ともさとカプスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/07/07(金) 22:04:56.44
ラブラブな2人を語りましょう

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 12:08:59.02
石原が雑誌で頼られたいけど甘えたいって言ってて
山下もSっ気あるけどMだよねって言う
何か色々リンクし過ぎ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:12:25.07
石原はカレーテイクアウトするんだ
出前じゃないけど家で食べるのは一緒にってことかな
シンゴジがクランクアップした時は1人でご飯食べるのはしごしたって言ってたから1人ご飯が苦手じゃないだろうし
好きな食べ物似てるからいいね

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:40:13.17
カレーテイクアウトはどこ情?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:00:31.23
メトログって番組でお薦めのカレーショップでカレー食べてた
よくテイクアウトで利用するんだって

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:02:39.32
石原もカレーテイクアウトするのは新情報だね
一緒に食べてるんだろうね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:14:13.23
>>5
あのパクチーカレー美味しそうだった

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:25:02.97
カレーは山下の大好物だからね

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:21:06.08
カレーのテイクアウト
山下しか浮かばない

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:29:59.14
自分も!

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:43:56.84
化学調味料無添加のこだわりの薬膳カレー店を選ぶのも石原らしいね

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:28:16.71
出前とかテイクアウトとか自炊しなくなったな
彼女なら手料理食べさしてほしいな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:38:27.61
何様w

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:38:37.52
私生活まで知ったかぶる人キモい

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:45:37.47
スレが回ると混じりたがるって2ちゃん依存症だね

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 17:01:55.45
基本は自炊でしょ五色納豆とか作ってるよ
いつも出前やテイクアウトで済ませてると思うってホントに極端

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:25:42.08
一人の時は作らないでテイクアウトで済ませることも多いよ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:06:01.29
石原は別にカレー大好きって訳じゃないでしょう
今まで得意料理がカレーって聞いた事ないしカロリー高めだし
でも去年はカレーをよく作ってたみたいだよ
テイクアウトするなんて山下に食べさせたかったんだろうなって考えるのはカプヲタなら当然

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:27:28.65
>>18
あなたは石原さとみ?知ったかぶりや行き過ぎた妄想は山下に迷惑がかかるのでやめてちょうだい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:36:51.81
カプヲタ以外は立ち入り禁止だよおばちゃん

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:51:13.61
なんで山下に迷惑が掛かるの?ともさとなんてヲタかアンチしかわからないスレだよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:56:53.11
本気愛がカリカリしてんだろ
ほっとけ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:09:53.38
又結婚してもしなくてもって言ってるね
ジャニーズと交際してる時点でその辺の事情はわかってるだろう

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:56:24.08
トレンド入りしてる
現実になりそうで嬉しいよ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:33:21.87
さすがにまいじつネタで騒がれたところで現実にはならないよw
でも信じる人もいてびっくり
嘘か本当かって記事読んで大体分かりそうなもんなのになあ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:47:04.33
嬉しくないの?都合のいいものは信じる

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 03:37:00.79
まいじつだからなまいじつ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:05:11.26
てかさんまさんに抱き枕の事で弄られてる山下は嬉しそうだったよ
絶対石原の事知ってるねさんまさん
回りもわかってる感じ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:09:02.43
知ってるよ1人鍋の突っ込みもやってたし

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:48:13.97
ドラマ終わりはガッキーと鍋してるから

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:53:29.40
山下とガッキーのカプスレ立ててそこで語ってね

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:34:16.39
まいじつがネタ元なのに信じる人結構いる事が不思議
ネットの記事なんて信じる人いないって悠長に構えてる場合じゃないわ
実際一般の人で信じてる人結構多いし

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:18:24.45
まだ結婚とか考えてないのに噂広まって気まずい感じになってそうだな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:29:19.83
なってないだろ明日明後日には忘れてる

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:40:26.71
>>33
あなた身内か関係者?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:23:25.90
文体でいつもの捏造アンチ婆とわかる

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:30:32.40
まいじつを鵜呑みにする時代になったんだねw
取材もしないで記事書いてこれだけ反応貰えればそりゃおいしい商売だよね

