★中田英寿と柴咲コウの噂6★ [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 23:36:34.31
★中田英寿と柴咲コウの噂5★
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1424359228/

917名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 08:52:16.88
コウちゃんは高嶺の花

918名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 01:08:56.30
そうなんだ .

919名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 04:22:18.57
あるあ

920名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 06:00:42.31
和牛

921名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 11:28:51.74
中田英寿

922名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 01:52:25.25
柴咲コウ

923名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 10:26:11.87
ドラマ

924名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 05:32:33.95
コウ

925名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 09:31:14.05
ナカータ

926名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 11:22:53.26
佳人薄命

927名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 22:31:24.62
どうやら藤田伸也というゲス下郎の田舎者は
徹底した阿呆・無知無学・品性下劣な出来損ないのようですね。
そのうえ性格は「最低最悪の蛆虫」だとか、戸田禎佑なる老オカマの陰口を叩きながら
表面は諂っていたとか、何ら学才も教養も人並みの知能すら持ち合わせないくせに
三重大学に雇われて人並みのデカイ面をして憚らぬ厚顔無恥な底抜けのバカだとか、
何一つとして良い噂を耳にしませんからね。
早く斃死して、世の皆様方を一度は喜ばせてみれば如何でしょうか?
と忠告してみたくなります。

928名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 10:29:23.87
旅人

929名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 10:35:22.47
英寿氏

930名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 20:27:04.95
柴咲コウ

931名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 00:03:50.32
中田英寿の目がほそい。

932名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 02:05:57.66
んぬ

933名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 11:33:51.90
三重大学の藤田伸也って何なの?

934名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 01:30:36.20
夢見る少女じゃいられない

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 11:23:14.49
謹賀新年□

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 07:01:55.25
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 08:04:15.01
ナオトラ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 01:56:04.36
ナカータ

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 09:56:25.46
コウ

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 01:51:21.22
旅人

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:51:09.97
使ってません!

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 21:53:17.43
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 09:07:36.97
誕生日

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:31:55.14
FIFAの役員、東ハトの社外取締役、世界を股にかけてる
女なんか取っ替え引っ替えだろ

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 01:38:14.76
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 20:56:33.92
視てるけど柴咲コウ、いいじゃん。
中性的、貧乳的、スレンダー美女の魅力十分。キャラも明るいし
充分この先楽しめるな。

余談だけどこのタイプの子を愛人にしたら、あれ漬けになって腎虚になるかもしれぬ
一晩で3回くらいイキそう。かく言う小生は65歳だが。

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 09:35:34.23
環境を変えるのは 「勇気」じゃなくて「覚悟」
何にでも「責任」を持つからこそ「自由」になる。
その分「より楽しめる」 by 中田英寿

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:05:01.19
イチローとか中田とか
いつも何かしら名言残そうと必死やな

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:04:09.92
松潤と2010年に女性セブンでお泊り記事書かれたよね

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:11:31.56
中田英寿はれっきとしたゲイです。
ヘテロ疑惑をかけないで下さい。
失礼ですよ。

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:59:25.48
ゲイ認定もうつまらんよ

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 14:27:02.96
ピッコロ中田氏

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 18:32:31.79
ゲイなのに
ヘテロだなどと言うのは
名誉毀損罪に外套するぞ。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 07:00:57.08
ホモ軍団失意連続の2014-2017

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:47:46.25
この人特権意識つかエゴが強い人だなあ。

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:49:49.02
昔から強かったよね

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 08:23:55.17
オカマの山出し、長谷川櫂とかいうチョンに聞いてみろ!

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 09:57:27.60
上記の「長谷川櫂」とかいう変態山出しオカマなら
よく噂を聞くぞ。
稀代の変質者のクズ、熊本県下の片田舎部落出身者でありながら、
俳句詠みを自称している同性愛者らしいね。
そのくせ、女と偽装結婚して相手を欺しつづけつつ、隠れてハッテンバへ忍び通っては
他人の男性器をしゃぶったり、しごいたりさせて貰っているとか。
東海大学の体育会系学生たちの部室に忍び込んで、部員たちの裸体を隠しカメラで盗撮したり
汗や臭いの染み付いたケツ割れサポーターや下着を盗んでは、鼻をすりつけて臭いを嗅いだり、
色々な悪事を働いてるようだ。
藤沢界隈の各戸では、長谷川チョンに盗まれるので、近年は男性用下着を屋外に干さなくなってしまったという。
こんな超ド変態に記事を書かせている読売新聞は単なるキチガイ赤新聞でしかないナ!
詳しくは「長谷川櫂 オカマ」ないし「長谷川隆喜」で検索を !

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 09:20:58.87
コウ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 09:08:23.94
高嶺の花やな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 02:32:11.40
柴咲コウ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:56:13.39

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:22:04.58
コウ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:04:11.61
高嶺の花やな

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:24:43.92
ハリルジャパン

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:42:36.34
柴咲コウに今更ながらハマった
イイ女だな さすが直虎!

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:28:12.37
ンガガ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する