VIPPERが東方projectでぱす [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/05(土) 18:57:31.12ID:MIPbC+3k0
幻想郷にようこそ、しっかりテンプレを読んでから参加しましょう
   ______
  ´>  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_
 ヽi <レノλノ)レ〉'
  ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ  
  `k'_.〉`=' !つ
   i_ノ'i! ̄i!>、
   ~'i,ンT,ン"~

【ルール】
・sage進行、コテは外すこと、荒らしはスルーの方向で
・某動画サイトの話はようつべ板で
・VIPPER・作家への直リン・転載・名出しはしない
・全年齢板によりディプキス以上のえっちネタ禁止
・飽きられたネタに縋り過ぎない
・一分〇〇は過疎時になってから
・過度のネタバレ・オフの話は避難所で
【リンク】
・まとめ掲示板(避難所):ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/14239/
・リプレイアップローダー:ttp://replay.royalflare.net/
・VIP用東方あpろだ:ttp://viptoho.ps.land.to/uploader/upload.html
・絵茶:ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=248949
・前スレ:ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1487592550/
【そのほか】
・次スレは>>950が立てること。無理なら再安価、誘導までは減速すること
・スレストされた時は避難所で宣言してから次スレを立てること
・キリ番は【666】←悪魔の数字、【673】←ルナサ。他にも結構あるよ

265名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 19:41:44.65ID:LiAepsir0
>>263
だれ?

266名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:16:43.54ID:CeFgpAlka
おれ

267名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:23:30.49ID:A0ZnQ73K0

268名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 23:59:17.34ID:9woXmWnGa
??

269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 00:21:32.25ID:RL6lGXWc0
アズールレーンの如月貰うわ。あとラフィーとユニコーン。
あとロード画面に出てくる狐耳の子。名前知らんけど可愛い。

270名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 03:13:33.96ID:JPh4VbJ+0
ウニコーンも可愛いけど軽空母はロングアイランドちゃんが一番だね
喋り方がすごく愛おしいよ…

271名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 03:17:58.86ID:e9oMlpM/0
何の話なの・・・

272名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 03:29:45.11ID:JPh4VbJ+0
アズールレーンって何回も言ってるでしょ

273名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 03:39:38.93ID:e9oMlpM/0
調べたら艦これのパクリかなんかかな・・・

274名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 12:42:25.30ID:JPh4VbJ+0

275名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:40:13.78ID:wJKT0QrTp
東方や骨カスを持ち上げるために他作品や製作者を叩く
これは全ての東方厨に言えることだなw
誰も買わない糞ゲーの分際で偉そうにすんなと
あ、今回体験版が無いゲームがあるらしいw

276名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 00:27:27.84ID:kShj4uNo0
もうすぐ母乳でるようにしてやるぞねねっち

277名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 00:57:13.42ID:U4uaQl6E0
出るのはお前の血だ。
ねねっちにいかがわしいことをする奴を、僕が全員潰す。

278名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 01:11:03.67ID:U4uaQl6E0
ロングアイランドちゃんに優しくとんとんされながら眠りにつきたい

279名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 04:26:10.52ID:Mx8d6dDC0
うんち

280名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:15:22.19ID:kShj4uNo0
newgameの赤い子とハードなセックスしたい

281名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:36:38.08ID:WBfcojU3p
全レスもそうだが東方ファン様()って「アンチは東方人気に嫉妬している」
「広告代理店のステマゴリ押しに頼ることなくここまで大きくした神主サマに嫉妬している」という妄想が大好きだよな
「深読みできる俺カッケー」「アンチに嫉妬されるくらい東方は偉大なコンテンツすごい」と自惚れているだけにしか見えんわ
こっちは骨カスの他作品叩きや東方中の迷惑行為がウザいから、教祖信者がビッグマウス叩く癖に
肝心のゲームがくっそつまらないからここでそう愚痴を吐いているだけなのだがな

つーか骨カスに嫉妬するくらいなら世の中の他の成功者たちを嫉妬するわ
失言だらけの上、ビッグマウス叩いてよそを叩くのが大好きな癖に自分に対しては些細な批判でも許さず
同人バリアーを張って自己保身したがるクズから何をどう学べと

282名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:44:41.41ID:U4uaQl6E0
ハードなのはお前の人生だけにしとけよ

283名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:43:42.15ID:U4uaQl6E0
如月ちゃんのぱんちゅっちゅでシコり散らしてるところを如月ちゃんに見つかりたい

284名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 10:49:43.98ID:RQu/wsOZa
見つかってどうするの?土下座?それともママに見つかった時みたいに逆ギレ?

