Kis-My-Ft2と女の噂 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:01:07.99
検証スレも終わったし噂スレでは女の話は嫌がる人も多いようなので立ててみました
妄想可父ミオスレも終わったので父ミオも可です
断じて安置スレではなく足の女の噂について語るスレです


Kis-My-Ft2と女の噂スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492073310/l50

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:33:50.45
橙(押川理世)、rinyo910のインスタに鍵かけたり外したり、また鍵かけたり、かなり精神的にヤバそうだよ。
本当に何したいか意味不明

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:04:58.61
橙本当に精神的にあれなのかもね
こういう状態だと何するかわからないから妹でもいいから橙監視してないと

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:07:45.05
本当に橙の行動は意味不明で精神的に不安定って事伝わってくるし、何やらかすか分かんないよね。 こりゃ要監視だよね。妹も

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:24:02.10
通報しといたよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:26:11.45
>>5
ありがとう

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:58:42.60
情報垢次々と逃亡もしくは鍵かけてる
意外と豆腐メンタルなのね

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:26:19.14
>>7
情報垢一体どうしたんだろうね

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 09:32:27.24
複数垢使って匂わせ自作自演してるやつの拡散の一役買ってるからね

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:05:07.91
妄想可とか訳分からんスレ立てんな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:01:43.32
>>8
俳優の一件で書類送検あったしそれで怖くなったんでしょほんとただのバカ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:02:11.40
まあ鍵かけても同じことだと思うけどね

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:27:33.95
>>11
俳優の一件とキスマイは関係ないのに情報垢鍵かけてヤバいね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:36:01.65
自分もガセばっか流してるから怖くなったってとこじゃないかな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:00:50.66
事務所が情報垢愚痴垢の取り締まりに乗り出したという情報が流れてるみたい
信憑性は不明だけどね
犯罪まがいのことやってるのにすぐビビるとか

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:02:50.39
ttps://pbs.twimg.com/media/DEHgAKbUMAEFi_c.jpg

これ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:09:03.33
鍵かけても関係ないのにね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:10:27.95
違法なことやったりガセネタばらまいてタレント叩いてたんだからブラリされても文句言えないよね

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:34:10.03
昔足と海老と繋がってた女がペラペラ喋ってたサイトだかマガだかは事務所に潰したよ可能性としてはゼロじゃない

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:36:32.60
あの女潰したんだから橙も潰してくれればいいのに

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:37:47.03
>>20
そうだよ。事務所、危険人物の橙もさっさと潰して欲しいね

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:52:16.95
情報垢やそのツイをおおごとみたいにリツイートしてたアンチ垢はブラリどころか書類送検かもね

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:33:43.04
なんでもかんでもソース無しの情報を大騒ぎしてばら撒く愚痴垢は消滅すればいい

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:34:49.41
>>21
事務所的には危険人物でも何でもないってことでそ
あのくらいじゃ怖くも何ともない

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:18:42.38
>>20
あの女ってどの女?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:56:41.47
消えた垢もあるし地道に24したかいあったのかな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:46:58.68
>>25
やーい深山

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:54:46.57
これでしょ
案外愚痴垢はヘタレね

俳優の西田敏行を中傷する虚偽の情報をブログに掲載したとして、警視庁赤坂署が40〜60歳代の男女3人を偽計業務妨害容疑で書類送検した。
同署によると、3人は昨年5〜7月に、《西田敏行が違法薬物を使用している》との虚偽の情報を自身のブログなどに掲載し、所属芸能事務所の業務を妨害した疑い。
調べに対し3人は容疑を認め、「興味を引く記事を掲載してブログの閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」と話しているという。

「これでスキャンダルを扱うネットニュースのライターが逮捕される下地ができました。

■フェイクニュースの取り締まり強化が始まる
「この西田さんの記事における逮捕劇は、これからのネットニュースにおいて、モラルの基準のひとつになりそうです。
基準とは“記事の信憑性”、“名誉毀損かどうか”、“プライバシーを侵害しているかどうか”です。
アメリカでは、記事が正しいかどうかグーグルが第三者機関に『ファクトチェック』を入れることがアナウンスされています。
これに似たことが日本でも始まるかもしれません」(弁護士)

米グーグルは偽ニュースの拡散対策として、自社の検索サービスに事実検証(ファクトチェック)機能を全世界で導入することを今年4月7日に発表した。
記事の検証は、グーグルと提携する第三者機関によって行われ、《事実、虚偽、どの程度正しいのか》などを表すラベルが表示される。

同様の機能はいくつかの国を対象に『グーグルニュース』で2016年10月にすでに導入されている。
検索エンジンにも範囲を拡大することで、フェイクニュースへの対策をより強化する見込みだ。

ネットニュースが名誉毀損や業務妨害の草刈り場になりそうだ。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:31:59.35
橙就職できたんじゃないの
無職でジャニに潰されたらもう死ぬしかないだろ
ジャニもアラチのときに死んだAV女優みたいな事件はもう避けたいから当座の金だけはやるだろうけど

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:40:49.23
自らガセ情報流して宣伝の為にスレに貼った奴が潰されるも何もない
退職する羽目になったのも嘘つき呼ばわりも全て自業自得

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:51:06.80
バレたんじゃなくて自ら各方面に個人情報漏洩してジャニ全体を巻き込んだ女に金渡すわけないだろ野垂れ死のうと知ったこっちゃない

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:53:10.65
AV女優は事務所があてがった女であって橙とは全く違う

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:13:41.62
>>31
死なれたら足の今後を揺るがす大スキャンダルになるんだよ馬鹿か
アラチのAV女優時は受理が全力で抑えてそれでも遺恨が残ったけど足の為に受理がそこまでするはずないから受理はそんなことになったら間違いなく足を見捨てるだろ
もう守ってくれる女史はいないんだぞ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:28:19.84
何でそのAV女優とやらと橙を一緒にしてるのって話なんだけど馬鹿だから理解出来ない?
この馬鹿さ加減本人なのかな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:42:04.95
女史ともアラチと2ショもあった女とパヒコの2ショすら撮れなかった女と一緒にするな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:48:48.94
ジャニのヤリ部屋女になれれば良かったな橙でもペラペラ喋る女はなれないんだよ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:57:39.22
玉に抱かれて世界的テニスプレイヤーの女になったモンペは勝ち組といえば勝ち組
このまま結婚できなくてもまた凄い男捕まえそうだし
よく考えたら玉って世界的テニスプレイヤーと兄弟なんだよな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 02:32:45.19
2ショもないような関係なのにどこをどうやったら大スキャンダルになるのか
反対に詳しく教えて欲しい

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 07:07:02.80
玉に一瞬で棄てられたモンペなんか興味ない
所詮その程度の女

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:16:13.73
それでも玉と歯茎両方に抱かれたならそれだけの魅力はあるのでは

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:23:54.80
モンペ息がンコ臭いって暴露見たよ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:47:27.62
玉は結構マニアだから臭いのも平気と言われたらどうしようもない
みややの匂いも含めて好きだと言ってのける男だからな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:29:14.63
>>30
橙(押川理世)、決定的2ショがないし、横尾と付き合ってた事匂わせた事がフェイクニュースを流したって事で捕まればいいのに

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:00:22.37
なぜわざわざ本名出すのかね
庇うつもりはないけどほどほどにしないと訴えられるよ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:41:51.28
>>44
元はと言えば、3月に騒動になる前に、一番最初に『オリスパの押川理世が横尾と付き合ってる』って橙の名前を一番最初に書き込みした奴と橙が悪いんだよ。決定的な2ショないのに

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:51:55.23
発狂なんでフルネでわざわざかくのゑもそうだし内輪で分かる話なのに誰かに検索してもらいたいのかな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 08:57:29.60
こんな手の込んだ安置がいるんだもん
やっぱりここ無くした方が良かったよね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 10:20:59.98
だから無くていいとあれほどしかも女関連で妄想可なんて勝手に決めて安置呼んでるようなもの

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 10:57:58.99
立てたのは安置だし

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:00:02.02
>>47
アンチじゃないし。橙に潰れて欲しいだけ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:01:48.23
客丸出し
バカッターの愚痴垢に帰ったら
基地害のお友達いないの?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:03:50.62
妄想コワンワ
基地害コワンワ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:22:00.51
安置と言われてご丁寧に安価でお返事してるんだから安置の自覚があるってこと

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:31:57.30
愚痴垢はゑsageしないと死んじゃうのかなってレベルで盛り上げてるでしょ?
バカッターでやれば喜ばれるよ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:48:34.10
>>51
庇う訳じゃないけど最初からいるし客ではないよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:04:59.87
てかここ発狂婆の独り言スレ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:18:38.99
ここでの客とはそういう意味ではない

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 17:18:34.48
発狂婆安置じゃないならとりあえずフルネやめようよ検索に引っかかるから止めて噂スレには出入りしてるかわからないけどネム使わなかったら安置と思われても仕方ないよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:04:59.83
深山婆多いのかな/(^o^)\
相場の話したかったらゴミに行ってくれ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:05:22.19

スレ間違った/(^o^)\

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:06:32.18
あわてんぼさん

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:43:48.63
橙豆腐゚しゃしんあれなに

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:53:23.81
>>62
橙また写真投稿したの?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:11:59.51
昨日はデート風装った2人分のスタバ写真だった

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:19:43.06
黒目の大きさって父さんdisってんの

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:22:05.07
本人自らキャンペーンか父さんにシフトチェンジしたのか

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:28:41.45
>>64
最近テレビで話題のインスタ写真捏造女みたいで痛いな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 09:36:22.81
>>67
あれみてやっぱり8割偽造だって思った

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 13:37:51.30
>>68
撮り方次第でいくらでも偽造できるよね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:53:50.31
横尾、押川理世の事でネットが荒れたときも、オリスバ中目黒に押川理世指名で、しょっちゅう来てたらしいよ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:54:43.19
しかし、ネットが荒れたときも、横尾、よく平然とオリスバに行けるよな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:06:22.43
横尾がファンに謝罪できないなら、あるいは、ファンにこのまま謝罪しないなら、押川理世がインスタやTwitterで謝罪しろや!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:38:09.49
はいはい
らしいよなら誰でも言えるよね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:44:20.55
>>73
したらばのオリスバスレに書いてあったよ。信じたくないけどさ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:51:30.50
>>73
したらば掲示板の、『olive SPA』スレに書いてあったよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:26:45.47
>>75
見れないからスクショして貼って

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:50:13.64
>>76
olive SPA - 1294768593 - したらば掲示板に書いてあったよ。スクショ貼るね↓