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:53:06.82
山Pと石原さとみねー♪
2人で歩いてるところ見たことあるし
週刊誌載る前から交際は知ってたけど
結婚かー❤️❤️

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:20:25.20
どこで見たのか気になるー

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:53:14.94
今頃見たとかガセでしょ
ツーショ撮れないって言われてるのに2人で歩くはずない

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:26:49.82
邪魔だからくるなよw

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 04:46:36.56
噂になる前ならあり得る
気が付くか付かないだけの違いだと思う
特に東京は芸能人がいても騒がないイメージ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:51:50.53
>>42
こんなこと呟くくらいのやつなら確実に騒ぐ
芸能人はよく歩いてるけど山下と石原が二人で歩いてるのとは話は違う
よってガセ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:53:10.26
ガセっていっても今頃なこの呟きがガセだと思うだけで二人のことは疑いようのない事実だから

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:05:46.54
ガセと思うなら来ないでね
必死過ぎてみっともない

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:38:38.29
>>45
2ちゃんなんかしないでラジオ聴いてね

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:59:42.81
おまえもな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:02:27.11
収録した時は結婚が話題になってるなんて思わないだろうな
婚活サイトのネタとか
今は大人な二人だからケンカにならないだろうな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 14:47:09.81
名無しさん@お腹いっぱい。

2017/07/13(木) 14:46:40.08

485 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 14:11:43.17
韓国でもニュースに(ジェジュンにからめてw) 「キム・ジェジュンの親友」山下智久-石原さとみ「結婚」に言及 最近キム・ジェジュンが
「日本に友人がいる。山下智久と親しい。とても親しく普段も連絡をしている」と明らかにし話題を集めた 。
486 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 14:28:22.05
>>489
まいじつは罪深いね
噂が日本飛び出して韓国や中国まで広がっちゃってる

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:08:21.07
テレライで田中圭くんに段取りして貰って日本一美味しい焼肉屋さんに行ったって言ってるね
まだ交流あるみたいで嬉しいな5時9時メンバー

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:13:21.08
そこには当然石原もいるんだろう

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:15:12.96
一緒に行ってるよね

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:51:14.71
いいね仕事もプラベも充実してて

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:37:18.51
焼肉は彼女と行かなさそうだし行ってたら話さないよ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:55:42.10
嫉妬はいらない
まずヲタナリするなら雑誌買え

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:06:49.02
バカ辛い
神様だけかいたけ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:17:43.14
日本語で

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:43:23.48
さとみと別れたみたいだね
今は女のコと表参道でご飯食べたりしてるって
やっぱり長続きしなかった

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:22:51.84
千葉のおっさんのらしい話し信じるなら
高級寿司屋の山下石原信じるわ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:57:02.17
確かに

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:44:49.68
寿司に焼き肉に仲良いな〜

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:47:17.69
焼肉は一緒じゃないでしょ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:25:15.69
突如浮上…石原さとみ&山下智久“結婚情報”出どころの謎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000011-nkgendai-ent

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:10:03.20
今も仲良く半同棲続いてたら嬉しいな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:18:11.98
MANTANWEBの昨日の石原のインタビュー読んだら充実してるんだろうと思う
守るべき相手がいると人は心が美しくなるって映画のインタビュー絡めての答えだけど実感してるんだよ
1年以上前から心が穏やかにイライラしなくなったって言ってた事とリンクする

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:58:17.76
マサラカレーテイクアウトしてそうだね

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:24:52.62
山下も石原も本当に充実してるのが画面から伝わるよね
今日同じ時間に二人ともテレビ出てて、その表情にもよく表れてた

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 12:41:48.86
今は仕事とコードチームの話しばかりで恋愛してる感じしない
理想の女性も具体的だしさとみが依存してくるタイプだったのかな
外見は一瞬って言うのもなりたい顔1位のさとみのこと言ってるんじゃない
二面性あるところ見て中身が大事って言ってるんだなって分かる

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:23:48.66
わざわざご苦労さん

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:51:32.85
ラブラブで悔しいんだね〜w
元気で良かったよ、おばあちゃん

