アセンションが近付くにつれて悪霊の干渉が [無断転載禁止]©2ch.net

1@無断転載は禁止2017/07/22(土) 03:24:23.03
増えてますね
感じ取っている人も増えているはず

2@無断転載は禁止2017/07/22(土) 05:33:00.16
悪霊、邪霊、邪気に干渉される人々が増加している

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/22(土) 16:28:01.58ID:Bm+/5/OJ
アセンションが近づくにつれて
性犯罪が増えてませんか

とくに公務員の犯罪が増えてますよ

4 ◆3zNBOPkseQ @無断転載は禁止2017/07/22(土) 17:43:54.65
そうなの

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/22(土) 17:56:24.33ID:Ygiu208p
悪霊(&それに憑依された悪人)が善に寝返ることはあるの?
それともこのまま地球追放なの?

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:19:32.11ID:8jGopQVb
>>5
アセンション計画進めてる人(救世主?)が言うには、
憑依されてる人のチャンネルを変えれば悪霊でなく上級霊と繋がれるようになれる
でも自力じゃ無理とのこと

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:07:27.61ID:bI2aZTQ8
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/23(日) 05:59:14.34ID:AUokuG+l
あげておこう

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/23(日) 06:57:20.29ID:bQnFTupq
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:36:10.59ID:h3TsFmw8
あげ。

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/03(木) 18:40:27.39ID:3kSjHoUF
悪霊なんていねぇから
いつまで自身の中に湧き上がる想念を他のせいにして愛だの綺麗事でフタしてんだよ

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:54:07.29ID:CMFThh92
アセンションの必要なしと地球が判断されたらどうなるの?

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:24:26.36ID:g/gC9RxA
>>12
ほろびるんじゃない

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:41:05.07ID:FcNxrMs7
>>11
それは一理ある
昔に拘る心が形をとって悪霊化してる部分もあると思う
何にしても溜め込むという行為がダメだ
少しでも余計なものを持つとクラクラくる

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:59:46.46ID:Xw3ci16y
スピ板の悪霊おばさんがコイツw

絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:22:54.93ID:cIfQqV4J
>>12
答えになってないけど
今の地球は何回も生まれ変わってるから
地球上の人間はキリストの再臨も復活も
繰り返し見て来てるよ
はい死んでお終い じゃないからね
前世の記憶持ってる人間はうじゃうじゃいるし
精神イカれてる人間もたくさんいるだろ?
なんとなく理解できれば
それでいいんじゃない

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:42:58.05ID:XAO9482C
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=7aaPCt1ONck 「レズビアンからの解放@」 Christie May-The Progression of Lesbian Confusion
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley "Jesus' Power Over Homosexuality"
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0 (リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 リーハイバレー・ジャパニーズミニストリーズ」
https://www.youtube.com/watch?v=bvS2fupFoMg (為になる、あるスカイプ会議!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8 (人から愛される方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI(元悪魔崇拝者ジョン・ラミレスの証 (John Ramirez's testimon

新着レスの表示
レスを投稿する