『17/07/14(金) 10:57:13 ID:JAcsVYeg0
>>756
残念ながら交際は事実ですね
横尾さんの方が押尾だけ指名してしょっちゅう来てましたから
ネットが大荒れの時にも来てましたよw
辞めた今はどうなのか知りませんが』

だってさ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:18:34.60
これをスクショとは言わないw

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:27:58.16
押尾って誰だよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:29:11.11
付き合ってるならなんでわざわざ指名するんだ
家でやってもらえばいいだろう

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:51:48.35
>>77
大荒れの時に来れるかよ電凸されてオリスパ自宅までヲタがウロウロしてホテル暮らししてたのに真に受けるかあほんだら

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:55:58.81
スクショもコピペも区別つかんのかゑ安置厨房は

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:21:24.46
>>80
それな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:53:04.20
>>80
うん、確かに付き合ってるのに、店に通うっておかしいね。付き合ってないんじゃない?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:13:03.81
どこの誰かもわからない書き込み信じる方がおかしい

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:25:51.15
今のリアたちはすぐ信じて大騒ぎするのがトレンド

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:36:08.31
押尾って
第三の女が現れたかと思ったわ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:00:59.42
オイル使うから家じゃ汚れるとか色々面倒なんじゃない?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:27:40.59
オリスバ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:32:57.80
マッサージで焦らされた後って興奮するんだろうなあ
一度覚えるとやめられないんだって

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:37:33.10
>>88
書き込み鵜呑みして辻褄合わないのに無理やり理由見つけるな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:25:00.77
>>79
したらばに押川理世の事を押尾って書いた奴バカだよね

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:29:01.86
だいたい何もかも押川理世が全部悪い

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:13:39.04
ゑが昼間に仕事で橙が夜に仕事だったからすれ違いで同棲してても会えなくてゑが足繁く店に通ってたんだよ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:15:28.33
ハイタッチの時なんて体調不良だったのに札幌から都内に戻ってすぐに寝ずにオリスパに会いに行ってた

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:25:57.94
無理があると思うけど可哀想に
どうしてもゑが橙と付き合ってることにしないといけないのね

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:27:56.54
ゑ安置は女のことをいつまでもねちねち言い続けるから本当に気持ち悪い集団/(^o^)\

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:36:24.00
これまた誰でも書けそうな文章ですこと\(^o^)/

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:12:07.64
>>97
だからゑアンチじゃなくて橙アンチだよ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:13:18.33
>>94
押川理世の自作自演か?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:13:34.64
>>95
また押川理世の自作自演か?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:15:17.78
>>81
ネットが荒れたときにゑがオリスバ行ったってフェイクニュースかもね。それか押川理世の自作自演か

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:17:57.00
>>81
うんうん。確かにネットが荒れたときにオリスバ行ったとかどう考えてもおかしいね。押川の自作自演乙としか思えんよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:18:43.30
>>96
やっぱり押川理世の自作自演だよ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:03:54.44
ゑの仕事の空き時間に会いに行けるし個室で2人きりになれて何しててもわからない
橙は指名もらって稼げてwinwinてことじゃね?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:18:45.92
ある意味一番安全な完全な密会場所だよね
ゑは腰痛持ちだからマッサージに通ってたで通せるし橙は仕事してただけって事に出来る

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:39:02.77
炎上時期だからこそ会って色々話してたんじゃないの?
生活の時間帯合わないとなかなか会って話せないだろうからこれからどうするかどう対応するか口裏合わせとか作戦会議とか

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:53:53.65
ゑは女依存症

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 06:11:41.40
http://i.imgur.com/DWhHWT0.jpg
ゑが指名して来店するツイートは何度もしてたよ橙

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 06:18:19.34
実際オリスパは芸能人の密会デートにも使われてる芸能人御用達にはそれなりの訳がある
カップルで利用出来る岩盤浴とかあって別々に入店して中で落ち合える
実際に大麻君は密告で張られて同時入店したのもあって白金店で撮られてすっぱ抜かれた

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 06:28:35.71
アラチのO君が黒パグ女と撮られたのがオリスパ白金店

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 06:29:29.18
店員が彼女なら指名出来て客として来店するだけで150分とか個室で2人だけで完全プライベートで過ごせるもんな
デートには最適な場所じゃん

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 06:40:20.45
ジャニーズ利用多いんだよなオリスパ店員がツイートしてた
父さんも来た事あるって

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:40:05.06
押川理世を初めて見たとき、こう思ったよ。腹立ったのは確かだけど、顔を見た感想は
『なんだ、この程度の女か(笑)別にたいした女じゃないじゃん(笑)こいつカラコンしないと外歩けないみたいだな(笑)
顔面偏差値もスタイルも私の勝ちだし(笑) もし私が横尾の目の前に現れたら、一発で私に一目惚れさせる自信あるし、奪い取れる自信あるし横尾は押川理世をさっさと捨てて私のもとに来るわ』って思ったよ(笑)ハハハハハハ(笑)(笑)(笑)

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:41:51.71
それに心も体も私のほうが満足させる自信あるし(笑)(笑)(笑)

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:56:48.42
橙、今度カラコンなしの自撮り投稿してみろよ(笑)
私はカラコンなしで通用するし

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:12:00.43
発狂婆大丈夫か

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:41:48.71
発狂婆自分でネタ探すのやめたらどうなの
終わったことほじくり返して自爆とか意味がわからん

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:53:52.40
俗に言うカキタレだったんでしょ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:13:33.19
アラチがデートに利用するぐらいだしな
ましてや相手が店員となれば更に有り得るだろ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:31:36.23
2ちゃんは匿名じゃないからほどほどにしといたほうがいいよ
一応橙は一般人だし本名でやるのはリスク高すぎる
所詮実際のところなんて分からないしね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:34:18.22
>>121
3月に騒動になる前に最初に橙のフルネーム出した奴に言えよ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:31:43.93
もう橙探っても何もでて来ないし完全に切れてるだろうから荒波たてないでおこうよ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:40:30.42
切れてないでしょ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:41:04.70
インスタは偽物でしょ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:02:22.88
堂々巡りやめろって新ネタないんだから探っても本当の事なんて分からないよゑも愚痴垢量産されて病むゑ婆沢山みて懲りたでしょ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:21:41.86
ゑは女と別れたとき分かりやすい
今回は何も変化ないから別れてない

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:27:42.21
別れたと何度言っても信じないんでしょ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:29:59.11
でしょでしょうるせーな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:30:07.93
別れたという根拠があれば

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:33:49.07
>>127
付き合ってもいないのに別れるの何もないでしょ近所の電信柱に立ちションした程度の事

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:36:47.84
おまい上では別れたって言ってないか

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:33:59.80
父さんのこと詳しい方いますか? 最近妙にゲームゲーム発言してるけど前からゲームしてたんですか?
まさか新川優愛と何かアルの?!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:49:17.55
ゑにゲームもらった

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:17:29.68
あの子はいいねこんなにヲタが降りたりざわついたりしてるのに自分は守られて愛されて
今も後ろからぎゅーってされながらほくそ笑んでるよ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:34:49.21
ヲタを幻滅させないでゑが幸せならそれでいい

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:46:11.37
ブスは金だけ出しとけって言われても幸せを願う人種
なんかの宗教か?目を覚ましたほうがいいよ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:53:25.68
ゑ安置したいだけだね
巣に帰りな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:59:18.95
いつまでもみっともなくゑにしがみつくのは何かの宗教?目を覚まして成仏しろよ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:00:45.47
ジャニヲタなんてみんな宗教だよ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:12:49.25
ゑが幸せならそれでいい


わけないだろ
仕事干されて足の売り上げにも響いて愚痴垢量産してファン同士ケンカさせてw
それでも女とゑが幸せならいいんだね

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:13:58.90
結局ゑ安置したくて蒸し返してるだけなのね
ネタないんだから黙って巣に戻って

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:16:13.56
新しい情報もないのに執着しすぎて哀れな頭かゑ安置だね安置なら他にもあるしここ作る必要なかった

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:22:27.57
ゑ安置は安置垢いきなよ
なんでこんなところで安置するの

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:26:16.80
>>141
幸せな訳ないじゃん汚肌みてみろ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:31:43.41
安置垢あるのに行けないのはID出るから?全然回ってないから頑張って回してきなよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:32:47.80
橙安置って言い訳してるけどゑ安置してるおね
さっさと安置垢いけ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:35:18.67
>>135
橙乙

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:44:45.82
1人で安置してるのバレちゃうから行きたくないの?
それならバカッターにでも篭ってな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:09:45.10
幻滅したくないならこんなとこ見にくるなよ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:15:57.74
幻滅どうとかじゃなくて今更同じネタで蒸し返されるのが嫌なだけ
回したいならソースのある新しいネタ持ってきて

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:18:10.07
そんなにホイホイ女ネタ聞きたいの?しかも安置せずに?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:31:21.11
ここは安置スレじゃない
安置スレは立ってるからそこで思う存分話せばいい

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:35:54.62
女の噂スレと安置スレの見分けもつかないのか
ここは足麺の女の話をするカプスレみたいなもんだろ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:38:27.71
カプスレなら同じ話でもいいじゃん
橙とゑの幸せいっぱいラブラブ話何度でもしてたらいいのに

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:41:12.35
自担が幸せなら私も幸せ
早く麺と女との幸せなプライベートが暴かれますように

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:54:54.33
蒸し返すのが安置なんだからこのスレおかしいってことでいらない

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:58:14.40
だから同じ話をするなと言ってるのが安置

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:59:59.60
そもそも愚痴垢は調べたら元々ゑ婆でも何でもなかったやつばかりなのが判明してる
垢新しく作ればわからないと思ってる馬鹿も多いが

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:02:36.18
ゑ安置さんスレチですよん

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:04:03.55
安置はバカッターにお帰り

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:07:32.46
自担が幸せなのが一番いいだろうが
今回のゑは反省ものだけど
でも自担の幸せ=自分が幸せってのは違うから

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:09:15.44
>>159
バレてなと思ってるのは本人だけだからね
別垢やヲタ垢バレてるヤシ続出

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:11:19.01
>>162
そんなの人によるだろ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:18:26.17
流出写真たくさんあったけどベッド写真はここで毎晩リアルTonightしてたんだーって思ったわ
毛布とかリアル過ぎでしょ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:19:48.50
手繋ぎ写真なんて完全に事後
リアル過ぎるカプ萌え