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:36:33.90
コードのことしか頭にないって言ってるのにラブラブな感じしない
ガッキーの話と沖縄行きたいって影響されてる

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:41:32.44
コードの事しか頭にないとも言ってないし
日本語が変

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:45:20.36
病人意味不明な長文でわかる

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:43:02.23
自分ではバレてないと思ってるんだよね
笑える
可哀想なおばあちゃん

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:24:29.72
やっとRey読んだけどカレーの話なんて石原思い浮かんだ
買い物から下ごしらえ含めて作る人の思い感じるなんて外食ならないよね
商売なんだから
やっぱり一部始終身近に見て感じるから感謝してるんだな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:15:10.67
モテる女性とは?って聞かれて自分の理想の女性を答える山下の斜め上行く解答すばらしい
インタビュアーも気を使って質問してるのに自分から答えるってさすがっす

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:30:03.51
今日やっと雑誌を買いに行けるから楽しみ
グラビアも素敵だろうな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:54:59.20
ちょこっとずつ、お互いが相手の話をしているから読んでてほのぼのする
可愛い二人だな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:13:51.28
まだ発売されてなかったガッカリ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:59:33.12
自分も今日やっとRay読めた
山下がパートナーとの関係って言ってるの見てニヤニヤしちゃった

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 18:37:14.42
山下って昔からパートナーって言いかたしてる?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 19:44:55.71
さとみはよくカレーをテイクアウトするから違う人を思い浮かべて話してると思う

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:31:51.82
>>75
去年石原が1日がかりで本格的なチキン・カレー作ってるのをそばで見ていたのかもしれないね

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 12:49:33.20
山下のささみがさとみに聞こえた

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:51:15.51
カレーにタバスコかけるって言ってた
せっかく作ってもタバスコかけられたら可哀想

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:52:32.85
タバスコかけて食べてみた美味しい

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 11:33:28.00
せっかく本格的なカレー作ってもタバスコかけられたらそれまでの苦労が水の泡
タバスコかけないと食べられないくらいさとみのチキンカレーは不味いんだよ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 11:41:07.77
味は変わらん辛さが自分好みに調節出きる婆も試してみな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:15:47.47
ばあちゃんは塩と醤油くらいしか持ってないだろ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:18:21.22
タバスコの辛さとカレーの辛さが同じと思えるって味覚障害だよオバさん
スパイスの種類が全く違うのに同じ味だったら怪奇

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:20:10.38
婆さんは薄味カレーか?煮込んだカレーに入れてみな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:21:18.06
今日はこのスレ荒らしてんのかウンザリ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:26:03.68
相手してくれるスレに居座るスルーが一番

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:41:59.27
スルーできない迷惑な人が常駐してるじゃん

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 14:04:09.95
今日のスルーできない人たちは自覚して
>>86
>>88
>>89
>>91

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 14:27:50.31
今日のじゃないのも混じってるぞ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:45:55.68
結婚記事書かれるけど今も続いてるのかな
今は週刊誌に載らないように会ってなさそうだし

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:28:59.99
花火なんて仲良くていいね

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 16:52:24.23
息抜きに楽しんで欲しい

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:15:33.78
すぐ消したから本当か分からないよ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:22:06.64
2人きりじゃないけどマンション以外で楽しめるのいいね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:38:11.07
いいね仲良しで羨ましい

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:22:11.82
今は仕事が1番大事って言ってるね
熱愛を遠回しに否定してる
今は恋愛してる感じしないな
深く話せる人から自分の意見が言えて自立してる人がいいみたいだし
パートナーの話し聞いても今はそういう人いない感じだね

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:06:56.71
花火はゆっくり観れるといいな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:43:13.67
花火の日の夜はスケ空いてたんだろうね
束の間楽しんで欲しい

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:58:21.96
空いてたみたいだね
雨止んで欲しいけど降っても会えるし

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:46:18.23
お互い夏は忙しいから楽しめてるといいな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:30:18.52
花火やってる?やってたらいいな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:03:47.85
ちゃんと花火やってたみたいね
だけどコードがあるから仕事に集中しなきゃおかしいとか何なんだ?
1ヶ月緊張持続するだけでも大変な事
やっと流れが出来て余裕が出て来たんだよな
気を抜くとは違うリフレッシュして次へのステップに備えるって事だよね

