【東方二次創作】クッキー☆スレ ★145 [無断転載禁止]©2ch.net

次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★144
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1500001143/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ c326-OdgV)2017/09/01(金) 21:32:17.30ID:dqjq6h+w0
お邪魔するわよ〜

3名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-ea2k)2017/09/01(金) 21:57:03.93ID:f5YXQD0pa
ビダボぶちこむぞ!
http://i.imgur.com/UrCMjvf.jpg






(ずずずっずぞぞぞぞ〜)

10名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-ea2k)2017/09/01(金) 22:04:11.13ID:f5YXQD0pa
ぷはー☆

今日もイイ天気

あ、霊夢。またサボり?

保守中よ

きっと今日は保守の日なんだよ

じゃあ、明日は?

神社閉店の日

くぉら!

きゃっ!

……あ〜、アンタたち、ホントに仲いいわね…

そうそう、今日は霊夢のために、お土産を持って来たのよ!

あら、ありがとう
それじゃあお茶を用意するわね

霊夢ぅ〜、特級茶葉で頼む!

はいはい・・・・・・H番茶でいいわね?

やっぱりアリスの作る

ココアはウマイナ

でも作るのはいつもアリスね

27名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-qK0K)2017/09/02(土) 10:27:59.62ID:ci8vGb6va
魔理沙が作ったりはしないの?

どこにー?私さえ作ることはある?

うん、ありがとう

邪魔するずぇ〜

くたばれオワコンガイジ

クッキーはオワコンだったってはっきりわかんだね

33名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-ea2k)2017/09/02(土) 20:48:55.06ID:nw7b3jRya
そうだよ(便乗)
荒らしのレスに反応するくらい話題がないんだからさ

34名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 6318-vbFm)2017/09/02(土) 20:52:18.25ID:MUjvLeBV0
ほならね?

七年の歳月

そして18年の月日が流れた

37名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ c305-OdgV)2017/09/02(土) 21:13:53.92ID:nSnUrK6K0
18年後のクッキー☆とかどうなってんのかこれもうわかんねえな

MMD杯上位3つがTUHUでいいゾ〜これ
と思ったら中身はSWKとKRSWであーもう滅茶苦茶だよ

ケレセウェの核の傘によって不穏な輩が寄り付きにくくなってる現象は面白いと思う(小並)
どんどんまぐわっていけ

猛毒で毒を制しているな

PSRの髪飾りは🐍と🐸どっちが可愛いか

42名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW ff50-OJLs)2017/09/02(土) 23:24:58.93ID:bgarLjOj0
KNK is GOD. SWK is Frog.

43名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 6318-vbFm)2017/09/02(土) 23:31:01.01ID:MUjvLeBV0
最近PSRの🐸がカチューシャだということを知った

HNSの何でもできるけど何もしない女って評価好き

クッキーって意外とミリオンいってるの少ないんだな
淫夢は114514再生ってタグがあるようにクッキー☆は1341893再生ってタグをつけようと思ったけど
1341893再生なんてまだ2つしかなかった
http://imgur.com/a/Gryfj

今日もいい天気☆


827再生にしよう(提案)

まじめくんの85再生タグすき
かっこいい

金ク並んでて草

HSI姉貴人気者やん

HSI NYN ICGなどの同じ芸風の動画のほうが伸びる と言うよりもうそれ以外伸びない
→苦労してまで 新しい何かをやる気がなくなる

昔より動画あたりの再生数・コメント数は多いので今のほうが盛況←間違い

頭わるわる〜

なつクッキー☆が投稿されてるけど投稿直後なのにスマホ規制食らってますね…
一体何が原因なんでしょうかねぇー(Syamu並の脳みそ)

一時期のRRMHSIの方がよっぽど暗黒期だったと思っているんだけど…?

なの厨を拘束しろ

HSIは今のクッキー☆のブームを作った先駆者であると同時にクッキー☆☆以前の最後の光だとおもう

最近はクッソー☆☆☆の4人組ばっかで完全に世代交代した感ありますねぇ!

東方天華楼が面白いから流行らせコラ!

某ツイカス☆のせいであの辺の作品に変なイメージつきそうで嫌だ

>>58
空前ブーム以前はRIMUDK役ばっかの時代だったし、多少はね?

今日もいい天気☆

しかしクソ☆の4人は☆☆以上に原作要素皆無だよなあ
ああSZは辛うじてマスパ撃てるな

財布「マスタースパーク」

財符かな?

クレイジーウサギ遣い

砕符でしょ

MMD杯SWWのがマイリス数1位でしたね

69名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-ea2k)2017/09/04(月) 21:52:00.60ID:+cW7wS81a
ウッソだろお前wwwwwwww

だぶるぬるぽが工作してたからしゃーない

すわわっ!?

イースター☆ええやん‥‥

MARU姉貴すき

kofji姉貴すき
落ち着いたダウナー系ってク☆だと希少

唐突に頭わるわる音頭が流行ったのは何でなんですかね…?
僕は素材無編集の方が好きです(隙自語)

今日は悪い天気☆

YJSNPIもついにNHKデビューなんですねぇ

78名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-vbFm)2017/09/05(火) 11:25:11.53ID:fxV7JNbqa
随分前から地上波デビューはしてたしだらしねぇし

CMからKNNさーんって聞こえて草が抑えきれなかった

80名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW c318-qK0K)2017/09/05(火) 12:25:54.81ID:N0RutkA00
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170905/k10011126961000.html
野獣先輩ウイルス関連のニュースですね

81名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa07-vbFm)2017/09/05(火) 15:47:04.47ID:uD7Zfc6ua
ジュパインバグスターウイルス説

モザイク貫通はほんと草

パラドコロさん!?

手前がbiim兄貴にしか見えないんですがそれは
https://i.imgur.com/pj8Nh7S.jpg

異世界オルガだけ好き

奥もよく見たらフリューRIMじゃん

87名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0336-BfLW)2017/09/06(水) 00:06:35.34ID:etb3ycbm0

88名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ c305-OdgV)2017/09/06(水) 00:12:15.74ID:lQ2HyEZG0
(いら)ないです

89名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 6318-vbFm)2017/09/06(水) 00:18:03.61ID:tOnangjx0
いる(揺るがぬケツ意)

今日も悪い天気☆

明日はきっといい天気☆

theガッツ姉貴流行らせこら

最近NZRNが流行ってるってマジ?
なんの影響やろなぁ…

前からTNKSHNTとして流行ってただろ!

平野ツイキャスリクエストにも答えてて草生えた

370万再生の動画に出演している大物声優起用
https://i.imgur.com/oy3lRgF.jpg

代表作なんすねぇ

98名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ c305-OdgV)2017/09/06(水) 19:13:17.43ID:Z+9/J5CW0
代表作にクッキー☆を入れていくのか…(困惑)

>>96
草ァ!

