【聖母マリア出現】ファティマ第三の予言が明らかになった!!【SPEC】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:23:40.86ID:1nrofS4r
バチカン大使の証言。

「1人の信者の証言」ファティマ−アムステルダム−秋田
http://subetami.divinemercy.jp/worldwide/w-wprayerday/2016/08/w1998-testimony/
今はすでに天国においでの秋田のヨハネ伊藤前司教は、生前、書簡によって、教皇様に秋田での出来事を報告し、伊藤司教が司祭職上取るべき措置をヨゼフ・ラッツィンガー枢機卿の判断に委ねた旨、私に知らせて下さいました。
伊藤司教ご自身にとって、秋田がファティマの続きであることは明白でした。また、ラッツィンガー枢機卿は、この2つのメッセージは本質的に同じものであると、私に個人的に確証なさいました。
伊藤司教は、秋田の出来事はアムステルダムのメッセージが真実であることを証明するものだと考えておいででした。そして彼は「共贖者、仲介者、執りなし手」という称号を確固として擁護なさいました。
仮に、アムステルダムのメッセージが本物でないならば、天は秋田で奇跡を起こさなかったでしょう。なぜなら、秋田の聖母のご像は「すべての民の御母」を模したものだからです。
アムステルダムのメッセージが真実ならば、「すべての民の御母」が「共贖者、仲介者、執りなし手」のドグマを告知するようにとの要求もまた真実であります。なぜ、この真実の告知を抑圧するのでしょうか?

128名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:11:02.16ID:rd96W8+3
汚・名・盤・改。

129名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:41:09.10ID:49CYlqiz
集団と階層があるとね、色々と都合いい事が起きるんだ。

特に派閥間ではね。集団と階層ってのはキリスト教を守る為の構造なんだよ。

130名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:42:53.00ID:vNWzfAHu
集団と階層があると、人はお上に逆らえないんだ。

遠くでは無視できてもね。遠くでは悪口を云えてもだよ。

集団にされているというだけで、云うことを飲まされるだけなんだ。

131名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:46:39.58ID:vNWzfAHu
お上が上にいるとするでしょ。そして平民がその下にいるとする。

そうすると、平民が何かクーデターを起こそうとしても、上から見えている者が、

抑えつけるんだよね。ずっとそう。まるでね、わざわざ見つけられる為に集団や

階層が存在しているみたいなんだ。

それにね、人の世界なんて一向に集団を続けていても、何も変わらないんだよ。

集団ってね、みんなが折り合いをつけれるかのように思うでしょ?違うんだよね。

集団って、いつまで経っても、折れる人と折れないで折らせようとしてくる人が

いるだけなんだ。まるで権力を持つ者と持てない者とがいるようにさ。

133大事な話は終わり。誰かに託す。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:52:23.15ID:vNWzfAHu
集団と階層ってね、どうして存在しているか、というと、

それまでの人間に対して

権力者が一度も譲って来なかったことを示しているんだよ。

134名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:53:44.59ID:vNWzfAHu
霊界ってそうなっているでしょ。

あの世の集団と階層、いつか壊れてくれたらいいね。

135名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:52:53.75ID:8PSZxwA/
今日はドリムシの武道館。WOWWOW放送もある模倣。

Dream theater - Images and Words: Live in Tokyo 1993
https://www.youtube.com/watch?v=fc-EhKCWKpk

この頃は声が出ていたね。何だか最近の演奏チェックして行くの辞めようと思った。

136THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:09:42.59ID:QascNJ6J
集団と階層から解放される為に「瞑想」をしろ、ですって?

あの世に行って「瞑想」を続けたって無言の同意と見なされるだけだよ。

あの世の集団と階層を終わらせない限り、シナリオを作られて終わるだけさ。

あの世の集団と階層の空間から、全てが生まれている。

その三角形を終わらせない限り、誰がどのような体験をしなければならないという話が

これからもずっと続いてゆくんだ。そしてそれはほんとうにムラが生じて無かったか?