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:29:56.94
>>166
普通の寝顔捕るわなあんな暗写しか取れないって使えない女だ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:30:37.20
ラインとか出なかったのは意外だった

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:31:49.04
あんだけ部屋の写真載せて実名上げながら2ショも寝顔もラインも上げなかったのが気になる

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:32:50.68
ぎりぎり匂わせるのが楽しいから
彼だって分かっちゃったらつまらないでしょ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:34:06.26
なるほど
思考がキモンモすぎて引いたわ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:35:20.29
そらちゃんでさえ撮れたのに橙はそらちゃん以下だ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:37:00.39
ガセを今更いくら本当にしようとしても無理よ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:39:15.16
橙の帽子被って合宿に来ちゃうほどだもんな
早く帰ってやりたくて仕方なかったかと思うと萌える
実際帰ってたみたいだけどw我慢出来ない子

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:40:28.16
匂わせはあくまで匂わせだしゑだとハッキリわかるものはあげないのが逆に楽しかったんだろ
バレたらマズイという認識は一応あったっぽかった

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:41:18.68
この人たちってネタ出せばガセって言うし麺の名前出せば安置って言うし結局何したいの

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:42:36.02
>>174
時系列的にはその時は出会っておりませんので

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:46:15.75
稼げれば何でもありなのか 西田敏行さん、スマイリーキクチさん…有名人を襲う事実無根のネット中傷

【衝撃事件の核心】
「“客寄せ”になるような記事を集めて、閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」。
俳優の西田敏行さん(69)を誹謗(ひぼう)中傷する書き込みや記事を集めてインターネットのブログで拡散し
所属事務所の業務を妨害したとして、警視庁が、偽計業務妨害容疑で40〜60代の男女3人を書類送検した。
広告収入を目当てに、他人の名誉をいたずらに傷つける悪質な「まとめサイト」。事実無根な情報が飛び交う悪質サイトに、
ついに捜査のメスが入った。
関係者によると、書類送検された3人のうち、中部地方に住む40代の女はブログの広告収入で生計を立てていたという。
女は昨年2月に元プロ野球選手が覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された事件などを受けて、「芸能人の薬物使用が話題になっていたので
閲覧数が稼げると思った」などと説明、ほかの2人も、中傷記事の転載は読者を増やす意図だったと認めているという。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:48:15.61
検証スレも見てないんでしょ
ツーショも橙だと思ってる馬鹿までいるし

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:49:04.91
適当な情報をバカッターで拡げてる馬鹿もいて馬鹿のループ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:49:25.22
ツーショはお友達でそ
橙ではない

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:50:07.49
合宿のなんてとっくに検証されてるのにね
無知がいくら煽っても無駄

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:50:51.60
時間的にも無理

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:52:32.86
カプスレなんでしょ
蒸し返しでもいいからもっと麺と女の話してよ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:52:41.72
検証スレもう1回見てこればいいのに

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:52:50.11
今更な話だな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:55:41.17
私が彼の心と体を支えるから
皆さんはお金で支えてください
彼もそれを望んでいます
だから悪口は言わないでください

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:58:10.34
言わせてるのは誰だよと思ってしまった\(^o^)/

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:02:00.69
つまんねー煽り
本当だと思うならバカッターでやればいいじゃない
本当なんだから誹謗中傷にはならないんだよね?
事務所や警察から問い合わせ来ても証拠があるなら堂々とやればいいのよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:14:50.01
>>187
橙乙。悪口言われる事したからだろ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:15:36.43
>>187
橙にはムリ、以上

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:16:30.04
>>174
橙自演乙

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:17:35.51
>>179
ツーショの顔塗り潰されてる女は宴会コンパニオンじゃねぇの?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:18:51.42
>>155
橙は幸せになれない、以上

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:22:37.53
橙はゑのどこが好きなのか?
ゑは橙のどこが好きなのか?
お互い見た目だけか?
薄っぺらいな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:23:36.69
>>195
付きあってる証拠はありません
検証スレ見てきなさいな

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:24:31.72
まあ、その程度の薄っぺらい関係なら壊れるの目に見えてるけどな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:24:36.20
>>195
何でバカッターでやらないの?
真実なら匿名じゃなくてもやれるでしょ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:25:59.61
>>196
ないね証拠なんて

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:32:33.12
>>195
見た目ってそこ笑うとこですが

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:33:57.47
ゑ安置楽しくて仕方ないんだろうね
安置スレあるのに嫌がらせもいいとこ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:35:47.15
何度もいうけどパピコの写真もツーショもない時点で匂わせ女の中ではレベル低い

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:36:15.36
それもドヤ顔でガセを披露とか恥ずかしくないのかな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:37:39.31
ここの婆を一瞬で黙らせるネタもってきなさいよ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:40:27.11
ユアと父さんが付き合ってるっていうからどんな証拠があるのか期待したらゲーム好きってだけなの?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:08.51
レベル低いってwレベル高い匂わせ女いるの?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:51:31.66
そもそもユア今撮影で忙しいだろ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:25:47.99
忙しいからこそ今頃会ったんだとも言える

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:34:32.53
証拠は?
なければ妄想

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:04:29.55
>>206
女の顔も身分も出してきた証拠も低すぎてナリカノに毛が生えた程度
ただの一般人なら少なくても2ショ出さないと誰も付き合っていたとは思わない

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:34:48.71
>>210
そうそう、橙の2ショや、付き合ってる証拠ないのに、ネットニュースの奴らがアクセス数上げるためにワザとネタとして大げさに書いてるだけだよな

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:44:34.35
え?この顔?この体型で?あんな自惚恥ずかしくないのかな信じてるの愚痴垢安置だけホッタからレベル下がり過ぎて草

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:28:33.89
伊藤綾子くらいの匂わせしてくれないと証拠には程遠い

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:44:57.67
>>212
橙の2ショないのにネットニュースがネタとして書いたからいけないんだよな。ネットニュースってガセもあるし。ネットニュースをそのまま鵜呑みにする奴いて迷惑だな

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:50:36.99
発狂婆は普段噂スレにいるの?ここ限定?

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:12:07.44
ゑ側からの匂わせはないんだよね
全て橙側からでどう信じろと

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:26:04.18
女スレって言っておきながら結局無かったことにしたい婆ばかり
ツーショとかのハッキリした証拠ないと信じないなら麺はほぼ真っ白だね良かったね

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:04:22.09
>>217
逆にそこらへんにいるレベルの一般人がゑにプロポーズされたのなんて誰が信じるんだろう
しかも学歴もない田舎者で金持ちでもない風俗まがいの店に働いてる女の話なんかナリとしか思えないけど

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:37:25.24
この世界なんて信じられないことばっかりだよ笑
信じないって言い続けるのもよし
そのほうが幸せだしね

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:44:54.42
真っ白で良かった

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:28:49.13
なかったことにしたいのじゃなくてどっちにしても証拠が見たいだけ
興味本位で

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:42:53.62
>>219
どこから来たの

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:43:32.85
どこかで見たなこの笑
海老スレかな

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 10:45:00.55
興味本位で女ネタ晒して楽しんで変なの広まったら足の人気落ちるだけなのにね
足安置するな女ネタだけ出せっておかしいよ
女ネタのスレ自体が安置

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:02:00.90
ユアタンと付き合って調子に乗ってる父さん

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:50:43.02
ミオリンのときに引き続き玉森失恋物語2という妄想記事が載ったりして
また失恋設定にされる玉

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:45:04.12
父さんミオリンカバリンとまだ二股中だからユアはないよ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:07:18.45
ついに3股に

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:32:56.55
ユアについては単に玉から奪いたかっただけだろ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:36:38.50
玉の気絶寝の時とかは必死で違うと言い張ってたのに父さんだとあっさりユアと匂わせ認定
これ誰担がやってるか丸わかりだな

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:33:26.49
父さん橙とも何かあるのかなんとかしろよ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:36:38.74
玉の気絶寝ってなに

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:09:14.84
気絶寝より名前言う方が確信持てる

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:19:46.28
hideも急に言い始めたと思ったらユアタンも好きなんだね
いつ頃から狙ってたんだろ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:42:34.53
いや父さんhideは前から言ってるだろ
プラムがあげたギターもhideモデルだしhideジャージ着てたし

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:16:13.59
ユアは玉が好きだったから奪いたかっただけだろ
ミオリンもそうだったけど

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 09:48:21.89
ユアの方がhide好きを公表したの後なのか
元々好きだったのか父さんの影響受けたのか

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:28:16.87
ユア元々バンド好きだろ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:15:19.38
そうなの?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:41:25.45
2010年のブログでユアが好きだと言ってた人
アムロナミエ ラッドウィンプス ウーバーワールド ダパンプ アヤカ ムーブ
これにたまたま今はXが入ってるだけでは

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 21:55:55.36
ユアタン並みの疑わしさ満点なたまたまだな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:39:26.58
X入ってないのかよ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 01:46:56.81
少なくともアムロは誤解だったな

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:19:25.65
空き時間にでも話してたらお互いX好きで意気投合して盛り上がったんじゃね
ゲーム話に発展して盛り上がってじゃあオンライン一緒にやりましょうみたいな段階

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 07:05:06.07
>>231
え?橙、父さんと関係あるのか?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 07:23:21.48
父さんと橙のオソロアクセは父さんが橙に凸って別れさせ屋として自分に目を向けさせてゑと橙が別れたら捨てただけだと思ってる

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 11:01:17.10
>>246
男として魅力的なのかはともかくステータス目的な橙は父さん選ぶだろうね
豆腐゚インスタにのせてきっとなんかあったんだろうね

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:42:54.32
ネットニュースで、キスマイ冠番組が9月に消滅するって噂あるけど、キスマイBUSAIKUが消滅したら、キスマイと舞祭組はどうなるんだよ! 本当にキスマイBUSAIKUが消滅したら、押川理世、お前のせいだからな!

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:06:27.35
父さんはゑと別れさせるために橙に近づいただけで橙とゑが別れたらもう橙は用無しだろうけどな
すごく酷いやり方で捨てそう

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:30:07.21
>>249
橙、父さんからもゑからも捨てられて痛い目に遭えばいいよ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:32:40.94
あれ?カプスレじゃなかったの?ただの女叩きスレしかも全部妄想笑う

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:33:28.75
>>251
カプルスレじゃないし女の噂だし

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:38:20.32
>>250
父さんカワイソすぎる

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:50:51.78
は?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 03:01:40.60
女で失敗する男ってみっともなくて恥ずかしいね

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 04:45:17.67
>>255
誰のこと言ってるの?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 06:06:50.97
>>246
小説の読みすぎ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 06:07:56.13
父さんの口からユアタンって出たときは驚いた

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:14:44.15
毎回共演者にろくに話せなかったと言われる玉よりも毎回共演者に好かれる父さんの方が魅力があるってことだからね

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:25:46.05
そうだねー
よかったねー

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:55:36.69
ユアと付き合うともれなく干されます
だってユアは〇〇の〇〇だから
父さん頑張れ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 11:09:12.39
バーの情婦?

