死んでほしい東方キャラ [無断転載禁止]©2ch.net

全員まとめて死ね

393名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/06(水) 23:11:12.47ID:WCqeRemca
嫦娥

394名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/07(木) 23:58:29.60ID:HrhGvrq20
・ただのワガママな糞ザコ姉チスイコウモリ妖怪ゴミリア
・引き篭もりで池沼の糞ザコ妹チスイコウモリ妖怪フランドアホ
・殺人常習犯で人肉料理が得意の池沼カスメイド臭夜
・居候で豚でカビ臭い病弱取り柄なしの紫豚カビチュリー
・無能でザコで役立たずでゴミな支那門番妖怪ブ鈴
・名前すら与えられる価値の無い使い魔小便魔
・何でも凍ればいいと思ってる池沼ゴミクズ妖精痴ルノ
・大便みたいな名前のゴミクズ妖精大便精
・池沼でザコで失敗キャラの闇盲クズ妖怪ルーミアホ

395名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/08(金) 00:08:52.65ID:k6dwAf7IM
嫦娥

396名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/08(金) 21:50:35.20ID:+OmcXjYW0
ゴミリア()
フランドアホ()
臭夜()
カビチュリー()
ゴミ鈴()
池沼ルノ()
大便精()
ルーミアホ()

397名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 17:06:38.26ID:WtR1AaFh00909
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

398名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 17:32:58.82ID:FvgOXnmDK0909
阿求とかいう名誉毀損女

聖をおっとり(ありえない、二輪暴走族なのに)とか書いて絶賛しているのに
屠自古の性格はガラが悪い、詐欺師みたいな性格の神奈子など罵倒が多すぎる
他にひどいのは人間に劣る身体能力とかかれたパチュリー
退治しないと図に乗るとかかれたみすちー、人を楽しませられない慧音
印象がよくないと言われるレティ、強さの八割はレーザー宝塔とかかれた星
心の底で相手を見下し無理しているのが見え見えとかかれたにとりなど数え切れない
ありえないのはチルノに対する罵倒、簡単ななぞなぞ程度で答えられないというが
非想天則でチルノは紫に判ったフリと即答、自分の憶測だけで書いたんじゃないか?
立場の強いものを絶賛し弱小キャラを罵倒する阿求は書き物を作る資格なし

399名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:59:34.86ID:43gqHZz70
アリスの頭蓋骨を切除して、脳みその上から硫酸をドバドバかける
「う゛ぎゃばあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
うるせぇぞクソゴミアホスが
そしてそのままフォークをぶっ刺して脳みそと硫酸をかき混ぜる
「あ゛ばばばばばばばばばばばば」
お次はフランの目玉にフォークをぶっさす
「びゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛何もみえないのぉぉぉぉ」
うるせーぞカスゴミチスイコウモリが
そして口の中にアリスの脳みその硫酸和えを流し込む
「お゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
脳みそが無くなったアリスと目玉が無くなったフラン
なかなかシュールで面白い光景だ
それを見てケタケタと笑っていたゴミリアとゴミメイドとゴミ門番とミドリムシピーマンと腋臭暴力巫女
お前らも今から同じ目に遭うんだよ!
ゴミリアの舌をハサミで切り刻む
「う゛げぼぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
クズメイドの首をノコギリで切断する
「や゛べでえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
豚チュリーの全身を包丁で切り刻み、灯油を染み込ませて燃やす
「あ゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
能なしゴミクズ門番の四肢をへし折り、爪を剥いで歯を叩き折り耳に包丁を深々と突き刺す
「お゛ぎょ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
おう、このカス門番、耳と鼻から噴水のように血を吹き出したぞww
ミドリムシビッチを達磨にして油が煮えたぎる鍋に放り込む
「い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
腋臭暴力巫女も手足を切断し、飢えた野犬の群れに放り込む
「う゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

さーてと、仕上げと行きますか
既にほぼ肉の塊と化した
アリス、フラン、レミリア、咲夜、パチュリー、美鈴、早苗、霊夢を道路の真ん中に置き
ロードローラーで一気に轢き潰す!!

