【B'z】稲葉浩志の噂vol.2【ファンスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 18:25:20.88
最新版のvol.2

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:20:54.07
ベルメゾンにある

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:18:10.56
工藤静香さんのところで飼っている犬には
オールドイングリッシュシープドッグとラブラドゥードルが居る

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:49:38.28
SAFETYLOVEって二股ソングなんだよね
彼女は既婚者⁉

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:48:41.29
>>143
歌誌も読めねえキチガイ
既婚じゃなく何人も男がいる女ってことだよ知障

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:14:49.10
>>144
独身自称必死過ぎ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:19:33.33
あちらも自称ばっかりだけど

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 03:27:36.34
>>146
お前が自称だろメンヘラババア

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:42:51.50
100人乗っても壊れない

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:02:45.39
ハゲスレが

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:35:33.28
357 名前:読者の声(滋賀県) (ワッチョイ e6f5-VZfC [153.198.4.207])[] 投稿日:2017/08/11(金) 17:41:35.11 ID:ZsRQfetT0
B’z今日ライジングサンに出演してるが滑りまくり
完全アウェイ

358 名前:読者の声(東日本) (ワッチョイ a6bb-aEKd [121.103.27.71])[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 18:14:11.55 ID:y9qZgqE80
そんな事攻めてもしょうがねえだろw

359 名前:読者の声(茸) (スッップ Sda2-uApx [49.98.133.54])[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 18:18:11.02 ID:/+MEUDkXd [1/5]
>>357
はいはいRSR過去最高動員だそうですよ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:25:26.99
黒澤まさ美はB'zの超プレミアライブに二回も参加
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1502544877/


しかも津山と豊中かよ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:18:08.29
稲葉さんは彼女できるほどモテません
モテるなら嫁もファンのこと考えて選べました

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:16:58.88
>>151
自己宣伝不細工デブ乙

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:04:51.79
稲葉さん
錦織くんが休養だって
もう誰とも対談もおつきあいもしないで
迷惑だから
タックにも言っておいて

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:13:35.00
547名盤さん2017/08/20(日) 15:57:59.29ID:kT6M7vOJ
稲葉は昨日の大阪もスカスカだった
ホルモン、マンウィズ、ベビメタはパンパンだったから余計に悲惨だったな
帰りはベビメタと写真すら撮ってもらえずに退去

556名盤さん2017/08/20(日) 16:01:39.99ID:FNcbLMEx
>>547
うわぁ〜寒い光景だなw
芸能人も落ち目になると悲惨だねw
B'zで出ても似たようなもんじゃないの?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:24:15.76
:::::::

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:33:17.47
ウルトラソール

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:39:47.62
本当の離婚の原因 奥さんが仕事(B’zの)の不正を指摘して それで二人の関係もギクシャク?

仕事が忙し過ぎて寂しさから奥さんが浮気 ばかり取り上げるの不自然
オフもあって 二人の時間もちゃんとあったみたいだし

「稲葉にはもう阿漕な商売はやめさせなきゃ」って確か消える前のLandに誰か書いてた気がする

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:49:21.13
B’zは自分の意志で始めたバンドじゃないって
稲葉さんはB’z結成前に別のレコード会社のオーディション受けようとして でも行かなかった?
横浜時代、大学でと教育実習の時にも何か屈辱的な経験、差別をされたのか言われたか?

慎重で我慢強い性格の筈が 実習を途中でやめるのは…
「自分の意志で始めたいバンド」は諦めるくらい心挫ける様なこと 世の中や社会や人を恨むような

そういう人達を見返してやりたいって言う気持ちがあったのかなぁ?って感じます

その他にも 実のお母さんのこと 奥さんになった人とは彼女が15才ぐらい稲葉さんが19才ぐらいの頃に初めて出会っていること
稲葉さんは秘密というか嘘が多いね だからずっと彼等の言いなりなのか

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:57:00.74
キチガイデブス

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:19:29.58
>>159
デタラメ書いてんじゃねえよ妄想垂れ流しの統合失調

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:57:10.00
>>152

B’zを始める時も 大学 高校 、中学生時代も いつも何かを決める時は全部自分一人で決めてきた?
その時その時大切な時に 誰か相談できる人が側に居てくれれば良かったのに って思うけど 残念だけどもう時間は戻せないから
でも いつもいつも本当は 一人で大変だったんだろうなぁって思います
こちらが思っている以上に

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:13:06.77
>>162
キ・チ・ガ・イ・デ・ブ・ス

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:22:26.90
>>153
それ書いたら相手がショック受けると思ってるお前は不細工デブだな
そうでない人には全然効果ない言葉だって知れよ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:23:53.56
美人にブスと言っても
周囲含め鼻で笑うだけだもんな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:26:13.53
稲葉擁護するヲタなんて
キチガイデブスばっかりってきいたよ
稲葉が町の中でファンに囲まれて
ブスばっかりって思ったらしいから間違いない
頭も性格も悪いんだから気の毒だよ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:28:18.44
稲葉じゃ客呼べないってどっかにかいてた

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:33:23.70
稲葉さん、盗聴やめて

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:33:53.48
盗聴する奴は嫌い
死ねばいい

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:29:58.08
統合失調ババア

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:48:57.31
ウルトラソール

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:20:24.87
死ね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:31:59.33
>>170
それ書いたら事実って認めたようなもん

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:33:21.15
B'zからもっともっとお金を
ふんだくってやってください
元ネタ様
示談でOK

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:26:44.25
>>152

遺伝子が持っている価値観 良い人=身分のある人 地位のある人 権力のある人 この世の中で活躍している人 肩書きのある人 歴史に名前の残った人 そういう人と出会うと良い出会いって言う勘違い