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:12:19.66
あのアンチはスルーでいいよ病気だから

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:56:48.17
うん、向こうで相手にされないから寄ってくるおばあちゃんだから

夏を2人で満喫してて楽しそう
息抜き出来て良かった

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:36:16.75
花火は昨日かどうか確定してないって言ってたよ
隅田川じゃなく多摩や神宮もあるらしい

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:38:33.17
スケ的には昨日がピッタリ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 10:57:04.50
今日は朝から撮影みたいだから本当に息抜きになったね

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 12:49:03.71
なんであっちのスレが揉めてるか意味不明

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:06:53.73
撮休じゃないって言ってる人は花火見たことにされてるのが嫌なんじゃない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:11:50.79
今日は山下病院ロケの目情あるね

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:29:43.90
やっぱ昨日は撮休だったんじゃない
2人の時間も少しはあったのかな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:21:40.36
前日の夜から石原が山下のマンションに泊まってたんじゃないの

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:16:18.40
昨日は花火で昨日は撮影からの浅利君舞台
充実してるね

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:46:58.19
それだと昨日は忙し過ぎでしょうw

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:54:07.93
間違えたw今日撮影後舞台だね

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:08:06.16
プラベの時間ないって言ってるからずっと会ってないよ
撮られる行動しないだろうから花火も行ってないだろうし

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:12:00.29
ほぼプラベの時間はないって言ってたからあるんだよ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:28:19.50
誰もゼロとは言ってない

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:06:49.25
ほぼだからねアンチは聞いてなさそう

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:14:09.70
毎日美女と会ってるし一緒にご飯食べたりしてさとみのこと冷めてそうだな
ドラマ終わってからも会うだろうし共演者好きにならないか心配

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:17:12.57
逆言霊婆さん

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:58:10.02
ばあさん、チーッス
夏バテしてないっすか

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:24:49.95
元々女優さんには一線引いてたよ
共演者として付き合ってる
それを超えるのはそれだけ内から鷲掴みされる何かがあったから

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:49:43.56
石原も魔性だの男好きだの好き勝手に書かれるけど実際はかなりガード固いと思うよ
じゃなきゃ写真もっと撮られてるよ
中々人を好きにならないってのも本当だと思う
山下は見かけと違いかなり古風な所があって硬派な男
石原は山下の中身に惚れたんだと思ってる

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:58:00.38
山Pは二面性あるさとみのどこが好きなのかな
嫌いなタイプの女性と一緒にいて気付かないなんてどうかしてるよ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:05:34.58
山下の事も石原の事も一ミリも知らないアンチ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:11:21.44
一昨日?の24時間番組で石原のV見てる亀が優しい笑顔だね

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:11:41.84
さとみはあざといとか性格悪いってみんな言ってるよ
山Pは騙されてるから目覚ましてって言われてる

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:16:25.64
花火に嫉妬して荒らしてるのかこのババア

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:16:29.29
アンチは噂スレで暴れて貰えます?

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:21:12.39
性格の悪いのが彼女でいいのかって言いたいんだよ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:22:44.02
今日は月曜だから暴れてるのか納得

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:26:04.23
アンチは自分の性格の酷さの心配してなさい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:51:57.08
嫉妬のクセが強いんじゃw

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:09:42.81
アンチが暴れる度にどんどん2人が盛り上がってるんだなーとバロメーターになる
ある意味ありがたいわw

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:21:23.76
アンチは嫉妬しないでしょ
否定が嫉妬してるんだよ
アンチはそれにたまにのっかってるけど

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:25:00.26
アンチだよ特徴丸出し
否定はもっと説教臭い

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:54:13.89
石原の雑誌もぼちぼち楽しみだ
山下の雑誌は凄すぎてまだ読めてないのが何冊かある

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 02:25:42.59
8月はまた石原の表紙だらけになるね
インタビューチェックが忙しくなるな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:41:57.13
エキストラが今日からハード連続撮影と言ってるから花火はやっぱり息抜きになったね