後にはクッソ汚い肉のプレスがのっぺりとアスファルトにへばりついているのであった

あースッキリした♪

400名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:39.81ID:YAOemA0XK
香霖堂を牛車で破壊した輝夜

401名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:56:31.13ID:eAfC/CmOM
嫦娥

402名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:18:08.10ID:JRpBfzDz0
太田順也とかいう無能は本気で死んで欲しい
あいつが一々臭い言動をする度にファンに迷惑がかかる
あの骸骨はさっさと成仏させないとまた対立煽りを始めるぞ

403名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 22:23:48.24ID:sRMYeeUu0
>>400
ZUNが内容にノータッチ(キャラ原案だけ)のうどんげっしょーを公式設定扱いする馬鹿がまだいたとは

404名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 09:08:16.28ID:5EDStu8WK
非想天則で魔理沙が鈴仙に高速で生える筍見たと発言してた
これはうどんげっしょーにもきちんと姫さまがひっかかる描写あったよね
ダイエットに励む姫さまみたいにちゃんと神主の指示はあったんじゃないの?
あと毒キノコにあたってしまう永琳には笑った

405名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 22:02:16.64ID:Kz2M9kZj0
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

406名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 22:06:18.43ID:130KFeADa
嫦娥

407名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 22:06:48.42ID:130KFeADa
嫦娥

408名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 22:07:11.06ID:130KFeADa
嫦娥

409名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/12(火) 22:07:36.76ID:130KFeADa
嫦娥

410名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:58:23.72ID:IDIfPUAZ0
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

411名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:14:15.22ID:qRtOB6fsa
嫦娥

412名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:09:54.46ID:LrcJMv3f0
アリスの頭蓋骨を切除して、脳みその上から硫酸をドバドバかける
「う゛ぎゃばあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
うるせぇぞクソゴミアホスが
そしてそのままフォークをぶっ刺して脳みそと硫酸をかき混ぜる
「あ゛ばばばばばばばばばばばば」
お次はフランの目玉にフォークをぶっさす
「びゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛何もみえないのぉぉぉぉ」
うるせーぞカスゴミチスイコウモリが
そして口の中にアリスの脳みその硫酸和えを流し込む
「お゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
脳みそが無くなったアリスと目玉が無くなったフラン
なかなかシュールで面白い光景だ
それを見てケタケタと笑っていたゴミリアとゴミメイドとゴミ門番とミドリムシピーマンと腋臭暴力巫女
お前らも今から同じ目に遭うんだよ!
ゴミリアの舌をハサミで切り刻む
「う゛げぼぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
クズメイドの首をノコギリで切断する
「や゛べでえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
豚チュリーの全身を包丁で切り刻み、灯油を染み込ませて燃やす
「あ゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
能なしゴミクズ門番の四肢をへし折り、爪を剥いで歯を叩き折り耳に包丁を深々と突き刺す
「お゛ぎょ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
おう、このカス門番、耳と鼻から噴水のように血を吹き出したぞww
ミドリムシビッチを達磨にして油が煮えたぎる鍋に放り込む
「い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
腋臭暴力巫女も手足を切断し、飢えた野犬の群れに放り込む
「う゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

さーてと、仕上げと行きますか
既にほぼ肉の塊と化した
アリス、フラン、レミリア、咲夜、パチュリー、美鈴、早苗、霊夢を道路の真ん中に置き
ロードローラーで一気に轢き潰す!!

後にはクッソ汚い肉のプレスがのっぺりとアスファルトにへばりついているのであった

あースッキリした♪

413名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/15(金) 02:46:42.87ID:QE1kqsSea
嫦娥

414名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 21:26:30.59ID:hNDWWf8w0
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

415名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 22:15:09.71ID:EkmhSN/CM
嫦娥

416名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 10:18:20.67ID:/2pIv0FQK
ロケットを作るのを手伝ってくれたメイド妖精たちに感謝しないクズパチュリー
AQNも妖精を蔑視するし妖精キャラをゴミ扱いするヤカラはクズなことが多い

417名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 10:48:23.96ID:aIYbRsuGa
だって妖精はイタズラばかりして困らせることしてるし

418名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 12:12:21.26ID:8Az68mnN0
正邪

419名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 23:11:11.55ID:GV6koLCN0
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

420名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 00:41:06.84ID:1FukUWkQM
嫦娥

421名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 17:42:44.29ID:3lZA5mlj0
>>417
人にやられたら自分も同じことしていいと考える俺嫌精神

422名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 18:45:18.36ID:y67ouWZBK
萃香 白蓮 霊夢
こいつら性格がクズすぎて擁護不能

萃香は負けいせに卑怯者と言うが卑怯だと勝手に感じた手にも
うち勝てるような努力する方向に考えるとかしない怠け者クズ

命蓮寺を襲ったのは言語道断、弱い響子たちしか襲えないカス
星のレーザーで蒸発させられるか白蓮襲って肉体強化で耐えられて
姿現したところで白蓮に素早く両手で両方の角をつかまれて
真っ二つにひきちぎられて萃香は無残な最後をとげてほしかった