宣伝にさりげなく語録混ぜればもっと拡散されると思う(こなみ)

こマ?

https://www.youtube.com/watch?v=icBEwluLxfc
公式開いたらMIDI流れてきて草生えた

>>96

そもそも同人作品を経歴に加え入れるのはいいんですかね…?

ヤングガンガンに代表作が載ったりしたら
ついに紙面デビューじゃないか

並のアニメよりは知名度あるのでセーフ

106名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2318-wpDO)2017/09/07(木) 02:08:52.26ID:f6Fg3eCW0
淫夢を飯の種にし続ける女

今日も悪い天気☆

どっちが牛乳と小麦粉だっけ?
https://i.imgur.com/fbKEF5N.jpg

>>102
イントロ流れて かわした約っ束 て歌ってしまったんだよなぁ

>>109
あーあたしもー!

>>108
Kumoi, cloud, aerosol, smoke, flour
Kumoi, hood, sack, flour

Minamitsu, water, liquid, milk
Minamitsu, cap, bottle, milk

本を隠そう

東方恒心教
東方長谷唐
東方唐澤殺

この中だったらどれが一番ふさわしいと思う
もっといいのがあったらリクエスト


東方陰茎顔

116名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0b36-bjYT)2017/09/07(木) 15:30:45.77ID:MghznNpq0
夏淫夢
蛮法天
熱血漢
餡掛炒飯
充電男
蜘蛛男
零密会
淫夢零
壊鍵盤
探したら結構あるな
まずは代表的な名言や行動から探そう
http://dic.nico.video.jp/t/a/東方を素材の一つとして用いた動画に付けられるタグ

117名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0b36-bjYT)2017/09/07(木) 15:31:36.10ID:MghznNpq0
てすと
nicovideo

118名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0b36-bjYT)2017/09/07(木) 15:31:58.42ID:MghznNpq0
おっけ
http://dic.nicovideo.jp/t/a/東方を素材の一つとして用いた動画に付けられるタグ

恒心教が一番わかりやすい

頭破七分

クッキー☆舞台裏リンクがエア本の隠れ蓑になってるのすき

まだ消えてないのか…
運営様どうかなさいましたか

そーかなのかー

そうかそうか

今日も悪い天気☆

うにゅ?(太陽光フレア)

>>122 鉄腕DASHの釣り動画がダブル☆ミリオン行ってる
カービィ抜いてエア本史上初のダブルオドロキになった

ランキングチェックしなくなって別タグに隠れるようになってエ動画見なくなったんだよね(笑う
確か見たいような気もするんですけど・・・見つけられなくたって良いわよ・・・その分クッキー☆見よう!って感じで・・・

129名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2318-wpDO)2017/09/09(土) 01:30:04.20ID:y818GSRy0
淫夢もクッキーも斜陽にある今syamuさんこそが真のアングラだで

syamuも旬はとっくに過ぎ去ってるでしょ

131名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4e0e-v3Iy)2017/09/09(土) 05:03:11.51ID:A2zi2teA0
例のアレ自体が旬もくそもないだろ!いい加減にしろ!

今日もいい天気☆

133名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ be10-NM8L)2017/09/09(土) 07:33:13.40ID:DVo587j60

Play,Doujin!のplayってPSのPとかけてたんじゃなかったのか(困惑)

Play,Doujin! が “Nintendo Switch” に参加します!
http://playdoujin.mediascape.co.jp/blog-20170908/

“Play,NintenDoujin!” に、しよう!(激寒提案)

二次ゲースレと見間違えたのかと思ったゾ
ふしげんswitchで試遊させて出さないわけがないんだよなあ
移植ならともかくこれ以上新作でハードの分散はやめてくれよ・・・(絶望
TODみたいに数年越しにPC移植してくれよなー頼むよー

137名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (キュッキュWW 3b18-m+++)2017/09/09(土) 18:36:21.89ID:pKNmnm+O00909
キュッキュってなんだよ頭Hか?


特級茶葉で頼む!

>>138
UDKは金髪のちょっと可哀想な美少女だろいい加減にしろ!

ガチ恋ってなんだゾ?(無知)

ガチ恋で調べてみたらアイドルにガチで恋しちゃう事みたいですね…
クッキー☆とどんな関係があるのかこれもうわかんねえな

ク☆声優の生放送を視聴したり家庭環境を知るにつれて、恋に落ちちゃうんだゾ
こんなストーカーまみれのコンテンツにそういう層がいても不思議じゃないゾ

ク☆ガチ恋勢はけっこういるゾ
そうでもなきゃ開示での阿鼻叫喚や精スプツイは起きないんだよなあ

えぇ…

無残に打ち砕かれたUDK美少女説

だからYKRとMRYの区別がつかねえっつってんじゃねえかよ

YKRはおばさんでMRYはガチレズだゾ

今日もいい天気☆

会 い に 行 け る ア イ ド ル

明日からまた本をチェックして隠すぞ〜

AZSの芸名の天音ゆいりに熱心なファンおじさんいたゾ
昔本スレに晒されてた
それをガチ恋っていうのか

小学生で処女喪失したって話をそのおじさんに教えてあげたい

天音ゆいりの歌ってホモには不評だね

昔のほうがうまいんだよなあ

ゆいりすき

157名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2318-wpDO)2017/09/10(日) 19:58:40.29ID:b24vxWk40
うごメモの閉鎖でリランの未完が決定的になりましたね...

158名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 3b05-1GeG)2017/09/10(日) 20:01:05.72ID:7/vmREJC0
元から失踪で未完確定だっただろ!いい加減にしろ!

RIM姉貴の笑顔守りたい
http://may.2chan.net/b/src/1505041419291.jpg

結局アニ豚先輩居ついてるじゃんばるじゃん

黄色い子金モザで見た

>>153
中学生だと思ってたゾ
悲しいなぁ

今日もいい天気☆

HSI農園とかいうめいさく
HSIブームはいつ終わるんですかね

NYNブームもまだまだ続くゾ

HSIブームはもう終わってるでしょ
ただ知名度はとんでもなくあるから伸びれる
定期的に良い動画が上げられるのもいいっすねー

クッソ優秀な音声素材のあるMGR姉貴も末永く流行りそう

168名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW b68e-+qdT)2017/09/11(月) 09:21:09.33ID:QtHgfPqv0
クッキー☆新作ってマジ?

