木村蛸哉の噂 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 18:22:13.64
テンプレ忘れたw

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:06:59.78
早死にしそう

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:18:33.28
死神嫁に吸い尽くされて50代で死にそう

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 17:02:31.43
考え事をしていて…

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 21:31:17.96
ブードゥー人形

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 22:58:52.21
嫁の顔を思い出して「ギャッ?!」てなって操作を誤りました…

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 07:57:50.69
タコハスラー

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 11:01:47.08
常識と節度があるので

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 11:54:55.71

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:26:29.78
しこたま馬肉食ってやった

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 18:49:34.35
>>254
悪口書くのが楽しかったのか

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 20:37:23.45
タトゥー

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 21:12:24.04
>>254ライト蛸婆乙
住民が蛸下げしてるときに蛸を蛸と呼びつつ蛸へのダメージを和らげようとする魂胆が見え見えだわ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 21:50:05.58
木村太郎

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 13:45:44.45
チャラい言葉使い

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 14:51:30.30
日焼け

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 14:53:49.04
チョ・マテヨ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 16:30:11.56
タトゥー、ピアス

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 16:40:31.39
オワコンキモタク

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 18:19:10.18
やっぱり、て感じ。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 20:57:04.71
真実は何

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:55:47.02
キムヲタも嫁も上品です。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 02:24:13.06
>>285
死ね蛸婆

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 11:08:06.04
愛しき人

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 04:27:22.51
このさんスレも蛸を落とし入れてお役ごめんって感じだなw
当時実況で叩き倒すために携帯数台契約したのはわたしだけじゃないはず。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 09:46:05.75
メール送ろうか5時間悩む暇人嫁
しかも自分たちが被害者かのような

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 10:04:06.79
タクヤ キムラ
タコヤ キムラ
タコ焼き村

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 12:10:18.35
だてにキムタクやってませんから

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 15:12:50.84
イジメたんですか?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 14:38:05.49
>>292
エア舎弟筆頭に蛸にいじめられた芸能人は星の数。
だからこのスレが蛸に正義の鉄槌を下したってわけ。

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 18:51:28.07
仕事おやすみ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 22:32:12.50
>>293皆んなのレスにもある通りなんか改めてわたし達って凄いことしたんだなと感じる次第。
実際今となってはワイドショーの数分の映画の宣伝ぐらいでしか被蛸することなくなったもん

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 07:04:56.08
>>295
ドラマや映画してないときはこんなもんだったけど
CM切られたのは大きいね。
二宮との映画が始まるとまたジャンジャンでてくるよ。
その時どんな顔してでてくるか見もの。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 11:15:09.23
>>296
前はスマスマもあったしね。
かなりメンテナンスしてくるだろうけど、
久しぶりに見てさらに劣化でびっくりになるんだろうな。

現在のダルダル蛸みて、「キムタクって案外お直ししてない」とか
言っている人が多かったのが意外だった。
あんなにダルダル→メンテ→ダルダルを繰り返してたのに。
みんなたいして顔見てないで、
「カッコイイ」というイメージだけでそういうものだと認識してたんだなと感じる。
蛸なんて、ずっとそんなもんだっただけ。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 11:38:54.77
きたきた

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:28:11.02
火消しで草

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 21:19:30.97
>>297
>「キムタクって案外お直ししてない」

それ言ってるのみんな蛸婆だから。騙されんなよ
このスレのアンチの布教活動を舐めちゃいかん。どんだけ遅くともチンゲの時には既に目元はダルダルのイチジクっておそらく実況やその他のスレにも浸透してた。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:00:26.79
>>300
でも、今までは、芸スポで蛸のスレッドがあってもさほど書き込み数はなくて
蛸の所業をコピペしても誰も反応しなかったのが、今回の騒動以降は
明らかに食いつきがちがうよ。

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 00:03:35.23
>>301
ナウい人から見たら蛸なんかアンチどころか語る価値すら無いはずなのにな。いよいよ蛸も映画どころか芸能人として終了ってことだと思うよ。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:51:11.90
いよいよってか元々終わってた。

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:29:18.53
工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「何か一ミリでも私に得があるの?」


上記コメントのうち下 3つは削除した模様

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:35:58.40
ここまで馬鹿だと旦那も苦労するなあw

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:13:52.68
>>304
何のことかと思ったら草薙の誕生日に一本満足の画像載せてたことに対してのコメントだった

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:58:55.86
>>304
こんな些細なことでも、
自分が得かどうかを考えるんだ。
そしてそれを吐露しちゃうことでの損に気づかない。
夫婦の価値観て似てくるんだよね〜。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:44:31.06
キムと同じくファンに総 スカンの福山雅治との共演とかあるかな?

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:48:38.22
>>308
他タレ叩くのはスレチ
福山は背も蛸より高いし、ここは蛸を罵倒して地獄へ突き落とすためのスレだ。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:34:58.86
>>290
あのアナウンスってGIFみたいに出来ないんでしょうかね
いつでも聞けるように出来たらいいのに

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:41:10.23
『スマステ』は終了し、木村拓哉主演ドラマ確定…テレ朝の露骨すぎる対応に唖然

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:45:56.74
過去レスずっと読み返してきたけどやっぱりなんていうか、いま多少このスレが過疎った所でアンチは増えることはあっても減ることはないって断言出来るわ。死ね蛸婆。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:12:52.86
キムは新作映画の撮影に 入ったってよ。事務所はキムを全面的に支援だと。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:20:10.48
東野圭吾の映画だよね
演技へたくそで引きの絵がサマにならないのにどうして映画に出たがるんだろう

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:05:59.70
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるじゃね?

新着レスの表示
レスを投稿する