☆ツインソウルの7段階を体験者同士で語ろう ☆ (未体験者の質問はOK) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:53:50.92ID:QdpwFso5
ツインソウル応援プロジェクトに沿って進む方々、いろいろ語りましょう。

こちらは応援プロジェクトの内容を理解し、自分も同じ道を進んでいっているという方の為のスレです。
既婚の方の参加も構いませんが、不倫や浮気心の疼いた話をするスレではないので
ここでは応援プロジェクトに沿って進んでいる既婚の方のみ参加して下さい。

不思議なソウルメイトの話や、面白い繋がりを感じるエピソードの話も大歓迎です。

応援プロジェクトに沿ってはいない方の書き込み、 ごく稀にあるかもしれないという例外のケースや、
自分で作った根拠不明なツインソウル概念を持ち込む方の乗り込みは禁止します。

ツインソウルを否定、疑問に思っている方はこちらへ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 14【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503562554/l50

※絶望 ◆H0ngQkTfkXCQは荒らしなのでスルーをお願いします。意見がある方はこちらへ
https://×× スピ板の嫌われ者 絶望ババア ×× [無断転載禁止]©2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1504097546/l50

前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503412036/l50

301名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:07:33.34ID:eMFOwDL2

302絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:24:10.94ID:QbjeJsuW
>>300
デマはおまえらのお家芸だろ

303名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:43:43.50ID:3wrFc3+6
スレ違いでしたらすみません。女です。相手からの猛プッシュでお相手ができました。
毎日のメール、会った時の彼の気遣い。幸せなはずなのに
過去の恋愛のトラウマが噴出して、今の相手と関わるのが怖くなってきています。
まさしく逃げ出したい状況です。
不思議体験もないし、逃げ出したいと思っている私が女なので
ツインソウルではないでしょうが今なら7段階の男性心理がよく分かる気がして、
つい書き込んでしまいました。

304絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:52:03.91ID:QbjeJsuW
>>303
スレチです。それは単なるビビリの心理です。

305絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:58:14.25ID:QbjeJsuW
過去のトラウマにビビって逃げる男が本当にいたとしても本気でそんな面倒くさい男のどこが良いのかわからない。

306名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:17:58.72ID:Cur2uVlA
>>298
293です。なんかここのスレ怖いですね…書き込み消したい(>_<)

揉めないわけないですよね笑
色々面倒だったみたいです(>_<)

307絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:28:36.37ID:QbjeJsuW
>>306
「揉めないわけないですよね笑」
↑↑↑
この一言に人間性が良く表れていますね笑

308名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:20:36.30ID:fAFxOeNv
>>303
303さんのお相手がツインソウルかどうかはわかりませんが、本当に愛している相手と深い付き合いになっていくのは男女の立場は関係なく怖いものだと思います。
過去の恋愛のトラウマが噴出しているとのこと、彼との関係でこれまで入ったことのない心の領域に入っていってるのかもしれませんね。
トラウマを癒していく、内観して古い観念を手放していくなど自分の内側に向かうのをやっていくことをおすすめします。

309名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:36:15.86ID:3wrFc3+6
>>308

ありがとうございます。
今朝「付き合い方を見直したい」みたいな文章を相手に送ってしまい
先ほど電話が来たんですが、グダグダ言ってしまいました。
相手が仕事の途中でキャッチが入り「またかけ直す」という事で一旦停止状態です。
そんな折、308さんの書き込みを読ませて頂いて心のストッパーになりました。
あのまま話し続けてたら確実に破滅に向かってたと思います。
スレちにも関わらずご親切に助言下さって本当にありがとうございました。

310名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:07:14.03ID:eMFOwDL2
>>1
>>80
>>131
また、違った自作自演を展開し始めたね。
わかる人には、わかる。

311絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:55:13.87ID:QbjeJsuW
>>309
そんなグラグラした精神状態では遠からず破滅するのは間違いないね。

312名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:20:49.25ID:lO9Y/Ayq
通りすがりですが
303 308 309 が自然な普通の会話とは思えないのは
私がおかしいのかな

313名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:35:43.95ID:eMFOwDL2
>>312
どこかのスレに似てるよね〜。

314名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:00:13.55ID:1Hf4LafX
絶望さんに必要なのはネットでの自演よりも怒りの解放だね
カウンセリングとかに通って親に愛してもらえなかった悲しみを聞いてもらうといいよ
内なる子供の癒しを頑張れ!(^^)!