身に付いて心に落ちるには凄く時間がかかる

「人嫌い」この時代の特徴 →頭 理論の方へ入っていく 遺伝子に翻弄されるから肩書きのない人で凄い能力(霊能力)のある人見抜けない

潜在意識が表に出る →いわゆる霊現象 →潜在意識を表面化させる
「これを分かってくれたらこの人は本物だ」→計算高い (相手を試す )疑心暗鬼

現在は末法の世 高級霊は人の上にしか降りていない
人は人によってしか育たない
裏切られても裏切られても しっぺ返し喰らって 悔しい思いしても
それでもこの人との繋がりを切らないで行こう 決して心を閉じない(感情表現をする)
浄化出来ていく 心が作られていく

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:26:33.63
>>166
おまえのことだな

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:26:59.19
>>164
キチガイデブスwww

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:40:36.76
>>152

人生でどういう人に出会うか 例えば病気になった時 どの病院 どういうお医者さんに出会うかその人の先祖で決まる
プラスの出会い たとえマイナスの出会いだとしても

みんな武士(貴族)の時代を経験しているから 遺伝子の作用で感情表現も良い所だけ見せて悪い所は隠す それが人格者 そういう風に遺伝子に組み込まれている
でも遺伝子に振り回されると 浄化出来ない 守護霊と一体になれない

この時代を理解して勉強して生きていない人
自分でいくら勉強しても大学院まで行っても 自分がどっかに隠れてしまっていたら(自分の人生を生きていない)霊現象に振り回されっぱなしになる

全ては霊現象 でも霊のせいにするんじゃなくて
霊が頼ってきて浄化して上げてやる 成仏させてやる 功徳を積んで行くっていう発想にならないと振り回されちゃう
傷つけたり傷つけられたりしながらも感情表現を止めない
言ってはいけないなんて事はない でも全て責任は自分にある

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:41:16.05
>>152

人は基本的に甘えの構造になっている
「私を分かって」「俺を分かってくれよ」「俺はまちがってないよ」
でも自分は徹底して厳しく 自分以外は徹底して甘えさせる それが魂の修行

魂が苦しい事を呼び寄せている 魂を進化させるのが生まれてきた目的だから
それを脳に知識として入れる覚えさせる

みんな朦朧として判断力が効かない時代
よほど強い意志を持っていないとボーっとした周りのモヤモヤした流れに巻き込まれてしまう

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:47:49.14
キチガイ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:38:40.37
しげる

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:41:56.23
>>152
「あの人なんか変だよね」ってみんな他人の事は言うけど 自分が憑依されてるなんて思う人はいない


今の時代はほとんどの人が発達障害を患っている でも人との出会いによって 「障害を乗り越えていける人」と「発達障害(の人生)を生き切る人」とに別れていく

どういう人に出会うかは自分次第

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:52:10.77
>>152
『自分の体験をもとにして、一人一人が教科書を作っていく道です。
人生哲学書を作っていくことです。この道は「教えてください」はありません。
学び続けるみちです。』

『皆さんはお金がないからとか病気だから苦労と思っていますが、
自分を通せない、思いが通らないことが苦労です。自分を通せなくなると、
精神力が無いからストレスで耐えることが出来なくなります。
耐えたら耐える程、力がつきます。それには心を開け、嫌なことを言われても叩かれてもそれに耐えること、その苦労が大切です。』

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:53:29.59
「私は傷ついているから」って言う人多い でも「傷つくって言うのはそういう事じゃないよ」
本当に心に傷を持っている人って言うのは親が離婚した人
友達からこう言う風に言われたとかいうのは傷じゃないです 修行です
傷だって甘えるなって言う事です 「私は心に傷があります」って言って甘えるんであればそれは自分で治すしかないです 誰のせいでもない 自分の運命で持って来たものです 自己責任で自分が乗り越えていくもの

肉体的な障害を持って生まれるということは、人様の不幸を背負って生まれるということだから 魂が高いということ
本来ならそうであったはずなのに 色々な人のふりかえによって守られ健康でいさせてもらっている そういう事をもっと謙虚な心で感謝すべき これを脳にたたき込む
「魂」はそれを知っている 「魂」はその恩返しを強く願っている
「魂」はいま命がある事 親に育ててもらった事をありがたいと心底感じている(「脳」「頭」はあまり分かっていない 知識として無い だから例えば親に対しても不平不満ばかりが出てきてしまう)

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:07:01.15
韓国、北朝鮮への8億円超支援検討、「人道」目的掲げ

韓国統一省当局者は14日、国連児童基金(ユニセフ)などを通じ、北朝鮮の乳幼児や妊産婦に対する
800万ドル(約8億8000万円)相当の人道支援を検討していることを明らかにした。
21日に実施するかどうかを決定するという。支援が決まれば、5月発足の文在寅政権としては初となる。

当局者によると、ユニセフに350万ドル、世界食糧計画(WFP)に450万ドルの提供を検討。
当局者は「人道支援は政治的状況に関係なく行われなければならないというのが政府の基本的な立場」と説明した。(共同)

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:51:25.85
こげる

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:03:37.82
はげ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:35:15.06
すごい人気w
全然レス進まない
サマソニもがらがらだったって?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:54:50.53
老けた老けたが50レスくらいある

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:55:21.59
ミュージックステーション ウルトラFES 2017★54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505737211/

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:46:46.18
B'z稲葉(52)、テレビでの「豹変」に驚き トーク中「老けた?」→歌「マイナス15歳...」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000011-jct-ent

新着レスの表示
レスを投稿する