今日もいい天気☆

去年まではクッソー☆をクッキー☆☆☆と呼んでた

これもう分かんねぇな

172名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 3b05-1GeG)2017/09/11(月) 16:11:27.88ID:Kw0xA6H80
HSIブームは合作にトドメ刺されたんだよなぁ

東方ビンゴ眺めてたらボイドラビンゴが関連に出てきて草
http://www.utabami.com/bingo/?cid=kiu847toxqh1bwy2

174名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa43-m+++)2017/09/11(月) 16:27:49.74ID:HOyLA1Wca
東方ボイドラって書いてあるのに東方ボイドラじゃないのがあるんですけど

175名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 3b05-1GeG)2017/09/11(月) 16:35:08.72ID:Kw0xA6H80
初代クッキー☆だって厳密に言えば絵付きの時点でボイドラじゃないし多少はね?

176名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スップ Sd5a-oKTk)2017/09/11(月) 17:39:09.95ID:n91fl3V0d
たまにHSI農園やうづきっちとか言うめいさく動画が出るからやっぱBB劇場は最高やんな

ボイドラビンゴってボンゴレビアンコみたいな響きしてんなお前な

新作って多分これのことだと思うんですけど(名推理)
http://ch.nicovideo.jp/nagatsuki/blomaga/ar1289457

東方ガイジ共は全レスを東方アンチ認定するけど
全レスのアカウント@tosanoyukiが東方絵描き達に
お漏らしとかのイラストのリクエストしてたの知らねえのか
アンチ側だったら東方イラストなんて見るのも嫌なんだが

@tosanoyukiのツイッター発言集

2016-4-2 四条大宮快活クラブ・四条河原町ポパイ
https://i.imgur.com/pZKx67Q.png

2017-4-24 如月ツヴァヰ
https://i.imgur.com/oWDbvpU.png

2017-5-17 ありらいおん
https://i.imgur.com/naYjgbs.png

2017-5-25 日本のアニメ
https://i.imgur.com/fK5Oa1G.png

2017-5-30 二次創作に関して
https://i.imgur.com/hik6J2M.png

おっ大丈夫か大丈夫か

このスレに来てTUHU民を煽るマルチポストしていくのほんとすき

見るのも嫌なアンチの上位に言及するのも関わるのも嫌なアンチもいるだろう。ここまで来ると殆ど不可視だけど
下位には見るのも関わるのも平気でかき回すって奴もいるだろう。すごい目立つ
クッキー民は概ね東方ファンか東方に対して普通だろうけど中には害意を持つ者もいるだろう

笑えないよ!

淫夢が出てくるまでは東方が他コンテンツを食い潰してた
その東方を食い潰した淫夢が今度はミーハーに食い潰される

ク☆植民地化過程のいわゆる黎明期は原作の原作嫌いな淫夢厨多そうな気がする

どうでもいいわ♂

187名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2318-wpDO)2017/09/12(火) 05:25:32.52ID:XgvO2xSq0
ジュセンパが大衆に受け入れられたんだからク☆も大衆化しろ

今日も悪い天気☆

>>185
東方なんか淫夢の玩具でいいんだ上等だろ
的なコメや2chでのレスが主流だった感じありますねえ
ちょっとクッキー☆に出てないキャラとかの名前出したら袋叩き

魔理沙って誰だよ、お前の彼女か?

ヒェッ…

あんたたち本当に仲いいわね

>>185
クッキー☆を開拓していったのはむしろ東方も好きな夏淫夢民だったんだよなぁ・・・

194名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 13:50:38.00ID:qwu3BbaR0
ニコニコに書き込めなくなったんでここで
U(>D<)Kワーッハ
ってうってやる

195名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 13:52:12.23ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ▲▬▲
U(>D<)Kワーッハ

196名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 13:53:45.48ID:qwu3BbaR0
  ▲
◢▮◣
U(>D<)Kワーッハ

197名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 13:54:24.86ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ◢▮◣
U(>D<)Kワーッハ

198名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 13:58:52.57ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ◢▮◣
U(>D<)K<グウエエエ
 ❖ ❖

199名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:08:45.91ID:qwu3BbaR0
  ▲ ◛◛◛◛◛
 ◢▮◣     ◘ ◈ 🌒
U(>D<)Kワーッハ◘🌘 🌙
     ◘  

200名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:13:56.70ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛
  ▲          ◘  /
 ◢▮◣          ◘/ ◈ 🌒
U(>D<)Kこれで安心だぜ  ◘ 🌘 🌙 アハハハハハハ

201名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:17:36.89ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛
  ▲          ◘   💴💴/
 ◢▮◣          ◘  💴◈ 🌒
U(>D<)Kブハハハハハ   ◘ / 🌘 🌙 アハハハハハハ

202名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:28:27.17ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
       ▲           ◘   💴💴/
▶▻◅◀  ◢▮◣           ◘  💴◈ 🌒
(RUQ) U(>D<)K RUサンチョット〜◘ / 🌘 🌙 アハハハ

203名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:34:27.66ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
   ▲                ◘  💴💴/
  ◢▮◣ ワーッㇵ      ▶▻◅◀◘  💴◈ 🌒
 U(>D<)K  あら、ありがとう(RUQ)◘ / 🌘 🌙 霊夢の為にお土産を持つて来たのよ
                   /\
                   ガチャ

204名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:39:51.83ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
              ▲       💴💴/ ブン
▶▻◅◀   テュワぁぁぁ◢▮◣    /◈ 🌒 )
(RUQ)お菓子だからね U(>D<)K (🌘 🌙 アハハハハハ
                  💴
                 /
                ブン

205名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:44:45.76ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
       ▲    🌊💴💴/ ブン
▶▻◅◀  ◢▮◣   /◈ 🌒 )
(RUQ) U(>D<)🔴(🌘 🌙 アハハハハハ
テュワぁぁぁぁぁ  \💴
           ブン
あんたたちほんとに仲いいわね

206名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:48:54.35ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
     🌊💴💴/ ブン
▶▻◅◀  ◢▮◣   /◈ 🌒 )
(RUQ) U(>D<🔴(🌘 🌙 アハハハハハ
チュュワぁぁぁぁぁ\💴
お菓子だからね    ブン

207名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:52:25.67ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
      ブン
▶▻◅◀  🌊💴💴//◈ 🌒 )魔理沙と一緒にいられるだけ で
(RUQ) U(>D<🔴(🌘 🌙 幸せを感じられるんだから
チュュワぁぁぁぁぁ\💴
           ブン

208名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 14:56:01.47ID:qwu3BbaR0
◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛ ◛◛◛◛◛ ◛
    U       ブン
▶▻◅◀ 🔴 ブチュ /◈ 🌒 )魔理沙と一緒にいられるだけ で
(RUQ) 🌊💴💴/(🌘 🌙 幸せを感じられるんだから
UDK死んじゃったよー  \💴

209名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa43-0yCo)2017/09/12(火) 15:00:14.67ID:4HOGRLi2a
文字化けでこれもうわかんねえなあ

210名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:02:00.57ID:qwu3BbaR0
▶▻◅◀
(RU豚)