ムラは生じているよ。目の行き届いていない人も生まれている。

誰を天使として帰還させるか。誰をサタンとして帰還させるか。それを計画して得をするのは、

いつも必ず生まれ変わりのプランを考えた一握りの幹部のみで、そのプランの目的というのも、

結局は、イエスを広告塔にした権力図を、磐石なものへと固めてゆく為だったんだから。

集団でいることの恐怖がもう一つ、挙げられる。それは、

霊が集団でいるということは、憑依に必要となってくる霊の人数や

死後の世界で怒っているかのように映っている兵隊の奥で、権力者が

反抗を阻止しようとしている、という実態が

ずっと明かされないまま、生き延びてしまうという事なのだから。

今のスピリチュアルはまだ、反抗の叫びをあげていない。許可されているものは、

どれも、あの世の組織にとって害のないものばかりだ。

137駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:43:21.18ID:Pc+o2+Lf
いつまでも受け身でいないで欲しい。
年金受給が受け身になっても、黙っている人達だろうけど。

あの世にはいろんなタイプの霊が生き延びている。
おれの助平より問題視しなければいけない感覚を持った人達が、
キリスト教を警護する名目で生かされ続けている。

だから、この世にはいつも異常な事件が起きている。
もう少し、神を名乗る集団に対して疑いの目を持って欲しい。
イエスを信じていた者は、死後の世界で行われている権力行使に対して、
自分の命惜しさに目を瞑ることになるだろう。

それでも構わないのだろうか。
自分が幸せならば、そのように思う事は難しいのだろうか。
誰かが声を出して広めないといけない。誰かが神を疑い始めないといけない。
生まれ変わることを決断できない権力者たちは、永い時間を過ごす為の憂さ晴らしとして、
感動を作ってくれることもあれば、異常に思えることすら起こしている。

私がそれを見て喜んでいるんじゃないかって?
あなたがおかしいと思ってくれれば、あなたの方から
神への反抗文が生まれることになる。

138名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:31.13ID:/tv0Zf5h
シリアスな決め台詞を吐いても、必ず、水を差さなければならない。

THISMANの周りには、天使軍団だけではなく、悪魔集団もいる。

天使は、どんな決め台詞を書いて決まったところで不満など漏らさないが、

キリスト教の警護集団である、アスタロスの連中は、綺麗な言葉だけで終わらせると

嫉妬心を剥き出しにしてくる。

139名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:24.18ID:UKEUKTJ1
彼らに癒しなんて言葉は必要ない。誰かがズッコケる光景だけが彼らの癒しだ。

もし、本当に決め台詞で彼らを引き下がらせようとするつもりなら、

侮辱されたと云って更に怒らせてしまうだけだろう。

この世でもあの世でも、敗北感を味わいたくないのは誰もが同じ。

教えるつもりになって話しかけたところで、気分よく受け取る地縛霊などいない。

彼らがキリスト教を警護する方法は三つある。

・十字架を必要とする為に罪を着せること。

・キリスト教に疑いをかける者を死んでからリンチをすること。

・生まれ変わらせたあとで慎ましくなるようにコンプレックスを抱かせること。

140駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:59.29ID:UKEUKTJ1
誰が、THISMANになって貰っても一向にかまわない。

誰が偽キリスト、反キリストになって貰っても構わない。

THISMANがどのような主旨のことを云うのかはおおよそ想像がついただろう。

同じような内容を代わりに誰かが言ってくれても構わない。

神への容疑を広めようとするのは、違う人でも構わないのだ。

141名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:19:46.26ID:UKEUKTJ1
THISMANにはもう一つ役柄が用意されていた。チューバッカだ。
チューバッカという響きが、実は日本語であることを知っている人は少ないだろう。

私はきっと猿にされるだろう。ヒサルキにされるだろう。
そしてチューだけはしてあげると云われてチューバッカになる誘いも予定されていた、
のかもしれない。だが、私は彼らに迎合しない。彼らに文章を書かされてはいるが、
悪の仇役と正義の味方が手を組んで演じている中で生き続けたいとは思わない。

142駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:07.92ID:UKEUKTJ1
ここでお茶を濁そう。予定調和の空気が嫌いなアスタロスの連中が喜ぶからだ。
誰かまだ、ドリームシアターのラーニングトゥリブを途中で辞める人がいるね。
確かに恋愛には不向きな曲だ。ゴジラとキングギドラが対決するような始まり方だ。
けど、頑張って5分以上聴き続けてほしいね。そうすうとね、いつの間にか四季が
自分の中で巡っているんだよ。そんな曲がどこにある?最初に聞いた時は吃驚したよ。
思い返せば、大学の頃に軽音サークルの友達が教えてくれたんだっけなぁ。
ついでに今まで聞いた中で驚愕したランキングを紹介しよう。

