東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil. [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/27(日) 18:37:06.61ID:ROWTCkgr0
東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.

65名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 17:17:56.64ID:DOoliG1I0
フランベット
https://i.imgur.com/YNPWgEP.jpg

66名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:25:37.73ID:E3eYcB0C0

67名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:26:06.14ID:E3eYcB0C0

68名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:26:23.89ID:E3eYcB0C0

69名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:26:38.16ID:E3eYcB0C0

70名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:26:58.03ID:E3eYcB0C0

71名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:27:12.55ID:E3eYcB0C0

72名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:27:26.84ID:E3eYcB0C0

73名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:28:36.67ID:E3eYcB0C0

74名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:30:30.28ID:E3eYcB0C0

75名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:30:53.63ID:E3eYcB0C0

76名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:31:19.58ID:E3eYcB0C0

77名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:31:36.01ID:E3eYcB0C0

78名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:40:29.23ID:E3eYcB0C0

79名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:41:45.61ID:E3eYcB0C0

80名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:42:09.51ID:E3eYcB0C0

81名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:42:26.79ID:E3eYcB0C0

82名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:42:40.48ID:E3eYcB0C0

83名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:43:00.45ID:E3eYcB0C0

84名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 22:42:04.52ID:DOoliG1I0

85名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 00:00:07.34ID:i08VAG7JK
インキュバスとして登場することが多いのに十八金が少ない小悪魔

86名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 19:55:23.15ID:CbCHFZuf0
咲夜さんのメイド服は長いのか短いのか?

87名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 01:57:52.03ID:+T7+Bxcw0
その日の体調によって変えてます

88名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 22:42:39.33ID:FbdQc2TcK
短くてもパンチラは許さない完璧なメイド

89名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 22:46:57.75ID:LOmnxFC70
短いの1択だろ
んでもって青

90名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 23:14:36.13ID:+UqAWT/20
普段の館内での仕事では品格を重んじるため他のメイド同様ロング。
侵入者の対処やおぜうの護衛など戦闘が想定される場合は動きやすさを重視しショートに変身。

91名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 00:14:42.65ID:uh/JqoTY0
じゃ博麗神社の宴会のお供はどっちだ?

92名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:09:15.29ID:/N0bP0td0
妖精メイドのメイド服をそのまま来たらミニスカになった説

93名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:51:21.22ID:CNjFmAHNK
メイドを始めたときは長かったが成長して短くなった。

94名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 00:47:42.95ID:z9JRHTUv0
サイズが増えれば胸元なんて破れそうなもんだが・・・
絶壁だから問題ないかw

95名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 00:49:45.44ID:GBSuebJ5K
さっきゅんおっぱいちいさいし

96名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 07:13:39.59ID:GxZFvToh0
PAD長

97名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 22:47:14.32ID:XzfB0NGF0

98名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 23:12:45.81ID:GBSuebJ5K
さくやさんとか天子とかおっぱいがなくても魅力的なキャラは多い。

99名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 03:01:32.14ID:M0Y9xGO50
咲夜さんネタが続くが、ついでに紅魔館の人間料理とやらの咲夜さんの関与度について検証。
人里の人間は食ってはいかんというルールがあるので除外。
1:外来人や人里以外の手ごろな人間を見つけて刺し殺し、館内で自ら解体調理。
2:八雲紫が食用として調達した外来人を刺し殺し、館内で自ら解体調理。
3:八雲紫が食用として調達した死体を、館内で自ら解体調理。
4:八雲紫が食用として調達した死体を、ホフゴブリン辺りが解体。
  原型を留めない肉だけの状態を調理(解体って単純な割に労力いりそうな気がするから)。
5:八雲紫が食用として購入した解体済み死体を調理。

上にいくほど咲夜さんの危険度が増すが、さてどれでしょうか?

