろ
そうカッカすんなよ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:01:28.76
ファンの反応を伺うのにちょうどいい機会だね
特に気にしてないのかもしれないけど

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:07:11.64
いい感じに騒動のこと忘れつつあったのにまた思い出しちゃったわ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:11:58.82
騒動から約3カ月ぶりくらい?このくらいのペースなら別に気にしないかな
どう動いたところでイチャモン付けたくなる人はいるから仕方ない

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:13:57.57
加藤和樹で検索したら1ページ目にクズバレまとめ出てくるまでになっちゃってるんだからさ
そこで散々晒されてるランチョンマットなんて写すのよせばいいのに

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:49:59.02
一回料理あげただけでコレか
めんどくせぇな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:52:46.59
自分の蒔いた種

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:59:38.88
カノバレの内容云々より、カノバレ騒動があると何やってもこうやって逐一言われるようになっちゃうんだよね
だからカノバレすんなよって思うわ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:28:10.20
そうそう確かにランチョンマット写すのはアホだわついでに皿まで写ってるバカだねー

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:54:51.28
3ヶ月が和樹にとっての基準だったのかなと思いました

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 06:36:44.36
ガラステーブルの下が汚いから写真撮るにはクロス必須なんだろうけど
せめて別なの用意すればよかったのにね

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 07:18:08.74
皿は同じだけど、ランチョンマットは以前のやつと違うよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:58:03.43
ここで文句言ってる人はこの前の戦なまを観てないんだね
ラジオの中でわー俺もやろう、コメもあげて〜って流れの中でアップしただけじゃん

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:58:55.94
>>119
なんで変える必要がw
普通にあるもんで写しただけだろうに

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:59:41.99
結局対してファンじゃないのが炎上させたくて騒いでるだけなんだよね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 09:00:24.80
もうただのイチャモン…

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:35:47.71
まあここファンスレじゃないですし

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:15:04.50
>>123
いやファンでも嫌に感じる人もいるから

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:23:46.61
ツイッターの和樹の検索候補が
二股 クズ ゴリラ
で笑った

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 18:44:56.61
ずっとイチャモンばっかじゃん

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:36:41.23
だって嫌いだもん

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:37:24.59
ゴリラ顔ってこと?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:42:53.97
>>130
グリブラのツイみたらわかるよ
井上さんが和樹を動物に例えるたらって話

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:45:21.22
これな

加藤和樹 さんを動物に例えたら【ゴリラ】
「一見強面だけど、すごく柔らかい人柄で優しい内面を持っているとてもいい人!ゴリラって優しい目をしてますよね♡」
第4話7/29(土)深夜0:00放送

あの毒舌家がいい人だなんてw

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:51:12.88
>>120
普通に以前にも同じランチョマット使ってるよ
一番最新だと今年の1月かな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:57:07.87
でもゴリラ顔っちゃゴリラ顔

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:58:22.54
>>132
要するに外見をゴリラ的って言ってるってことだよね

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:11:10.15
第一印象こわもてだからなー慣れちゃってわからないけど
ゴリラ顔って長瀬岡田上田千賀的にジャニを思い浮かべてしまうので
そこまで濃くはよなって思うけど

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:22:07.46
>>133
そうなんだ
知らなかった

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:27:38.32
ファンより詳しいアンチwつか毎日チェックしてる人だらけだから
ここでにわかがショック〜って言っても炎上狙い乙って普通にありそう

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 02:10:59.97
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 05:44:23.20
>>136
そうかな
濃さなら同等だと思うよ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 06:00:06.22
イケコにはインド人言われるし西川にはフィリピン人言われるし濃い方だな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:43:09.33
純日本人だけどハーフの城田と同じくらい濃い
その濃さも映像よりは舞台向きだなと思う

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 10:40:25.11
さすがにハーフの城田並みには濃くないよ
映像向きじゃないのは同意だし昔から言われてるよねそれ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 12:14:17.09
もっと濃くても映像で馴染む人はいるけど差はなんだろうね
慣れかなw

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 14:51:04.42
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 02:54:42.25
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 07:50:20.78
某スレで昔から荒らしてるのがKKヲタだって言われててわろた

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:34:11.97
斎藤工が移動映画館活動で、色んなお仲間芸能人をゲストに出したのはよくわかった!わかったから、今後はテニミュ時代の共演者を出してくれ!加藤和樹とのツーショットが見たいんじゃ!お願いっ!!

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:28:16.81
気持ち悪

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:48:36.03
言い方はキモい
でも確かに工との2ショは見たい
ミュージカル俳優枠wでゲストに呼んでほしい

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:07:59.35
映画の活動にミュージカル枠なんてあるの
そもそももうこの2人交流あるように見えない

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 13:29:57.08
DK程度には交流あるでしょ
今となってはJOKERとはなんだったのかだよね(笑)

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 15:17:15.22
本人達に交流があるかどうかなんて実際こっちには分からないしねぇ
突然のDKとのユニット発表時も、まだ交流あったのかよ!?って正直思ったしw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:45:04.46
>>152
何年か前に道で偶然あった時にすでに久しぶりって話じゃなかったっけ
あと数ヶ月前にTwitterで斎藤工と塁斗が偶然再会したってまわってたの見て
交流途切れてたんだなと感じていた

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:49:53.01
>>152
DKは和樹に擦り寄る必要あっただろうけど斎藤工はないじゃん

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:01:39.36
DKが擦り寄ったんじゃなくて和樹から声かけて半ば強引に引っ張ってきたんだよ
結局DKが音を上げたから継続不可になって解散したけど

交流といっても実際に会うことだけが交流じゃないしね
芸能界なんて現場被らなければ中々顔合わせないの普通だよ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:09:37.30
まぁ工と交流なくなってる可能性もあるけどな
仕事の現場数多いんだから誰これ構わず交流続けてらんないでしょお互い

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:37:50.19
>>157
こっちだろうと思う

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:38:30.73
>>156
交流なさそうというのはメールとかLINEもしてなさそうって意味で思ってるよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:45:10.08
氷帝LINEって1stはあんまり参加してなさそう

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:49:27.11
新しい王子のやつ聞いてみたけどちょっとひどいわ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:51:25.67
役作りじゃん
カイトとも違うし政宗とも愛染とも違ってて
へーって感心したとこだったんだけど

てっきり政宗のまんまで来ると思ってたわ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:09:26.32
いつになったら滑舌良くなるの

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:59:33.12
>>162
いや役作りのことを言っているのではないんだけど

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:42:46.91
他と多少違うけどそんなに変わんないな
まあ本業声優じゃないからこんなもんだとは思うけど

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:45:59.59
>>156
あんなの強引に誘うとか見る目ないな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:46:26.69
>>160
和樹とケンケンぐらいしか参加してなさそう
あとはせいぜい龍ちゃんあたりか

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:53:18.02
>>157
和樹がたまに工について話すの聞いても現状関わり合いはないんだなって感じはする

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:16:17.95
別に交流なくなっててもまたどこかで再会することもあるでしょ
ケンケンみたいに親友!って訳でもないし普通だよ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 09:53:03.11
夢100オタに拒否られすぎてて笑える