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:56:08.46
暑いから体に気を付けて欲しいな頑張れ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:13:45.59
盛り上がりに欠ける

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:16:18.54
石原は大事にされてるな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:22:32.27
仕事第一に頑張ってストイックに鍛えて健康のためにタバコ辞めて回りとのコミュニケーション大事にして
石原の存在がいい影響与えてるね

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:23:46.12
石原も山下の影響かなり受けてるよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:28:14.64
仕事が一番もストイックに体鍛えるも10年以上変わらずだわ
共演者と仲良くもいつも通り
タバコに限っては石原の影響大だろうね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:37:21.27
ストイックさの次元が違うから
ジムにはずっと行ってるけど体を鍛えるため
だからタバコ吸ったりクラブ行ったり羽目外す時も多かった
今の格闘技は精神も鍛えるため
将来の自分のため

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:40:48.71
突然脱いでと西浦Dに言われてその後水と塩を断ったのは凄いと思った

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:45:53.75
仕事も恋も順調でなにより

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:04:29.34
タバコ辞めたのは本当凄いと思う
なかなか出来ることじゃないから
だから肌綺麗になったのかもね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:23:57.06
藍沢先生目当てにスポーツ報知買ったら石原の写真集の大きい写真も載ってた
藍沢先生は更に大きい写真でビックリしたけど

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:35:25.96
肌はタバコ吸ってた時も綺麗だったけど

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:51:39.61
年齢的に忙しくてもじゃない?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 15:48:59.17
石原からLINE来た

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:39:13.09
写真集の宣伝?
結婚については何も言わないのか

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:47:10.59
写真集のアザーカット可愛いね
充実してるいい表情してる

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:51:35.41
キューバ行ったの4月だっけ?
あの頃だから
めっちゃ充実してる時じゃない?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 19:40:42.01
山下がキューバ行きたいって言ってたのいつだっけ?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:24:19.20
1月に行ったキーウェスト島ってキューバからの移民が多くて街がキューバそのものらしいよ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:45:18.37
山下がキューバ行きたいは数年前から言ってたね
でも石原がそっちの国をチョイスしたのは山下の影響受けてる気がする
ニューヨーク以外はヨーロッパや東南アジア寄りのイメージだったから

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:37:10.10
>>166
ヘミングウェイの家があるんだ
孫のモデルとインスタ流出してたな
まだ友達かな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:20:09.99
山下の影響だろうね

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:05:23.15
始球式の石原すごくかわいかったね

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 17:59:40.10
可愛いし髪型も可愛いかった
昨日は時間は違うけど同じ場所にいたんだね

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:05:14.34
LINEがコード見てからした感じ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:02:30.26
始球式終わって実況するとこにいたから試合終わるまでいたんじゃないの?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:55:12.46
>>173
調べたら一般の観戦した人達が11時過ぎに帰宅してたから
石原も最後まで観戦し終わってLINEの流れな気がした

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:45:04.44
始球式も目のくまが目立ったな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:26:23.84
ごじくじの時もくまあったよ
寝つき悪いみたいだから睡眠時間少ないのかな
化粧してたらそんなに気にならないけど

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:45:57.07
かなり前だけど皮膚が薄い的な事本人が言ってた
朝ドラの頃だったはず

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:58:21.70
美人は3日で飽きるって言うけどずっと一緒にいるなら美人の方がいいに決まってる
そしてしっかりした女性の方がいいだろう
安心して外で闘える土壌があるって大事

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:17:52.50
2人の10月からのスケジュールはどうなってるんだろ
そろそろ次の仕事発表気になる

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:07:54.12
スケジュール調整しながらオフは楽しむんだろうな

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:32:20.86
写真集の撮影って髪色やネイル見ると4月くらいの撮影かな
今はインプット期間みたいだね

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:25:32.60
4月って何かで書いてたよ
撮影中旬っぽいよね
上旬と下旬はあの時だしね笑

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:52:49.25
今思い出した写真集予約しないと
山下の雑誌が多くてしてなかった