1位 Dream Theater - Learning to Live
https://www.youtube.com/watch?v=1VigPPJ6j40
2位 Nightwish - Ghost Love Score
https://www.youtube.com/watch?v=0VF0BlXP-0Y
3位 Loudness - Shadows Of War
https://www.youtube.com/watch?v=P9V-OuYGOu0
4位 小谷美紗子 - 火の川
https://www.youtube.com/watch?v=RD76sGufvhc
5位 Mike Oldfield - Moonlight Shadow
https://www.youtube.com/watch?v=yC7v411GPzo

私は、ダースベイダーを父親だと叫ぶような真似だけはするつもりはない。

143名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:23:45.86ID:UKEUKTJ1
クラシック部門の興奮したランキングを紹介しよう。
興奮したランキングではなく好きな曲ランキングになった場合、
自分の場合、一位と二位は入れ替わるけれど。

1位 ブラームス - ピアノ協奏曲(ツィメルマンはラトル盤もお薦め)
https://www.youtube.com/watch?v=arKoBwtmuX0 ギレリス、ブレンデルもお薦め。
2位 ラヴェル - ピアノ協奏曲(アルゲリッチ以外はフランソワもお薦め)
https://www.youtube.com/watch?v=oa9cfqzKcms
3位 ブルッフ - ヴァイオリン協奏曲(ムターだけをお薦め)
https://www.youtube.com/watch?v=YYsS0mywLsc
4位 マーラー - 交響曲3番終楽章(ノイマンもいいとは思うが、ショルティ&ロンドンをお薦め)
https://www.youtube.com/watch?v=xx8af_2EgD4
5位 バッハ シャコンヌ(ピアノ版)
https://www.youtube.com/watch?v=-HD41EHAzVg (ピアノ版はニコラーエワがお薦め)
https://www.youtube.com/watch?v=QqA3qQMKueA (ヴァイオリンはヒラリーハーンが)
https://www.youtube.com/watch?v=zcGt9AFlIPY (ギター版もセゴビアをお薦め)
6位 チャイコフスキー - 交響曲6番悲愴 (バーンスタインニューヨークかカラヤンウィーンを)
https://www.youtube.com/watch?v=aCfY9CNpqGw
7位 バッハ 平均律 (誰が何と言おうとリヒテル盤。
https://www.youtube.com/watch?v=asXHYt1Y25s
8位 ストラヴィンスキー - 春の祭典 (ブーレーズではなくデュトワ&モントリオールが好き
https://www.youtube.com/watch?v=GwcUSshWhlw
9位 コダーイ ハーリヤーノシュ間奏曲 (誰でもいいとは思う、おれはアダムフィッシャー
https://www.youtube.com/watch?v=3EhWwaF51fc
拾位 ブルックナー ミサ曲2番 (レーグナー盤をお薦め
https://www.youtube.com/watch?v=bqrQLRmLmw8

あと、小澤&ツィメルマンのラフマニノフとか、小澤&キーシンのラフマニノフとか、
アシュケナージのショパンのバラードとかカツャリスのショパンのバラードとかだよ。
シェエラザードだけは絶対、ベルリンのマゼールなど言っていない事を全部、云った。

144駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:25:32.32ID:UKEUKTJ1
あぁ、今日も俺はお茶を濁し過ぎた・・・。

145駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:47:06.55ID:UKEUKTJ1
ホロヴィッツの子供の情景も忘れてはならんぞえ。
この曲を聴いてるとな、まるでおれは子供を持つ父親のようにほくそ笑みがこぼれるんじゃ。
R. Schumann - Kinderszenen Op.15, 12. Kind im Einschlummern
https://www.youtube.com/watch?v=jdSa6oHSzj0 (後半の曲です。
手始めにホロヴィッツを楽しみたい時はこれをお薦めじゃ。ホロヴィッツが
得意としているスクリャービンも聴くことができるお買い得盤なんだからさ。
Vladimir Horowitz, Vol. I: The Studio Recordings 1962-63
https://www.amazon.co.jp/dp/B00000290A/