100名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 07:21:12.84ID:btwxwC7m0
>>99
3かな

101名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 11:39:49.73ID:4NL2Ge210
缶詰にして紅魔館へ配給じゃなかったっけ記憶違いか

102名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 12:13:59.62ID:/8CtAtoTK
紫が日本赤十字から輸血パックをパクってきてこうまかんに卸、さくやさんが紅茶やプリンに加工。
さくやさんは人間
パチュリー様は魔女なので食事は不要。
小悪魔はパチュリーを食べる。
妖精メイドも食事は必要なさそう。
ホフさんたちは通常の食事

103名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 12:19:05.80ID:KJOKHdtx0
美鈴(お腹すいたなぁ・・・)

104名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 13:52:08.68ID:4NL2Ge210
>小悪魔はパチュリーを食べる。
きっと抱きしめてあげることで魔力を供給しているんだ

105名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:38:46.67ID:kajjMhCTp
全レスもそうだが東方ファン様()って「アンチは東方人気に嫉妬している」
「広告代理店のステマゴリ押しに頼ることなくここまで大きくした神主サマに嫉妬している」という妄想が大好きだよな
「深読みできる俺カッケー」「アンチに嫉妬されるくらい東方は偉大なコンテンツすごい」と自惚れているだけにしか見えんわ
こっちは骨カスの他作品叩きや東方中の迷惑行為がウザいから、教祖信者がビッグマウス叩く癖に
肝心のゲームがくっそつまらないからここでそう愚痴を吐いているだけなのだがな

つーか骨カスに嫉妬するくらいなら世の中の他の成功者たちを嫉妬するわ
失言だらけの上、ビッグマウス叩いてよそを叩くのが大好きな癖に自分に対しては些細な批判でも許さず
同人バリアーを張って自己保身したがるクズから何をどう学べと

106名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:18:50.08ID:NU2sVIvI0

107名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 12:29:33.20ID:jI7cmvadK
第7類危険物 紅魔館

108名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 13:13:11.33ID:1pCMs9KLp
ヲタが現実捨ててると言うよりヲタは現実で見捨てられてる負け犬コミュ障が普通に多いから、そういう奴らほど現実を否定し現実と真逆な魔法やオカルトの世界で一発逆転を夢想する

東方の幻想郷や幻想入りがコミュ障キモオタ東方厨にウケたのも同じ理由だろうな 惨めな現実を否定して甘い夢想に逃げたいだけ

ドラえもんの「魔界大冒険」でのび太が同じ発想で魔法世界に逃げ込んで、負け犬はどの世界に行っても負け犬って現実に直面してたけどなw
(ただし大長編ドラえもんなので、のび太は努力し成長するが)

ちなみに東方界隈名物の「綺麗になる努力もしていない醜い女装コスプレ」してるやつらも根本的に似てるんだろうな
とにかく東方界隈は現実で負け犬だから、現実をdisって逃げたい奴らがヲタ作品の中でも特に多いわ

109名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 14:02:59.50ID:LuZPqKZB0
末尾pってまだ生きてるのか(ガッカリ)

110名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:01:43.16ID:jI7cmvadK
燃える鈴奈庵
爆発する紅魔館
着火する布都

111名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:09:40.27ID:D4TszbdJp
まぁサークル数でもドヤ顔できなくなったからなwww

2015年時点での総サークル数一万を未だに誇ってるらしいが
夏コミは艦これが2300で東方は1000のほぼ半分
ほとんどが型月、けもフレに流れて冬なんてほとんど残ってないんじゃないですかねぇ
大人しくエロ同人の残りカスでマスかいてろゴミ東方厨

あ、そういえばSwitchでのplay doujinの件は残念ながら結局どこも触れませんでしたねwww

きっと東方豚はワクワクしながらダイレクト見てたんでしょうねぇ…残念!
絶望に打ちひしがれて死ねw

112名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 21:26:26.63ID:IVUPHb0M0
キャラの人気投票では咲夜かフランがトップなのに
何故薄い本ではパチュリーが一番多いのだろう?

113名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 15:53:11.13ID:Cxl6urkJ0
紅美鈴上げろよ

114名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 18:28:50.51ID:AVXCoKAgK
昔は一万サークルもいたの
春例の四千サークルでも凄かったのに

115名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 18:52:44.19ID:eA0Ex5jda
例大祭なら五輪対策で秋と分割しただけだから今もあるよ
んでもって艦これの2300ってのは東方アンチ憲兵なありらいおんによる「目視推定」と称した捏造と思われ

新着レスの表示
レスを投稿する