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 11:12:39.19
玉の好きな人?

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:10:38.65
プラニカ女との写真キャワンワ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:30:35.90
>>264
kwsk

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:33:01.15
昔の画像だよね
情報垢にでも篭ってなよ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:44:43.00
久しぶりに舞妓写真みたい

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:46:38.25
キモ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:47:41.77
もう昔のネタしかないならレスしなきゃいいのに必死過ぎて

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:00:54.02
自作自演乙

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:15:30.87
>>265
結構前ので真ん中にタンクトップの女の子でニカみっくんって感じで写ってたよ。

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:16:43.00
>>259
自分をよく見せるの得意だもんね

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:18:42.48
>>261
気になる〇〇は何?ヒントお願い

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:39:11.46
緑に教える奴はいない出直せ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:43:58.54
錦織圭同伴の観月あこ 会計はブラックカードの超セレブ生活

そのうち別れるにしても凄いな
たまのたまたまを舐めたらブラックカードまでいけるご利益の強さ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:15:31.27
プラニカのやつ結構最近の写真だよね?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:17:21.86
横蟻橙くるかな

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:32:09.05
>>277
さすがに来ないでしょ

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:55:48.02
一般席に橙いたりして/(^o^)\

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:58:50.58
馬鹿じゃないの
橙は足担じゃないよ
そんな事も知らんのか

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:01:20.17
>>279
あんな顔沢山いるからわかんない

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:58:42.11
>>277
念のために横蟻以外の会場も、橙いるかチェックしたほうがいいかもね

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:00:07.49
大阪公演に福岡公演に横蟻に宮城公演行く人は橙いるかチェックよろしく

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:07:26.77
新潟や札幌で橙見たという人いたけど嘘だったのかな
分かるわけないよね

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:50:47.76
嘘に決まってるだろ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 05:56:53.49
発狂婆も人任せにしないで紺いけよ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 08:26:38.53
チェックしてどうするの笑?彼と別れてとか言われるの?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:09:21.94
>>287
橙降臨か

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:11:49.97
発狂婆は明太子婆だから来月行くんじゃないの?

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:13:50.67
>>287
そもそも付き合ってると思ってないしその程度の顔面で彼女気取りやめてね

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:54:09.16
橙が紺に来たら父さんに睨まれてタオル投げつけられる
あ喜ぶか橙

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 14:01:11.73
別れても何も誰も付き合ってるって思ってないし、実際付き合ってないし…他の女性と付き合ってるし
本当に彼女面やめるべき、恥ずかしくないのかな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:18:06.84
>>287
チキンな橙乙

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:20:06.36
>>289
書き込み者と書き込み者の地元を勝手に決めつけるのは良くないよ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:23:50.01
>>292

うんうん。ネットニュースに取り上げられたからって認められたって、橙が勝手に勘違いしてるだけだね。誰も橙が付き合ってるって認めてないのにね

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:10:18.25
ネットニュースと言ってもデイリーだけどな
クサイゾー系の

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:00:27.67
>>292
他の女性って誰?

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:34:07.85
>>292
付き合ってるよ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:10:20.52
例えつきあってたとしても別れたと何百回言えば

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:17:03.71
父さんはやっぱりユアと付き合ってるのかな?

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:31:59.30
父ユアはソースがたいしたことなさすぎて信憑性がないな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:32:22.46
>>298

自称横尾彼女の橙乙。あくまでも自称横尾彼女だから

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:33:13.48
>>299
そうだよね。付き合ってるって言い張る奴しつこいよな。自称横尾彼女の橙乙としか言えないよね

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:49:43.82
ユアは東俳でレッスンも受けてたらしく東俳の卒業生のとこにもコメントしてるのにあの演技力かよと

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:33:30.49
プラム婆もプラムのキャバ嬢のこといい加減認めればいいのにプラムがキャバから出てきたとこ撮られてもお花畑諦めないつもりかな

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:49:52.61
撮られてもないのに言われても

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:51:09.02
ユア売れなくて水着になったらしいね
結果少しは売れたけど

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:53:15.09
>>306
ツイでガセ書くのなんて誰でもできるもんね

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:55:43.53
>>308
信じたくないんじゃなくてそんな誰でも作れるガセは信じられないってだけなのにね

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:56:20.63
ゑも撮られてもないのに妄想で騒がれたんだが

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:11:50.57
悪の根源バカッター

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:13:35.84
ゑまで持ち出して必死

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:46:20.68
いやゑはゑ本人も匂わせしまくってたし

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:00:07.18
妄想?

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:24:09.92
ゑは撮られてなくてもリサは確定だろ
手打ちそばにデトックスウォーターに揚げ出し豆腐全部ゑの後出しで一致

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:34:22.26
ホッタと橙がごちゃごちゃになってるのね

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:38:09.07
ホッタの例があるから撮られてないから付き合ってないは成り立たないという話

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:40:06.18
そもそもゑを撮ろうと張る暇な記者などいないだろうしな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 05:38:32.53
まだ良くわかってないのに騒いでる馬鹿いるのか

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 07:32:18.40
だから今時あれぐらいの匂わせ写真作ろうと思えばいくらでも作れるというのに

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:50:24.83
>>317
じゃあプラムとそのキャバ嬢がゑとホッタくらい一致したらいいに来てね

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 10:46:12.37
橙の妄想はホッタの件がなかったら広がらなかっただろうね

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:21:32.04
>>307
チッパイ

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:34:33.66
こんなにゑの女のことだけいつまでも言わなくても他のメンバーだって女いるでしょ
まさか今でもゑ1人だけ彼女持ちだとでも思ってるのか

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:36:42.04
何だかんだゑ安置したいだけだよね
新しい話題ないのに妄想だけで話して

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:58:49.79
>>324
だって他は明るみになってないし
匂わせしたり匂わせ女に引っかからなければ別に問題ないんだよ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:01:32.38
いつまでも言い続けてリサはともかく橙忘れないでキャンペーンしてどうするのって思うんだが

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:02:17.46
だからプラムも叩かれてるよ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:03:05.37
>>326
他はってミオリンとのネックレス一致やらその他もろもろ元祖匂わせ父さんもあるお

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:03:21.95
匂わせどころかプラムは堂々と紺に呼んでファンサしてるんだが

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:05:45.34
ポンコツ音痴まで公認されておまけに帝王ともてはやされてひとり昇り調子だったから妬み嫉みでここぞとばかりに叩かれた

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:06:16.00
>>330
証拠だせや

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:06:24.30
明るみになってないってめちゃくちゃ明るみになって叩かれまくってたじゃん

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:08:03.02
ポンコツ音痴はブサイクキャラとアニキが設定したからやらなきゃいけないし帝王はファンが勝手に命名しただけなのに不憫

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:08:50.38
>>332
触るな危険

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:13:16.07
>>334
キャラづけ出来てるって足にも強みなんだけどそれを許さないで叩くってただの嫉妬

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:13:24.33
>>333
明るみになってないって今現在限定のことだと思ったんだけど過去も含めろってことか

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:16:51.09
今限定の話しかしないんだったら過去の女であるリサの話する必要ないわけで

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:17:24.23
安置したいだけなら他スレ行ったほうがいいんじゃない

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:20:05.82
現在に限るならメンバーの中で最有力候補なゆあたんの話でもいいよ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:20:32.80
また妄想始まる

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:23:08.35
婆はゑアンチしてないけどゑ一人だけカノ持ちだとでも思ってるのかって言うからバレなきゃ問題ないと書いただけだよ><

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:24:57.57
普通にここ妄想スレだと思ってた

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 15:24:33.89
検証から女の噂にスレタイ変わったから安置したいだけのヤシがキャンペーンしにきてる

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 15:57:34.59
風化するの待つしかないんだろうけどゑ干されネガティブモードのうちは叩かれてるんだろうな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:00:41.21
ジャニに時効などない

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:08:35.46
ネガティブになるなって言うけど喋らなければ叩かれ喋ったらウザいとか揚げ足取りで叩かれるんならネガティブになって何も言えなくなる気持ちはわかるお

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:11:11.08
>>347
それわかる
目立ったらボロクソ言って叩くんなら極力目立たないよう振る舞うしかないと思う

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:23:34.29
>>348
目立たず騒がずでいるとやる気がない辞めろだからな

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:24:56.78
ゑ婆がもっと声ださないとな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:32:57.57
結局喋らせたいのか黙らせたいのかわからないしゑも何していいかわからず困るんじゃね

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:35:13.35
>>350
目に焼き付けようと声出さず凝視するタイプが多いんだと思う騒いでるのは新規かな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:54:10.50
風化するわけないわこのスレだって女の話大好きなんでしょ
もうゑの一定数のアンチは消えないだろうな定期的に忘れないでキャンペーンされるんだよ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:58:22.71
>>351
流石に安置よりはファンだったり好きって人の方が多いと思うから喋った方がいい気がするけど色々難しそう

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:21:44.65
女ネタ好きと安置は全部=ではないけどね
中にはカプ厨もいるし

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:48:13.55
カプ厨なら腐スレの方が楽しいことないか

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:14:09.62
ここは半角カナがルールなの?