211名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:03:28.10ID:qwu3BbaR0
▶▻◅◀      ▲
(RU豚)    ◢▮◣
       U(>D<)Kワーッハ
 

212名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:05:08.93ID:qwu3BbaR0
▶▻◅◀              ▲
(RU豚)            ◢▮◣
嫌いじゃないけど好きじゃないよU(>D<)K

213名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:08:22.26ID:qwu3BbaR0
▶▻◅◀              ▲
(RU豚)            ◢▮◣
               U(゜D゜)Kえッあっ、ちょっあっ、えっ

214名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:10:58.75ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ◢▮◣
U(、、D)K スライムUDK

215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:18:03.54ID:qwu3BbaR0
■■■■■■■■■■■■■■■
      ブン       
▼△△▼  ☆□□//口    魔理沙と一緒にいられるだけ で
(RUQ) U(>D<0(○ \/○ )幸せを感じられるんだから
チュュワぁぁぁぁぁ\□   
           ブン

216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:21:40.23ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ▼■▼
U(>D<)Kワーッハ

217名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:31:41.35ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ▼■▼
U(>D<)Kワーッハ    ワーッㇵ
   ▲
  ▼■▼
¥(一D一)¥いぇー   いぇーUDK
  ▲
 ▼■▼
U(>D<)Uテュワー    テュワまりな
  ▲
 ▼■▼
U(>D<)Uテュワー
 

218名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:37:53.57ID:qwu3BbaR0
  ▲
 ▼■▼
U(>D<)Kワーッハ

219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:40:16.42ID:qwu3BbaR0
U(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)K
U(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)K
U(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)KU(>D<)K 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

220名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:42:39.28ID:qwu3BbaR0
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ走らせていただきます。┗(^o^ )┓三U(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

221名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:45:47.95ID:qwu3BbaR0
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ┗(^o^ )┓三ワーU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ U(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ

222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:46:33.85ID:qwu3BbaR0
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ U(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ┗(^o^ )┓三ワーU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ U(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ

223名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b36-nhGI)2017/09/12(火) 15:47:06.37ID:qwu3BbaR0
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ U(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ ┗(^o^ )┓三ワーU(>D<)Kワーッハ
U(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)KワーッハU(>D<)Kワーッハ

NG登録してすまんな

あ、いいっすよ

226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2318-wpDO)2017/09/12(火) 17:21:11.31ID:XgvO2xSq0
おっそうだな

227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW b68e-+qdT)2017/09/12(火) 17:25:54.91ID:xjvHkn7k0
単独東方ボイスドラマ
魔理沙のフラワーデイが苦行すぎて草も生えない

この人アタマおかしいよ

229名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW b68e-+qdT)2017/09/12(火) 17:42:36.77ID:xjvHkn7k0
こいつ男なのか(落胆)

230名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW b68e-+qdT)2017/09/12(火) 17:43:44.55ID:xjvHkn7k0
女目当てだった奴らごめんな

女目当て云々以前の問題だと思うんですけど

あのさあ

今日もいい天気☆

じゃあ今日は?

うそ!?今日ってバレンタインデー!?忘れてた!

感嘆符が付いてるとは思えないICG姉貴の演技すき

テーブル叩く音すき

やめたらこの仕事の相手を労ってるみたいな言い方すき

ほらー早苗が食欲なくしちゃったじゃないのさー!

今日もいい天気☆

偽NYN姉貴と聞いて一瞬東方星蓮船の1面ボスのことかと思った

すわわっ!

星最強機体SNSWすき
BNTRが面倒でSNSW以外使う気にならないんだよなあ・・・

244名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/14(木) 18:35:06.46ID:uUR6Zqtg0
ベントラーくんの批判はスコアアタックウイルスに感染するのでNG

青なんか必要ねえんだよ!(クリア論者

ウェブマリ使うんだよ上等だろ

実はパターンが一番組みやすいのはレザAZSなんだよなぁ……
SNRIBYO以降のUDKほんまつっかえ……貫通ないとか恥ずかしくないの?

天ではUDKも悪い性能じゃないから大丈夫だって安心しろよ〜

↓のんき

今日は悪い天気☆

ミサイルの日なんだよ…

降ってるんだよ、ミサイルが

きっと、今日はコンギョの日なんだよ

忖度ミサイルで支持率あがりますよーイクイク

じゃあ明日は?

ミサイル着弾の日!

257名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa1d-8rfs)2017/09/15(金) 09:17:07.85ID:75M6/KXsa
このままいけば、HNS死んじゃうかもしれない

あら、ミサイル降ってるじゃな〜い

うにゅ?

蛮法天派(2013年発)とDVD派(2014年発)とカラコロ派(2015年発)で対立してるYo-kai_disco好き

Karakuri Spiritsをすこれ

恒心MADは無駄に強い

けんまSOSすき

今日も悪い天気☆


飲み物を飲んだ後に息継ぎしただけで風評被害を受ける世界

https://i.imgur.com/DM2haMi.jpg
広がるぷはー☆いいゾ〜これ

飲み物を飲んで息継ぎするとクッキー☆に取り込まれる世界とかホラーすぎぃ!

269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/16(土) 15:48:23.49ID:536lyInB0
晴れの日に天気について言及するだけでもクッキー☆に取り込まれるゾ

一人の野球選手からこんなことまで風評被害が広がるとは

勘合貿易すら風評被害にあってるんだよなぁ

ホモビに出てもボイドラに出ても人目に触れるとは限らない

戊 辰 戦 争

クッキーの天ぷらへの深刻な風評被害

クッキー関係ない東方MMD動画にもホモコメついててかわいそう心底かわいそう

クッキー☆実況の影響でだんだん組が広い意味でのクッキー☆ファミリーになってるから多少わね

いやあそうでもないっすよ
ク実の影響なんてニコニコの一般ホモには皆無でしょ、だんだん組なんてまず聞かないし

あっ、そっかぁ…

今日も悪い天気☆

(台風の影響は)ないです!

ありますねぇ!

風神おばさんすこ

風神録のおばさんこと冗談おばさん

>>276
ASTKとかHSIブームとか蠍媛騒動とかイルカアメリアとか早口おばさんの地声とか
影響無いようでいて意外と色んな所に影響力あるんだよなぁ・・・

風神おばさんもハリボテボーイ使って痩せるんだよ
まずは髪のボリューム落とすんだよ、オウあくしろよ

>>279
お天気姉貴霊夢スレに誤爆してて草生える

確認したら末尾0じゃないか
偽物ですねクォレは

ダブルブッキング…!!

にんじんしりしりまずまず〜
にがい(確信)

やっぱり海外でエロ広告を見たノンケの中にはリアルUDKで抜いたやつとかいるんすかね…?
想像するとなまら草生える

今日もいい天気☆


>>292
えっ何これは…

エロコンテンツ無断転載サイト特有のエロ絵無断使用広告

多少ぶさいくUDK

(生モノは)まずいですよ!