Horowitz Plays Scriabin Etude Op. 8 No. 12
https://www.youtube.com/watch?v=pPTe1xMB9Uk
Horowitz - Scriabin: Etude for piano in C# minor, Op. 2 no. 1
https://www.youtube.com/watch?v=327D03P5Xxc

あと、こっちも買うとこんないい曲が入っているんだぞというのをね。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000AYLLN/
Vladimir Horowitz plays Scriabin Etude in A flat Major Op 8 Nr 8
https://www.youtube.com/watch?v=uZM1fVOgAlo

そしてトム・ウェイツで渋く決めるよ、今夜もおれは・・・。
Tom Waits - "Ol' '55"
https://www.youtube.com/watch?v=bW3ha5xXR90
持ってけ泥棒。あぁ、おれはまた今日も、人間にサービスをしてしまったぁ。

146観客たち@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:59:01.56ID:UKEUKTJ1
アンコール!アンコール!

147ナルシストおじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:10:29.85ID:UKEUKTJ1
仕方ないなぁ。じゃ、

クライスラーの前奏曲とアレグロ(プニャーニの主題による
https://www.youtube.com/watch?v=qnHj_3cCn3o
リュートのための古風な舞曲とアリアから第三曲 シチリアーナ
https://www.youtube.com/watch?v=i-Y4xO7mUcw

うーん。くさい。くさすぎるので謝ります。
ごめんくさい。

148名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:28:14.98ID:UKEUKTJ1
誰かはやく〜スピリチュアルな話題をさ。
そうしないと今夜も悪魔が地上にいたずらを増やしてしまうよー。

Ozzy Osbourne - Perry Mason
https://www.youtube.com/watch?v=opFFNSOPhuU
Ozzy Osbourne - I Don't Wanna Stop
https://www.youtube.com/watch?v=Yt_Bu1r-Ovg

Vow Wow- Rock Me Now
https://www.youtube.com/watch?v=6ZEvY3MUYN4
Vow Wow - Somewhere In The Night(最初から最後まで自分に大変な事が有った様にシリアス。
https://www.youtube.com/watch?v=XGB-_tIc26k
Vow Wow - Stay Close Tonight (サビではやっぱりシリアスにならずにいられない。
https://www.youtube.com/watch?v=8dFEMlwC3JE

こんだけいい曲教えたら、もうスピリチュアルどころでないな。
だれかを突然、抱きしめて唇を急にに奪いたくなってしまう。

149THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:55:56.27ID:UKEUKTJ1
んな訳ないじゃん・・・ね。あの世にいるキリスト教は人間から困り事が
永遠に無くならない様、どんな問題を起こしたらいいかを考えるグループなんだよ。
どうしてあの世に彼らが隠れていると思う?
普通に考えたら解りそうなことばかりさ。それなのに人間はいつまでも解ろうとしない。

ラブシーンは他に見ている人が誰もいないから静かなんだよ。
ドミノは誰もいないから、倒されないままで並んでいるんだ。

人間の世界ってね、地上に生きている人達のほかに、
<隠れて見てる人達が>だれも居なかったら、今頃はとっくに落ち着いてるはずなんだよ。

地上に生きている人間の目が開いてしまったらどうなると思う?
いたずらをしようとするキリスト教の息がかかった霊が見えてしまって仕方ないよ・・・。
地上に生きている人間の耳が開いてしまったらどうなると思う?
いたずらをしようとするキリスト教の息がかかった霊が聞こえてしまって仕方ないよ・・・。

だから静かなんだよ。誰もまるで居ないかのようにね。

イエス・キリストと反キリストの俺のどちらを信じる?
イエス・キリストを信じていたって何も変わらないよ。
これまでの時間が、誰かが不幸になる時間が続いてゆくだけだ。
それを見て気の毒に思う側になるなら大事な話では無いか・・・。

人の不幸を見て何かを思うだけで終われるなら、自分を幸せだと思うかも
しれないだろうし、イエス・キリストの存在を守る為に誰かの不幸がある事など
想像もしないだろうね。有事があるうちは人は神を思い返す、そういう話は昔から
あるもの。人間が自分達だけで平和になってしまったら人間は神を必要としなくなる。
あの世の人達は、思い返して貰いたくていつも静寂を壊すように何かを起こすんだ。

VOW WOW - TELL ME
https://www.youtube.com/watch?v=lhdP0Sryvy8

あの世が無人だったら、この世に何も起きないって事。
まだ、想像したこと無いでしょ?