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:42:51.07
氷帝会やったんだね
どのくらい集まったんだろ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:00:12.76
龍ちゃんがいてわっしーはいなかった模様

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 23:15:18.96
加藤井上久保田鎌刈青柳河合秋山細貝瀬戸の9人っぽいね
初代で集まるのかと持ってたら1st氷帝会だったとは

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 00:03:16.29
久保田によると11人集まったっぽいね
写真撮らなかった(もしくは撮ったけどUP出来ない)かなのかな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 00:49:30.85
福山くんのインスタに後で行ったから撮れなかったってあるけど後1人は誰だろ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 00:53:41.92
takuyaだったりしてww

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:21:13.72
>>173
メンツと和樹の久保田へのリプ的に集めたのが久保田っぽいね

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:25:57.86
ツイでテニミュ交流ツイートやめてほしい
どうでもいいのにファンがうるさい

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:38:53.27
>>178
ミュージカル婆は和樹のつぶやきの意味がわからなくて可哀想w

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:50:16.64
いつまでもテニミュで可哀想

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:53:01.18
城田くんも可哀想なの?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 03:03:54.01
ああいうのやると喜ぶ層がいるからやってんでしょ
ビジネスビジネス

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 04:18:00.99
ざまあ見ろ
絶対に許さねぇぶっ潰したる

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 05:23:03.84
>>181
一般人から城田も落ち目って言われてるの結構見るよ
テレビから消え気味だから

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 07:38:45.16
可哀相だと思う人は勝手に思ってればいいんじゃないの
10年以上も経てばみんながみんなテニミュ好きな訳でもないしね
スルーすればいいんだよ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 07:44:38.83
城田も今は舞台寄りの人だからテニミュ関連アピールしといて損はないって感じでしょ
テレビなら瀬戸志尊和田の方がナベのテニミュキャストでは見かける

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:56:33.68
テニミュもだけど2.5ってだけで馬鹿にしてる高尚様なおばさんが馬鹿
食わず嫌いは人生損するよ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 09:44:59.43
まあ見た上で好きじゃない人もいるだろうし
それはあなたが決めることじゃないんじゃない

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:23:06.53
好きじゃないなら馬鹿にしてもいいって考え方はちょっと無理だわ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:36:21.12
テニミュ自体は好きだったけど出演が終わって何年も経つ作品を
いつまでも引っ張るようなものじゃないと思ってるだけ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:44:41.51
>>187
千本桜はつまらなかった

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:47:20.04
>>190
ヲタクが当時の関係性をいつまでも引きずって下手したら押し付けようとするのはテニミュくらい
あの症状気持ち悪い

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:47:59.74
>>182
結局これなんだな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:49:51.31
結局いかにも集まれそうなメンバーが集まったって感じだったな氷帝会
あと1人はタクヤかな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:07:02.31
いつまでも引っ張ってるっていうか‥
出演から10年過ぎて城田とRJで再会したあたりからじゃないのああいうのやるようになったのって
昔は逆に自分から話題出すのは避けてたイメージあるよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:09:42.21
takuyaその日普通に大衆演劇出てたみたいだからどうだろうね
福山みたいに少ししか顔出せなかったとかならありえるかも

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:22:31.62
単に昔の仕事仲間とワイワイ交流しただけで引きずってるの気持ち悪いって言われても‥
テニミュだからやたらカッカッしてる人いるよね
これがもしカブト会とかだったら変わるのかな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:27:02.40
テニミュキャスト同士はどうぞ仲良くしててくれていいんだが
老害片岡とは縁切った方がいいぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:15:40.28
>>197
カブト引退率テニミュ以上じゃない?
上が自滅してったから和樹はカブトの中では頑張ってる方だなw

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:16:51.26
>>198
片岡も和樹にお怒りみたいだったからきっと無事に切れるよ
良かったね

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:17:51.47
>>195
その頃は事務所に止められてたんじゃなかった?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:21:57.20
>>195
避けてたのにまた話題に出し始めたのがもし自分の意思ならかっこ悪い
事務所命令なら仕方ない

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:23:05.39
カブト勢自滅しすぎ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:25:10.29
呪われたカブト

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:26:55.07
>>196
タクヤじゃなかったら誰だろ
Bの樺地とかかな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:30:24.50
>>197
引きずってるの気持ち悪いは和樹じゃなくてテニミュヲタに対してでは

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:34:20.13
事務所に止められてたっていうか普通に嫌だったんじゃないの
テニミュ終わってエイベ時代の頃って「俺は歌手だ!」って意地張ってた頃だし
そういう諸々の拘りがようやく解けてきたのが10年目くらいなんでしょ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:41:16.71
他に大した仕事もなくていつもテニミュの話しかしないなら確かに可哀相かなとも思うが
今は舞台では東宝常連だし声優も少しずつ仕事増えてるしCDもコンスタントに出てる
その中で過去の共演者と盛り上がることの何処が可哀相なんだろう

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:49:30.11
>>208
そのとおり
気にしすぎだよね
それに、他のグループとも同窓会みたいなのしてるじゃん

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:50:05.92
赤い糸の女会とか、No.9会とかね

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:51:13.17
>>210
コピプリ会もやってたような
たかはたみつきとニーロさんと

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:56:37.35
媚び

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:00:11.53
営業

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:00:44.54
高畑充希売れたな

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:02:31.01
カブトの中では今は一番順調かもね
水嶋山本が馬鹿なおかげで

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:08:30.00
ドレイクディケイドメロン兄さん

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:12:35.86
和樹のツイに忍足いないってリプしてる人いてわろた
アキシンに失礼では

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:23:36.23
確かにあの中でアキシン見た目一番変わったけどw
そういうリプしちゃうのは俳優ちゃんと見てないにわかだからスルー

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:55:51.94
ぶっぶーとかですぅ〜がきもい

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:19:54.42
加藤和樹って検索かけようとすると夢100の下に知らないって出てくるのじわる。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:13:51.50
例の英字新聞の内容をアップしてる人いるんだけど、あれって無料配布なの?

