星野源の噂96 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:07:30.22
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!
前スレ 星野源の噂95
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1499740305

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:05:10.86

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:07:14.08
>>1
乙ありプレゼント
http://i.imgur.com/fuU5q3T.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:13:44.36
はじめまして。こんにちは。
御徒町 宙(おかちまち・ひろ)と申します。

最近読み間違いが増えてきていますが、ひろです。
名前の読み方を聞いてくる方は、ここもプロフも見てないんだなーと、思っています。
(正直、名前の読み方聞かれるのがいちばん嫌いです。プロフにも、固定ツイートにも、ツイフィ(ここ)にも書いてるのに聞くってことは、読んでない、ってことですからね!)
書いてるやん!上に‼

ここも見てくださり、ありがとうございます。
フォローしていただく際にちょっとだけ注意点がありますので、最後まで目を通していただけると幸いです。

ホントに!もう‼どうしようもなく星野源さんがだいすきです゚+.(*ノェノ)゚+.
お名前は知っていたけど、気づいた時にはすきになってて、さらに気づいたら追いかけてました。
だいたいSUN〜コウノドリくらいからなので、ちゃんと追いかけだしてからはここ2年弱くらいです。
すっごい思い返してみたけど、やっぱりきっかけがわからないんです。

一応この垢は源垢という位置付けにはなりますが、専用垢にしようと思ってたけどできなくて本垢で追いかけてる方の名前もちょいちょい出てきます。
(ちなみに、神谷浩史さん、小野大輔さん、SMAPさんです。Kiramuneとおれパラホストの皆さまとDGSのこともちらほら。)
ですので、専用垢じゃなきゃダメな方はフォローをおすすめしません。
共通する点が多い方、いらっしゃいましたら本垢教えます。
ただし、本垢では源くんの話は「絶対にしない」と決めていますので、あっちは上記の方と日常のごった煮垢です。
それでもよかったらぜひ。

ANNはリアタイしてます。
騒ぎます。うるさくします。
たまに寝落ちます…(◎´・ω・)

フォローしていただけることはありがたいのですが、無言フォローは気づかないので、リプにてひと言いただきたいです。
ひと言、というのは、フォローしたのでフォロバしてください、ではないことはお察しください。
気づいてもフォローを返していいのかわからないので、ぜひともお願いいたします。
リプいただければ、下記に当てはまらない限りフォロバします。

やたらRTの多い方(TLがRTのみの方)、フォロー数増やし目的の方、2、3ヶ月更新のない方、基本的なマナーのない方、源くんだいすきさんではない方、等はフォローしません。
不定期に突然フォロワー整理もやりますが、上記の方はその対象になりますので、ご了承ください。

相互フォローになっても、おはようからおやすみまでの全てをいいねする方は即ブロックします。
これがいちばん大嫌いです。
ホントやめてください。
何がしたいのかわかりません。
既読の意味を込めて、とか要りませんので。

Continuesツアー、
徳島2日目(6/11)、大阪2日目(7/23)、さいたま2日目(9/10)参加します‼
会場で御徒町さんと握手‼

急にウザいことを言い出したりします。
めんどくさいヤツなので、ダメだなと思ったらブロックしてください。
そしてブロック解除していただけると幸いです。

このお知らせは不定期に加筆、更新します。
定期的に見てくださるとありがたいです。

▼参加させていただいてます(*´ω`*)
#源クラ昭和の会
#源クラ昭和の会_四国支部

最後まで見ていただき、ありがとうございました。
これから何卒よろしくお願いいたします。

末長く。

新着レスの表示
レスを投稿する