150名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:10:36.29ID:UKEUKTJ1
その為に瞑想をしているだって?

いつも思うけどね、瞑想をする人を増やすスピードと人が憑依されるスピードは、
いつも憑依されるスピードが勝っているよ。

俺だけが瞑想をすればいい?きっと瞑想をしているうちにね、
この世には憑依があることを瞑想をしない人達に伝え忘れてしまうよ。
それとも、少しずつ瞑想をしてくれる人を増やせばいいのかい?

たとえ、地上にいる人間全員が瞑想をするような夢物語が起きたとしても、
あの世から憑依してくる人達にはどのように悪戯を止めてもらうんだい?

地上の人達が自分から何かを浮かべなくとも、
あの世の人達が何かを浮かべ続けて退任もしないのなら、どうするんだい?

151THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:46:56.37ID:UKEUKTJ1
この世に人間が沢山、生まれているから
あの世の人達よりも地上で生きている人間の方が勝っていると
思っている人もいるかもしれないね。

でも、考えてみてよ。死後の世界に帰って来る人達が
いつまでも居ないことには、説教も始められないのよ。

あの世で待っている人達がいつまでも宗教を終わらせないよう、
あの世で待っている人達がいつまでも説教を終わらせないよう、

この世には記憶がない状態で人が生まれてくるんだよ。

毎年、生まれる赤ん坊がもし、日本で二人位しか居なかったら、
あの世の宗教家も、どうやって喧嘩をさせたらよいか解らない位だよ。

傍にいて、「早く喧嘩をしろ、あとで喧嘩をしない平和な気持ちを教えてやるから」と
云っても、なかなか喧嘩をしてくれないというか、二人を出逢わせる為に大変だろうね。

152名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:40:27.24ID:WIdLWhvg
スピリチュアル板ってオカルト板よりも人が紛れ混んで来ないね。

それはそうと、生まれ変わりって共有された空間から個別空間に再加入させる為に
計画されている気がするんだ。つまり、パラレルワールドの事だよ。
そうする事で誰も事情通にならないのさ。
地上への密告を減らしてゆけるから。

153名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:16:57.24ID:7XYtVd13
みんな、まだ想像出来てないね?
イエスさえ居れば、容疑を隠す事が出来たという事実を。
白衣のイメージを纏った人が居てくれれば、側にいる人達も
隠したい事は無いかのように見えるという話を。

154名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:09:12.97ID:6jPVNYLd
やっぱり頭をハッキングされてるって云うのは本当らしいね。
まるで都合の悪くなることを思えないようになっているみたいだ。

それと今日、秋田に着いてる人達が何名もいるみたい。
そのうち、すみたにへ行ってくれた人ありがとう。不満が残ってる様子。
ノンカラそれほど美味しくなかったかな?ごめんなさい。

155名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:22:05.05ID:6jPVNYLd
もしかしたらヤシンタはそのうち、本を出すかもしれない。
まだ、チャネリングする相手は誰にするか決まっていない。

今回の件でイメージを悪くしてしまったから、そのイメージを
忘れてもらうよう、クリスチャンに喜ばれるような手堅いものにするらしい。
でも、不思議だよね。どうして品位を損ねないように奥ゆかしくするんだろう。

もっと具体的で構わないのに。
誰と誰はまだ成仏していないとか、最近、亡くなった人達の中でこんな親切な
人もいたとかでもいいし、どうして具体的に状況を知らせたりしないんだろう。
まるで、意味深に書く事で尊敬を損ねたくないようにも受け取れるよね。

もっとはっきり言ったらいいのに。死んだ人の中で誰と誰が荒れているから、
その処置に追われているとかどうして書けないの?どうしてもっと霊界の内情を
知らせてくれるように書いている本が少ないんだろう?

