三上博史と大徳寺昭輝の噂48 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 01:44:33.97
過去スレ

三上博史と大徳寺昭輝の噂20
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401883536/
三上博史と大徳寺昭輝の噂21
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402366283/
三上博史と大徳寺昭輝の噂22
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402418072/
三上博史と大徳寺昭輝の噂23
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402999581/
三上博史と大徳寺昭輝の噂24
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1403967359/
三上博史と大徳寺昭輝の噂25
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1404672202/
三上博史と大徳寺昭輝の噂26
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1405437827/
三上博史と大徳寺昭輝の噂27
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406649356/
三上博史と大徳寺昭輝の噂28
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1415638361/
三上博史と大徳寺昭輝の噂29
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420192828/
三上博史と大徳寺昭輝の噂30
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1422441365/
三上博史と大徳寺昭輝の噂31
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1424499699/
三上博史と大徳寺昭輝の噂32
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1425134883/
三上博史と大徳寺昭輝の噂33
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1427350333/
三上博史と大徳寺昭輝の噂34
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1429979492/
三上博史と大徳寺昭輝の噂35
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1434101086/
三上博史と大徳寺昭輝の噂36
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1435681550/
三上博史と大徳寺昭輝の噂37
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1438465307/
三上博史と大徳寺昭輝の噂38
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1440888983/
三上博史と大徳寺昭輝の噂39
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1442282247/
三上博史と大徳寺昭輝の噂40
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1444442883/
三上博史と大徳寺昭輝の噂41
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1451026728/
三上博史と大徳寺昭輝の噂42
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1457872925/
三上博史と大徳寺昭輝の噂43
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1462159572/l50
三上博史と大徳寺昭輝の噂44
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1466956343/
三上博史と大徳寺昭輝の噂45
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1474211474/
三上博史と大徳寺昭輝の噂30(実質46スレ目)
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1422097161/
三上博史と大徳寺昭輝の噂47
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488205284/

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:33:44.45
この手の報道で出てくるプロ彼女とやらに美人はいないですね
これまで西島秀俊、渡辺謙、佐々木蔵之介のカキタレ達の顔を見たが全員ブス
今回の鹿賀の相手もしかり

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:07:25.13
蔵之介スレ読んでみたけど
そこら辺で出くわした素人を安易に自宅へ入れるので
自宅マンションの住所、行きつけの飲食店、ドラッグストア、コンビニに至るまで詳細に特定されているのね
有名芸能人でここまで特定されたの西島以来だわ
西島も素人女を家に入れて週刊誌にリークされて自宅特定

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:22:00.54
木島なんとかっていうジジイを練炭自殺させた人のときに言われてたけど
あんまり美人だと何かあるんじゃないかと思って避けてしまうらしい
ブスだと警戒心が薄れるとか

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:58:58.66
博史のお友達wのチケットあげてた主婦も勘違いしたイタい自撮りをインスタにあげてたけど、なぜ見た目からして下品そうな女に引っかかるかね?
気軽にいけそうだけど、逆にいろんなことすぐバラされそうじゃない

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:25:28.62
>>714
博史はガチホモではないし女性スキャンダルが出る危険性ゼロじゃないでしょ
南千住の汚い飲食店で下品な主婦たちに舞台のチケット無料配布したり
軽薄なところもあるしさ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:40:31.98
仮に博史が週刊誌に撮られた時も
何でこんな女に引っかかるんだよ('A`)ウヘァって相手なんだろうね
大徳寺ごときに心酔するくらい男の趣味が悪いけど
女の趣味も悪いからねw

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:56:49.97
【三上博史を取り巻く男たち】

本命カレ:大徳寺昭輝(1963年生、52歳)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/c4/792effbe86df20d1b0d8d5aee195bd32.jpg
青森カレ:青森県八戸市在住の彫刻家・木村勝一(1964年生、51歳)
ttp://livedoor.blogimg.jp/slowbase1103/imgs/1/6/1631eb0f.jpg
琵琶カレ:薩摩琵琶奏者・友吉鶴心(1965年生、50歳)
ttp://www13.plala.or.jp/gunpachi/osinozu/sei2.jpg
新カレ:(年齢不詳)
ttp://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00035946.jpg

41:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/18(日) 17:11:16 ID:W/igfpc30
雑誌編集者♂が三上と撮影の仕事で知り合って、その後しつこく誘われたことがあり
仕事関係者にゲイだと即座に知れ渡ったw
その編集は白くてムチムチネチネチしてて女には全くもてなかったんだけど・・・

42:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/18(日) 17:13:35 ID:rZrDRZmx0
ゲイにはデブって人気高いよね

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:58:57.79
【三上博史が好む女たち】

松尾和子・・・高校時代に年齢詐称してホストクラブで働いていた時期に「再会」をよく歌った
夏木マリ・・・「実験刑事トトリ」の現場でずーっとベタベタしてた
渡辺えり・・・「タンゴ・冬の終わりに」で三上に花を贈った
矢野顕子・・・「矢野顕子さんの出前コンサートに憧れて、あんな活動したいなと思って古事記の朗読会やってます」
山崎ハコ・・・天才だと思っている、特に好きな曲は「さすらい」
室井滋・・・2人だけで旅行へ行った
片桐はいり・・・2人だけで横浜中華街でデートした

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:59:45.70
戸川純・・・芸能界に入って最初に友達になった人で、現在もリスペクトしておりカバーする
エミ・エレオノーラ・・・20年以上に渡り活動を共にする相棒、2人だけで飲んだり海外旅行へ行く、エミが出演するライブ舞台には必ず駆けつける
広田レオナ・・・シングルマザーになって貧困生活に苦しんでいた時、ベビーカーを買ってあげた
岩井志麻子・・・「5時に夢中!」に出演した際、岩井が常日頃愛用してる猫のぬいぐるみを触りまくる
Bjork・・・「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」公演時に好きでよく聴いていると発言
Chara・・・「スワロウテイル」の現場でずーっとベタベタしてた
工藤静香・・・一時期付き合っていた噂あり、三上の車で2人だけでドライブした、ドライブ中は三上の曲を聴きながらイチャイチャ
伊達公子・・・「僕、伊達公子さんの熱烈ファンなんですよぉー」「伊達さんの試合を観たいが為にWOWOW契約したんです」
寺島しのぶ・・・「寺島さんと共演が決まって嬉しくて小躍りした」「寺島さんとずーっと共演してみたかった」
          「寺島さんとは心と心が通じ合っている」「演技中にキタ━(゚∀゚)━!!!と感じ合った」
椎名林檎・・・カラオケでよく林檎を歌う、特に好きな曲は「ギャンブル」、林檎の歌詞をパクる
土岐麻子・・・「土岐さん、初めて会ったけど、可愛らしい方ですね^^ビックリしました」

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:12:49.69
やめて笑うwwwwwww

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:41:24.53
>>730-731を見た感じでは博史って、どちらかと言えばB専な女性が好きのかな?
あとメンヘラっぽい女性も好きなのかな?
過去スレで松尾れい子と付き合ってるという噂があったけど、もしかしたらあながち嘘じゃなかったかもしれないねww

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:11:28.54
松尾れい子は森下絵里子婆が勝手にロックオンしてただけでしょ…
絵里子婆に殺害予告されたり散々だったんだからいい加減に解放してあげて

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:40:19.40
そういえば先々月くらいに母親が昔付き合ってた彼氏が博史だったとかでツイに超若い頃の博史の写真を上げてた人がいたね

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:48:07.62
>>734
実際に付き合ってたのかどうかは分からないけど外見的に言うと、どちらかといえばB専な方だからもしかしたら好きなタイプではあったのかもしれないよw

