【東方文花帖/ダブルスポイラー】射命丸文/姫海棠はたて/犬走椛【妖怪の山/鴉天狗/白狼天狗】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/02/10(金) 15:44:18.99ID:pkyny+J56

439名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 00:56:18.28ID:E3eYcB0C0
>>437
進撃などという電通ゴリ押しでしかなかったステマの残骸にして我が国の恥部を東方に当てはめるのはNG

440名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 01:06:11.17ID:orfZMOMH0
全レスうぜぇなシュバってくんなよ
末尾Mと末尾P使って一人で遊んでろ嫌われ者

441名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 17:10:44.84ID:OkAG2VMna

442名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 21:24:48.38ID:hNDWWf8w0

443名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 22:58:07.25ID:dxT0xDWc0
文がはたてを嫁にもらって
はたてが椛を嫁にもらって
椛が文を嫁に貰えばみんなハッピーだね

444名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/16(土) 23:17:16.48ID:vCUEcEMy0
そしたら俺の入り込む余地ないんだけど

445名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 01:05:21.85ID:jFyyUQXc0
愛でればよかろうなのだ
個人的には天狗面子の新聞部の部長やってるJK文と付き合いたい人生だった……

446名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:03:39.57ID:eu5wf71B0
みやこメッセ到着
今日の文々は中止か?待機列どこか分からない。

447名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:19:03.43ID:TAiqzymVa
あー、俺行ってないからなにも言えないから頑張ってとしか…天候の影響どう?

448名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:25:00.25ID:eu5wf71B0
雨降ってないから河童着て待つことはなさそう
公式サイト見たけど中止にはなってないみたいだが

449名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:28:27.38ID:TAiqzymVa
https://i.imgur.com/u4xR4z8.jpg
文ちゃんのおっぱいのサイズを測りながら気長に待っててよ
Twitterとかだとどうだろう、参加サークルとかの反応

450名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:31:54.17ID:TAiqzymVa
https://bunbunmaru-np.com
ちょっとまってこれだよね?
場所も日付も違くない?

451名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:34:25.29ID:TAiqzymVa
https://bunbunmaru-np.com/place.htm

https://i.imgur.com/HnKNbZm.png
注意書き漫画までしっかりと…

452名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:52:32.14ID:eu5wf71B0
Twitterで今日のイベントに向かってるって書き込みがあったんだけど
・・・明日だorz

ネタじゃなくてガチで来ました
明日みやこメッセに出直すわ
平安神宮にお参りしてくる

453名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 11:58:21.79ID:SOtv0kaAa
>>452
みやこメッセじゃなくない?
京都パルスプラザって書いてない?
家帰ってからもう一度要確認やね
とりあえずお疲れ様

454名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 12:02:54.80ID:BnCPKLQcd
今日がセンター試験だった…のアレを思い出した
担任に殴られてこいw

455名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 13:39:14.12ID:JEeICrBDa
今年から会場が変わるんだよ
もう「京都合同」でなくて「東方酉京都」って紅楼夢ばりの一大京都イベントとしての名称でいいんじゃないか?

456名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 17:31:24.67ID:eu5wf71B0
>>442グロ

457名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 18:57:28.64ID:i08VAG7JK
本当にパルスプラザだ
やらかした
メロンによったらカタログ売り切れだし
ついてない

458名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 20:51:57.89ID:qMPN6oVs0
https://i.imgur.com/IRkZQoE.jpg
明日に向けて昂ぶってきたな・・・

459名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 15:01:42.78ID:hD7ykpp3a
台風一過晴れでしたね

460名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 16:52:41.91ID:xdVv9lEx0

461名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 17:21:56.53ID:R3KILIA50
ルポ衣装すき

462名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 21:21:50.53ID:CsPORE3v0
椛やはたてと部屋で2人きりの時はタメ語でなおかつ口数が減る文ちゃん
個人的には椛のことを「犬走」って呼んでたらいいなあと思う

463名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 23:03:23.44ID:GV6koLCN0

464名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/18(月) 23:07:00.89ID:FbdQc2TcK
来年はみやこメッセに戻る

465名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 00:59:28.44ID:/N0bP0td0
9月にパルスプラザになったのは
秋例と紅楼夢に近かったから離しただけじゃないの?
合同じゃなくて「東方酉京都」って一大京都イベントに発展させる為?