156名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:41:21.55ID:6jPVNYLd
ラフマニノフのピアノコンチェルトはアシュケナージ&ハイティンクもいいですよん。
Rachmaninov Piano Concerto No. 2 in C Minor, op.18 - Ashkenazy/Haitink
https://www.youtube.com/watch?v=O-SXLh7A8eQ

ラフマニノフはジルベルシュテインもいいよね。何枚も欲しい時にはお薦めしたい。
特に新鮮なアクセントにすることなく曲に溶け込んでるように弾いているのが好き。
Lilya Zilberstein - Rachmaninov Piano Concerto No. 2
https://www.youtube.com/watch?v=9BpIvk7GJFk&t=16s

ちなみにね、さっきヤシンタと本の作成についてこっそり相談していた人がいたけど、
その人物はイエス。いつもイエスがキリスト教のイメージを損ねないように文章を考えている。

157THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:02:56.01ID:6jPVNYLd
自分が言っていること、嘘だと思っているでしょ?でも、わざと二人はそのように
見せてくれているんだ。霊界のキリスト教の人達がどのようにしたいか解る?

っていうと、初めてどういう事だろうって疑問に思ってくれるんでしょ?
イエスを信じても、キリスト教を批判する馬鹿を信じても、キリスト教を
批判するまともな人を信じても、何も変わらないことは変わらないけれど。

さっき、頭の中をハッキングされているって云ったと思うんだけれども、
批判する人がまともな人だから、自分も始めてみようじゃ失望されるはず。

誰を信じても何も変わらない。どのようになりたいと思っても何も変わらない。
どのようになりたいかをリサーチされて、そのような憑依が行われるだけだよ。
望みは叶うかもしれないけれど、蓋をされてしまう部分は変わらないんだよね。

あとからリバウンドが帰ってくるだけ。
あとから消えていない性格が蓋の下から蒸し返されるだけ。
何も変わらないよ。自分より尊敬できる人を信じても。軽蔑している人の言葉を
読んでも。軽蔑している部分だけ意識されるのなら、その部分をあとで忘れないと
いけなくなるだろうし。何も変わらない。醜いエゴの部分に蓋をして死後の世界に
行ったところで最初は気を遣って笑顔を見せられても、本当は変わっていないよ。

自分は批判していい時間を与えられて批判をしている訳だから、気にしないで欲しい。
もし、自分の中で揺れ動く善悪観も無視して、霊界のキリスト教の人達にさえ好かれる
のなら、それで構わないという判断ならば、最初から考えを変えられる人だったと思う。

間違いなく言えるのは、イエスを信じても死ぬ人の数は変わらないだろうし、
僕の云うことを信じて貰っても、死んでゆく人の数は変わってゆかないと思うよ。

158名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:03.38ID:6jPVNYLd
死ぬ人の数と云う前から、死ぬ人の数は数えられているんだ。
死ぬ人の数と云った後に、死ぬ人の数が数えられていたんじゃない。

死ぬかどうか、それを口に出したのは、こちらだとして
こちらがそればかりを考えていたという話ではないはず。

死ぬかどうか、それを口にしない人達も、死ぬかどうかを
計画している人達であった、というのは間違いないんだよ。

死ぬかどうか、それを口にした僕のほうが、印象が悪いと
もう一度、云いたい事と死んでゆく数は関係ないんだから。

それなのに、まだ、イエスを信じていれば、罰が当たらないと
思うなら、イエスを信じたからこれまでの死者で抑えられたと
思うより他はないかもね。あなたはそういう人だったんだから。

159名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:04.07ID:6jPVNYLd
考えればわかる事だけど、これだけは言えるよ。
死後の世界に行った時に僕は何一つ、指揮を執ることが出来ない。
死後の世界に行った時に僕は誰一人、死者を増やす事が出来ない。
けれど、人の生死を決定できる人はいつまでも決定できる。
そして、人の生死を決定できる人は人殺しとは云われない。

霊界で指揮を執れる立場の人間はいつまでも支配できる、ということ。
人が生まれたり死んだりすることを決める人は変わらないということ。

その点を想像してみてほしい。その点を想像してみれば、その点について
狡いと言う人がいた時にそう思うのも自由だし、そういう意見があっても、
狡いと思わないならそれも自由だと思う。誰かが寿命の計画を立てないと、
そういうものだと思えなくなるから諦めがつけられない分、面倒だと言う
意見でもいいと思うし、誰かがどういう人生を体験するか決めていた方が
助かるという意見でもいい。自分は幸せだから気にしないでもいいと思う。

