予知夢とかデジャヴとかに詳しい方いませんか [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 11:18:52.15ID:l2QAgevi
初めてスレ作ったので仕様とかよく分かってません。すいません。スピリチュアルであってるかも分からないのですが予知夢とかデジャヴに詳しい方いませんか?

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 11:22:30.70ID:l2QAgevi
誰か人が来ましたら四つほどお話したいと思います。

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:24:31.72ID:L1PWlbeS
とりあえずひとつ話してみては?
詳しくなくても何か分かる人がいるかも

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:11:35.05ID:l2QAgevi
>>3
そうですね話してみます。

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:17:15.53ID:l2QAgevi
まず一つ目なのですが、夢で見た会話と全く同じ会話をしたり、始めていく場所なのに道がわかったりすることがあるんです。

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:36:47.03ID:rDS9a+UT
重複
【スピ】 予知(夢)・予言に関するスレ 【霊感】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1499707127/

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:43:17.87ID:faQxIT6g
>>5
子供のころからよくあります。
なぞすぎますねー
あと疲れてたりすると夢が、リアル過ぎて、起きてからでも、そこにいた感覚が強く残ったりするときが、たまに

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:06:48.59ID:gfLIDcFO
>>6のスレで統合でどうぞ。

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/15(火) 23:26:31.68ID:L1JdXJUr
人が立てたスレで質問すみません。
どなたか、予知夢(正夢?)を回避する方法を知っている方いませんか?

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/15(火) 23:31:44.20ID:L1JdXJUr
あ、自分も6スレへ移動なのかな?失礼しました。

新着レスの表示
レスを投稿する