466名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 06:54:36.67ID:a+h36p5Ea
>>464

たぶん晴れてよかったな

467名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:11:41.14ID:Ab+tP8z70

468名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:19:48.94ID:DEin9Qwj0
http://i.imgur.com/9ZFKasB.jpg
京都合同おつ

469 ◆ak5R2d0TVVRs 2017/09/20(水) 20:46:29.93ID:VoodIyH3d
https://i.imgur.com/biHfQrb.jpg


だいすき!!

470名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:51:32.29ID:zF/wVaez0

471名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 21:23:44.07ID:XzfB0NGF0
http://i.imgur.com/eghFhkO.png
グロ貼りのせいで結果的にはたもみが強化されていくのであった

472名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 21:43:15.61ID:J2ULyMhk0
文果新報の袋とじのコーナーに椛を連れて来たのは間違いなくはたてだよね

473名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 03:21:07.54ID:EvKsJol60
>>427
時間経過で消えちゃうようなうpロダよりもimgurの方がいいんじゃない?

474名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 10:17:27.77ID:z1EskfRT0
>>473
なるほど
imgurは画質劣化するって聞いてあんま使ってなかったけど、後々には残しときたいな
5MBまでなら劣化しないっぽいしimgurにしてみる

475名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 12:20:29.46ID:EvKsJol60
京都パルスの近くにある城南宮にはこれまでも何度も行ってたからアレ?って思ったよ
何故城南宮によく行ってたかっていうと花鑑賞の植物園庭園みたいなのがあって入園料600円ぐらいと植物園にしては高めだけど
茶券も買うと中の茶屋でなんと巫女装束着た巫女さんが間近でお茶をいれてくれるんだよね
つまり普通のお祓い祈祷料よりずっと安い値段で巫女さんを間近で堪能・鑑賞できる大興奮アトラクションスポットなんだよ

476名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/21(木) 21:14:01.56ID:AYeGCaSTp
PSカンファ・TCG2017と東方関連は影も形もナッシングやなw
結局昨年末にPS4のソフト日照りのときに持ち上げられただけで終わるとは情けなさすぎるのう
太田君は東方を広めたいなどと豪語してたくせに
最高のチャンスでボイスさえない格ゲーという修羅の門レレベルのクソゲーをリリースして
東方を「つまんないギャルゲー」という確固たる地位にフィックスさせてしまったわけだがw
体験版をパスして「STGとしての東方として批評される」ことから逃げ出してしまった太田君の明日はどっちだ?w

477名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 13:06:40.49ID:shXtkacU0
秋葉原に巫女デリヘルがあるらしいけどなんだあれは
コスプレ用に偽「巫女服」じゃねえか
本物の「巫女装束」つかってる風俗はないのか?DMMのAVですらよくあるのに

478名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:18:08.66ID:Yw/xjxLX0
どこから突っ込めばいいのかわからんが、とりあえず巫女はスレ違いだと言っておこう……

479名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:49:29.51ID:SsMUor1N0

480名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/23(土) 18:17:50.07ID:D7B2aa690

481名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 19:21:22.84ID:l+UORmrR0

482名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 13:19:22.70ID:mKAYOb1v0
文→椛への苦手コメント(あくまで文の主観)はあるけど椛→文へのコメントはないんだよね
椛が烏天狗(文だけ?)を嫌う理由が知りたいな

483名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 13:36:03.06ID:eC7Xgekj0
好きな身で言うのもなんだけど、文果真報とか見てると理由はまぁ明白なような……

484名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 23:08:23.93ID:mKAYOb1v0
でも最後の一言がハモってたのを見てついニヤリとしてしまった

485名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 23:21:31.62ID:r2Jt3u/30
http://i.imgur.com/Xv3637c.jpg
天狗は集団生活
ゆえにみんななかよし

486名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/25(月) 23:57:24.45ID:pk4FLWNHK
対戦相手の金玉潰す文さんェ…

487名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 16:25:59.23ID:Cxl6urkJ0

488名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 18:12:46.91ID:ILxnd6jQa
全レスが来た途端にみんな書き込まなくなる瞬間好き

489名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 23:00:59.39ID:Etd2tHih0

新着レスの表示
レスを投稿する