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:05:17.79
カプ厨はカプ厨でも男女カプ厨じゃないの
ニカサシとかに萌えてるのたまに見かける

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:11:10.62
たこやきでモニターに抜かれてた回数が多かったのはどの麺なの

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 02:34:51.60
たこやきでゑもっと叩かれてるかと思ったけど意外とヲタがゑにも優しくて驚いたよ
週刊誌に撮られたわけでもないし当然だけど
一般にはもう橙は忘れられてるんだなって思った

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:09:53.11
>>360
橙とゑの事が週刊誌に載らないワケは、橙とゑが付き合ってないからじゃないの? 橙の事、よくありがちな『変な女が画像捏造したり、思わせぶりな文章投稿したりしてガセ流してるだけ』しか思われてないんじゃないの?
あ!いつもの『付き合ってるから』って反論は要らないから。橙の自作自演で自称横尾彼女ってのバレバレだから。自称だからね自称

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:13:16.50
橙さあ、週刊誌に載りたいなら、顔隠しナシの2ショ投稿してみろよ。顔隠しナシの2ショ出せないなら付き合ってるって絶対認めないから。たとえ、ネットニュースやデイリーニュースに交際疑惑とか書いてあっても。ネットニュースはガセも書いたりするし。

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:17:56.96
橙は,ゑの名前を横尾さんって名前出したのは去年の11月末にオリーブスパ来店したときだけで、後に投稿した文には『彼』としか書いてないのに、横尾って決めつけるのは、どうかと思うよ。ネットニュースに取り上げられたからって、付き合ってるって認められたって思うな

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:18:58.73
あ、養ってもらってるからとか、付き合ってるからとか、ファンはお金だけを落として下さいって言葉は要らないから

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:20:58.02
橙とゑは、デイリーニュースやネットニュースには去年の6月ぐらいから交際疑惑って書いてあるけど、オリーブスパに来店した事書いてあったのは去年11月末だから全然違うだろ?デイリーニュースもネットニュースも適当な事を書くな

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:23:21.14
ま、橙の手の届かない所に力を任せたから、心配ないけどね

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:02:15.97
ホッタにしろ橙にしろパピコの動画でも出さない限り認めない
写真捏造なんて普通にできるしパピコは特殊なMIXだそうだから同じような犬なんて見つからないはずだし

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 10:06:19.95
週刊誌に載せても一般はゑが誰と付き合おうと興味ないからでしょ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:07:26.76
橙らしきのいなかったかなゑは九州女と縁があるのか

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:14:38.61
「さげまんかも?」と思う女性芸能人ランキング
1位 松居一代
2位 工藤静香
3位 観月あこ

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:42:58.30
ユアとはゲームしてませんアピール?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:01:07.42
>>370
サゲマン女と思える女、第1位、橙(笑)

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:02:03.91
>>369
ゑは橙と何の関係も、なくなったんじゃない?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:15:19.77
>>373
なくなっても来そうじゃない?でも量産型だから絶対分からない

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:22:46.32
チケ買って来そうだね

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:37:43.55
そこまで橙に興味がわかない

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:17:20.49
父さんとダギャの写真待ち

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 15:01:18.87
情報垢が騒いでたけど写真なんてないと思うぞ

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:39:34.58
また捏造か
どんなにすぐ消してもスクショ撮るやつはいるはずだからな

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:03:32.20
>>378
情報垢は誰の事で騒いでんの?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:41:15.24
質問厨ウザ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:41:58.67
少し前も辿れないのか池沼

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:38:16.49
また橙の事なのか?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:39:34.25
橙の手の届かない所に力を任せてあるから大丈夫

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:11:23.15
モンペとっとと歯茎と結婚しなよ
足担は応援する

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:27:20.71
玉もモンペに嵌められたとしか思えない

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:57:48.48
モンペにハメてハメられて

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:24:48.46
上下水玉でインタビューはケンカ売ってるのかと思ったわ><

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:39:36.11
横アリに橙来るらしいから探さなきゃ
まだ別れてないんだな
すげーな

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:54:36.13
>>389
どこ情報?

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:55:23.34
橙は遅かれ早かれ制裁を受ける

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:57:38.20
>>389
誰から聞いた?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:57:57.35
>>389
マグロ解体の日にワザとらしい

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:58:20.32
>>389
橙とゑは別れた

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:00:06.33
押川理世と横尾渉は別れた。

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:00:36.58
橙の手が届かない所に力を任せてあるから甘く見るな

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:36:48.30
>>389
あの垢は嘘つきだから信用するな
ただのヤラだよ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:52:32.74
新潟でも橙見かけたと呟いてた垢だよね
あれ全部嘘だと思う

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:53:55.53
悪いけどそれ誰でも言えそうだよね

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:05:47.57
そもそも、マグロ解体師資格の日に橙が横蟻に来るって話を持ち出す事が怪しい。キスマイ潰し屋の陰謀か?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:12:01.72
来てもおかしくはない
だって買えば誰でも来れるし

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:53:02.69
>>385
歯茎父が結婚なんて考えたくも無いあの女は悪い話しか聞かないって答えてるから無理だろ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:55:24.90
>>388
玉に捨てられて玉担にボロクソ言われたのがよっぽど悔しかったんだな

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:40:34.95
あいつ、ヤラなの?

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:39:23.70
玉ほんと別れられて良かったな
にしこりが拾ってくれなかったら今も付きまとわれてたかもな

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:10:26.86
モンペの素性が明らかになったのが玉と切れた後で良かったわ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:20:48.13
ぐっきーはぐっきーで可哀想だな早く目を覚ませ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:31:19.47
良いこと聞かないもん。噂‥‥噂じゃないと思うもん、調べれば。悪いでしょ。悪い娘だと思うよ。お金持とか名誉持つとそれが目的の人しか寄ってこない。彼女はもう前に出たくてしょうがないんだな。

ぐっきー父カッケー
玉気を付けろよ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:35:57.68
モンペってアニキつながりだったの知らなかったわ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:50:19.37
モンペどうこうでなくまず人様の娘に対してこんなことをいう親父のいるとこに嫁ごうと思わない

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:17:41.73
>>406
玉と付き合う前ならよかったのに/(^o^)\

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:43:41.34
そりゃえ○こうで補導歴ある娘なんか誰も嫁に貰いたくないわ

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:44:45.11
玉はオパカだから彼女の黒い関係の噂とかあってもつきあうときはつきあうぞ
アッキーナのときもアッキーナがつきあってたどこぞの社長が逮捕された後もアッキーナと会ってた

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:59:55.29
玉ゑは付き合う前にちゃんと女の素行調査しろよ
おバカだからまた騙されるぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:00:32.16
>>413
アッキーナだけは別格

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:58:07.68
モンペとアッキーナの共通点は無邪気そうな笑顔だから玉そういうタイプに弱いんだなと思った

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:41:17.68
モンペは自撮り加工しまくってるし
実物は短足デブで驚いた
アッキーナは全盛期トップグラドルだからな差有りすぎ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:43:05.11
モンペどうみても不自然な作り笑いにしか見えないけど騙される奴は簡単に騙される

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:48:15.31
オカリナにくっつく玉の趣味など誰にも理解できない

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:26:08.24
モンペの口臭ンコ臭いはワロタ
歯茎も臭そうだしお互い気にならないのかな

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 04:07:10.12
紺前なのに女と飲みに行ってるんだ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:57:07.35
>>421
ゑニカチャだしガセでしょ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:59:55.92
別に紺前だろうが飲みに行ってもよくね?

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:45:38.12
>>419
オカリナは女性として見てない枠なんじゃ

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:14:09.93
>>423
紺前とか関係なくいいと思ってたけど
その二人だけ今日更新しなかったからなんだかなあ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:18:55.73
>>425
そもそも目情なくね

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:36:12.57
ニカチャは偶数月しか更新してないから今月はあるはずなんだが

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:25:14.79
>>394
何か知ってる?
黄色いバラとかそういった類の予測以外で

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:15:53.55
横蟻橙くるかな

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:55:58.61
まだ付き合ってるなら来るだろ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:11:39.51
逆に付き合ってたら来ないと思うけど
ヲタが何するか分からないしゑや事務所が止めるんじゃ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:20:16.71
てか買えば誰でも来れるわけですし
来てなくても安置が適当に嘘つけるおね

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:25:06.82
嫌いな麺の女探す暇あるなら少しでも自担見た方がいいと思うんだけどなんでそんなに執着するんだろうね

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:21:36.02
ゑが手配したチケで来るならボックスにいるはず

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:35:38.17
干されての元凶作った女のチケ手配するなんてあり得るか事務所は馬鹿じゃない

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:05:10.98
某垢が探してるから任せとけば
まああいつの言ってることもほとんど嘘だろうけど

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:25:01.08
オグリンに心酔してる父さんもさすがに今度のオグリンの舞台は行かないかな
ミオリンとオグリンが絡むシーンとかさすがに見れないよな

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:29:41.73
むしろゑこそ徹底的にチケ管理されてると思う
それこそ女どころか次男呼ぶのすら難しいんじゃないかレベルで

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:28:01.10
橙が横蟻こなかったら今までの橙の発言全て嘘に認定されるから橙這ってでもくるんじゃ
天井とかにいたら笑うが

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:51:54.19
>>438
前にガラの悪そうな(見た目が)友人だかなんだか入れてたからか

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:16:11.64
コネチケって枚数用意するだけで誰に渡したとか事務所は把握してないだろ
というか愚痴垢は毎回騒ぐけどコネチケの何が悪いのかよくわからん
結局来るのが女だったら荒れるだけで家族や芸能人なら文句言わないくせに

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:08:18.17
橙いた?

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:55:39.46
普通にゑを自分に置き換えたら自分の金や地位を利用してるだけの相手と付き合い続けられるが事できるのか考えれば分かる事

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:57:44.91
ゆあ1717って何者?コネチケは紙なのね

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:57:48.34
付き合ってて欲しい人がいるけど何ひとつ証拠ないしねいまだに騒いでるのはガキだけ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:58:56.11
ゆりちゃー以外に来ると行ってるヤシいた?
あいつ嘘くさすぎるわ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:05:32.37
霧須舞子会員番号10番の人か\(^o^)/

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:24:49.23
プラムもキャバ嬢紺に呼んでたし
今回は知らないけど

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:29:03.32
>>446
いないと思う

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:30:42.84
コネチケもらった女って玉と飲んだの?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:30:54.29
違った
玉の親友と

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:31:49.44
>>448
今日はダギャがキャバ嬢にファンサしたってよ
本人が書いてる

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:35:17.11
キャバ嬢ばっかりファンサしてタオルも渡してかくれんぼもその人のとこにいたらしいね

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:50:34.80
橙来てないっぽいね
まあ来るはずないけど

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:54:38.37
コネチケだからって必ず足と知合いとは限らない

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:22:26.29
コネチケの画像は頑張れば作れそうなもんだけどね

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:23:47.39
橙妹がヲタに接触したね
ゑの為に黙っておくことが出来ないのか
妹も散々ツイとインスタでゑのこと匂わせてた癖に

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:35:02.50
あのチケ画像横蟻行くなら主催者おかしくないか

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:58:50.71
本当だね
シズオカになってる

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:21:12.12
あれ横蟻チケじゃないだろ
コネチケナリかな

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:00:15.79
姉弟揃って大事な時にやらかすんだあんたらに名誉なんてあるのか本気出せば事務所から逆に億単位請求されてもおかしくないし他事務所の情報漏洩もあるから人権侵害はどっちだ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:27:45.68
表沙汰になったらマズイの姉妹の方だよね
事実確認も当然されるから橙のツイの真偽も明かされる事になって胸熱

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:33:34.35
そもそも橙が自分から公開してた事だからね
みんなに知って欲しいから公開垢で呟いてたんじゃないのって感じ

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:36:19.17
逆にゑがあの姉妹訴えたい案件じゃないのこれ

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:41:04.42
だからと言って情報屋気取りの垢も垢だから
ゑ担で集団訴訟起こしてもいいかな?くらい傷ついたし足の未来邪魔したよね橙姉妹は

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:42:43.51
ゑと今も繋がってるなら表沙汰になんぞ出来ないよね

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:00:30.89
妹のやってること事務所に知れたらヤバイんじゃないの
匂わせ女の身内がヲタを訴える言い出すとかいい週刊誌ネタになってゑと橙のことも表沙汰になる

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:05:00.88
え橙妹なにかやってんの?
事務所に24案件?