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 03:08:53.78
コンビニで150円で売ってるらしいよ。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 07:10:35.05
翻訳したのをupするのがマズイんじゃなくて有料のものupするのがマズイ事に気づかない馬鹿
和友(笑)に共有したいならLINEとかでやればいいのになんでSNSに上げたがるんだろうね

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 09:05:01.38
>>220
加藤和樹って誰?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 09:06:35.92
地方限定とかならまだしも、全国で買えるんだよね?
承認欲求が強いんだろうね
あれに感謝してる和友(笑)も同類だな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 09:59:46.24
加藤和樹知らない層に憤ってる人見ると無様だなって思う

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:14:44.16
>>226
でも憤ってる人がそんなに加藤ガチ勢にも見えないから
なんか今回に限らず俳優vs声優みたいな根深い争いがあるんだろうなぁと思うけど

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:15:33.12
まーおおむね歓迎モードだから問題ないよね
ログインするだけでもらえるからやってみよ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:52:19.59
>>227
加藤ガチ勢というよりはテニミュ勢かBプロ勢かね

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:35:06.85
久保田関係荒らすのもやめようね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:58:20.69
斎藤関係もw

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:36:47.22
ここにそういう人がいるとも思えないんだけど心当たりがあるなら直接その人に言ったらいいのでは?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 19:48:58.88
言った
二股発覚直後の本スレには某スレの荒らしと同じこと言ってる人いたなw
こっちに来てるかはわからんけど

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:42:50.72
>>175
わかった

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 02:31:58.16

236姫子2017/07/30(日) 16:47:32.33
和樹さんのツィッターを見ました。
和樹さんは、韓国にマタハリのお勉強に行っているんですね。
姫子は、来週、「罠」を観劇に上京します。ご一緒になる方、よろしくお願いします。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 21:31:46.60
キスシーンに嫉妬する手嶋BBAきんもー

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 03:03:38.07
犬になりたいってのもキモイ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:30:41.51
氷帝会幹事じゃないじゃん

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:21:26.33
久保田くんにサンキューねってツイしてるからわかってた人のが多いと思うんだけど
いいがかり?

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:49:29.71
>>177でも言われてるのにね

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:13:49.04
>>177以降誰も同調してないし、和樹のツイも集まろうって言えば〜とか、もうなんかテニミュ同窓会やりたいとかいかにも幹事です発言だったしさすが和樹ばっかりで皆そう思ってたでしょw

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:41:01.26
幹事じゃなくてもあの発言は別に普通じゃない?
つーか誰が幹事とかそんなに重要視してないから177を肯定も否定もしなかっただけでは

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:45:30.93
あれがいかにも幹事の発言としか思えないって普通の飲み会とか同窓会参加した事ない人なのかな
視野狭すぎでしょ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:49:49.28
同調してる人いなかったじゃん!とか子どもかよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:50:32.05
>>242
あなたと一緒にしないでほしい

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:27:22.78
ごめん最近気になるんだけど和樹目いじった?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:45:42.71
歳も歳だし一段と老けたとは思うww

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 06:22:55.05
今更やる?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:18:26.04
確かにBプロ舞台行った時の目周辺がなんか一段と怖いし
整形大国行ってきたばかりだから疑問を持つ気持ちもわかる
でもあれがいじった結果だとしたら失敗にしか見えないし
目に関しては特にいじる必要ない人だと思うから
単にコンディション悪かったんじゃない

251姫子2017/08/04(金) 19:24:46.98
皆さん、こんばんは。
和樹さん、整形なんてしていないと思います。
整形は、姫子です。
姫子、札幌の病院で整形手術を受けました。可愛い顔になりたかったんです。
手術は、成功しました。
可愛く作り変えてもらった顔で、
和樹さんの「罠」を観劇しに上京します。ご一緒する皆さん、よろしくお願いします。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:28:34.90
姫子相変わらず気持ち悪いな(^o^)

253姫子2017/08/04(金) 23:10:24.01
姫子、整形は本当です。

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:23:35.24
誰も姫子のこと興味ないのにね

255姫子2017/08/05(土) 04:36:38.12
>>254
特に関心を寄せて頂きたい訳ではありません。
可愛い顔に作り変えてもらえて、
嬉しいだけです。
和樹さんの舞台を見に行けて幸せです。
よろしくお願いします。

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 05:39:50.44
整形しても可愛くないよ

257姫子2017/08/05(土) 06:53:07.28
うふふ。おはようございます。
姫子は、牛のお世話を卒業しました。
可愛い顔に作り変えてもらい、
札幌で一人暮らしを始めました。
和樹さんの舞台への遠征も、
地方の空港からではなく、新千歳空港から飛び立ちます。
幸せです。

258姫子2017/08/05(土) 06:54:35.69
うふふ。おはようございます。
姫子は、牛のお世話を卒業しました。
和樹さんの舞台への遠征も、地方の空港からではなく、新千歳空港から飛び立ちます。幸せです。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 07:58:13.97
新千歳空港も地方

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 08:55:36.86
全部作り話だからね

261姫子2017/08/05(土) 17:41:25.47
姫子は、整形手術から日が経っていません。まだ、傷口が痛むので、更にパッチリになった目元に目薬が欠かせません。
こんな姫子ですが、台風に見舞われた九州地方の方々に、お見舞いを申し上げつつ、申し訳ございませんが、明日、「罠」の観劇の為に、上京します。
ご一緒する皆さん、よろしくお願いします。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:30:00.79
どうせなら姫子座席番号まで晒してよ
ぱっちりお目目に生まれ変わった姿見に行くからw

263姫子2017/08/06(日) 01:53:55.61
>>262
うふふ。こんばんは。
では、貴方さまの座席をお知らせ下さい。姫子の方から会いにゆきます。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:30:21.17
姫子全部作り話だから席番なんて存在しないもんね

265姫子2017/08/06(日) 19:39:49.27
>>264
はい。8日は2列め、9日は11列めに居ますよ。よろしくお願いします。

266姫子2017/08/08(火) 09:52:42.76
皆さんおはようございます。
罠、始まりますね。台風なんかに負けません。アメニモマケズカゼニモマケズ。
ご一緒する皆さん、宜しくお願いします。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:23:53.11
ハートがまた何か言い出したw

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:25:09.73
ホントにあのBBAも害悪でしかないよね

269姫子2017/08/09(水) 08:49:42.73
おはようございます。今日も、「罠」の観劇が楽しみです。
ハートさんって、あの方かしら?
和樹さんが、ご結婚?デマ?
まあ、本当でも、姫子にとっては
和樹さんとスリルとサスペンスの不倫の始まりですわね。
オホホホのホ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:11:31.93
姫子の言葉遣いがいつにも増してババくさい

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:18:23.81
ババアだからな

272姫子2017/08/09(水) 11:30:32.71
>>271
>>270
うふふ。ごきげんよう。
何でも構いません。整形手術に成功して、別人のように可愛い顔になりましたから。居倉かかったか、お知りになりたい?凄くお金がかかりましたのよ。

273姫子2017/08/09(水) 11:33:20.39
まあ、違うわ。
居倉…ではないの。
幾らですわね。
今は、待機中。新宿で飲んでます。
一緒に飲みましょうよ。

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:57:20.92
今日11列の何番なの姫子
そんなに自信あるなら晒せって

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:05:16.91
オホホホのホなんてそれこそババアでも言わんやろ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:06:09.72
整形はメンテが大変だね
しないと崩れる

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:06:32.98
メンテで更にお金がかかるね

278姫子2017/08/09(水) 19:47:06.53
こんばんは。明日、北海道に帰ります。
さて、11列めの何番でしたかしら。
途中、寝落ちしてました。
整形のメンテ代金なら、心配ないんです。牛のお世話を卒業し、農業青年部の方とのお見合い話も潰して、姫子は進みます。稼げる仕事を生業にしたのです。
次回は、レディベスの遠征です。
10月、宜しくお願いします。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:29:45.37
姫子の設定がつまらなくなったな
酪農業のままのほうがよかったのに

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:35:36.96
せやな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:32:14.80
今日姫子赤い帽子かぶってた?そっくりな人見た

282姫子2017/08/10(木) 06:18:24.60
おはようございます。
ん?赤い帽子ですか?
違います。姫子じゃありません。
昨日まで、お世話になりました。
今日、北海道に帰ります。
今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い致します。

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:25:52.91
なんの指導?

