東方キャラのお絵かきを投稿すると、誰を描いたのか誰かが当ててくれるスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/06(木) 19:48:46.65ID:L6pqRCxW0

177名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/08(金) 16:39:15.42ID:AWpEqi230
ここってお絵描き機能限定?

178名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/08(金) 17:37:24.78ID:uuhR5g5ga
たまに手書きをアップしてる形式もあるけどどうなんだろ
どうせ過疎ってるし荒らし一名が頻発するからどっちでもいいってのが個人の感想

179名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/08(金) 17:38:48.81ID:uuhR5g5ga
>>175
クリッとした目が可愛い妖夢
なぜ薬なんだと思ったが、目が赤いから永夜抄の時のかな?
待宵反射衛星斬とか放てそう(こなみ)

180名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 18:15:26.53ID:VJntxDcaa0909
わしもお絵かきしたい

181名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 23:49:26.91ID:E5LHZFhf0
>>179
永夜抄妖夢正解


遅そう

182名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/10(日) 14:31:15.56ID:DHY8bNG7a
遅そうなだけが問題じゃたさそうなチルノ
やっぱり元気あってのチルノなんだなって

183名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/10(日) 16:23:53.83ID:Ap77iTjQ0
>>181
走るチルノ
これなんかきもちわるいおいなにをするやめ

184名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 10:14:19.48ID:kmsJNkoU0


185名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 12:46:46.87ID:4el3icbSa

186名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 18:25:55.40ID:+PFt2uDN0


187名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 19:00:43.46ID:/obRP/Fo0
無視されても無視されても必死でかわいそう

188名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 21:42:47.66ID:EkARERRi0
唯一の生きがいなんだからほっといたれよ

189名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 21:44:11.86ID:yH74o3P10
全レスはインテリじゃないから民主カンプチアでも生き残れる

190名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:00:42.80ID:OWJ8I+iXa
規制中なので裏技で投稿

http://o.8ch.net/y8td.png

191名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:46:08.14ID:oH0zaYoW0
桃白白!

192名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:23:07.74ID:PMpRl54ua
これが御柱の神様ちゃんですか

193名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:45:53.82ID:jjwCSpbNp
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1500165214
>先日、大田のある中学校の教室で想像もできないような出来事が発生した。

194名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/15(金) 06:00:06.45ID:IMbHP+9ja
御柱の神様ちゃん正解

なんかコレジャナイ感
http://o.8ch.net/yac6.png

195名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/15(金) 06:30:20.32ID:XpvzdeIUp
ムキムキ霊夢

196名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/15(金) 08:39:00.72ID:IMbHP+9ja

197名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 00:37:42.52ID:E3eYcB0C0


198名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 16:05:09.68ID:HX/vuFLVa
>>196
これはシンプルながらも針妙丸
1/1針妙丸のお椀ほしい

199名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 17:40:10.99ID:sPVnIsxD0
>>182,183
走るチルノ正解

そういや輝は全然描いてない
日の丸弁当

200名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 19:35:45.53ID:zj2dWfQHa
>>199
おいそれってYO!イクラの醤油漬け逆日の丸じゃんか!
このアマノジャクなんて贅沢な…

201名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 13:17:36.84ID:OpPc09Y0a
エプロンの紐がちゃんと逆なのが好感もてる

202名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 14:08:54.25ID:ls971rLLa
>>198
針妙丸正解

203名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 20:12:06.83ID:YvRhnDR50


204名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 20:54:09.71ID:qMPN6oVs0
>>199
なんて無邪気な微笑み
やってることも別に悪いことでもないし、正妻正邪好き過ぎる

205名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 23:55:01.34ID:DrZg07BC0
正解

ギリギリ滑り込み敬老の日

206名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 21:22:14.87ID:DEin9Qwj0
>>205
確かに長寿組だけどさぁ、こんな幼いご老人がいてたまるか!
でも敬うから俺を幸福にしててゐちゃん

207名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 21:48:53.36ID:28ega7b3a

208名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 08:30:59.20ID:bSrzp1DKa
圧倒的紅いカリスマ…!レミリア・スカーレット

209名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 21:53:33.96ID:kDSFjWo00
つよい

210名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 22:45:43.20ID:GbnsHMUqa
圧倒的紅いカリスマことレミリア・スカーレット正解
http://o.8ch.net/yjvr.png

211名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 12:42:53.82ID:shXtkacU0


212名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:39:17.68ID:JPF0p4Udp
全レスもそうだが東方ファン様()って「アンチは東方人気に嫉妬している」
「広告代理店のステマゴリ押しに頼ることなくここまで大きくした神主サマに嫉妬している」という妄想が大好きだよな
「深読みできる俺カッケー」「アンチに嫉妬されるくらい東方は偉大なコンテンツすごい」と自惚れているだけにしか見えんわ
こっちは骨カスの他作品叩きや東方中の迷惑行為がウザいから、教祖信者がビッグマウス叩く癖に
肝心のゲームがくっそつまらないからここでそう愚痴を吐いているだけなのだがな

つーか骨カスに嫉妬するくらいなら世の中の他の成功者たちを嫉妬するわ
失言だらけの上、ビッグマウス叩いてよそを叩くのが大好きな癖に自分に対しては些細な批判でも許さず
同人バリアーを張って自己保身したがるクズから何をどう学べと

213名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:45:34.26ID:oeewSDHK0
総合で相手にされないからこっちに来たのかw

214名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:46:31.80ID:ftRFLDLb0
>>210
http://i.imgur.com/A4BAbZc.jpg


やっぱ空白扱いされてエラー出る・・・

215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 12:45:07.98ID:qxLkRM+20
>>214
Live2ch使ってみるとか?

216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:22:42.83ID:/Z8F7kCy0
>>215
ほーら、開脚運動しようね?

217名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:27:24.85ID:E9oc8cAua
フランちゃん正解

218名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 17:19:14.81ID:qxLkRM+20


219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 20:29:11.18ID:Z73U7kona
>>215
>>218
あうんちゃんと成子ちゃん

ダメ!エロすぎて18禁になっちゃう…!(歓喜)

220名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 21:53:27.86ID:NFEOZVGh0
>>215
ありがとう前はだけの人
早速導入してみたけど使いやすそう。でも俺描けない人なのよね・・・
改めてありがとうそしてイヤらしい絵をありがとう

221名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 00:21:01.65ID:3sb+yBAJ0

222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 22:39:14.46ID:jfVcc97Cp
今の東方厨のトレンドは
アニメを頑なに作らせない神主は素晴らしいだの
けもフレは終わりだけど東方は終わらないだの
そんなんだな

223名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 23:08:38.81ID:+GtAH+G0a
>>221
アナログ響子ちゃん
大口開けて叫んだりしなさそう(こなみ)

224名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 23:10:52.67ID:PzUQOF4Bp
ツイ見てても東方信者は男キャラが存在しないけもフレを絶賛してる奴がかなり多かったから
間接的に東方信者にとっても大ダメージなわけだな
喜ばしい事だわ

225名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 01:03:33.02ID:5xb2zwFBx
何かこう・・・90年代ヤンキー漫画のスケバンヒロインみたいな響子ちゃんだな

「命蓮高校のスケバン響子とはあたいの事だよ!この門を通りたかったらあたいを倒してから行きな!」

とか言いそう

226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 23:25:26.41ID:/g36g6EN0
>>223
当ててくださりありがとう

>>225
やはり絵柄古いですかねw

227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/27(水) 00:30:21.36ID:BXzqZPvu0
>>220
ラルバ

正邪ツノ描くの忘れてたわ

新着レスの表示
レスを投稿する