それでは定番、アルゲリッチのチャイコフスキーピアノコンチェルトです。
Tchaikovsky: Piano concerto No. 1 - FULL - Martha Argerich
https://www.youtube.com/watch?v=dHMsrELwaj4
CDは格安なのにラフマニノフの三番も収録されている為、お得ですよ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0009N2VDW/

160名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:36.45ID:MiEQ2dmX
もう一度、云います。支那そば伊藤がある市場は、秋田市民市場ですからね!
焼焼庵のカツ丼も油っこくて結構美味しいですから、カツ丼の時はお薦めよ。

161名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:44:49.36ID:MiEQ2dmX
インターネットカフェに行きたい時は、ラーメン屋秋田美人の向かいにあります。
コミックバスターです。秋田美人の方は冷やしラーメンがまぁまぁ旨い位ですよ。
今の時間帯なら、川反にでも行って下さい。川反なら0時位までは飲めますから。

162深夜0時以降もやっているお店を調べました。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:55:48.14ID:6jPVNYLd
秋田市 | 居酒屋 | 23時〜も営業のグルメ・クーポン情報
https://www.hotpepper.jp/SA54/Y917/G001/U027/

鉄板焼・串揚げ・串焼き 斬九
本日の営業時間:18:00〜翌3:00(料理L.O.翌2:00)

宴会 和食 居酒屋 「和民」 秋田駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌3:00

個室居酒屋 寧々家 秋田駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌1:00(料理L.O.翌0:30)

九州料理と本格芋焼酎 九州男児 秋田川反店
本日の営業時間:18:00〜翌1:00(料理L.O.翌0:00,ドリンクL.O.翌0:30)

酒蔵 熊親爺
本日の営業時間:17:30〜翌2:00(料理L.O.翌1:00,ドリンクL.O.翌1:30)

炭火焼 志庵
本日の営業時間:17:00〜翌6:00(料理L.O.翌5:10)

きちんと 秋田店
本日の営業時間:18:00〜翌1:00(料理L.O.翌0:00,ドリンクL.O.翌0:30)

魚民 秋田西口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌5:00(料理L.O.翌4:30,ドリンクL.O.翌4:30)

めでた家 秋田西口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌1:00(料理L.O.翌0:30,ドリンクL.O.翌0:30)

163深夜0時以降もやっているお店を調べました。2@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:58:25.95ID:6jPVNYLd
横濱魚萬 秋田西口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌2:00(料理L.O.翌1:30,ドリンクL.O.翌1:30)

なごみ白木屋 秋田西口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌2:00(料理L.O.翌1:30,ドリンクL.O.翌1:30)

わらわら 秋田西口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌3:00(料理L.O.翌2:30,ドリンクL.O.翌2:30)

千年の宴 秋田東口駅前店
本日の営業時間:17:00〜翌3:00(料理L.O.翌2:30,ドリンクL.O.翌2:30)

はなの舞 秋田西口店
本日の営業時間:16:00〜翌1:00

瀧の頭
本日の営業時間:16:00〜翌4:00

こちら丸特漁業部 秋田店
本日の営業時間:17:00〜翌1:00(料理L.O.翌1:00,ドリンクL.O.翌1:00)

旬魚菜 かおる屋
本日の営業時間:17:00〜翌2:00

※瀧の頭はラーメンも話題になるので深夜でもラーメンを食べたい方は是非。

164名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:33:36.15ID:6jPVNYLd
ラーメンで不味いのは寂しい。なので、深夜でもやっているお店を自分の好みで紹介。

JAH (ジャー)[月〜土] ※川反だよ。
19:00〜3:00(foodL.O.1:30頃)

ラーメン河南 ※川反より遠いよ。
昼11:00〜14:00 夜18:00〜25:00
定休日 日曜日

小高屋しじみ王 ※川反より遠いよ。
昼の部 AM11:00〜PM3:00
夜の部 PM19:00〜AM2:00(LO AM1:30)
定休日 無(年末年始を除く)
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

元祖 荒磯ラーメン ※川反より遠いよ。
11:00〜3:30
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

ゆぎ屋 ※川反より少し近いよ。
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜24:00
ランチ営業、夜10時以降入店可

東京まんぷくラーメン 本社本店 ※川反より近いよ。
営業時間   11:00〜翌3:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