284姫子2017/08/10(木) 12:36:03.74
>>283
田舎者の姫子が、垢抜けたシティギャルになるご指導でございますの
アハハ、今時、シティギャル。
物笑いの種に他ならないですわね。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:52:56.85
シティギャルって何?

286姫子2017/08/10(木) 13:07:23.02
>>285
アハハ。なまら小洒落た若めな女子のことですわね。
で、姫子は、もうすぐ北海道に帰ります。まだまだ「罠」を見たかったですね。

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:32:58.98
姫子ホントつまんなくなったね

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:32:42.15
北海道から来てるのによく寝れるよね しかもあの舞台で

289姫子2017/08/10(木) 20:41:03.82
姫子は、はんかくさいだけなんです。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:21:42.62
標準語でよろしく

291姫子2017/08/11(金) 19:13:18.00
はい。あずましくですね。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:47:35.11
姫子Twitterにちょっと顔出してよ
|д゚)チラッとさ
見たいじゃん

293姫子2017/08/12(土) 09:41:14.43
おはようございます。
んー。如何いたしましょうか。
2ちゃんねるって、どんなにしっかりした内容でも、自らを晒すことで
誹謗中傷の集中砲火の的になる場でしょう。姫子、虫歯のチリ中です。歯医者さんに行ってきます。
和樹さんは、お元気かしら?
罠を観劇して気付いたことがあります。和樹さん、顔の右側、耳たぶのすぐ下にあった大きなホクロが消えたみたいに見えたのは、姫子だけでしょうか。

294姫子2017/08/12(土) 09:42:15.92
あ、ごめんなさい。
チリ中じゃありません。
治療中、でした。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:18:50.47
>>292
自分の顔も晒してからどうぞ
姫子より格下感漂ってるよ

296姫子2017/08/12(土) 13:10:40.62
まあ、格下感だなんて。
一番はんかくさいのは、姫子なんです。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:47:34.49
整形前の顔は頼まなくても自ら出してきたのに
整形後は出せないのはなんでだよ

298姫子2017/08/12(土) 15:29:03.04
まあ、困ったわ。姫子、以前に顔出しして、ここは和樹さんのお話をする場だと反省したの。
ねえ、和樹さんのホクロの話、どう思うかしら?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:39:21.28
聞いてもいない整形や牛の話はべらべら喋るくせによく言うよ

300姫子2017/08/13(日) 00:00:07.52
>>299
まあ、話の流れをよく追って。
誰かが、和樹さんが目を弄ったのでは?と発言したから、整形は和樹さんではなく姫子よ、と言っただけ。今は、ダウンタイムという、術後の経過観察期間で、顔が、まだ腫れているの。
落ち着くまでは、1ヶ月はかかると執刀医の先生のお話を頂いているわ。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:06:59.82
和樹の整形の話なのになんで姫子の事情まで事細かに書く必要がどこにあるんだ
誰もお前の事なんて聞いてないんだよ
そんなに自分の話したきゃ顔晒せっていってるんだよ日本語理解出来てる?

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:08:29.26
牛の話は誰も聞いてないのに此処を勝手に日記帳にしてたじゃん姫子
やめろって言われても頑なに辞めないし分かっててやってる荒らしだもんね

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:11:15.88
姫子全部捏造だから顔は晒せない

304姫子2017/08/13(日) 01:18:23.62
おやすみなさい。
和樹さんも、お元気かしら?
https://twitter.com/himeko_sarama/status/896404401027284992

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:32:10.93

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:36:25.95
貼ろうと思ったら既に貼られていた悔しい

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:39:01.09
バレバレすぎる画像貼るとかw
本当につまらなくなったな姫子

308姫子2017/08/13(日) 01:57:21.37
>>305
あらあ、美容整形のい・ろ・は・を知らないのね。
一般的に、なりたいイメージの顔の写真を持参したりして、主治医と打ち合わせするのよ。患者さんからの成りたい顔に近づける手術が出来るのが、美容整形の名医。姫子は、成りたい顔にしてもらえて幸せ。
和樹さんが、これからも益々活躍してくれたら、もっと幸せ。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:12:05.73
つい2時間前に顔がまだ腫れてるとか言ってたのにね
着てる服も背景も同じなのに騙せると思ってるのが最高に馬鹿www
だからつまらないんだよ

310姫子2017/08/13(日) 08:57:19.91
おはようございます。
うふふ。じゃあ、これはどうかしら。
https://twitter.com/himeko_sarama/status/896520692459388928

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:01:16.60
前髪不揃いすぎワロタ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:33:57.82
ぴっぴちゃんと作ったフェイスマスクの売れ行きが悪いってローソンから報告きたから宣伝再開したの?

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:20:48.04
変なファンってどんなファン?
自分はそこには入らないって随分自信あるんだな

314姫子2017/08/13(日) 21:10:03.68
>>313
姫子のことですね。

315姫子2017/08/13(日) 21:21:56.67
>>311
まあ、あれは敢えてああいうお洒落です。そんなことより、和樹さんは、まだお仕事中なのかしら。

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:39:13.43
やっぱり罠で見かけたの姫子だ
BBAなのにベアトップ着て露出して不自然な目してた

317姫子2017/08/14(月) 04:25:17.48
>>316
おはようございます。
まあ、和樹さんの舞台を一緒に観劇できて光栄だわ。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:18:41.89
すごい昔にハメ撮り動画?の記事があったの偶然発見したんだけどあれ見た人いる…?自分は全く信じてないけど

319姫子2017/08/15(火) 16:31:51.75
>>318
はい。姫子、見ました。
和樹さんのことを、見かけによらず、ガッツいてる感じとか揶揄しているアレですよね。

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:21:20.06
その記事は見たことないけど、芸能人のハメ撮り系の記事はだいたいデマだと思ってる

321姫子2017/08/15(火) 17:36:03.41
>>320
ですよね。アレに出てたのは姫子ですから。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:03:37.01
>>321
他のスレに出張しないでよ
恥ずかしいから

323姫子2017/08/16(水) 04:34:58.55
>>322
おはようございます。
え?何のことですか?