かわいいんだよなあ

多少…?

嫌いじゃない

300名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/18(月) 12:25:17.64ID:vP8pi8Nb0
>>292
これ見る度に思うけどなんで「対応しなければなりません」て罰ゲームみたいな書き方してるんですかね...?

名誉毀損なんだよなあ…まりなの人権を返せ

>>300
セックスの相手がイメージと違う(SZK)を避けるためでしょ

完全にオモチャ以下の何か扱いされてる今UDK姉貴どんな心境なんだろう(他人事)

無いものは返せない

東方儚月抄関連の界隈の流れ見て草生えた
当時真面目に考察してた兄貴かわいそうちんぽこかわいそう

今のゲッシャーは糖質キチガイジの集まりなんだよな〜ミサイル降らねぇかな〜

ttp://wikiwiki.jp/bougetsu/?%A4%A6%A4%C9%A4%F3%A4%B2%A4%CE%C0%DF%C4%EA%A4%CF%A4%C9%A4%A6%A4%CA%A4%C3%A4%BF%A4%CE%A4%AB#pe9a3eb2
整合性のためにUDNGが統失キチガイジにされててもう草まみれや

308名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/18(月) 20:28:01.83ID:vP8pi8Nb0
八意XXって何だよ
俺がお前でお前が俺でwe are マイティマイティブラザーズXXか?

酔っ払いのおっさんがその場で考えた思い付き設定をまじめに考えるだけ無駄や

黄昏酒場はボイドラにならんのか?

RISN2号の再登場ま〜だ時間かかりそうですかね〜?

肝心のOOTは月人と人間の戦争の設定今は煩わしく思ってそう
☆の記憶流行らせましょうか?流行らせましょうよ

ガバガバな方が考察盛り上がるからね、しょうがないね
その点クッキー☆は設定の粗は一切無しだから

早苗や菫子の出身の世界が☆の記憶みたいなことになってたら外の世界も幻想郷や月の都並の情報統制だわな
もう皆が色々なバーチャルワールドにいるのと変わんねー

>>309,>>312
ZUNも案外に以前の設定引っ張り回すからなあ
その都度一から設定考えるのもかえって大変かもしれんし、結局書いちまったことの影響は受け続けるしかないんかもな

>>312
月と人間の戦争って米ソ宇宙開発時代に
ARM「あれ〜?おかしいね誰もいないね」
月人「攻めちゃったねぇ!月のとこね!玉兎の事ちょっと焦らせちゃったねぇ! 」
っていう勘違いじゃなかったかゾ?

(公式の話だったか思いだせ)ないです。

>>316
公式だとこんなん
30年程前・UDNG「月が地上に侵略されて逃げてきた」⇒信じ難いが嘘を吐いてるようには見えん(KGYの感想)
2004年頃・UDNG「月が押されているが最終決戦に踏み切るので貴様も帰れでなきゃ連れ戻す言われたので帰らなくては」
⇒戻られても月の連中に来られても困るので地上を密室にする(EIRN・KGY)
2007年頃・UDNGが傍受した通信「地上では隠されてるが地上側の惨敗、地上は何度も月面基地を作ろうとしてたが失敗した、月と比べて技術低過ぎ」
⇒地上は脅威にならん(EIRN)今は原始的だが油断はできん(TYHM)

こんな調子やからUDNGがおかしいのか世界が狂ってるのか情報操作されまくってるのか、いやそんな何でもありはちょっとと思ってたら
ZUNから玉兎は嘘吐きで信じやすいし世界も過去も変えられるし情報操作統制されまくっとるよと全乗せしてきたってのが今の状況かなー

319名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/19(火) 01:17:32.68ID:bGqxZTT70
あほくさ

どうでもええわ(レ)

ヨグワガンナイケドネ

統合失調症ゥー!

最近儚月抄wiki読んだからタイムリーな話題いいゾ〜これ(激寒自分語り)
当時真面目に考察してたゲッシャーには悪いけど餅マスパとかバシュッゴオオオとかネタとしてもおいしいから儚月抄すき

324名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/19(火) 03:02:31.75ID:ekhfVsbw0
UDNGがビビリだから戦争になると勝手に勘違いして逃げたってのが今では通説ですね…
昔のシリアスがあーもうめちゃくちゃだよ

そんだけならまだいいけど妙な点が多い上に増えて行くからなあ
ニコで見る限り月が出てくるUDNG二次は細けえ部分は独自設定でやってるみたい
あまりガチガチ原作設定に合わせてもかえって作品寿命縮まりそう

今日もいい天気☆

最新の設定だけ拾って、昔の矛盾した設定は投げ捨てる(たまに拾う)っていう型月もよくやってる流れで行けば良いじゃんアゼルバイジャン
UDNGINくんが勝手にビビってただけって事にして、終わりっ

☆の記憶という表現が秀逸すぎる

あっそうだこの辺に☆の記憶の屋台きてるらしいっすよ
邪険今夜見に行きましょうねsm23430417

永夜抄単独でも結界があるから月の使者来れんとあるし外來韋編でも念押しされたけどUDNG来とるやんってのあるし多少はね
ファッ!? 結界出来たの120年前!? UDNG来れたやん!(EIRN・UDNG・KGY)ファッ!? 30年前に来れた!? 結界素通しやん!(YKR・RIM)
みたいな間抜け話かもしれんけど説明は一切無しだから

開始1分オリキャラおじさん登場で「なんだこのおっさん!?」コメントだらけで朝ごはんを吹き出した訴訟

☆の記憶見たけどほぼオリキャラがシリアス風に冗長な茶番を50分繰り広げるだけだったからすっげ〜辛かったゾ…
じゃけんクッキー☆見て口直ししましょうね

まるでDIOにキスされて泥水で口をゆすぐELNみたいだぁ…

334名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/19(火) 10:07:45.06ID:bGqxZTT70
儚月ショックて☆の記憶と書籍と漫画の一体どれを指すんだゾ?

