松田翔太の噂29 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 19:01:58.61
※前スレ
松田翔太の噂28
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491193403/

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:48:37.68
秋元梢って映画には興味ないのかしら

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:58:25.30
秋元梢は翔太と結婚したいなら
翔太の映画俳優としての活動を助けるべき
当然よね
秋元梢は翔太が映画もテレビも出なくていいわけ?
本当不思議だわ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:41:49.72
>>546
結局秋元梢って自分自身の虚栄心を満たす事しか考えてないんでしょ
彼女の今までの言動からはそうとしか思えない

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:37:14.85
秋元梢は北朝鮮みたい
瀬・戸・際

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:06:12.00
>>546
翔太は自分の力で仕事すべきだよ
すでに魂うってあんな記事かかれてOKだしてんだろうけど、今後仕事までレプロなんかに頼るなんて恥ずかしい

それにしてもなんでプロポーズして受け入れてもらったなんて記事でんだろうね
内輪の話でもそんなの普通は結婚会見の時までどんな芸能人でも外に漏れないのに

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:37:32.07
プロポーズが本当ならパーティーに来た友達が口が軽くて友達の情報を簡単に売るクズが多いのか本人がリークしてるかのどっちかしか漏れるはずないよなw
どっちが情報元でもクズには変わらない

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:27:07.83
受け入れてくれた、って違和感ある表現。
翔太が追いかけたの?逆でしょ。

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:52:30.29
>>550
そんな友人いないと思うしそれならもっと以前からバレテいたはず
今までばれたことないのに
梢ちゃんにとって都合のいい情報だけ漏れるんだから
当人が漏らしたとしか思えないわ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:30:01.54
文春新潮砲来い来い
ネット記事なんてどうでも良い
千代の富士の汚ない金

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:04:28.27
プロポーズって限られた人にしかわからないプライベート空間なのに泣いたことまでがリークか

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:09:08.48
千代の富士の汚ない金もらって記事にする女性週刊誌もいい加減にしなさい
モラルに反する

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:18:19.19
汚ないDNAもってるんだな千代の富士と秋元梢

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:43:02.85
>>550>>552
翔太の友人関係を既に破綻させている秋元梢
古くからの友人関係だけでなく
芸能界皆翔太と共演NG

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:12:29.01
もう翔太は仕事もろくにこないから
熱愛結婚ネタで話題になればそれでいい
っていう情けないところまできてしまったんだよ

福山雅治や西島秀俊みたいな人気がある状態で熱狂的ファンがいるわけじゃなくて
世間的には適当に松田翔太かっこいい好き程度のオダギリジョー状態だから
アンチもいないし、梢ちゃんは認知度低くて好き嫌い以前の問題だから祝福されるでしょ

どうでもいい2人なんだよ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:01:44.36
>>558
祝福されるわけないわw
文春新潮が追いかけるよ永遠に

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:11:46.55
古くからの友人関係までめちゃくちゃにしてるものね秋元梢

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:56:50.41
友人って一体誰かしらw

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:12:20.40
韓国人しかいない

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:32:11.02
>>558
誰ひとり「祝福」wなんかしないわ永遠に

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:52:27.96
馬鹿ップルとして語り継ごう

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:35:38.65
梢ちゃんが海外のショーや雑誌に呼ばれてるのは努力した部分が大きいと思うよ
それに翔太の映画がお蔵入りしたのは翔太自身の問題でしょ
梢ちゃん叩いたって翔太の仕事は増えないよ

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:22:48.96
秋元梢本人が登場擁護などできるわけないわw

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:02:50.03
>>565
秋元梢の話やめなさいよ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:06:02.94
馬鹿ップルはまだ相互いいねしてる?

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:25:01.15
>>565
レプロのおかげでしょ

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:08:13.79
飲んでたら松田翔太がいて、え?ってめっちゃみてたらこっち見て来てシーッてやられて『俺今日誕生日なんだよね』って言われておめでとうございます!って言ったら『ありがとう』って言われてなんと酒をおごってくれました
インスタみたら後から野村周平とか来てて残ってればよかったって思った笑

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:29:52.20
羨ましい・・・

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:34:42.39
弟ファンは素直でいいなw
兄の方は「 で? 」って書かれる

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:41:00.00
書かれたの?で、荒らしてるの?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:37:54.58
荒らしてないよ。見てただけ。

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:02:12.49
またまたぁ
あっちであのスレの文句書いてる人と書き癖一緒じゃん

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:17:49.35
何の話?
龍平スレで翔太の話題が出たって事?

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:37:41.59
一人の仕業にしたいのだろうけど、あっちはまったく投稿してないから
同じように感じてる人が複数いる筈
翔太にしか興味ないのでね
情報探しに見に行ってるだけ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:42:42.77
全然流れが分からないんだけど何が原因で荒れてるの?

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:12:53.56
>>568
夏休み以来してないよね
このスレ見てる?

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:10:26.65
>>577
なんの話してるの? 投稿に草

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:37:15.80

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:02:48.13
秋元梢と関わらなきゃ見てやってもよい
秋元梢はこのスレに2度とくるなのぞくなブス

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:04:38.60
“車好き”堺正章&所ジョージ、松田翔太を取り合い!? その時、ビートたけしは…

また、今回のテーマにちなんで「相手にミステリーを感じる事」を聞かれると、所は「ありますよ。
クラシックカーの趣味で有名な堺さんが、クラシックカー好きの松田翔太君を誘おうとしている。
松田君は改造車も好きだから、僕の方(ガレージ)にも遊びに来ているんです。
それで堺さんは『所ジョージにつくのか、堺正章につくのか』と迫ったみたいなんですけど、
どっちでもいいじゃないかと(笑)」と暴露。
痛いところを突かれた堺は「どっちの車の道を究めたいのか、代名詞として聞いただけです」と説明。

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:02:00.40
もうこんなことでしか話題にもならない
梢ちゃんとの結婚報道も芸スポでレスが50もつかずに終わってるし
龍平は役者としてひっきりなしに仕事続いて評価高めてるのに翔太は顔だけのauタレント・・・

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:32:36.10
演技力も龍平とは差がつく一方だね

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:29:03.91
正直いって翔太はイケメンだけど演技下手だと思う
なにやっても同じだし

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:52:31.63
「松田翔太」を普段から演じてしまっている感
他人と違う人間を演じたがるという点では秋元梢とお似合いかも

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:24:52.30
>>587
まさにそんな感じ
それものすごく納得だわ
いつでも松田翔太感

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:34:20.26
今更新の通知が来たからインスタ見たけど何も無かったからすぐに消したのかな?
誰か見れた人居る?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:25:34.31
龍平にまで迷惑かけないでね秋元

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:19:40.86

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:31:49.28
ブサイク秋元とのバカップルっぷりよりも露出が無いことが1番辛い
興味薄れてしまうよね
Amazonなんてわざわざ加入して見るつもり無いし地上波のドラマで見たいよ
もっと露出増えたらここも前の活気に戻るかもねw

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:12:05.68
0241 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/05 18:38:16
公正取引委員会が、日本相撲協会、日本ラグビー協会、ジャニーズ事務所、バーニングプロダクション、エイベックス、レプロの6法人団体を糾弾へ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:44:21.66
2ちゃんのレスここにもってこられてもw

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:10:18.63
相撲とレプロ・・・
どっちにも関わってる人が居るねw

新着レスの表示
レスを投稿する