櫻井翔と北川景子の噂

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 13:30:16.69
お似合い

906名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 18:25:01.52
高嶺の花

907名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 02:05:48.10
更年期発情ババアは欲求不満だから男女を見るとすぐカプ妄想してしまうんだろうなーw

908名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 06:02:59.89
高嶺の花

909名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 03:53:05.97
整形ビッチ汚川はドブ花

910名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 08:16:03.46
櫻井翔「なんで上から目線なんだよお前は」

911名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 22:23:19.58
櫻井豚が天狗になっている

912名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 09:22:15.70
どけよブス!

913名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 06:18:23.83
下には行ったけど櫻井には行かなかった北川景子

914名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 11:42:45.63
うらやましい

915名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 01:26:14.40
◆櫻井翔とのガセに使われたアラサー以上のオバサン芸能人達(笑)

堀北真希
綾瀬はるか
北川景子
安倍なつみ
吹石一恵
小林麻央


↑年齢に注目wwwww

ZERO元お天気お姉さん塩川菜摘21歳のようなリアルな若い女は嫉妬され警戒されます

お天気お姉さんに櫻井翔ファンが嫉妬 ネットで圧力を掛け番組内容が変更
http://npn.co.jp/sp/article/detail/68288636/

916名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 01:55:41.82
高嶺の花

917名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 06:12:23.96
うらやましい

918名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:02:56.62
翔くんはデブ

919名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 06:58:49.34
>>889
櫻井は40代後半〜50歳くらいで20代女と結婚

920名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 07:33:18.42
いやらしいわぁ

921名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 00:48:16.44
生涯独身かも

922名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 07:48:44.93
かわいそう

923名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 09:06:34.84
週刊大衆は、堀北真希と櫻井翔のガセ、北川景子や櫻井翔のガセ、大島、BENIなんかはしっかりガセだと否定していたのに、
これからあり得る塩川菜摘については全く否定してなかったからこわいんやで!

924名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 16:32:08.78
前歯がデカイ 櫻井翔

925名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 18:23:28.55
すべての根源は塩川菜摘への嫉妬(笑)

926名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 09:14:36.77
 共演者がどんどん結婚していく……。

927名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 17:48:50.14
北川は親戚の高畑裕太が強姦で逮捕されてダイゴに捨てられそうね
でもDQN櫻井ならバツイチになった景子を引き取ってくれるよw

928名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 21:01:24.14
高嶺の花

929名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 14:57:54.04
汚れた花

930名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 13:15:28.73
幸せなセレブ

931名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 23:24:25.28
セレブwwwww

932名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 01:27:12.93
ホストは大阪北区(笑)
ババアの憧れは

深田恭子
平山あや
平愛梨
綾瀬はるか
北川景子
堀北真希
桐谷美玲


アラサー以上のババタレを使いお気に入りの堂本光一や櫻井翔と捏造


年齢に注目wwwwwww

933名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 23:44:29.23
若い女を拒否してるババア分かり易いw
櫻井がうんと年下と結婚したら発狂するだろうな〜

934名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 00:22:10.32
翔くんロス www

935名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 00:46:31.88
>>927
櫻井も親戚にレイパーがいる女なんか嫌だろ

936名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 00:47:13.72
ブサ川整形子

937名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 00:46:17.41
堀北真希櫻井翔のガセ
北川景子櫻井翔のガセ
小林真央櫻井翔のガセ
綾瀬はるか櫻井翔のガセ

吉岡えりな←全く実在すらしないおばちゃんwww

こんなにガセを繰り返してきた大阪の30過ぎた無職引きこもり独身池沼ババアが、
若いお嬢様塩川菜摘には嫉妬して否定するのはリアルだからやwww

938名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 16:25:51.24
ビッチ北川にも相手にされない櫻井が哀れ

939名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 05:41:58.38
そもそも櫻井は北川景子みたいな汚マンババアに興味ない

940名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 05:43:57.35
櫻井は若くて可愛い処女塩川菜摘の横でデレデレでしたよ(笑)

941名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 01:34:14.27
これからも櫻井菜摘を応援して下さいね
   
   ( ^∀^)
 ★ ★ ⊃☆⊂ ★ ★
★   ★ ★   ★
★     ★    ★
★         ★
 ★  翔&菜摘★
  ★     ★
   ★   ★
    ★ ★
     ★

942名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 08:46:08.59
櫻井翔なんか嫌われてるじゃん。

943名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 04:36:35.73
堀北真希と櫻井翔のガセなんかよりも櫻井翔と久野静香がガチでアイコンタクトしてる方が問題です

944名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 18:58:10.26
「正月に孫が来てくれるような老後」

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 21:01:13.12
若い塩川菜摘には嫉妬しちゃう心境

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 06:56:30.76
次スレよろしく!

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 15:51:24.98
大阪北区のババアざまあwwww

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 15:58:57.05
櫻井が明らかに気に入っていたセントフォースの塩川菜摘ちゃんのファンが「櫻井翔とマンションで密会でもしてるのか」と言ってた。
つまり櫻井は塩川菜摘と連絡をとってる事をみんなおそれてる。
おそらく連絡先ぐらいは交換した事も予想してる。
だから、櫻井堀北のガセを流していた張本人は、櫻井と別れさせられたとか捏造をして
いまだにを山本耕史を恨んでる。
塩川菜摘は櫻井翔と連絡取ってるという書き込みもある。
今堀北真希と櫻井翔のガセなんてどうでもよくて塩川菜摘を警戒してるのは櫻井ヲタならわかるはず。
でも、櫻井翔と堀北真希のガセに失敗してもいまだに諦めきれずに山本耕史を恨んでる。
やっぱり、櫻井翔と塩川菜摘の現実には目を背けたくなるし、
櫻井翔と堀北真希のガセが中断されて相当悔しいからねw

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 14:29:06.38
櫻井翔の座を脅かす、超人気若手女優現る
http://gozzip.jp/14562/

北川さんが最近お洋服を10着に抑えている報道で、妻でもちぷかじ〜教祖 に近づこうとしてる。

ダブルパーカー協会会長にかなうのかどうか

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 19:00:19.96
>>947
大阪北区のババアは北川景子の身内?

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:24:27.19
次スレまだか?

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:12:37.21
北川景子を集中攻撃する大コケ櫻井翔

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 10:39:27.47
櫻井翔(35)の2017年は大コケから始まった・・・

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 09:12:17.07
櫻井翔(35)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったから
30代半ばで射精に燃えてると思うよ
.

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:48:31.91
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:28:15.95
櫻井と三十路彼女の目情ありますか?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する