>>331
このレス見て分かってたから身構えてたのにやっぱり噴いた訴訟

336名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/19(火) 10:10:09.97ID:ekhfVsbw0
漫画でしょ
当時は若くにわかだったので発売日に買って1回読んだきりでそんな問題作とは知りませんでした

ぬわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んつかれたっもおおおおおお
☆の記憶で月のオリキャラに興味持ったら次はク月ー☆も見てくれよな〜sm29431346

も↑こ↓が出てきた時の「着メロかな」ってコメントで耐えられなかった

も↑こ↓の表現だけで草生える

フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ

>>337
☆☆の記憶とか言う最低極まりない蔑称すき

クッキー☆みたいに作者によって同じ名前でも別人格のキャラが生まれると考えればすべての矛盾が解決

>フェムトわかりやすく言うと須臾
↑↓ノムリッシュみたいですき

>>341
ちゃんとクオリティ高いものをク☆の系図に組み込むのはヤメロォ…ヤメロォ…

定期的に湧くフェムト詠唱おばさんすき

>>334
そもそも☆の記憶は儚月抄より前に作られた二次創作アニメ(アニメとは言ってない)だから儚月ショックには一切関係無ゾ

んで件の儚月ショックは漫画小説どちらも設定ガバガバすぎて荒れたからどれが原因とは言い難い
でも強いて言うなら読む人も多く依姫無双とフェムト(略)をぶっこんだ漫画がよく槍玉に挙げられてる気がする
詳しくは儚月抄スレまとめwikiでも見てくれよな〜頼むよ〜(説明放棄)

えんしぇんとびゅ〜わ〜

月関係はあれだけボロクソ言われたのに敢えてそれにチャレンジして成功した紺珠伝をもっとすこれ

UDK姉貴の広告に遭遇してぇなぁ〜してぇよな?

pornhub開くとよく出てくるゾ

このへんにぃ連縁天影戦記の隠し自機実装きてるらしいっすよ
じゃけん全機体でExtra+αクリアしましょうね〜

通常弾限定速攻復活したんやな
これでABEXも余裕

353名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/19(火) 20:08:20.38ID:ekhfVsbw0
謎のSTGをこんな所でステマしてる兄貴はどこの回し者なんですかね…

前話してたからそういうスレだと思ってた(客)

鏈縁まだ開発してたってこれマジ?
あの胸糞悪いEXエンドは改善されましたか・・・?

連縁天影戦記とか永夜抄とか謎のSTGの話されてもよくわからないんだよなぁ…

3種類とも最近読み直したら連載だったのが問題だった気がしないでもない
永夜抄以降人間として生きることにした永遠亭(主に永琳)に対して
幻想郷に生きる人間に求められる妖怪を怖れる気持ちを抱かせることが主目的で
紫は永琳の予想を超えることをしたかったってわかるのが最後だったから
途中(土下座とか)まで見た時点で反応せざるを得ない人達が騒いだんだと思う
多分OOTも色々慣れてなかったんだと思うんですけど

毎月(休載あり)死ぬほど考察しながら最新話を心待ちにしてる中でフェムトファイバーが来たら呆れるのもま、多少はね?

まあ今見たらOOTくんが長期連載初だったのもあるんだろうなとは思えるゾ
最近の深とか紺とか見る限り話作れるようになってるし、天でもかけ合いもちゃんとかけ合いとして成立してるし
それでも鈴とか見返すとやっぱり長編は得意じゃないみたいですね…

真の目的が漫画にヒントすら全く無いのは紫は世間をノーヒントで騙し切ったということやろけど
漫画連載追ってノーヒントで騙し切られた読者からすりゃなんじゃそりゃやろし
全部追わないとわからないことはない⇒一つだけだと騙されるという意味だった…!?
その真の目的も永琳が神っぽくなっちゃったからチャラになったと言うべきか結果オーライと言うべきか?

>>317
西方は東方(旧作)の外の世界って設定があったぐらいだし
最初は外の世界はもっと近未来的な物を想定してたんじゃないですかね
なんか途中から明らかに外の世界の文明レベル下がってるんだよなぁ・・・
OOTは結構、淫棒論とかオカルト好きみたいだし
そういうの扱えるよう外の世界を現実とリンクできるような方向転換したんじゃないですかね

>>361
儚月抄開始と並行してた早苗の居った世界は(見た目は)現実と丸っ切り同じみたいですしね…玉兎は秘密裡に基地開発が行われようとしてたとか言ってたけど
まあ永夜抄EDの記述をごっそり改訂したらどうにか? 地上の侵略とか結界で使者は来れんとか念押ししてくる一方で
一部で根強い人気がある使者殺しは全く触れないし、何が有ったことで何が無かったことになったかもうわかんねーな!

(UDK広告を見るためにμblockを無効化するのは)ないです

364名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/20(水) 02:32:08.18ID:Kc+9Uq2G0
UDKの広告中々出てこなくて寂しいよ...(ケツピン)

ボイドラに出ただけでエロ広告に採用されるHFU倶楽部のコスプレをした美大落ち
これも全部野球選手がホモビに出たのが原因なんやなって…

今日もいい天気☆

某野球選手がホモビに出なくてもUDKは指定校推薦に落ちたと思うけど

落ちるときは落ちるもんだ。

2章が悪いのか
某野球選手が悪いのか
監督が悪いのか
まりな本人が悪いのか
それは誰にもわからない

OOTがゲームを作らなければTDNがホモビに出ることもなかった

OOTって誰だよお前の彼かぁ?
原作の原作ばっか追ってないでもっとク☆系を見て、どうぞ

なんだ、なんだよ〜お前らなんだ私に興味あんのか〜?ンフフフ

あらゆる偶然が重なって最悪な答えを導き出したんですねぇ

誰も得をしない奇跡

375名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa1d-9CA4)2017/09/20(水) 12:54:10.03ID:ACKHfFdVa
YMNとか極一部は飯のタネにしてるゾ

376名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa1d-9CA4)2017/09/20(水) 12:54:11.19ID:ACKHfFdVa
YMNとか極一部は飯のタネにしてるゾ

なんで二回言ってだ

YMNは厄介ごとも被ってるけどプラスの方もあるからどう判断していいかわかんないですね
クッキー☆なかったら商業のドラマCDなんて出れなかったろうし

379名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa1d-9CA4)2017/09/20(水) 14:07:05.47ID:ACKHfFdVa
書き込み連打したら連投になったごめんよごめんだで
まあク☆は関わった所で良くてトントンですね

トントン!?なにいってんのよ!
あいつらこんっなに(個人情報)散らかして帰って!タダで済むと思ってるわけ?
アンタも逮捕されなさいよ!そうすれば1日で終わるわよきっと

はあ!?なんで私が?

逮捕する理由なんだよ
弁護士唐澤 貴洋ですらカラコロに300万要求する(受け取れていない)くらいしかできないのに

383名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/20(水) 17:06:49.31ID:Kc+9Uq2G0
ネットの影響力が強い昨今では書き込み一つでも見せしめで逮捕に繋がりかねないから恐い、恐いわ^〜

HZNを逮捕しろ

385名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/20(水) 17:40:28.94ID:KZJyHixF0
クッキー☆発生の要因となった特異点の数が多すぎる

カラコロで逮捕者は出てるしク☆界隈での逮捕者もKNN姉貴が出してるんだよなあ
無知を?悔い改めて?