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:44:48.99
本スレのミュージカル婆うざいよね
CD買わずに和樹ファン名乗るなよゴミ
和樹ファンじゃなくてミュージカルファンなんだからスレから消えろ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 07:35:18.32
>>324
ミュージカルだけに、支配されて欲しくない…
メジャーなミュージカルに出ることが、そんなに偉いのかよ…
私は、これからもずっと和樹の近くにいたい…
邪魔者よ、早く消えろーー
お前には、渡さないからな…
現れるなー
和樹さん、和樹さんって、うるせーー
呟くなーー
ミュージカルばーさんは、ミュージカルだけ観ろよ…

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:29:13.94
ミュージカルって日本だとマイナーじゃん?
高尚ぶるなら

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:51:20.89
自分は経歴に書けて一目置かれる仕事をしてほしいな
ステップアップにつながるから
そういう点でミュージカルは最適

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:34:57.71
ゴミCD値段つかへんやろ
売れても無いのにわざわざファン攻撃して減らして餓死させんのかよ
アホちゃうか

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:55:27.28
どこのひと

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:53:14.77
罠で久しぶりに和樹観たんだけど(カノバレ発覚前にVoice先行分のチケット)全然行く気なくて同行の友達に悪いから仕方なく行ってみたらやっぱり和樹の一生懸命さは本物だな、と感じた
ときめく事はもう以前ほどはないのは確かだけど毛嫌いまでは無くなったかも

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:18:31.65
>>330
そんなの気にしてる人まだ居たんだね

332姫子2017/08/19(土) 16:47:05.98
>>331
姫子も、罠を観劇しました。
姫子も、和樹さんの女性問題はもう気にしていません。
姫子は、6月のzeppツアーで、和樹さんが、靴あと〜見上げた空〜を熱唱、絶唱したのを聴いて、和樹さんは改心したのだと信じることにしました。
さんざん騒がれて、和樹さんの心や取り巻く環境に何かの変化があったのでは、と考えました。
和樹さんは、一段と大きくなったのではないかと思っています。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:10:22.85
信じるだけ無駄無駄
人はそう簡単には変われないよ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:12:56.48
>>330
どこまで本当か分からないネットの噂に振り回されるより
そうやって自分の目で見て感じたことを信じればいいと思うよ

335姫子2017/08/19(土) 21:01:17.78
>>333
でも姫子は、あの歌っていた和樹さんの姿に嘘偽りは無かったと信じます。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:01:24.03
>>334
そのとおりだと思う

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:29:32.29
本性知らない人可哀想

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:32:14.71
まあ知らない方が幸せなこともたくさんあるよね

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:33:51.65
>>337
ただの芸能人とファンなので本性とかどうでも良い
舞台やライブをおもしろくみせてくれれば十分ですな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:49:33.49
まあ本性とか裏の顔とかそういうのどうでもいい派はそもそも噂スレに見ないと思う

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:54:05.55
>>340
噂スレにいる人を見学して楽しんでるだけだよ
舞台もライブも楽しませてもらってます

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:56:16.55
本性というか一番はクズバレかな
がっかりしたのは確か

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:00:41.54
>>341
なるほどねそっちか
何かしら気になってなきゃ見ないよね

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:17:05.04
ファンの呟き見てると未だに中身も完璧だと信じ切ってる人が多い印象なんだけど、実際はそうでもないの?

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:25:52.56
そうやって自分に言い聞かせてんじゃない?

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:31:41.23
長年応援してると信じたくない気持ちもわかるけどあれだけ写真出ちゃえばね
悲しいけどさ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:36:29.70
他に推せる人もいないしずっと好きだったものをいきなり嫌いにはなれないよね
和樹の歌や芝居が良けりゃいいって本音を言えば単に行き場のない気持ちのつじつま合わせにしか思えない

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:41:48.73
ねちっこい女が多いんだなぁ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:42:51.63
歌や舞台が良ければいいって言うけど、あの件以来純粋な気持ちで和樹のパフォーマンスを見ることができなくなった
この前の罠でも「2番目の奥さん」って単語が出るたびに嫌なことを思い出したし、
ライブでも真っ直ぐな恋愛ソングを聞くたびにどんな気持ちで歌ってるんだろう…ってモヤモヤしたし

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:44:44.98
商品として出されてる部分だけ好きな人が居ることを理解してほしいなー

例えば不倫してようが性格最悪で暴力的だろうが、舞台とかで魅力感じれば応援するし見に行くわ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:46:32.11
>>349
舞台とかは加藤和樹と思って観てないよ役で見てるから
あんなセリフでいちいちショック受けてることにビックリ
普通にコメディパートだったし笑って観てたよ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:49:30.60
ガチ恋勢が意外に多いってことだろ
お互いいろんなスタンスのファンがいるってことを認めあったらいかが?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:49:35.16
>>351
別に役とリアルを混同して見てるわけじゃなくて、ただふとしたきっかけで現実に引き戻されてしまうという話
私みたいな人、いないのかな?

354姫子2017/08/20(日) 00:52:26.45
>>350
不倫ですか。
邪な響き。姫子、嫌いじゃないです。
暴力ですか。
虐げられ気持ち。姫子、構いません。

355姫子2017/08/20(日) 00:53:28.36
>>353
わかります。そのお気持ち。

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:53:40.75
なんか、和樹がどうというより、そのヲタの生活環境が関係してるんじゃないの?

友達多くて彼か旦那も居て、エンタメとして生活の一部でキャッキャと楽しんでる人はダメージ無く
友達も彼も居なくて、仕事の金全部和樹につぎ込んでるような完全依存な人は、逃避場所になってるからショック強そう

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:00:41.55
>>350
その暴力の矛先が子供やお年寄りでも応援すんの?ww

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:04:11.86
>>357
それだけマイナスあっても帳消しなるくらい演技か歌か魅力があればね
自分が直接殴られるわけじゃないんで

そんな変な人個人的に関わるのは嫌だけど、舞台上は別だから

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:05:42.97
その人の人格と才能は別ものと考えて才能の部分を愛でる感じ?

360姫子2017/08/20(日) 01:05:44.84
>>356
姫子、孤高の身分ですが、ショックなんかじゃないですよ。
そういう邪なものは、大好きです。

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:07:28.15
実はDVでした、な和樹じゃ無理だわ
逆に商品価値ってなに?そんな高価な価値あるん?
てかこんなスレでネチネチ叩くヲタよりなんでもマンセーヲタのがキモいから住み分けたらどうだろう

362姫子2017/08/20(日) 01:08:01.30
>>357
はい。極悪非道な残虐者、大好きです。

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:08:21.50
キャッキャ言うだけで金払い悪いのなんていらんし後者のファン逃がしたくないだろうなって思ったわ
でもショックで冷めたり離れてんのそこなんだよなぁ…

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:09:48.28
ネチネチ系は本質をよく見極められてると思う
マンセー系こそ盲目喪女勢にしか見えないwww目を覚ませよwww

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:09:49.70
暴力振るっても応援する人なんて稀有な存在だろうから、もうその行為がバレた時点で人生終了だと思うけどね
まぁさすがに暴力沙汰は起こさないだろうけど

366姫子2017/08/20(日) 01:10:23.28
>>361
姫子、全然大丈夫です。
暴力賛成。殴れ殴れ殴れ。

367姫子2017/08/20(日) 01:13:07.37
>>364
盲目喪女、上等。
姫子、可愛いく生まれ変わりましたから、最強です。和樹さん、大好きです。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:13:10.33
>>358この人すげえなw
自分が殴られなきゃいいんかいw