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:07:06.43
裁判官<えーまず事実確認から。お姉さんがツイッターで呟かれてたのは事実ですか?
橙妹<......。

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:08:15.91
ゑと橙の交際関係が裁判所のお墨付きになるのかそれは確かに胸熱

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:22:39.24
こうやって大事な時に騒ぐ姉妹なんとかしてよそっちこそ迷惑

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:52:08.52
ゑと橙はこれ把握してるのだろうか
橙妹は考えが足りない子らしくて匂わせ発覚後も普通にゑ宅の写真ばんばん載せてたし

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:58:20.80
事務所に24すればいいんじゃないの?
簡単に送れるよ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:26:25.66
橙姉妹は横蟻行けなくなってキレてんじゃないの?
ほんとなら横蟻でヲタにマウンティングして優越感に浸れてたのに

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:26:31.43
橙妹垢把握してる婆は24ヨロ

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:40:49.40
橙妹垢今鍵あいてるよ
匂わせ発覚した3/14に聞いて最悪な事件が起こったってツイートしてる

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:42:05.75
>>474
逆恨みもいいとこだな
身から出た錆なのに

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:45:01.80
ほんとだ!鍵空いてる
「最悪な事件が起こった」ってお前が言うなだよね

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:46:05.92
>>478
どの面下げて言ってんだか

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:48:51.51
垢自体を知らないから最悪な事件が起こったで検索してみたけど出てこないや

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:57:06.49
鍵開いたけど、フォローもフォロワーもスッキリしている。
オタ相手用にしたのかな?

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:08:16.61
妹今年1月のツイでオリスパに就職するって呟いてるけどそれもダメになったんだろうね
そして橙とゑと豚しゃぶも行ってる

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:14:50.85
rinyonyo10_ってここの住人だよね

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:31:14.82
最悪な事件が起こったってリプ送ってる相手ジャニヲタなんだよね
友達にゑと橙のこと喋ってたのかと思うと呆れる

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:59.05
鍵掛かっちゃた

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:38:18.37
>>480
もっとそのものズバリのシンプルな検索でわかるよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:39:57.95
DM送るために一旦鍵外したまま鍵かけ忘れてたんだね
ここ見てんのかな

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:42:05.87
舞祭組のCDTV動画RTとかもしてた

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:43:16.10
何で鍵開けたかな?
まだオタにあまり知られてなかった
住んでる地域ともう一人の姉っぽい名前あったぞ。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:45:07.49
>>488
妹ね

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:48:37.98
約半年だよもういつまでキャンペーン貼るんだ本当こいつら訴訟起こした方がいい
妹があげたゑ自宅画像持ってたらウプよろ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:49:09.19
もう一人の姉の名前で検索したらfacebook見つかった
友達リストみたら出身地の人いっぱいいるから多分ビンゴ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:50:48.91
もう1人の姉は今回のことに何も関わっていないからそっとしておいた方がいいのでは

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:53:33.91
だねツイもインスタもやってないぽいし

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:00:07.37
こうやって橙姉妹でまたここが回ってること自体キャンペーンに乗っかっちゃってるよ
サクッと事務所に24しよう

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:01:46.17
>>493
芋づる狙ってるのでは?

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:08:25.87
モンペの動画観たけど相変わらずモンペはいててクソワロタ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:22:17.38
>>497
たい山辺節子?そっくり

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:23:40.42
ゴメソ/(^o^)\
タイで捕まった山辺節子にそっくりだった

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:26:24.45

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 04:31:04.55
修正してないとシズちゃん似てる

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 05:55:31.75
妹は黙ってればいいのにまた再燃させた形になってるじゃん
なんて愚かな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:11:24.26
>>491
橙と妹、訴えられて『今までネットに投稿したのは全部ウソでした』ってなればいいのに

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:19:38.18
結局は、橙と妹は横アリに来てないの?

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:43:33.23
橙結局いたの
いなかったら今までの全部嘘認定してやるけど

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:26:21.83
橙と妹とかいう一般人どうでもいい
いつまでも有名人面して出張ってくるなよ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:05:33.84
橙が来ると言ってた垢自体がオオカミ少年みたくなってる
ただの嘘つきだねあれ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:33:53.74
橙が嘘だったなら本気で訴えたい
女にコネチケとかありもしないことでゑはどれだけ叩かれたか

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:44:09.75
もう全部嘘でも一部でも本当でもゑは失った信頼は取り戻せない

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:53:01.30
大丈夫
これから頑張れば

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:18:16.59
ゑは頑張れないよ低空飛行で細々とやってくよ

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:23:47.79
ゑの家族友人いたけど元凶橙姉妹はいなかったね

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:27:26.95
分かれてるでしょ
続いてるとしてもさすがにもう来れないでしょ

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:41:04.04
とりあえず横アリに橙姉妹来なくて無事で良かった。やっぱり橙のコネチケ話は嘘認定だな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:50:45.40
あとは宮城公演あるけど、橙姉妹は今まで何十万人ぐらいに散々迷惑かけたんだから、訴えられて化けの皮はがれたらいい

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:59:19.53
もう化けの皮剥がれてるけど職場の話ペラペラ喋る漏洩女雇うとこあるのかな

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:14:47.62
今日の昼に来る予定だったみたいだね

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:26:42.34
>>517
本当に橙来てたら、一気に横アリ台無しになっただろうな

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:27:51.82
>>516
面接落ちまくりだろうね

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:47:05.84
横蟻関係者チケってアリーナ席もあったりする?

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:00:43.77
>>519
名前検索したら個人情報漏洩してたの見つかるもんね

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:50:00.97
本当にあったのはゑがオリスパ行って5時間滞在したことと自宅によんでえっちなマッサージしてもらったことだけだったかもしれない
もしかしたらそれすら嘘で本当だったのはただゑがオリスパに来店したことだけだったかもしれない
前から思ってたけど芸能人の対応や自宅に伺うなんて店長の次くらいのクラスの人がやることで指名でもない限り入って半年や1年の新人がやらないだろうし
それでもゑが被った悪評は嘘でも何でももうどうすることもできない><

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:50:35.39
朝から長文すまん

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:04:51.93
>>521
うん。一発で不採用の対象になるね

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:07:28.56
>>522
うん。橙、ゑを横尾さんって名前出して書いてたのは初来店した一回だけだったし、それ以降は『彼』としか書いてないのも怪しいし、話をいろいろ盛って書いてたんだろうね

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:09:13.36
>>522
ゑはマグロ解体師1級合格して少しずつ名誉挽回してるから、これから失った信用とか、少しずつ取り戻していけばいいね

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:08:50.99
やっぱり無かったことにしたくて必死みたいだけどあの子の頭であんなうまい妄想作れないよ
全部その時点であった事実だと思ったほうが自然
はいはい証拠はないので無かってことにしたくて必死な人はそう思い込めばいい

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:56:26.29
ツイに書いてあったゑの友達見たかも知れん女は公演中もずっとハット被ってたペンラ橙、男の1人はxxxのTシャツ着ていてペンラ青にしてたあとの男もロン毛を結んでいていかにもチャラい雰囲気だった

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:01:30.66
ハットの女は橙ではなかった?

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:03:12.69
席どのあたりか書かないと

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:04:10.87
>>527
何度もこのやり取りあったけどすでに破綻してる所あるから嘘って言われてるんでしょ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:04:54.86
アリーナAブロ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:06:14.84
りよなのかちょっと自信ないが美人だた

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:14:10.79
押川理世と横尾渉は別れた。

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:15:10.17
>>532
自分の席書かないとって話だよ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:15:53.55
橙もしくは新しい女かな

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:17:40.91
デジチケの写真うp

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:17:51.17
仲間の中に女がひとりいただけでカノとか発想がガキすぎる

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:20:13.23
自分はDブロだったから開演前から防振でヲチしていたんだけど叩かれそうだからもう書くのやめるね

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:23:33.41
そういう含みを持たせてやめとくねってちょっとねはっきり言えばいいのに

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:52:34.24
別に叩かれないと思うけど
ただ書くだけなら誰でも書けるから信じて欲しければ証拠あげて欲しいよね

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:53:57.22
橙は姉妹でって言ってたんだから女1人だけじゃおかしいよ
別れてたとしても今までのこと嘘で訴えられるかどうかの瀬戸際なんだから這ってでもくるだろう
後あれぐらいの妄想誰でも思いつくから

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:54:46.07
ここは叩くとこじゃないから遠慮なくかけ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:54:48.72
ほんとにいたらその日のうちに報告されまくってるだろうし今更言われても後付け乙としか

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:56:27.20
>>533
美人なら橙じゃないだろ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:04:52.25
ゑのコネ枠はきれいなおねーさんも多いよー
どんな関係なんだろうね!

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:11:12.72
ゑのコネだけじゃなくどのメンバーのコネも似たようなもんだろうに
ゑ安置したいならスレチ

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:12:47.57
ゑって不人気麺なのに何で今でも終息しないの嫌みじゃなくて自分はゑ担だから無関心なのかと思ったら叩くほど嫌いなんだなって

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:14:05.64
ツイには6人で団扇モッタヤローたちがいるねその中のひとりかな?