はえー†はよくてもクロスは文字化けするんすね

逮捕されたSZKはとんでもないクソアホですねぇ

389名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/20(水) 17:52:19.42ID:KZJyHixF0
クソアホだったおかげでヘイト向けられることもなく憎めないキャラとして定着したから多少はね?

東方側で最近逮捕されたのは児童買春やったトレイっすね、SZKと違って性欲ケツメド野郎なのほんと草

東方例大祭に参加、小林幸子のCDジャケット「さちさちにしてあげる♪」を手掛けていた美少女系イラストレーターの男が17歳のJKに対して現金2万2000円でわいせつな行為をして逮捕された。
「LINEでエッチなやりとりをしていたら性的欲求が抑えられなくなった」と容疑を認めているという。

えぇ…

392名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5105-VLcy)2017/09/20(水) 18:29:23.54ID:KZJyHixF0
例大祭で小林幸子ってどういうことなのだよ(困惑)

@東方例大祭に参加
A小林幸子のCDジャケットを手掛けた
でしょ

小林幸子への熱い風評被害

美少女キャラクターこと神奈子への熱い風評被害

SZKにしろクッキー☆の屑キャラはハセカラの悪芋なんかに比べればずっとかわいいものなんだよなぁ・・・
でもJYUだけは涼子Pに張り合えると思う(豹変)

397名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8118-9CA4)2017/09/20(水) 19:54:29.94ID:Kc+9Uq2G0
カラはク☆以上に特定ガチってるし印象操作とかやりだすからJYUでは面だって一人の犯行なのもあり流石に弱い

ずりあやだとか、お尻のシワの数について書き込んでいると
地底の世界に生まれ変わるんだって
いやだねえ

いや全然!(無敵)

原作の原作でもキャラ充実しとるし、どういうところかというイメージも割としっかりしとるからなあ>地底

みんなも…Do it!しないようにしようね!

402名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 2b18-xMeO)2017/09/21(木) 02:07:22.31ID:9F1gfq910
ほほぉ^〜

今日もいい天気☆

RRMって今大分酷い扱い受けてるけどもしも顔開示されて美人だったら一転幸成しそう

お察しの容姿だと思いますけど…

406名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/21(木) 13:29:26.44ID:IDgF5DME0
サドルに処女捧げるような奴が美人なわけないんだよなぁ

もしもって言ったダルルォ!?

情けない発想恥ずかしくないの?

相当な美人じゃないとブスって言われるんだよなあ
かわいいと思ってる子がブス扱いされるの頭にきますよ(自分語り)

実際画像じゃ可愛さなんてよく分からないんだよなあ
(動く実物や動画を見たいと思ったこと)ありますあります
YMNも作画不安定だけど動画だと愛嬌ある……愛嬌あるくない?

411名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/21(木) 19:58:26.24ID:IDgF5DME0
愛嬌(ストーブにつまづいてこける)

☆で大多数が可愛いと思う声優って誰がいるんすかねぇ〜

絵柄が好みじゃない漫画のヒロインも読み続けると内面の可愛さわかる的なのありますあります

でもク☆を見る人は素材の外面だけ見て粗探しして叩くのが趣味みたいなもんやし(偏見)

414名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/21(木) 20:42:07.43ID:IDgF5DME0
内面は素材じゃないから

HDSおじさんは魂すらも単なる素材呼ばわりして使ってるんだよなぁ

今日は悪い天気☆

逆に考えると女って声だけでよくない?

美形な顔とシコれる体はいるゾ

実写抜ッキー☆流行らせコラ!

あらアリスじゃないあなたもお買い物をしにこの店を訪れたのこの店で材料を買って誰かに美味しいお菓子を作って贈ろうということね

421名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アークセー Sxa3-J53l)2017/09/22(金) 15:55:21.02ID:gJsGSJBax
MM様は下北沢で葬儀屋MURを経営してるってマジ?

422名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/22(金) 18:55:29.51ID:ds+CrtAn0
久々に淫語ロイドお気持ち表明見たけどやっぱり草しか生えない

ロックッキー☆マンエグゼ タグを含む動画 : 35件
たまに投稿されてて嬉しいなあ
1つ聞き出すと全部聞き直したくなっちゃう・・・ヤバイヤバイ

MDRTも好き

今日も悪い天気☆

本スレとかも長いこと見てないんですけど、あそこはまだガン掘りしたり、新しいヴォイスドラマキカク作ろうとしたりしてるんですかね…

ガン堀りは本スレだろうけど新しいボイドラ作ろうとしてるのは動画スレやね
基本的に投稿者叩いて動画批判するのが主体のスレだけど流れでボイドラについて話すこともある

ネトセスレの方でちょっと前に企画できそうだったけどいまどうなってんだろう

クッソーばかりのランキングにしれっと混ざるHSI姉貴

ヲタが現実捨ててると言うよりヲタは現実で見捨てられてる負け犬コミュ障が普通に多いから、そういう奴らほど現実を否定し現実と真逆な魔法やオカルトの世界で一発逆転を夢想する

東方の幻想郷や幻想入りがコミュ障キモオタ東方厨にウケたのも同じ理由だろうな 惨めな現実を否定して甘い夢想に逃げたいだけ

ドラえもんの「魔界大冒険」でのび太が同じ発想で魔法世界に逃げ込んで、負け犬はどの世界に行っても負け犬って現実に直面してたけどなw
(ただし大長編ドラえもんなので、のび太は努力し成長するが)

ちなみに東方界隈名物の「綺麗になる努力もしていない醜い女装コスプレ」してるやつらも根本的に似てるんだろうな
とにかく東方界隈は現実で負け犬だから、現実をdisって逃げたい奴らがヲタ作品の中でも特に多いわ

東方儚月抄 避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5990/1503660939/591

ゲッシャーのキチガイまで紛れ込んでいるのか・・・(困惑

>>430
ちーちゃんを馬鹿にするな!

転載したの全レス君かな?

全レスとべにキチオッペケ対談させたかった

向こうのレスをこちらにコピペすることは出来ても向こうのスレをどうこうすることは(規制されていて)出来ない、そういうことかもしれませんねえ

そういえばべにオッペケはいつの間にか消えましたね・・・
幻想入りかな?

437名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 2eab-0s0S)2017/09/23(土) 18:08:47.87ID:HoieXyKK0
クッソー続編は
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1371469.jpg
これやれ

ユーフォリアネタはRI姉貴が復活するのでもっとやれ

全レスはしたらば荒らして完全規制されてるから見ることはできても書き込み不可能だゾ

ちょっと待って!ついていけない!私が!
ク☆スレしか見てないから全レスが誰なのかわかんねえなお前どう?

441名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/23(土) 19:09:42.52ID:Qfq8HtGq0
チョコレート★以降は路線変更したのかなんか糞要素足んねえよな?