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:13:29.10
>>361
俳優の他に好きな画家と美術家も居るけど、逮捕歴あったりやべー人ばかり
でも創られる作品はどうしても好きなんだよね

和樹はライト当たったときの顔の陰影が好きなのとステージ立った時のほの暗い雰囲気が好き
それが無くなったらファンやめるかな

370姫子2017/08/20(日) 01:15:22.05
>>369
姫子の生涯は、和樹さん。
ずっと一緒です。ファンを辞めるなんてあり得ません。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:17:00.75
>>369
つまりクズに惹かれやすいんだ?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:17:56.19

それ以外の部分はおまけ程度にしか考えてない
とにかくステージには立ってほしいから
芸能活動できなくなるような警察沙汰とか問題さえ起こさなければおk

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:19:07.88
こいつが誰よりも盲目勢に見えてきた

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:19:38.67
>>371
結果的にそうなってるかもねw
レディベスよりフランケンのほうが断然好みだし

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:20:53.34
フランケン厨ってウザいよね

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:21:36.94
暇潰せたんで
また一週間後くらいに見学しに来ますw

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:21:44.27
こんな盲目勢ですら歌や芝居に惹かれてるわけじゃないのか(笑)

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:23:14.16
んー?wって感じ
ここで主張することではないかな。本スレの方が合ってると思うよ。同意見の人も多いだろうしさ

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:24:03.76
>>376
余裕ぶって逃げてるようにしか見えない
ほんと本スレいけよ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:24:59.74
見学って言うくらいなら今後は意味通り見てるだけにしてちょうだい

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:25:57.58
アイタタ勘違いちゃん乙でした

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:26:08.81
もう来なくていいよ

383姫子2017/08/20(日) 01:28:48.10
皆さんと、いっぱいお話しできて楽しかったです。

384姫子2017/08/20(日) 04:34:12.26
>>333
おはようございます。8月も後半戦。
夏が過ぎ行きますね。
それで、変われるのもまた人なんです。
人が言う、と書いて、信じる。
信じる心に無駄などありません。
この世界に、無駄なことなどありません。
姫子は、それこそ、そういう哲学を
信じて、信じ続けて、今日を生きます。

385姫子2017/08/20(日) 04:36:49.15
>>337
おはようございます。
知ったとしても、姫子は、何ら惨めでは
ございません。
後悔など致しません。

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:41:35.69
この人のせいで主役もらえん実力者だっているんだから
いい役もらっといてミュー出るなとか文句言ってるこいつのファン腹立つわ
身長と演出家の好みかもしれんけど
ラッキーなんじゃねーの
こっちはいつ降りてもらってもいいからさ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:46:57.37
>>386
この人のせいで?
あなたの推しが誰だか知らないけど、
ファンにこんな風に思われて可哀想

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:09:04.13
ルックスは舞台では確かに大事よね
とにかくペラペラひけらかすのは控えるようにせめて次のオンナ(達)には箝口令もしくはバカ女は選ばないことだね
いわゆるくノ一系はバカに出来ないよ
某有名映画監督はそれで自死にまで追い込まれたみたいだし

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:31:25.94
和樹って顔しか良くないじゃん
顔だけなら芸能界にいくらでもいる
だから面白みのある人間にしか興味のない福田監督にとってスルー案件だったんだし

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:36:59.28
ん?声が良いから声優仕事も入るんだと思うけど
まぁ顔は良いって思ってもらえてるんだから良いのかな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:40:15.88
クソ真面目キャラのあの二股バレの仕方はダサすぎ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:46:20.71
和樹って絶対キャラを愛してるとか言えばオタクが喜ぶこと分かって言ってるよな
テニミュの時は本心だったと思うけど

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:46:50.15
二股バレって広めたいみたいだけど確固たる証拠って無いよね2ちゃんの書き込みだけで

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:54:02.26
>>392
釣られるバカが多いよねw

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:55:13.92
キャラ人気に便乗しようとしてるのが見え見え

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:59:03.70
見た目良し声良し仕事きっちり真面目にこなす
だから仕事はくるんだとは思うけど
確かに面白みや人間味はファンは残念云々と弄るけど一般的にはつまらないんだよね
福田さんのお眼鏡には敵わなかったのは残念だけど仕方ない
うまく言えないけど何かが足りない
なのにクズバレとかダサ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:06:45.22
>>393
あれだけ写真が出てても確実な証拠ではないと信じない人とそうじゃない人の違いだろ
別に和樹を信じるやつは信じてりゃいいと思うよ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:10:18.22
あのカレー×2の写真は残念だけど文句付けようがないくらい色々一致してるからなぁ
でも認めたくない人は仕方ないよね
老婆心ながら目を覚ませとは思うけど

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:22:24.75
>>397,398
あれだけってカレー写真1枚だけじゃないの?
しかもすぐ消して次にあげた時に日付を足して写ってた足を消してて
写真を加工してるのに証拠って騒いですごく変な感じだった

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:27:36.57
>>399
消された写真もまとめに転載されてるじゃん
あれを加工だという盲目ちゃんは本スレに行きなよ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:29:45.29
足を消そうとしたんじゃなくてメッセージ入りのなんかを消すために削ったんだろ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:33:28.99
>>399は一発目にあげられたカレーの写真見てないんでしょ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:35:50.44
ここはID出ないしね自演もし放題w
単純に煽りたいだけのもいるでしょ
別の炎上俳優のスレで全く同じ文体と煽り方してるバカいて笑ったわ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:39:25.13
てか足を消してたとしても「足を消したということはこれは自作自演だ!」という理由にもならんしなw

マジレスすると下の方に寄せ書きみたいなメッセージがあったからそれを切っただけ

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:43:41.16
>>399が釣りだろうと、一番盲目なのってこういう「確固たる証拠がないから自分が見てきたものを信じる」みたいな層だよね。

真面目キャラを信じきって二股騒動でショック受けてる層より盲目なきがする。

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:04:13.86
はいはい自演自演

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:13:53.83
ご本人ここ見てんのかなww

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:27:21.05
見て欲しくて書いてんの?バカ?ww

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:41:01.91
>>408
その発想が一番バカっぽいww

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:49:32.55
バカ同士の煽り合いはよそでやって

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:54:28.83
今さらだけど、あの2つの画像ってカレーとハヤシライスだよね? 片方じゃがいもがない

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:04:38.90
必死か

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:35:11.80
ダンサーちゃん→作りたての?カレー10月19日
ぴっぴ→2日連続でカレー食べてる10月21日
ぴっぴのカレー画像は2日目どころか3日目のやつだからジャガイモなんて溶けきってるよね

てかそこまで説明しなきゃわからないバカ要らんわ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:11:42.65
カレー画像はそれなりの証拠だと思うけど
2枚目の画像を上げてきたダンサー元カノ(笑)が怪しいから100%信じてはいない

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:44:14.35
32と39ってかなり歳が離れてると思うけど 大丈夫か?あの女

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:14:46.35
信じないなら信じないで別に誰の迷惑にもならないからいいんじゃないかな