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:00:33.88
松尾をブス認定…絵里子婆乙

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:03:33.66
松尾れい子は>>730-731のメンツに比べたらまだノーマルだから
いつまでも三上婆に粘着されて可哀想
三上がゲテモノ専である現実を受け入れられないキモヲタ達

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:04:22.26
ブス専なのに森下絵里子婆と渡辺蕗子婆のことは全力で拒絶し続けた博史

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:09:59.00
安室奈美恵引退のニュースを見て、潔さと引き際の美学に感心
二級建築士に転職するする言いながら勉強について行けず諦め
みっともなく俳優やめるやめる詐欺を10年以上繰り返し
最終的にデブおカマに洗脳されて醜態を晒し続ける博史とは雲泥の差

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:57:24.72
ダンスとか年齢的に限界感じたのかな?
それにしても唐突の引退だわ
ファンは辛いだろうな
博史は現役でいてくれるだけ有難いよね

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:08:16.43
>>737
あんなメンヘラ糞BBAと一緒にしないで
松尾さんは外見的には、どちらかと言えばBな方じゃない?
片桐はいりほどのBではないけどww

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:09:32.06
博史も現在ほぼ引退状態だけどね…

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:09:32.07
現役でいても仕事少ない
何ヵ月も仕事していないから引退状態に近いときある

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:12:35.04
安室の引退はもったいないけど
もう40歳だし自慢の美貌もこれから衰える一方だろうし
浜崎あゆみみたいに劣化ニュースばかりが話題になるよりは
今がベストな引退のタイミングなのかも。
このまま続けていって45歳50歳になった時
歌もダンスもクオリティが徐々に下がっていくことは本人もファンも辛いだろうから。

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:15:56.49
松尾をブスと思った事ないな
あれをブスと書く人ってどれだけの顔なんだろ
博史も30代後半で本気で引退しようと考えてたんだっけ
明日ママがいないで不自然に顔パンパンで整形と騒がれたり
今度は遺産弁護士で劣化だの又吉のバッタもんとdisられたりで復帰しても散々だしな

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:17:16.13
三上も安室みたいに引退してしまえ

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:24:13.71
仕事なくて引退状態?でも
本気の引退は永遠に会えないからやっぱり違うよ
ただ安室も美貌維持するのは確かに難しいだろうね
老醜晒すより引退選んだのかな?
あの体型維持するのもかなりストイックに生活しないといけないもんね

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:29:54.50
松尾れい子を不細工と感じるほど美意識が高い人は
近年の老化著しい三上の容姿によく耐えられるね
ただでさえ身長160cm前後のチンチクリンで見苦しいのに
身長サバ読みした数字をそのまま公式サイトに載せていて
それを指摘されたら辛かったのか急にサイト閉鎖して笑える

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:54:20.73
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
    今度ラジオで安室を歌うわよ☆  Just Chase the Chance 信じてる道は♪ 
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ    Chase,Chase the Chance まっすぐに生きよう♪
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',    夢なんて見るモンじゃない♪     
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',    語るモンじゃない♪
     いリ      ` ̄ ,.′      ',   叶えるものだから♪       
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !        
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:05:26.88
>>750
お前いつも語ってるじゃねーかw

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:10:39.35
大ちゃんはバラードが好きだからCan you celebrate?を選曲しそう

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:13:53.28
博史がチケットをあげた南千住DQN主婦は浜崎あゆみのファンだったな

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:02:28.86
各板の安室スレいろいろ見たけど
一番盛り上がっているのが同性愛サロン板で
オカマって無駄に熱いなと思いました

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:44:19.61
オカマはアイドル好きだよね
聖子とか

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:34:49.59
今年の残りは俳優の仕事なしで終了かな
俳優博史が見たい

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:09:01.43
>>750>>752
大ちゃんは「NEVER END」の歌詞を好みそう

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 23:56:22.63
今は仕事無いのかな?
そういう時期は充電で絵画とか芸術に触れるのが良いよね
佐野史郎が俳優は芸術に触れてないとダメって言ってた