315名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:10:11.14ID:lGqp161f
>>306
ツインなら揉めない

316名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:10:43.19ID:Cur2uVlA
293の消し方教えて下さい。

317名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:15:07.93ID:lGqp161f
>>316
消せないよ

318名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:18:29.58ID:TcOhN+20
絶望さんは、自分が若いと思い込んでそうw
43歳なのに!
絶望さんより年下の自分から見たら、絶対こんな気持ち悪いおばちゃんにはなりたくない

319名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:26:06.66ID:Cur2uVlA
orz

320名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:29:23.57ID:TcOhN+20
>>310
絶望さんは話題が無くなると勝手に話を創作しますw
病気ですよね…更年期かな

321絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:35:30.09ID:QbjeJsuW
私がメンヘラになりすましてるって?

メンヘラの気持ちは理解できないから無理でーす笑

322絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:36:55.97ID:QbjeJsuW
どう見ても雑魚サイドの創作だよね

323絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:38:09.09ID:QbjeJsuW
>>314
おまえはハナビか?
愛の喝のつもり?

おまえは両親と話し合え!!!みたいな?笑

実に痛々しいよねあのブロガー

324名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:59:08.29ID:bJ8cxFtM
こことあっち 絶望さんの創作話に絶望さんがまともに答えるとか、罵倒返しとかしてるのか

325絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:51:40.38ID:QbjeJsuW
私はずっとブログはやらないと言って来ましたが、毒を以て毒を制するため、活動の総括としてブログを立ち上げました。
今までここでお話してきたことの総まとめとなっています。
あくまでも目的はツイン洗脳解除という趣旨のブログです。

賛同して下さる方はバナーをクリックして頂けると助かります。
ランキングが上がることで多くの悩める方々の目に止まり、目が覚める方が増えると思います。
よろしくお願いいたします。

ブログタイトルは

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

なぜかURLがNGワードに引っ掛かり貼れませんのでお手数ですが興味を持たれた方はキーワードで検索してください。

「真実の解 ツインソウル」で一番上にヒットすることを確認しました。

よろしくお願いいたします。

326名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:57:34.39ID:1Hf4LafX
おめでとうございます!

327絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:59:48.39ID:QbjeJsuW
>>326
応援クリックよろしく笑

328絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:06:31.93ID:0/Qlm5HL
http://zetsubow1111.blog.この後にfc2.com/

そのまま貼るとNGワードに引っ掛かるのよ

329絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:10:48.27ID:0/Qlm5HL

330名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:49:25.72ID:lmDBZSnY
昨日、書き込みをした303,309です。
自演、自演と不穏な空気にさせてしまったようでしたので真摯にお答えくださった
308さんだけに向けて書かせて頂くので、それでも自演と思い込んでいる方はスルーしてください。

 308さんへ
私の姓で自演騒ぎに巻き込ませてしまい申し訳ありませんでした。
昨日はおかげさまで相手と話が丸く収まりました。
>彼との関係でこれまで入ったことのない
心の領域に入っていってるのかもしれませんね 

 このお言葉で、相手とぶつかっていっていいんだって気持ちになれたから
不安に思っていたことを本音で話せて、相手もきとんと受け止めてくれました。
思えば、これらは私の親がしてくれなかった事でした。
 この方に会うまで、私は別の人をツインだと思い込んでいて(段階や不思議体験等)
それゆえ、こちらのスレを知っていて、つい頼るような書き込みをしてしまいました。
数か月前ツイン(だと思い込んでいた)相手を吹っ切ったあと、今の彼が現れました。
ツインと思っていた人も結局ツインソウルなどではなかったろうし、今の人との関係も
ソウルメイトとかそんなの関係なく、ただただ大事にしていこうと思えました。
 ただ、308さんはお相手と既に統合されて幸せでいらっしゃるのか
或いはそれが間近なのか、とにかく前スレも含めてこのスレでは貴重な方なのだと存じます。
 お互いがお互いを『自演自演』とののしり合っているような状況では
もう書き込む気にはなれないし、そもそも私はやはりスレ違いなのでこれを最後にしますが
308さん、本当にありがとうございました。

331絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:53:54.28ID:SM+k1Q1m
>>330
誰でも彼でもツインだと思っちゃうんだね。可哀想に。

332名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:54:15.12ID:Btd33p2E
>>1
>>80
>>131

>>324
そう。正解!相談で答えるか、罵倒するか。

333絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:07:00.11ID:SM+k1Q1m
>>332
相談にも乗れず、罵倒してもブーメランの雑魚って可哀想だよね

334名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:20:18.38ID:Btd33p2E

335絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:22:44.27ID:SM+k1Q1m
おまえが空気読め笑

336絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:23:37.36ID:SM+k1Q1m
雑魚の自演認定ってめちゃくちゃだからね。そりゃ何でもツインソウルだと思えるわけだ笑

337名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:01:42.57ID:Btd33p2E

338名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:02:17.66ID:Btd33p2E

339名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:02:48.55ID:Btd33p2E

340絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:22:58.46ID:SM+k1Q1m
↑こいつこそ荒らしじゃない?
無意味なアンカー貼りまくるだけの無能

341名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:32:52.16ID:QVfs93sH
ある程度冷静になれたので書き込みます。

ツインソウルの盲点
科学で立証できない、普通の恋愛でも起こりそう、妄想の可能性も高いリスク

ツインソウル否定の盲点
こちらも科学で立証できない、少数派意見の否定、価値観の押しつけ

共通点
現代科学で立証できないことについて話しているためどちらも証拠がないためわからない

個人的に自分が体感したこと
会う前に沢山の宇宙を感じた(多元宇宙論、仮想現実)
無意識でのミラーリング
エンパス能力(共感力)

上のことについて実際に研究している学者もいて、そのことを知る前に自分が脳内で体感したのが不思議な現象です。
私はこのことについては不思議な情報として調べつつも、普段は日常に視点を置いた方がいいかなと考えました。
そういう意味でやっと応援プロジェクトの真相についても少し見えてきました。

もしかしたら、時代が変わるとスピリチュアルやオカルトの範囲を超えてしまう現象の中に
ツインソウルも含まれるのではないかなと考えています。これはわかりません。

※あくまでも持論なので、これが正しい正しくないという意見ではないです。

342絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:59:22.62ID:SM+k1Q1m
>>341
だから立証もできないことで商売やったりファンタジーばらまいてる行為について否定してるんだよ

343名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:06:57.06ID:1hwn2XbS
>>342
ブロブ書けば良いだろ

こっちに来るな銭ゲバ絶望ババア

344絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:16:29.51ID:SM+k1Q1m
>>343
おまえはどこでも誰からもお呼びでないんだよ笑

345絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:17:01.20ID:SM+k1Q1m
ブロブって笑

アップップしてるんだね笑

346名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:20:11.46ID:1hwn2XbS
ツイン排除も叶わずブログは消されwwww

結局2ちゃんにへばり付く絶望ババア43歳

347絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:25:31.06ID:SM+k1Q1m
やはりいつもの知恵オクレか笑

ブログは残ってるわ。やはり現実が何も見えないんだね。可哀想に

348絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:29:07.25ID:SM+k1Q1m
ブログはほとんど今までの2ちゃんでの発言をまとめてるだけだよ。
スレ立てる度にテンプレに貼るのも面倒だし読みにくいから前からまとめサイト作った方がいいって声もあったしね。

パロディは単なる挑発だよ笑
ここまでコケにされてもオッサンが黙ってるとしたら完全にクロだから笑

349絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:29:45.08ID:SM+k1Q1m
タロットカードは完全書き下ろし!

350名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:04:11.89ID:Btd33p2E
気持ち悪い

>>1
>>80
>>131
>>324

351絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:47:42.51ID:SM+k1Q1m
↑金魚のフンみたいに人の後に毎回アンカー置いて、背後霊みたい笑

新着レスの表示
レスを投稿する