>>440
(触りたく)ないです。

TNKUSUのNDUJのテーマ使ってクレイジーファッ!?ク☆ダンサーズ動画作ってくれよな頼むよ〜

>>440
この前のtwitter絵師凍結やりまくってたやつだゾ、五年以上東方ヲチスレに粘着荒らししてやりたい放題してる東方厨ってんで有名ではあるんだよなあ
関係ない話してすまんこ、許してくださいなんでもしますから!

現実では鼻つまみ者のキモオタとか異常性癖者がロリコン骨ガイジの妄想を拠り所にして馴れ合ってる気持ち悪い世界よな
そんな選りすぐりのキモい奴等が東方で集団になって気が大きくなってオラついてる様は本当に痛々しい光景だった
今では衰退し切ってデカい面も出来ずにションボリしてるけどな

>>440
>>443
ちょっと補足するとスマホ複数にwifiやVPN等凄まじい数の回線を使い分けて
痛い信者役やアホなアンチ役、さらにキャラdisとかも行ってる変態ゾ
俺知ってるんですよ〜元ネタwikiを荒らした時は10回線以上使ってたって
スマホ→末尾0→末尾Hが基本変化パターンだから覚えておいて、どうぞ

わきまえてる奴らは自分らの異常さやらなんやらを踏まえて相応の礼節を持った振る舞いをするけど
東方はやりたい放題でイキリ倒した日陰者達の集まりだから始末に負えん

>>445
>基本変化パターン
まるで弾幕シューティングのボスみたいだぁ…

七色の回線使いすき

449名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ ff8c-UCJm)2017/09/23(土) 20:06:10.18ID:OJF/sXFz0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
11枚の限られた手札でポーカーのような役を作り高得点を目指すゲーム「エレメント」
http://moon.livedoor.biz/archives/52218633.html
UNOみたいな数字加算カードゲーム「ノイNeu」
http://www.tk-game-diary.net/neu/neu.html
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game
当館オリジナルゲーム
http://www.nakajim.net/index.php?%E5%BD%93%E9%A4%A8%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
オオゲツってどんなボードゲーム? 耕す+水路を作る=収穫を競う
http://awokumi.com/ogets/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
30分でドラゴンを倒せ!協力型冒険RPGボードゲーム「ドラスレ(DORASURE)」
http://blog.livedoor.jp/akirapsychology/archives/52391652.html

きっと、今日は荒らしの日なんだよ

451名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/23(土) 20:13:27.50ID:Qfq8HtGq0
じゃあ明日は?

にちゃん

明日もいい天気☆

ク☆スレに東方の荒らしが来るとかおかしい…おかしくない?

クッキー☆は東方なんだから当たり前ダルルォ!?

当たり前と言われて当たり前だと思うやつがあるか?
(判断は各自に任せるので俺は)しらなーい

東方の板にあるクッキー☆のスレはやはり東方に属するのではないだろうか?

東方は淫夢(解脱)

今日もいい天気☆

去年の1月頃に出てきた都市伝説好き

・COOL&CREATEやIOSYSやなどの古参アレンジグループはすべてグル

・2007年のニコニコ動画での東方ブームはビートまりおによる工作

・ニコニコ動画で一番再生数が高い動画になるのも仕組まれていた

・魔理沙とアリスのクッキーkissは夢想夏郷の気合入りように怒ったZUNがあえて手を抜いて作った企画

2017年9月23日 陸海空魔合同演習2戦目
「砲雷撃戦」「ぱんっあー」「戦乙」「蒼月祭」「フレンズチホー」合同同人即売会
ttp://0923bs.tumblr.com/

今まで「砲雷撃戦が例大祭に寄生してきてうぜえ」とか「東方はオンリーに強い(キリッ)」
とか散々偉そうにしてきたから東方は本格的に「のけもの」にされている感があるなあ
他作品のパクリ・寄生・マウントしたりして人気を誇る連中なんかと仲良くできるわけない

>>460
淫棒論かな?

全レス君、そうやって悔しいからってレスを転載するのはここにも向こうにも迷惑がかかるから…やめようね!

464名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0a50-J53l)2017/09/24(日) 14:25:22.94ID:UmQzkizE0
蓮奈理緒ZUN説

HAZUNA RIO

OIRAHA ZUN

はぇーすっごいゴリオシ…

上手いですね…これは上手い

468名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/24(日) 18:24:05.33ID:GjaXNS9U0
一人称おいらとかひろゆきかよお前よぉ

太田順也はタラコだった?

470名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW 4ffe-4qYD)2017/09/24(日) 18:39:23.40ID:HedJtdH20
SANSも咥え入れろ〜?

あっそうだ(唐突)アンテの演奏会すっげえ良かったゾ〜(スレ違い)

SZNAN7巻まであと2日ってこれマジ?

ZUNがアフィカスの親玉だとする陰謀論が捗るからやめろ

SZNAANはもう大抵のショップに並んでるゾ

こっちは田舎だから…最終巻読んだら用済みだしメルカリで売ろう


んにゃぴ、やっぱりよくわからないです

477名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa6b-ueQr)2017/09/24(日) 22:09:52.92ID:esk5gCc2a
申し訳ないがSZNANとか言うRIMのスタンスガバガバの駄作の話はNG

読んだことないけどBNKRGとRIくんがメインの話とか面白そう

RIMのスタンスとか元からガバガバアナルでしょ

最初は絵が可愛かったから買ってたんですけどぉ奇形になってきたからもういいかなって気にはなってました

背景の描き込みがすごくて、うん、美味しい!
スタンスがどうとかそういうのはんまぁそう…よくわかんなかったです

スズナーンの絵の人は24歳
UDK姉貴は今年24歳

AZMAY先生は美大卒

AZMAY先生は美大落ちしなかったIFの世界線のUDKだった……?

UDK公式絵師説は夢があるからもっとやれ

486名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8305-xMB1)2017/09/25(月) 00:37:27.86ID:kl+cQ/RB0
野獣先輩も24歳なので全員同一人物

はえ〜SZNANきらいな人結構いるんすねぇ
じゃけん新SNGTSIでカッチャマを堪能しましょうね〜

クッキー☆にもKSZ出すんだよ
あくしろよ

カスズ

ALISONですら公式絵師になれるのにUDKが慣れても正直不思議じゃないわ

淫棒論めちゃすこ

SZNANっていとうゆーじが作者のアレ?

黄昏フロンティアの東方の格闘ゲームってさあ
笑顔で相手をぶん殴ってるグラフィックばっかで
SZ以上のサイコパスにしか見えない。
殴り合いならもっとそれらしい表情にすべきであって
演技力のなさは2章やクッキー☆を超えてる。

明日もいい天気☆

新着レスの表示
レスを投稿する