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:18:47.85
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、     Never End♪Never End♪私たちの未来はぁぁ♪
    ヒロリンとアタイの仲もNEVER END☆  Never End♪Never End♪私たちの明日はぁ♪ 
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ    Fantasy♪夢を見る♪
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',    誰でも 夢を見るぅぅ♪     
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',    数えきれない♪
     いリ      ` ̄ ,.′      ',   おやさまが支えてるぅ〜♪       
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !        
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:51:55.18
ここはジャイアン大徳寺リサイタルスレやないんやで

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:02:25.82
>>760
ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:13:18.68
博史みたいな正統派イケメン俳優減った気がする
綾〇剛や向〇理とかでもイケメン枠なの?
顔がいいとは思えない
演技もひどいとなると何故人気があるのかわからなくなるわー
ジゃニは論外

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:32:17.20
その二人なら岡田将生の方が正統派イケメンじゃないかな?
今の芸能界は層が薄い気がする
演技派、イケメン、個性派、三枚目スターと
昔のように揃ってないというか
人材不足というか

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:36:39.63
事務所の力でねじ込み人気捏造できる

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:50:34.12
そうだねー
最近のアイドルも不細工だし
博史みたいな顔が美しいと思う人減った

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:51:49.88
身長160pの奇形チビ三上が正統派イケメン?ないわー

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:49:24.45
今週のカマラジオ(9月23日放送)

リスナーのお手紙
いつも素晴らしい放送ありがとうございます
一寸先は光
人のためにも生きるってことは素晴らしいですね

ありがとう とっても分かりやすいお葉書頂きました
一寸先は光、人の為に生きることは晴らしい とても良い言葉
色んなことがある この世に人が生きるとは? 人は素晴らしいことをする為に生まれてきた
一寸先は光と私はよく言うけど
一寸先は闇は悪い言葉じゃない 一寸先は見えないから大事にしよう
そこに強いイメージを持って光なんだと思うことによって人生は変わる
気をつけよう注意しようじゃなくて 心の力で未来を作っていこうと放送でお送りしてるわけです
一寸先は光にしようと強く思うことで大きな力が現れてくる
人のために生きるのは素晴らしいという葉書嬉しい
これからも一寸先は光と強くイメージして人生を素晴らしいものにしてください

ラジオドラマ遥かなる国へ
天皇は荒れた海を鎮めるというのを口実に
皆に淡路島に行くと宣言

大ちゃん うまくいったね
大徳寺  どうなることかと思ったけど
   天皇さまも大后さまに悟られないように色々な事を考えたんだろうね
   お祖母様の神功皇后さまは天皇がお隠れになった後自分ひとりで大陸に渡って
   国を守り子を守り船に隠れて天皇位を継がせ国の礎を築いたすごい人
   考えてみたら偉い方がこうして頑張ってる方に声を掛けるのは力が頂ける
大ちゃん 様々な大変なことがあると皇室の方は優しいでしょ
  それが皇室の美しさかなと思う
大徳寺  いつも優しさや思いやりをかける事が上に立つ人のお力かなと思う

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:00:35.56
一寸先の話このスレだけで3回目www
もうネタ切れだわこれw

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:05:47.22
一寸先は光
上手い事i言えたってお気に入りなんだろうけどさw
本当もう飽きたー
心のお勉強進んでないぞーー

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:07:47.69
>>766
異常に背が低いことが仕事が減った一因よね

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:54:39.53
>>729
今日BSで「風林火山」(2007年の大河ドラマ)再放送を観ていたら
クレジットに友吉鶴心が琵琶演奏の吹替で出ていた
随分前からNHK御用達の琵琶奏者だったんだね
何で大徳寺御一行様のメンバーなんだろう…

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:06:17.85
>>762
でも三上本人は綾野剛ファンで三上の作品なんか殆ど観ていないビッチに
舞台のチケットを無料であげてLINE交換までしちゃってるんだよねw

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:12:15.98
>>771
録画してるからあとで見るわw

新着レスの表示
レスを投稿する