心霊ものが怖いっていう感情が理解できない [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:12:31.39ID:FMB1Fyc3
何がそんなに怖いの?

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:50:45.71ID:N+lw/RhI
私もそんなに怖いと思わないですよ
皆さんホラー映画とか怪談に感化されすぎですよね

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 09:51:29.08ID:gVYX/4sM
>>1
1は0感だから怖くないそれだけ。

オカルトスレで霊媒体質の人の悩み相談読めば?

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 09:58:18.33ID:gVYX/4sM
スレ立てる場所も間違ってるねw
カルトとスピは違う

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:45:38.33ID:F4P2cJof

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:45:39.87ID:XAO9482C
◇変わり映えのしない単調な日々・・TVも同じようなことの繰り返し。
今更なにかを求めても。。現実は厳しいんだと…つぶやく日々。
大人になれば出来ない事が増えてゆく.ささやかな喜びを分かち合う事すら…
素直に笑いたい,子供のように。純粋に笑ったり…だけどそんなのどこでできるのか??
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩8じ〜 朝7時 約9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 リーハイバレーミニストリーズ」他番組
権威権力・組織・拝金主義や、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPご注意を
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、色々な病気からのいやし、救い。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

新着レスの表示
レスを投稿する