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:19:46.30
ゑ安置はスレチ

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:28:11.40
ここは安置でも足の女の噂かいてるなら大丈夫だよ

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:29:09.01
ここはゑ本気愛のゑ婆の巣窟だから

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:30:39.58
ゑ兄は美容師だから美容師とかきれいなお姉さんの知り合いもいるだろう
ゑの義理姉も美人らしいし

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:34:37.13
女の話しようが安置スレじゃないと書いてあるし安置スレは別にあるからスレチなことに変わりはない

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:04:16.35
玉の小指の指輪は何か意味あったのかな

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:43:18.92
今日の揉むはまたダギャサシか
最早カポー売りだな

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:07:28.31
センターにいた玉のオキニが気になるところ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:41:19.41
>>553
義理姉美人というよりちょっと芋っぽいというか垢抜けてない
よく言えば親しみやすい感じに見える

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:46:37.04
マグロ解体が解禁された事がゑが橙と関係ないって事さ

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:57:46.83
>>559
それはさすがにイミフすぎ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:09:36.23
本当に橙と今も関係あるならマグロ解体の回、ずっと干されっぱなしだろうにって意味。それが解禁されたからさ

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:13:07.72
結局来るのが女

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:35:48.35
いつまでも橙と結び続けるのが無理あると思うわ
まあ安置したいんだから橙と続いてもらわなきゃ困るんだろうけど

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:37:22.29
玉も女呼んでるしみんな呼ぶね\(^o^)/

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:56:09.21
プラムもキャバ呼ぶし女いくらでも呼べちゃうのが足

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:35:35.45
>>557
たくさん構って貰ったけど呼んだ?

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 03:46:10.99
>>562
橙の目撃情報ないよ。妹も来れなくなったからブチ切れて暴れてたんだろうが

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 03:47:43.38
ゑのマグロ解体が解禁されて合格した事だし、ゑは橙とは何の関係もない

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:55:36.23
キャバ嬢かどうかは知らないけどプラム同じ所にばっかりファンサしてた

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:12:38.87
>>569
ただの客とホステスとしてだけの関係だったら、いいけどね

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:49:25.21
もう橙とゑは別れたそれでいいだろ
プラムや玉まで巻き込むなよ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:16:44.07
玉は毎回同じオキニにファンサするからわかりやすい

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:05:49.66
>>571
ゑ婆がネタふりしてると思ってんの?悪いけど他麺の女の話する程暇じゃない

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:14:46.77
何勘違いしてるのか知らないけどゑのためだけのスレじゃない他麺の女の話題出るのも当たり前でしょ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:03:22.81
>>572
それプラムもだから

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:07:09.17
そもそもオキニってなんなの
多ステで麺に顔知られててファンサたくさんもらえてるただのヲタク?

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:03:04.58
プラムのオキニがなんか言ってるけど大人しめ彼女呼んでるんだから無駄なのに

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:07:56.01
大人しめならプラムのタイプじゃないんじゃ
プラムはすぐヤれそうな派手で股の緩い女が好みだろ
今までの女からいっても

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:03:03.79
プラムのオキニって誰

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:02:29.78
ゑのインスタって本当に存在するの?

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:27:30.82
インスタ鍵つきだけどあるよ

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:01:05.33
騙されるやつ本当にいるんだな

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:12:18.56
父ゑ共同垢って聞いた

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:21:26.04
信じてるやついたとは
そら胡散臭い情報垢が横行するわ

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:45:43.10
ゑのプラベっぽい画像インスタに載ってたみたいだが友達が載せたのが流れたのかな

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:14:48.49
ゑのインスタここでは関係ない

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:35:25.05
>>585
出回ったやつは顔合成してたよね?
まああれはゑの友達で間違いないけど

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:48:32.25
>>578
すぐやれそうなのセフレやらキャバにして大人しめなのカノにしてるって聞いたよ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:54:38.74
>>587
あれ合成じゃないよ
あの友達が普通に載せてたの見たから

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:57:11.85
なんにしろゑの垢じゃないだろ馬鹿じゃないの

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:08:31.57
ここ見ず知らずのお友達晒す場じゃないのわかれよ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:12:55.07
ゑ自身のインスタに1度橙が写りこんでたと言ってる関係者娘がいる
個人的には嘘だと思ってるけど泳がせてみる価値はあるかなと

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:19:48.43
>>592
それは絶対にない
ゑが複垢持ってたら別だが

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:28:59.22
こんなんに騙されるんだから情報垢ウハウハじゃないの

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:32:26.92
あほらし

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:52:29.37
夏休みのガキがこっちにも来てるんだと思う

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:54:42.84
プラムのもゑのも本人だと信じるような頭軽いのがいるんだ

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:21:43.77
ゑの写真ならまだ友達のとこ載ってるよ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:24:13.90
友達なら関係ない

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:25:23.48
>>592
関係者ってどの関係者?

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:30:36.58
ゑが載ってて女となんの関係があるのか理解できないガキが多いのは夏休みだからか

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:57:26.38
ゑは橙と何の関係ない。てかジャニーズタレントはジャニーズウェブ以外でSNSを発信するの禁止だからInstagramやってるのは嘘じゃないの?

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:03:55.43
>>581
ゑって本名やフルネームでインスタしてるの?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:17:24.22
ゑのインスタあるって言ってるけど、ジャニーズタレントはジャニーズウェブ以外はSNS禁止だから、ゑのなりすましがインスタやってるんじゃないの?

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:18:08.68
インスタやってないとこやぶポーズが流行ってるなんて知らないと思う

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:36:56.49
>>604
なんて純粋培養なお嬢ちゃん
2chはお嬢ちゃんの来るとこじゃねぇ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:42:43.14
なんでゑだけインスタ気になるのか知らんけど全員やってると思うが
少なくとも父玉持ってるよね

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:22:00.57
変なもんが流出さえしなければ別にやってても構わんわ

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:02:43.64
>>605
インスタ垢なんてなくても流行りなんか知る機会いくらでもあるだろ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:10:51.62
キスログインスタみたいに使えばいいのに

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:14:18.20
コヤブポース知ってる人はインスタ垢持ってると言う思い込みが怖い
スレチスマン

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:33:44.36
そんなことでインスタ垢疑うってよほど狭い世界で生きてるんだな

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:37:01.63
ゑと橙が続いてようがどうでもいいけど続いてるよとツイでもここでも言い切ってるヤシは何を見てそう言ってるの

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:53:36.75
ゑと橙が続いてるって書いてる奴はキスマイ潰し屋だろ。明日はプレバトでゑの俳句が昇格なるかの回だけど、このタイミングで、またキスマイ潰し屋の陰謀か? ゑと橙は何の関係もない

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:05:37.21
だから橙と付き合ってることにしとかないと叩けないでしょ簡単なことだろ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:32:41.28
確かにリアちゃんはすぐに扇動されるからな

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:19:44.54
>>615
なるほど、やっぱりキスマイ潰し屋の陰謀だったんだな

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:38:14.42
足潰し屋っていうのも笑う
情報持ってますよとマウンティングしたい女に利用されてゑ乙だな

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:07:43.54
ゑを利用した足安置でしょもはや

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:18:14.89
オオクラとかもインスタ流出してたしみんな隠れてやってそう
ニカチャとかはインスタまだ使い方わからないと言ってツイッターにいそう

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:22:15.08
友達繋がりとかでゑが今どんな状況か確認する方法なんていくらでもあるし
ゑはSNS好きでmixi時代からずっとやってる

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:27:23.41
>>621
ああそうなのじゃあ今どんな状況なのかな

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:09:37.61
mixiなんて基本本名出ないしなりすまし放題だったんだがまあ騙されやすいやつはいるからな

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:53:03.75
>>623
昔父さんからメッセきたことあるよ\(^o^)/モバゲーでも絡んだ\(^o^)/

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:47:19.95
流石に本気で父さんからだと信じてないよな
出会い系とかに騙されるなよ

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:08:07.19
プラムはインスタ垢あるけど動いてないから見る専用だと思う

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:39:47.88
インスタはほとんどの麺がやってるじゃん

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:12:03.86
証拠がないことをさも本当のようにいう馬鹿
わざわざ名前だしてたり麺の顔写真堂々と出すなら100%なりすましだろ
壺買わされるなよ

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:57:20.69
自分が橙を信用しない最大の理由
ゑの家はあれだけ仲良い家庭なのに橙のブログにはゑの家族が出てこない

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:02:59.48
もういいよ
キャンペーン乙

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:57:34.75
リサのブログにも家族出てないけどな
リサを否定するのはさすがに無理だろ

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:01:12.73
実はいつまでも一番気になってて自分の中で打ち消したくて否定婆必死過ぎだお

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:53:57.77
無理矢理こじつけなくても橙は決定打が何もない
629はただのキャンペーンでしょ

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:04:30.56
押川理世は横尾渉と別れた

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:15:24.37
必死なのは安置垢使っていつまでも過去女達を出すヤシの事じゃないの

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:57:30.84
ホッタリサインスタで読書アピしてるけどホッタ父さんと繋がってるとかない?まあ読書なんて誰でもするけど
考えすぎかもだけどホッタも橙も父さんの女でわざとゑでカモフラしてたとか
もしくはホッタも橙も父さんがゑと別れさせようとして凸ったとか

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:58:39.64
橙の件もだけどややこしいのは父さんがこの事変に無関係ではない点
火のあるところに父さんあり

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:00:29.67
アホくさ

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:52:43.82
ゑ担のロシア美女ってもしかしてホッタのことだったのかな
美女かはさておきインスタの写真ハーフっぽい

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:33:31.92
>>639
ホッタの自演だとオモ
あれだけ匂わせしてるくらいだから気づいて欲しくてしょうがなかったんだな

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:01:27.11
ドムで目撃されたシャネルのトート持ったモデルぽいゑ担ってホッタの事だったんじゃあって思ってる

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:02:41.11
ニシコリ父の記事見てつくづく玉は別れて良かったなと安堵

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:16:40.72
ニシコリも玉もアコのどこがいいのやら
対して顔も可愛くも美人でもないし不思議

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:41:38.40
ホッタがゑ団扇とか持って見に来てたってことか

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:49:53.89
妄想凄いな

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:51:31.27
公演入ったかどうかは知らんがグッズ売り場あたりを歩いてたの目撃されてる
あの40万ぐらいするシャネルのトート持って颯爽と歩いてたから話題になった

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:56:05.90
写真もないのにアホラシ

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:58:08.09
あの自意識過剰女がそんな事したらインスタに載せない訳ない

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:20:14.67
ホッタ身長160あるかないか位だからロシアとは別だと思うけど

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:32:31.56
>>649
モデルなのにそんなチビなんだ

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:09:02.24
ホッタはほぼニートだが金持ちだから許す
ゑに車あげたのもホッタって噂あるしな
ゑの役にはたってる