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:43:29.86
写真集のさとみの私服はなんで大きめなサイズ着るんだろ
太って見えるし可愛くない
山Pは露出多くてモデル体型が好みなのになんで付き合ってるのか不思議

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:16:35.72
ばあさん久しぶり
里帰りしてストレス溜まってるん?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:42:39.68
写真集まだ発売されてないし

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:18:26.51
見てなかったメトログ見てていきなり何でスペイン語出てきたんだろって思ったけど、山下スペイン語とか言ってなかったっけ?違ってたらごめん

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:21:42.71
明星で言ってた

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:43:57.34
ん?石原もスペイン語やりたいって言ってたの?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:57:54.79
トラベラーズノートの紹介で、現地の言葉や単語とかメモしたり、アフリカ行った時のアチョリ語とかスペイン語とかってさらっと言ってたね

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:19:31.72
お正月に行ったメキシコってスペイン語しか通じないからスペイン語勉強したいって言ってたんじゃない

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:08:19.20
調べたらキューバもスペイン語なんだね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:48:01.58
明日山下VS嵐で土曜24時間カウントダウンに石原
石原はアフリカロケのやつだよ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:28:04.57
VS嵐楽しみだね
カウントダウンは残念ながら放送ないや

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:47:07.77
今年もアフリカ行ってたんだ
海外ロケ多いから会う時間少ないんじゃないかな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:05:45.31
中国で映画撮影しててもラブラブなんでお構い無く

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:07:53.93
因みに間違えてるみたいだけどドイツロケね

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 07:32:09.75
ごめんドイツと書いたつもりが何故かアフリカになってた

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:36:13.13
ドイツロケって地方入らなそうだよね
去年のアフリカみたいに

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:52:51.56
去年なかったわだからカウントダウンもないのか

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:59:25.29
LINE可愛い
山下も石原も充実してるね

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:14:53.48
本当可愛いすぎるんだけど
今の2人の並び見たいから24時間テレビに出てほしい

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:16:42.31
二人一緒に見たいよね

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:21:40.62
テレビで並びが無理なら2人一緒に写真撮られて欲しいくらい

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:26:11.67
自分も見たい気持ち強いけど、色んな意味でちょっとこわい気持ちもある笑

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:20:19.19
>>205
なんで怖いの?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:47:51.28
よく思ってないヲタさんとか

考える必要ないんだろうけどね笑

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:09:29.91
何もなくても文句言ってる人いるからね

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:12:07.14
まだ距離あった5時9時の特典映像見て、今ならどれだけ距離縮まったか想像してる
ちょっとキモいかな?

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:31:58.91
でもオソロおねだりしてる石原可愛いよ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:45:56.91
石原のおねだりとか嬉しそうな表情見てもよく言われるサバサバした石原じゃないよね
割りとグイグイ行ってて可愛い女性全開だ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:08:59.18
そう山下の前だと必死で可愛い

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:35:08.65
さとみは破局を匂わしてるね
仕事を詰め込んでる感じだし勉強で頭いっぱいにしてる
お互い仕事が1番で別れたんだな

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:31:59.45
TVに石原がいっぱい出てるからイライラ中のおばあちゃんきたー
夏バテしてない?
来週の石原見て元気になってね

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:15:45.17
山下も石原も仕事が充実してて恋愛も順調でいい顔してる
石原は山下の影響かなり受けてるんじゃない?

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:26:51.94
本を読むとか知識を身につけたいとかまんま山下が言ってた事
山下は向上心強くてより高めたい人なのは最近の雑誌読んでもわかる

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:52:08.93
でも今は沖縄で遊ぶことしか考えてないからな
他の女と遊んでるの目撃されて破局記事出る

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:57:16.45
さっきは仕事1番で別れてると言ってたのに
コロコロ変わるのは精神分裂症?