423名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 20:55:36.17ID:ZR3pIxP2M
嫦娥

424名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:15:18.86ID:Ab+tP8z70
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

425名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:54:00.90ID:zF/wVaez0
ゴミリア()
フランドアホ()
臭夜()
カビチュリー()
ゴミ鈴()
池沼ルノ()
大便精()
ルーミアホ()

426名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 21:15:05.01ID:yXPEL2wgM
嫦娥

427名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:51:58.91ID:SsMUor1N0
ゴミリア (雑魚チスイコウモリ)
クソフラン(池沼チスイコウモリ) 
ブ咲夜(人肉池沼メイド)
ババチュリー(カビ臭居候)
小便魔(カビ腐の下僕)
ゴミ鈴(無能ゴキブリ門番)
ルーミアホ(クソゴミカス妖怪)
池ルノ(池沼妖精)
大便精(ゴミ)

428名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:14:04.71ID:oRGmkLfMa
嫦娥

429名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 18:20:27.87ID:D7B2aa690
ゴミリア()
フランドアホ()
臭夜()
カビチュリー()
ゴミ鈴()
池沼ルノ()
大便精()
ルーミアホ()

430名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:50:25.26ID:ascY/BNlp
現実では鼻つまみ者のキモオタとか異常性癖者がロリコン骨ガイジの妄想を拠り所にして馴れ合ってる気持ち悪い世界よな
そんな選りすぐりのキモい奴等が東方で集団になって気が大きくなってオラついてる様は本当に痛々しい光景だった
今では衰退し切ってデカい面も出来ずにションボリしてるけどな

431名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:16:25.59ID:0s1lAb0yM
スレタイすら読めない人がいると聞いて

432名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:27:56.59ID:ZQZsqAOPp
まぁサークル数でもドヤ顔できなくなったからなwww

2015年時点での総サークル数一万を未だに誇ってるらしいが
夏コミは艦これが2300で東方は1000のほぼ半分
ほとんどが型月、けもフレに流れて冬なんてほとんど残ってないんじゃないですかねぇ
大人しくエロ同人の残りカスでマスかいてろゴミ東方厨

あ、そういえばSwitchでのplay doujinの件は残念ながら結局どこも触れませんでしたねwww

きっと東方豚はワクワクしながらダイレクト見てたんでしょうねぇ…残念!
絶望に打ちひしがれて死ねw

433名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 02:23:48.46ID:oRE8Kl4xp
神スレ

434名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 02:43:22.08ID:vQyFvRLva
とりあえずわざわざ隔離板まで来て書き込む>>430>>432がなんでそこまで必死なのか気になる
東方に親でも殺されたの?

435名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 03:00:56.42ID:bckhuPwla
お前みたいなすぐ発狂する馬鹿がいるから煽られるんだぞ

436名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 03:51:41.92ID:0Nw0f2dea
どうみても発狂してるの煽ってる方だろw

437名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 07:09:03.03ID:M01urLJGd
小傘
一輪
地蔵

438名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:23:40.77ID:fucCMV5xK
霊夢 魔理沙 パチュリー 咲夜 レミリア フランドール 妖夢 幽々子 紫 萃香
てゐ 鈴仙 永琳 輝夜 妹紅 文 幽香 映姫 天子 稔子 にとり 椛 早苗 神奈子
諏訪子 さとり こいし ナズーリン 一輪 白蓮 ぬえ はたて 青我 屠自古
布都 神子 マミゾウ こころ 弁々 八橋 正邪 針妙丸 雷鼓 菫子 清蘭 鈴瑚
ドレミー サグメ クラピ 純狐 ヘカT 成美 豊姫 依姫 華扇 阿求 小鈴

439名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 13:54:12.23ID:zEYUqavep
>>436
末尾でバレるのにわざわざID変えてて笑える
発狂してんなぁ

440名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 18:38:37.87ID:alUBZtG4M
末尾で同一認定されるのかw
視野狭すぎるだろw

441名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 18:50:58.91ID:WCx2rvEA0
糞スレageんな

442名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 19:27:09.72ID:l+UORmrR0
ゴミリア()
フランドアホ()
臭夜()
カビチュリー()
ゴミ鈴()
池沼ルノ()
大便精()
ルーミアホ()

443名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 03:43:27.39ID:vUGn1Fqvp
東方厨って本当餓鬼しかいないんだな

新着レスの表示
レスを投稿する