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:42:54.30
誰の迷惑にもならないのは間違いないけど信じないならここに来ることないのにとは思う。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:47:43.19
噂を信じてるやつが本スレで騒いだり信じてないやつがこっちで騒いだりするから面倒なことになるんだろ
私は別にあの写真疑ってないから本スレは見てないし、みんな自分に都合のいい方だけ見てれば平和なのにな

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:25:09.83
どーでもいーんだよなぁー
そんなにプライベート興味津々なんだねぇ

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:54:26.85
だから本スレ行けやwww

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:02:03.66
>>419
どうでもいいんだね、うん、わかったわかった。ということで本スレに帰ってね。バイバーイ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:48:32.58
浮気相手に作ったカレーの残りを本命に食わせて処分する加藤和樹

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:54:44.79
>>422
自分、彼いるけど男友達に食べさせたりするけどなぁ
家にもあげるし部活のノリなんだけど、いちいち浮気とか思われたらたまらんなぁと思ったw
このスレ潔癖か男慣れしてない人が多そう

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:08:51.60
>>423
それ彼氏の知らないところでやってたらアウトでしょ公認ならともかく
あんたの常識がそうでも一人暮らしの家に恋人以外の異性と2人きりの状況なんて作らないのが普通

425姫子2017/08/21(月) 03:10:27.24
>>423
何ですって?!
部活のノリですって?!
おふざけが過ぎますわ。
和樹さんの女性問題は女性問題として、
真剣にお考えください。
姫子は、そうやって、許すことにしました。
潔癖症でも男性に不慣れでもございません。
今は、札幌で風俗嬢をしていますから、
男根も、毎晩見ていますから。

426姫子2017/08/21(月) 03:11:28.34
>>424
姫子も、全くその通りだと思います。

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:17:59.84
姫子ってコテハン付けてないから
誰でも成り済ましできるよね
早く寝ないとお肌に悪いですよ☆

428姫子2017/08/21(月) 03:50:22.79
>>427
どの姫子も、本物の姫子です。
明日は、お休みなので、エステに行きます。高級会員制デリヘル店の嬢ですから、綺麗にしていないと。
和樹さんも、札幌にツアーにいらしたついでにでも、フリーのお客様としていらしてくれないかしら。

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:50:47.99
男が女を部屋に呼ぶ時はだいたい下心ある時だよ…
経験談

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:06:05.26
>>423
だってダンサーは浮気相手だったのに彼女いること隠して本命として付き合ってたんだぞ
それを浮気と呼ばずになんと呼ぶんだよw

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:19:48.64
つーか姫子御前他人の写真載せるなよ。

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:34:36.64
>>423はほぼクズバレまとめしか読んでないんだろうな あそこに書いてあることしか知らないっぽいし


ダンサーとは割り切った遊びの関係っていう方がマシだったよね
ダンサーの前ではダンサー自身も本命として付き合ってたというところがクズ

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:38:14.64
証拠不十分だから騒ぐ気にもならんな

前フリで知って、さぞすごいんだろうと思ったら
チュー画像とかベッド画像の流出じゃないし
相手の顔写真とかツーショットとか手を繋いでるとこもないし
はぁ?って感じ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:48:25.03
わざわざ噂スレきてどうでもいいとか騒ぐ気ないとか主張してくるヤツって何なの?www

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:58:27.31
噂スレなんだから噂に関する話題なら何だっていいでしょ
否定派を追い出す理由もないのに本スレ行けってうるさいね

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:59:23.22
まとめしか見てない人ってみんなちょっとずれたこと言うよね
浮気相手自身が身バレできない立場なんだからそういう写真は出てくるわけないよ
ここの住人に煽られて載せてたらよっぽどのバカだよ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:08:14.16
>>435
いやその方がお互い平和じゃんww
信じる派は本スレで騒いでないんだから信じない派もこっちで騒がなきゃいいのになと思うだけだよw

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:32:38.17
>>432
それ書き込んだの私だよwww
本人のふりして書いたら乗ってきたので楽しかった
まだ信じてるのかとちょっと申し訳なく思う
お礼言ってくるヲタまでいた

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:53:22.42
ダンサー元カノの友人が途中から突然本人になってたし荒らし丸分かりなのに信じこんでるのすごいなwって思って見てた

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:58:58.03
>>438
やっぱり見てなかったんだね
本人はトリつけてたから成りすましは無理

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:04:10.83
めんどくせえやつ出てきたな438

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:12:27.94
>>439
ただの荒らしからはあの画像は出てこないと思うよ
どこまでが本当かは置いといて和樹との関わりが何かしらはある人物でしょう

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:56:02.01
盲目厨は本スレ戻れって言ってんのに
火消ししなきゃ気が済まないんだね

444姫子2017/08/21(月) 14:52:59.34
>>431
では、これでよろしゅうございますか?
https://twitter.com/himeko_sarama/status/899509434212167683

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:09:18.91
まぁ少なからず和樹と関わりのある人間じゃないと入手出来ない写真ではあるけど
それが女だって確証はどこにもない訳で
別に盲目的に全部嘘だとは言わないけど、書いてあること全部が本当だとも思わん
そういうのをあーでもないこーでもないって好き勝手いうのが噂スレなんじゃないの

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:50:52.69
すみわけた方が平和という意見には同意するけどな
こっちに否定派がいると面倒な奴が湧くし面倒な流れになりやすい逆もまた然り

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:54:06.35
てか自分らがどんだけ話そうと真偽なんて分かんないんだからこの一件が引っかかってる人がこっちで話してそうじゃない人は素直に本スレで和樹の活動について話せばいいのに

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:23:42.98
元々噂を信じる人のためじゃなくて噂の議論
全部ここに隔離したんだから
否定にしろ肯定にしろ噂について話したい人はここで話せばいい
信憑性の低い証拠しかない噂なんだから否定的な意見が出たら即盲目のレッテル貼るのは不毛だ
議論したけりゃすればいい
わざわざ隔離してるんだから本スレに出張するなは同意

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:38:20.86
知名度低いから二股も話題にならなくて良かったねwwww

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:45:39.81
>>448
別に反論するつもりじゃないけど信憑性が低いと捉える人とそうでない人でも分かれると思うよ。

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:14:17.72
なぜ低いと言い切れるのか説明ほしいところ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:33:14.44
顔まで出てるぴっぴはともかく、素性一切出てないダンサーの方は普通に低いだろ
ダンサーの方も顔伏せた状態でも和樹と分かる人物とのイチャついてる2ショでもあればもっと信憑性上がるんだろうけど
2ショが楽屋に挨拶行ったときのしかないとか本当に彼女だったの?(笑)だし

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:35:50.68
>>452
人によって捉え方違うんだからお前の価値観を押し付けてくるなよ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:38:58.90
擁護派がいるとこういう終わりの見えない言い争いが始まりそうになるから嫌

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:59:37.67
傷つかず生きるなんてできやしないけどww
傷つけず生きることはできるはずだろうwww

