776幕 ☆山◆祐一郎の謎☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:27:52.85
イケオジさり気無く祐ホテップ中

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:16:41.59
北がやろうとしているナントカってミサイルは、人は死なないけど電気系統がすべてダメになるらしい。
電車はもちろん携帯もダメ…あ、なら、舞台装置も動かないのか…

世界が平和でありますように!

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:45:43.57
疲れたぉ
ねる
ぉやすみなさぃ☆

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:09:01.15
それぞれ無理ない範囲で応援すればよいと思うよ。
1回だけでも、心をこめて応援すれば、いい。

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:23:53.55
そうそう!
会えない時間も愛が育つし。

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:30:58.97
身体も育つw
秋痩せに励んでベスのマイ初日を迎えよう
ほぼほぼ無理だけどw

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:51:57.14
ラジオドラマとかオーディオブックやって欲しいな
古典文学の朗読を祐さんの声で聞きたい
毎夜聞きながら眠りにつきたい

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:38:15.00
なんだかにゃー

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:17:26.93
にゃんだかねー

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:34:25.45
にゃん♪

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:01:55.38
MOTNをボヤくとすぐに「もう止めなよ」「友達居ないんじゃないの」とか来るけど、
黒装束んとか整形さんとやらの話は延々ループしてても誰も「もう止めなよ」ってレスは絶対につかない別館。出待ち晒し.....

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:17:46.16
あっちの人がこっちまで乱入してるのでないのなら、あっちのぞかなきゃいいのでは?の一言だな

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:37:16.03
カサコソ

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:55:22.20
>>880
あっちもこっちもロム含めて同じメンツでしょ
ただこっちはデマッチーズ話やスレチが付きにくい

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:26:50.04
そもそも、こっちで書けないからあっちで、が各々の立ち位置じゃなかった?
内容、書き込み規制両方の意味でね

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:47:03.14
グチグチ

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:19:31.63
>>881タン
にゃんこタンでつか?

ぉやすみにゃさぃ☆

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:10:50.65
扇子再販してほしい

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:56:24.47
持ってるぉ♪エヘン
>扇子

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:21:04.89
扇子って祐さんの座右の銘とか書いてあるの?
祐さんの座右の銘って何だろう?
ちなみに自分は一石二鳥と棚からぼた餅(嘘)

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:47:33.21
出る杭は・・・・だったりして。

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:02:18.60
扇面はチュールで透かし彫りの中骨
外骨にYU-ICHIRO.Yってシルバーのロゴ入り
真っ黒でシックなの

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:46:17.99
持っていたけど壊れてしまったわー
祐さんの扇子には 刹那 なんて書いてありそうw

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:18:58.73
扇子欲しいー
以前書画展で「一以貫之」という論語の言葉を見た時、祐さんが思い浮かんだなぁ

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:23:32.65
白地にクロリンドーン
かも?

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:14:45.04
893さんは実物見たことないんですね?

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:29:55.99
自分は法事用に使ってる@祐扇子

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:40:50.49
894さん
新しい扇子を作るならと思った次第です
特に他意はありません
893です

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:46:01.04
実用的にするか
キャラ立ちさせるか
どっちかかな〜
>グッズ

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:00:24.79
子役の追加は、吉か凶か?!?!?!

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:06:23.74
子役投入よりあれやこれやの台詞歌詞をね…

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:34:01.32
虫がにゃーてるぉ

リリリリ ルルルル
ツツツ チチチチ
リーン リーン

ぉやすみなさぃ☆

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:55:28.96
kagaya君呟きによると橋のpv撮影とかやってるみたいだね
橋のビジュアル楽しみ!

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:35:34.25
リリリリ ルルルル
リーン リーン
ツツツ チチチチ
リーン リーン

ぉやすみなさぃ☆

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:22:11.23
リリリリ ルルルル
ツツツ チチチチ
リーン リーン
リリリリ チチチチ
リーン リーン

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:49:25.67
女性なら白馬に乗った王子様を待ってるけど、祐さんの待ち人はどんな人だろ。
もう会えたかな。

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:29:22.11
虫が啼いてるぉ


ぉやすみなさぃ☆

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:28:37.97
祐さんのマンションて高層ぽいから秋の虫の声聴こえないかもめ

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:50:09.17
リリリリ
ツツツ チチチチ
リーン リーン
リリリリ チチチチ
リーン リーン

プョ〜ン
蚊が来た〜っ
ノーマット カチッ

ぉやすみなさぃ☆

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:24:42.76
アク禁まではなんだかなー
一般人さらしの方が…

自分はロム専だからどっちも面白いけど。

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:52:46.10
徹底スルーするべきだったねあれは

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:16:00.50
祐さんに関係ないことを延々とはダメでしょう

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:39:08.72
管理人は書き込むことなく粛々と削除するべき

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:55:04.84
新幹線買ったぉ
行けますよぅに

ワクワクワクワク
ぉやすみなさぃ☆

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:33:26.26
祐タン
ガンバ
ぉやすみなさぃ☆

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:19:38.32
祐さんも引退宣言する日が来るのか
それとも生涯俳優か

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:57:00.42
引退宣言なんてしません。

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:54:47.89
考えただけでパニクるぉ
ぅぎゃゃぁあ〜

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:16:42.29
祐さんはえーえんに舞台に立ってくださる!
と信じてます

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:06:09.35
調子良く長く楽しく現役続けるためにゆとりペース配分に方針転換したんじゃないかな?
丈太郎さんじゃないけど生き方考えるお年頃だと思うよ

で、げきぴあレポみるとお髭あるね〜
長髪アスカム先生はやはり幻?w

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:57:21.35
祐さん早く会いたい

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:27:51.60
そろそろメビが来る〜
楽しみ♪

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する