そば処 紀文 (きぶん) ※川反でしかも有名店だよ。
営業時間[月〜土]
11:00〜14:00 18:00〜翌1:00

※紀文は間違いなく美味しいです。秋田県民なら誰でも知っている位ですよ。

165こちらもございます。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:15.30ID:6jPVNYLd
小高屋しじみ王 大町店
営業時間 21:00〜7:00
朝食営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

お詫び:川反より近いのは、東京まんぷくラーメン大町店の間違いです。
東京まんぷくラーメンの味で満足したことは一度も無いですが、何となく
まんぷくになれそうな気がしてつい入ってしまいます。

166名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:05:22.61ID:nP4wltRW
今日、明日と秋田市の「聖体奉仕会」に参加される方の感想、
楽しみにしてますヨ〜。
。。。ココに書けない事とかあるかも?

167名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:08.47ID:8sRQ/2a0
お前、クリスチャン以外は見下してるクリスチャンなんだろう?
クリスチャンなんてな、異教徒を十字軍で殺しても増やしたいんだぞ?

168駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:38:44.01ID:8sRQ/2a0
俺もな、明日は行くぞ。俺の誕生日の記念に。

169駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:47:16.71ID:8sRQ/2a0
俺もな、二十歳の頃に異言を貰ってる元なんちゃってクリスチャンだったけどな。
クリスチャン特有の優越感に嫌気が差して雑踏の中に戻った人間の一人だよ。

あの優越感は何かというとな、
クリスチャンになった途端、選民意識の強いクリスチャン達が憑依するんだ。
だから、本当は一旦、クリスチャンになって憑依させてからクリスチャンを辞めるのが
一番いいんだよ。そうすれば、選民意識という足枷から一緒に解放してやれるんだから。

170名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:23:16.34ID:nP4wltRW
>>167
 誰宛なんだい?

171駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:53:55.11ID:8sRQ/2a0
クリスチャンになるという事が何を示すかご存知かな?
クリスチャンになるという事は行き先がアストラル界のアシュタールになる。
その理由というのは、自分の中に理想を残して死ぬからだ。

そしてそれには次の展開が待っている。
今度は理想を無くす為に地上に生まれ変わるんだ。最後は仏教へ向かう。

皆さんにバーナデット・ロバーツを読んでみることをお勧めする。

172THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:37:10.20ID:8sRQ/2a0
輪廻を免れる方法が一つだけある。
キリスト教が世界を統一する日まで待つ事だ。
キリスト教が世界を統一すれば、霊界で二元性を無くした者は見つからない。
二元性(理想)を残したキリスト教だけの世界になる。

その日まで待てるなら、二元性を無くそうと生まれ変わらずに済むだろう。

173THISMAN ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:47.60ID:3DFWomus
私の中に「理想」という名の潔癖な悪魔がいる。
その悪魔は、未だ悪魔と呼ばれぬまま、夢にまで見たメシアと呼ばれた。

どうして彼は現れたのだろう。
彼は善人の中にもエゴが有ることを見つける為に現れてくれ、
自分を愛する想いが消えた時、それまで見た夢と共に居なくなってくれるのだ。

174名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:39.01ID:E3cOOXDg
そろそろ始まりました?

175名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:05:26.70ID:u4oauGBk
「ファティマの聖母」秋田入り、「涙流したマリア像」と対面 東西の“奇跡”に多くの巡礼者
http://www.sankei.com/life/news/170914/lif1709140026-n1.html
 
 

176名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:47:57.14ID:sjEDQtVh
悪が滅ぶというよりは善と悪が分かれていくんだろうね
今は混じり合ってる状態でそれがどんどん別れるに連れて
状況もそれに応じてもっと明確になってくる
問題はそこからだよ
グレーから白と黒に分離して今後両者が混じり合うことは永遠に無い
今という時にあって自分はどっち側なのか
それを考える時間はまだある

177名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:21:19.59ID:n3A5QbsP
ハルマゲドンは2019年の春から
日月神示仕組年表

ノストラダムス新解釈
アンゴルモアの大王と日本列島のことだった!
https://i.imgur.com/mjCIBbt.jpg

178名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:49:47.70ID:GnHpTb4g
>>177

「2017年9月が大切な時」
と書いてあるが、これは衆議院解散のことだろうな。

新着レスの表示
レスを投稿する