285名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 11:58:41.91ID:4kNcn6r+0
射精…かな…

286名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 13:17:29.09ID:sgsuxOzWp
ヲタが現実捨ててると言うよりヲタは現実で見捨てられてる負け犬コミュ障が普通に多いから、そういう奴らほど現実を否定し現実と真逆な魔法やオカルトの世界で一発逆転を夢想する

東方の幻想郷や幻想入りがコミュ障キモオタ東方厨にウケたのも同じ理由だろうな 惨めな現実を否定して甘い夢想に逃げたいだけ

ドラえもんの「魔界大冒険」でのび太が同じ発想で魔法世界に逃げ込んで、負け犬はどの世界に行っても負け犬って現実に直面してたけどなw
(ただし大長編ドラえもんなので、のび太は努力し成長するが)

ちなみに東方界隈名物の「綺麗になる努力もしていない醜い女装コスプレ」してるやつらも根本的に似てるんだろうな
とにかく東方界隈は現実で負け犬だから、現実をdisって逃げたい奴らがヲタ作品の中でも特に多いわ

287名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 16:30:12.14ID:4kNcn6r+0
ラフィーちゃんって子かわいいね
初期艦はこの子にすればよかったな

288名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:32:50.02ID:ZKp5FuK80
ガルパンのアンチョビと結婚したい

289名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:49:57.16ID:rcp80fcgp
現実では鼻つまみ者のキモオタとか異常性癖者がロリコン骨ガイジの妄想を拠り所にして馴れ合ってる気持ち悪い世界よな
そんな選りすぐりのキモい奴等が東方で集団になって気が大きくなってオラついてる様は本当に痛々しい光景だった
今では衰退し切ってデカい面も出来ずにションボリしてるけどな

290名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:50:54.17ID:tfA8wto6a
>>288
良いよ
離婚も重婚も認めないからね

291名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:54:31.64ID:k2MWD4cUp
わきまえてる奴らは自分らの異常さやらなんやらを踏まえて相応の礼節を持った振る舞いをするけど
東方はやりたい放題でイキリ倒した日陰者達の集まりだから始末に負えん

292名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:58:25.02ID:ZKp5FuK80
ここ東方のスレじゃないのになんで東方の話題する人いるの

293名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:34:12.08ID:4kNcn6r+0
ガルパンとチハたんのカシューチャは僕が貰うね

294名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 04:29:25.62ID:SDyTVIvE0

295名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 05:11:26.84ID:AxM2dpyQ0
そんな面白いのそれ・・・

296名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 11:19:10.96ID:NRbXwwZ+0
面白いかどうかは人に尋ねるのではなく自分で感じる事だ。

297名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 11:52:14.06ID:W3cam/yya
かっこいいね

298名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 12:01:42.31ID:KY+4FT+Ca
かっこいいね
流行りに乗ってるだけで自分じゃなにも考えてない癖に

299名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:05:13.76ID:SDyTVIvE0
喧嘩しないで!
みんな仲良くだよ

300名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:40:27.19ID:w+4Al/IPa
やーだよぉ

301名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 14:03:22.24ID:zY7s4piQa
仲良し料3万円

302名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 05:22:48.71ID:Usdddo1w0
はぁ・・・良妻賢母な狐娘でも俺の家にこないかなあ・・・

303名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:43:39.26ID:Usdddo1w0
ヒゲ一ヶ月そってないけど大変なことになってる・・・

304名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 10:11:04.66ID:I12Zy9bL0
はやく

305名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 10:43:00.32ID:lnqOxZ02a
はやく

306名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 12:23:18.98ID:1Ps+YgC/p
OOの信者がXXの界隈に行った場合
けもフレの信者が
型月に:コラボしまくれるのいいな、うちら雌化するからコラボできねえ
艦これに:信頼できる上層部いいなあ、うちの【豚】のセルリアンをパッカーンしてくれん?
ガルパンに:すぐに映像化できるのいいな、こっち何年待つか分からん
東方に:コラボしようぜ!お前踏み台な!

型月の信者が
けもフレに:すっごーい、歴史のあるフレンズなんだね!
艦これに:金でガチャができるのって文明だよな…E7うっ頭が
ガルパンに:戦車乗りの鯖とかおらんの?それならクラスは?
東方に:死んだと思ってたのによおお!英霊は○んでけおお!

艦これの信者が
けもフレに:すっごーい、立体化の多いフレンズなんだね!
型月に:多聞丸とか鯖になると思うけど蒼龍のが乗ってたよね
ガルパンに:家元にレーベの服着せるのどう思う?売れそう?
東方に:よくもノコノコ現れよって!くたばれボケカスゥ!

ガルパンの信者が
けもフレに:すっごーい、戦車のフレンズも昔いたんだよ!
型月に:戦車には詳しないけど鯖の機体は魔改造するね
艦これに:【豚】をマウスで天安門してえよぅ…
東方に:フミカネ!AC!癇癪割!幻想入りしやがれ!

東方の信者が
けもフレ、型月、艦これ、ガルパンに
「「「「東方か…」」」」

307名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 15:25:34.78ID:I12Zy9bL0
エイジャックスちゃんと結婚したい

308名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 17:42:18.73ID:olPuTY9pa
画像もなしに言うとか…

309名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 18:29:20.11ID:I12Zy9bL0
>>294の子だけど

310名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 02:01:21.26ID:+VR7Yqk00
https://i.imgur.com/Lei0uPn.jpg
汗だくセックスしたい

311名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 09:39:22.65ID:RoN4lLys0
サーバルちゃん・・・

312名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 12:29:45.55ID:+VR7Yqk00
髭は?

313名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 12:33:53.21ID:RoN4lLys0
剃ったよ

314名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 13:02:45.52ID:+VR7Yqk00
剃る前にうpしてっていったじゃん

315名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/27(水) 00:45:20.21ID:xNYrQZSs0
はぁはぁ如月ちゃん、今からミルクを飲んでおちんちんからミルクを出す手品を見せてあげるねっ…!

新着レスの表示
レスを投稿する