できてねえじゃんww

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:12:01.54
さくらが怖いw

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:16:49.65
何故低いのかって言われたから説明したのに価値観押し付けるなとかwww

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:17:15.38
だねー延々と水掛け論
こんなんで議論なんて無理無理w
無視してスレ回すしかないわ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:17:16.53
いつまでもトリつけるかよ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:18:15.91
>>457
ここにいる全員が同一人物ではないんで
不毛なこと言われたくないならこんなとこ見なきゃいい話

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:19:27.58
自称ダンサー元カノは最後までトリつけてたよ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:19:44.60
優しくされたら本命と勘違い場合かもしれないしね
ダンサーなんて頭悪そうだし

はっきりした証拠出るまでは信じようもないな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:20:33.49
軌跡の歌詞って逆な気がするんだよね
人間なんて誰かを傷つけずに生きていける訳ないじゃんって思う

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:20:56.09
トリつけたらずっとなりすまらさないといけないじゃん
もうスレ変わってるし

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:21:01.57
だからこれ以上証拠なんて出ねえんだからこっち来んなよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:22:32.76
>>464なにいってんの?

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:23:17.55
もともと肯定派と否定派の価値観の押し付け合いじゃん
今更価値観押し付けるなとかいう方がどっか行けばいいんでは?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:24:53.12
>>454の言った通りの展開になってるなw

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:27:17.96
言い争いになってもほっとけばいいじゃん
噂スレなんてごみ溜めみたいなもんなんだからそれが嫌なら見なきゃいい

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:28:02.34
加藤和樹のファンって馬鹿ばっかりだね

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:02.53
え?わざと煽ってるんでしょ?
ここの住人煽り耐性低いもんねw

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:11.95
>>463
浅はかな歌詞だなと思う

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:34.42
煽ってるやつも煽り耐性低いやつもお前も自分も含めみんな馬鹿だろ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:03.88
馬鹿っていった方が馬鹿でーす

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:03.60
しょうもなさすぎて面白くなってきた

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:44:50.00
小学生の喧嘩

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:49:22.47
煽り耐性低くても姫子のゲテモノ顔面晒しは華麗にスルーする住人しびれる〜〜〜www

478姫子2017/08/21(月) 21:41:48.44
>>477
所詮は、造り物の顔です。
今夜も、夜の街を舞います。
一度に数万円で、貴方も姫子と遊びませんか?

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:51:41.12
芸能人と付き合ってる匂わせ女ってぴっぴって呼んでるよね。バレないように。検索したらそれで一件若手俳優の彼女見つけたよw その子はバレないようにぴって呼んでたw もう鍵かけて読めなくなっちゃったけど

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:51:57.92
なにはどうあれお仕事順調で楽しそうだからおkですわ
舞台の表現熱に変わりもなし

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:52:54.80
推せるわ

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:53:15.09
変わったのは本人じゃなくて一部のファンだと思うよ
本人は別に二股バレても気にしてないんじゃない?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:55:20.49
これをきっかけにあんなクソ真面目キャラ捨ててたら推せた

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:56:14.61
気にしてないふりしてかなり気にしてるんじゃない

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:59:14.46
だとしたらざまあみろとしか言いようがないなww

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:12:42.37
ぴっぴともう別れたのだろうか

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:33:05.78
姫子整形してアレって可哀想・・・ただの化け物じゃん・・

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:38:25.41
でも前よりいいよ

489姫子2017/08/21(月) 22:51:38.20
>>487
デリ嬢メイクですから。
今日は、月末前だから暇だわ。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:53:57.61
メイク壊滅的にへったくそだね
普通のデリヘルでももう少し可愛いよ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:54:19.10
ほうれい線やばすぎ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:01:24.51
みんな本気であれが本人で実在する人物だと思ってるわけじゃないよね?w

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:04:34.64
実在はしてるでしょw

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:07:11.47
いやあの写真の人物と中の人は実在するだろうけどさwそれくらいわかってるわw

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:09:19.88
わざと釣られて遊んでるんだろ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:13:24.30
酪農家の方が面白かったな

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:17:51.93
あれを設定込みで鵜呑みにしてる人はさすがにいないと思うよw

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:31:19.04
>>486
二兎を追うものは一兎を得ずと言うではないか
って言うか二兎どころじゃなかったか(笑

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:08:47.59
>>498
ぴっぴのことすら本気だったのか危ういよなw

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:16:45.39
いっぱいヒントくれるから何処に勤めてるかわかっちゃった

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:24:34.45
何?誰の話?
姫子の話ならもういいよ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:18:32.56
九州の人を目の敵にしてる人の事だよ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:07:28.34
姫子追っかけするために風俗嬢になっちゃったの?まるで某俳優のキチヲタみたい

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:27:38.69
ヲチりに来て欲しいのかね職場までwあんな田舎まで誰も行かないけど

505姫子2017/08/22(火) 09:32:01.71
>>503
はい。姫子は、はんかくさいので、
夜の街の女になりました。
自由出勤制ですし、一晩で稼げますし、
これから、益々和樹さんに会う為に頑張ります。

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:58:41.47
姫子家出したん?
雰囲気から経験0の子と思ってたのに
何が変わらせた?まさか和樹?

507姫子2017/08/22(火) 20:41:04.03
>>506
こんばんは。マユです。はじめまして。
姫子は、お客様に会うと、先ずはけうしてご挨拶差し上げます。
姫子は、和樹さんに自由に会いに行ける生業を選び、街で暮らし始めました。
会員制高級デリヘル嬢をしています。
先日は、ある議員のセンセイに、
10万円のお小遣いを頂きました。
マタハリのチケット代にします。
有難いことこの上ありません。
これからも、和樹さんの作品を見て参加出来るように、デリ嬢のお仕事を頑張ります。

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:05:51.41
面白くない
やり直し

509姫子2017/08/22(火) 21:26:03.95
>>508
そうですか。。。
今は、次のご予約を頂いているお客様の指定のお時間までの待機中です。
デリ嬢になって、スマホを見る時間が増えました。どうしても、お客様の指定のお時間まで待機する時間があるからです。
和樹さんも、札幌にお越しの際はフリーのお客様としてでも良いので、いらしてくれないかしら。
マユは、まだ新人なのでフリーのお客様に着くことが多いんです。

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:46:15.16
デリヘルネタつまらないよ

511姫子2017/08/23(水) 09:18:30.99
そうですか。。。
昨日は、予約のお客様がキャンセルなさったので、早く帰宅しました。
週に3日の出勤で十分やっていけるペースですが、和樹さんのマタハリのチケットをたくさん買いたいので、頑張ります。

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:49:52.64
ここ姫子の日記帳じゃないんだけど

513姫子2017/08/23(水) 23:28:06.58
>>512
姫子は、前後の方にお応えしているだけです。
ところで、和樹さんの新曲、いいですね。姫子、ベスを観劇する日程にリリイベの予定も加えました。
飛行機と宿の予約を追加しました。
デリ嬢の日払い給は良いので、躊躇なく買えました。嬉しい。。。

新着レスの表示
レスを投稿する