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:44:59.87
ペット介護士の勉強も一緒にしてくれた
今となっては感謝してる

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:04:24.97
料理も得意みたいだしどっかの橙よりはマシかな

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:15:40.07
ホッタと別れなきゃよかったのに去年のモムで自分の仕事は結婚出来ないからって言ってたから適齢期な彼女の為に別れたんだなって理解した

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:20:01.35
だから10も下の橙と付き合ったんだろうか
今21なら10年後でもまだ31だし

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:01:53.72
>>655
なんでそうなるのかなゑが会って間もないのに即結婚しようって言った部分に矛盾があるって話なんだけど

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:28:19.90
またシレッと橙と付き合ってたことにしてる

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:34:05.27
ミオリン舞台エロイと評判だな
父さんとエロイこといっぱいして鍛えられたんだな

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:26:34.87
父さんはユアと付き合ってるからミオリン持ち出すのやめて

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:30:31.82
女いるからあんなに父さん家事アピールしたログ更新するんだよねユアたんと上手くいってるのかな

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:08:12.96
ユアはドラマ撮影中で来季もきまってるようだから忙しいと何度言ったら

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:12:03.24
ドラマ決まってたって付き合うのは出来るだろ
父さんとミオリンに付き合ってて欲しい婆がしつこくいるな

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:31:46.14
お前はなんでそんなにユアと付き合っててほしいんだよ

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:35:46.47
玉婆だからだろ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:55:26.00
昨日の番組で紹介されたゑの料理の皿がホッタの皿だった
ホッタが今でもよくインスタに載せてるフチに飾りがついてて中央に草花の絵柄のある白い皿

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 08:30:36.97
いつまでもゑが橙と付き合っててくれないと困ることにしたい婆もいるよね
なんで?

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 08:33:09.39
ゑ安置たん今更感すごい情報ありがとうございます

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:40:33.38
>>666
そういうことにしないとゑ安置できないからじゃないの

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:47:32.45
ゑはリサに戻りたいんじゃないの
ベーコンはリサと一緒にリサんちで作ってたんだね

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:00:36.26
ゑが元カノのインスタやらブログを舐めまわすように見るタイプじゃなければ昔の皿が同じでも気づけないと思う

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:12:56.49
スタッフも前に貰ってる画像使っただけでしょ。
事前に分かってれば事務所が止めるよ。

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:13:52.43
舐め回すように見なくてもあの皿しょっちゅうレギュラー出演してるし
騒動の時にあの皿も叩かれてたのは分かってるだろ

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:17:08.99
ベーコン作りもりさと一緒だったのかって事でしょ

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:19:46.95
過去に作ったから何だって話だな

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:23:33.17
結局プラベで料理してます自慢は彼女とのラブラブ自慢だったって事がね

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:37:38.41
横尾は押川理世と別れた。堀田理紗とも関係ない

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:39:13.49
横尾渉は押川理世と別れた。堀田理紗とも関係ない

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:42:04.37
プラベで料理=ラブラブ自慢って発想になるのすごいね
煽りでなくマジで

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:44:10.25
キスブサでも女匂わせてざわざわしてたところへ写真投下
ゑによるより戻しました第2次匂わせ開始か

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:45:49.37
匂わせねえ
愚痴垢で誰も相手にされてないもんね
嘘つきとしか思われてないからここに来たの

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:46:19.69
横尾渉は押川理世とも堀田理紗とも関係ない

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:49:53.63
ホッタってインスタで最近ヴィクトリアシークレットのボディーミストの事書いてたけど、そういや父さんもヴィクトリアシークレットのボディーミスト好きだったよな

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:50:02.89
プラベの料理がことごとくリサと一緒にしてたものだからじゃないの
手打ちそばデトックスウォーター揚げ出し豆腐ベーコンどれもリサと一緒に作ってた
キッチンでラブラブお家デートの証

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:50:43.94
>>683
もう昔の話だろ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:53:19.33
でも実際また変な女引っ掛けるくらいなら堀田とより戻してくれた方がいいと思うのは少数派?

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:58:41.43
同じ料理の写真ではあるけど一緒に作ったかは分からない
料理の見た目から純粋にゑが作ったものだと思うけどね

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:59:47.70
誰とも付き合うなってのは無理だしな
観月アコみたいなのに引っかかっても困るし

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:01:48.02
>>686
いや写真自体が完全一致のもある
メニューが一緒のレベルじゃなく食器も盛り付けも背景も同時に撮った同じもの

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:02:50.58
一緒に作ってたかゑが作ったのを一緒に食べてたかじゃないの

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:03:35.74
蕎麦なんて写真自体が同一写真だおね

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:05:34.82
まあ一緒に住んでたんだから仕方ない
終わったことだよ

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:07:09.17
>>685
婆もそう思う
ゑの一目惚れ癖は直りそうにないし見た目で変なのに釣られるよりはマシという消去法だけど

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:08:00.39
留守中の犬の世話もちゃんとしてくれるしな
犬も懐いてたし

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:09:41.28
結局父さんと橙がオソロアクセしてたのはなんでなの

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:10:52.99
実はWカップルで4人でオソロにしたかったとか?

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:18:43.10
気持ち悪いけどその気持ち悪さがないと言えないのがtheわたたいってのがな

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:45:40.00
だから父さんが橙に凸って橙を自分に惚れさせて別れさせようとしたでいいだろ
シニカレの別れさせ屋みたいに

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:46:46.12
今時フォトショやアプリでいくらでも匂わせ写真作れる時代

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:48:24.01
愚痴垢が総出で発狂してるのがウケる
愚痴垢散々ホッタと付き合った方がいいって嘲笑ってたじゃん万一より戻したんなら喜べばいいのに

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:50:18.39
今付き合ってるって匂わせてるわけじゃないのにあんな熱くなれるなんてすごすぎる

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:50:20.90
結局愚痴垢はただただ叩きたいだけだよね

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:53:41.04
横尾渉は堀田理紗とも押川理世とも関係ない

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:55:32.35
>>699
だよね
本当にゑが匂わせのつもりで出したんならより戻ったってことで良かったね案件でしょコレ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:01:50.20
横尾渉は堀田理とも押川理世とも何にも関係ない

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:01:56.46
横尾渉は堀田理紗とも押川理世とも何にも関係ない

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:02:45.50
キスマイ潰し屋のボロが出てきたか

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:09:16.04
忘れられたソラちゃん

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:14:52.12
橙はまだしもホッタと関係ないは無理があるわ
まあ今どうなってるかは知らないけど

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:22:06.96
ゑがキスブサで見せた料理、クリームブリュレ以外、お酒入った料理初めて

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:23:33.18
お酒は何で触れないかウケる(笑)

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:53:37.25
>>682
そのときに読書に嵌ってるとも書いてたしまるで父さん匂わせてるみたいだよね

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:03:37.06
>>711
本当だ、ヴィクトリアシークレットに読書って被ってるね

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:06:42.29
父さんとお友達になる狙いでゑと肉体関係持ったんだね

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:15:11.08
>>713
どいつもこいつも父さん狙いでイヤになってくるね

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:37:16.33
父さん狙いで何年もゑと付き合わないだろ

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:42:58.75
父さんとお話しするために父さんの友人のゑと肉体関係(笑)

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:03:43.65
燃料投下してくるゑ
もはやゑが忘れないでキャンペーンしてんじゃないの

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:05:32.90
別にしてないけど

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:07:07.57
愚痴垢乙
どうみても愚痴垢連中がしてるおねホッタも散々茶碗蒸しやらオレンジ系の物で匂わせてるし

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:19:37.92
>>716
マジレスするとドルとしたら父さんが上だけど一般的な男として見たらゑの方が中身も見た目も上だと思う

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:00:31.13
だから父さんが別れさせようとあちこち凸ってるだけだって

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:59:10.64
わざわざそんなことして何の得になるんだよ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:01:21.99
その妄想しつこいしつまんね

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:05:36.80
そもそもゑと橙がつきあってること自体が妄想だから

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:08:25.37
という妄想

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:12:10.34
百回嘘書いても本当にはならないのよ
韓国人なのかな

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:23:29.90
ここの住民なんでゑと橙をくっつけたいの

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:27:14.44
押川理世と横尾渉は、別れたよ

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:33:07.08
付き合ってなければ別れることもないわけで

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:47:02.20
必死過ぎ
過去は消せないのよ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:57:02.52
>>727
橙と未だに付き合ってることにしたがる方がよほど必死だよね

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:31:13.26
気持ちは分かるけどゑは橙と付き合ってたでしょ
妄想であそこまで書けるほど橙は賢くない

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:46:36.91
バカでも書けるけど本当10に妄想90混ぜるの簡単だしどうしても付き合ってた事にしたい人は何者だよ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:48:23.88
いつまでちんちくりんの量産型の女の話引っ張ってるのか

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:58:26.39
本当にしたくて必死だね
検証スレで散々検証したのに今更何を言い出してるんだか

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:59:47.88
足は女のレベルが低すぎて失笑
父さんもアサドラの不発した女優だし(笑)

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:00:22.70
言ったもん勝ちとか思ってるんでしょ
基地害は怖いわ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:01:09.29
ゴミ付の客の癖に偉そう

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:14:58.53
付き合ってたら精神崩壊しそうで実は自分が一番引っかかってるを必死で打ち消してる人いるね

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:54:36.00
本当の事は当人にしか分からないから付き合っていようがいまいがどちらでもいいとオモ
ただ2ちゃんに橙とホッタのネタを落としてゑが叩かれるのを見て面白がってるのは誰なのか気になる

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:57:44.09
父さんとミオリンのこともなぜそんなに叩くのか分からない

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:30:17.01
>>740
そうだよね
誰かが落としてここまで引っ張られてるもんね
ずっと言われるんだろなあ

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:48:27.25
もしかしたら真実はオリスパに来店しただけかもと思うようになってきた
婆も都内で接客業で働いてるけどよく考えたら芸能人とか有名人の来店の場合新人だとこうやって漏らされる心配もあるし1年やそこらの新人に担当任されないよね
ゑに呼ばれて家まで行ったのは本当かもしれないけど橙って新人だしああいうサービスなら先輩と2人以上で行ったのでは
でゑが部屋を離れた隙に悪ノリして先輩にあんな写真を撮ってもらったとか

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:41:13.26
正直まだモテたいだろうから特定の女で固定されたくないだろよ
彼女持ちとして自分を選択肢から外されるから
まだよりいい女に出会える可能性を持ってるだろうよ

新着レスの表示
レスを投稿する