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:57:43.02
ねぇそのネタ気に入ったの?使い回しまくりだね

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:58:28.27
正月に女と遊んで写真撮られるって書いてた婆か

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:00:33.47
正月の時はハワイで女と遊んでるとこ撮られるって書いてたわw

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:01:06.23
沖縄に行きたいビンボー婆

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:01:52.68
あんなに沖縄行きたいって騒いでるから撮られるよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:04:40.09
騒いでないし

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:06:52.60
騒いでないね仕事忙しい時に語る願望だから

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:16:05.91
今日はあっちとこっち行き来して荒らしてるのか

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:12:42.46
ドラマ終わったら髪伸ばしてヒゲ剃らない生活になるって
別れたからさとみの仕事増えた感じする
山Pは芸能人じゃなく一般人になるみたいだから

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:20:15.48
読んでないの丸出しで痛すぎる

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:55:10.71
一般人はアンチの贔屓だからね

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:39:50.98
石原の露出が増えてイライラしてるんだね
24時間、雑誌表紙ジャック
アンチにはツライ毎日だw

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:46:38.39
>>227
髪と髭を伸ばすって仙人にでもなるのかなw
さとみは短髪好きだったよね?もう破局してそう

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:50:16.56
自演w

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:00:05.36
婆臭い自演だな流石バンダナを風呂敷って言うだけあるわ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:24:01.50
さとみは短髪で清潔感ある人が好きだから逆になるってことは破局してるよ
最近さとみが綺麗になったのも別れたからじゃないの
初恋の人みたく後悔させてやるって感じで自分磨きしたんだよ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:33:47.89
部屋が散らかってるも好き結局石原は山下ならなんでもいいのよ
ドラマ終わって少しの期間じゃ髪もそんなに伸びないよ
次の仕事も雑誌もあるからね
とアンチにマジレス

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:36:51.24
山Pビジュで売れてるのに髪伸ばすのはいいとして髭はどうかな・・
さとみと別れたなら前髪有りのロン毛茶髪にしてほしい

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:41:44.61
この婆アンチは山下に仕事して欲しくないんだよ
嫉妬でイライラするから
石原にはあんまり興味ない

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:47:46.54
>>237
知ってる12年前から暴れてる

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:58:07.26
長髪は良いとして髭はあまり似合わなそう

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:21:25.41
>>234
美容院行ってないと発言したあと去年も全く同じこと言ってたこいつ
学習しないよね婆だからだろう

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:35:00.31
役だったら髭ありでも見てみたいかも

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:45:16.60
>>241
想像したら悪くないぜんぜんいけるしカッコいい

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:46:48.75
何してもかっこいい

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:49:00.05
ただ髭伸ばすと本人言ってないし実際たいして伸びないんだよね

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:24:02.74
さとみの雑誌見たら破局匂わしてる

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:28:34.38
石原の雑誌買ったけど山下と似たよう発言してるけど
何の雑誌で何ページ?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:28:57.50
頼むから笑わせないでくれ〜

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:30:37.56
馬鹿アンチを相手にすんな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:31:27.76
石原ヲタのツイ見てるんだろうけどアンチが的外れで
画像泥棒としか

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:32:48.73
山下も最近の雑誌で10年後を見据えてる発言してるけど石原も一緒だね

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:01:33.38
これから、どんどん雑誌出るし発言被りを見つけるのが楽しみだなー
アンチにかまってる時間がなくなるw

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:22:00.99
被り発言なんてないよ
逆なことばかり言ってるけどね

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:30:31.48
逆な事ばかり言ってるのに絡まれてるのなら石原可哀相じゃんw

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:31:18.44
いや被り発言あるけど
付き合ってるから当たり前

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:59:33.13
>>252
逆なことばかり言ってるって例えばどんなこと?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:52:36.93
貧乏なアンチは雑誌買わないから検索で一部見てここにくるからいつも的外れなの

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:41:43.02
被ってる発言教えてよ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:49:55.83
雑誌買わないの?カプヲタスレなのに

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:59:42.60
>>257が金儲けのネットライターだったりして

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:01:40.04
写真集楽しみなのよ写真は勿論だけどインタビューも長いから
山下にも出して欲しいわ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:16:39.76
そうだ、写真集はロングインタビューあるんだよね
そっちも楽しみ
アンチはまた買えないけどw

新着レスの表示
レスを投稿する