うちの末子が覚醒?した件について1 [無断転載禁止]©2ch.net

1みんなの長男@無断転載は禁止2017/06/19(月) 02:00:20.97ID:MXDODb28
2ちゃんねるは初めてなので、何か不備があったら教えて下さい。
また、入力が遅いのは勘弁して下さい。

本内容はノンフィクションですが、人によってはショッキングな可能性があります。
あまり鵜呑みにしないで下さい。
内容の下書きはすでに完成しています。
ただ、情報量が非常に多いので、小分けにして出していこうと思っています。
質問などはご自由にどうぞ。

421絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:08:24.70ID:Dytyt7U/
>>417
振動数とか言い方を変えても7段階信者はツインに出会ってないよ。
私の目に触れてる時点で振動数が違うという言い訳は通用しない。
あんたのメンタルが弱いから恋愛に動じてるだけだから。それは自分でも認めるよね?
こんなところでツインについて教えてクレクレ言う時点で出会ってないの丸わかりなのよ。

422名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:14:51.59ID:sJrwGSqB
>>418
私は長男さんの体験にとても興味を持っています
長男さんのツインレイ、ツインフレームの説明がしっくりきます

絶望さんはツインフレームの存在を否定していますが
私は長男さんの以下のツインフレームの説明が、私の出逢っているツインフレームに非常に当てはまっているのです

『ツインフレームとは、ツインレイと出会うまでのサポーターグループみたいなもので、人生において関わりの深い魂達(善悪を問わない)がこれに該当する。

その人にとってのツインフレームは、魂の近しい存在(曼荼羅の配置が近いor陰陽の性質が近い)らしいので、おそらく共感覚を得易いのでしょう。』

423絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:18:52.21ID:eVvLlg84
>>422
そんな人間関係はどこにでもあるわ笑
いちいちスピにおんぶされなきゃまともな人間関係も築けないのか笑

424絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:20:24.97ID:eVvLlg84
典型的なメンヘラだよね笑
いちいち人を型に当てはめるな!
だから人生エラーだらけなんだよ

425名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:45:54.80ID:sJrwGSqB
>>421
絶望さん
申し訳ないけど、このスレでの私の興味はツインソウルの7段階云々ではないのです
元々、久し振りにスピ板のスレッドを流し見ていたら
このスレタイがスッと目に留まりました
こういう時には経験から、きっと私自身に必要な何かを得るための合図なんです
それでここを読む事にしたのです
ここに絶望さんがいた事に驚きましたけどね 笑
まさか、このスレタイでツインレイのお話が出てくるとは思ってもみませんでした

振動数域が違うと、ある一定の場所までは一緒に出入りできて
その先の世界が違って来るのではないでしょうか?
これについては長男さんにお話をお伺いしたいですね

私がこのスレで知りたい事は
ツインレイについてではなく、私の体験との擦り合わせなんです
和歌に書かれている事と、私が神様?ガイドさん?守護の方?から聞いている話とリンクしている部分がいくつかあるのです
だから、それについてもっと深く知りたいのです

これまでの何度もされてきたように絶望さんが絶望さんの想像で私を貶めたり罵倒したりする行為は、絶望さんがそうしたいと思うのであれば自由ですが
ここでは私と絶望さんの話が噛み合うシーンは無いと思います
私はもう絶望さんのスレには行ってませんし今後も行くつもりはありませんので、そろそろ終わりにしませんか?

426名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:55:02.86ID:sJrwGSqB
自分と違う考えを否定していないと不安なのでしょうか。。
人は人でよくないですか?
全て自分と同じ考えでなければならないのですか?
不安や恐れがそこに有るのではないですか?
人は人
そう思うと
そう目くじら立てて噛みつかなくても
不安や恐れを手放せると思います

427名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:03:52.70ID:sJrwGSqB
不安や恐れがあると
ジタバタしちゃったりしますよね
私は上の方からの助言を聞き入れているつもりでもジタバタしてしまっていました
不安や恐れから逃れたい一心で動き回っていたら
それが次々に新たな不安や恐れを招く事になってしまっていたと知りました

このスレの和歌をよくよく読んでみたら、目から鱗というか
目が覚めました

更にもっと深く知りたいと、今思っています

428絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:30:22.68ID:eVvLlg84
>>427
バカ丸出し笑

人は人ならいちいち他人が作った概念や和歌なんかに当てはめるなよ笑

429名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:57:29.19ID:/RqKw8HA
>>420
ここは長男さんのスレですよ!
スレ主の話を罵倒するなよ
お前たちは聞く態度が出来てないよ
お前が身の程わきまえろ!

430名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:14:11.35ID:0QL4beXY
パンパカパンツ!

431絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:54:30.55ID:eVvLlg84
>>429
う る せ え よ
おまえの雑魚解釈もいらないよ笑

432名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:58:51.67ID:/RqKw8HA
>>431 
嵐の常習犯か
一人で絶望してろよ

433絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:05:29.26ID:eVvLlg84
>>432
キモイ思考回路さらすな笑

何が神と結婚だよ。カルトくせぇんだよ

434名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:10:04.14ID:/RqKw8HA
>>433
お前は自分のスレに行けよ!神と結婚はあるよ
お前が知らないだけだ

435名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:13:04.65ID:/RqKw8HA
お前らの言うツインソウルも人間にもう片方が転生してない場合は神として
存在している。

436絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:19:25.34ID:eVvLlg84
>>435
何で神が人間が作った結婚って制度に乗っかるわけ?笑
リアルで言ってみなよ笑

437名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:49:37.28ID:/RqKw8HA
長男さんの母親は人間に転生
獅子は最初から神様
母親は死んで霊界に帰り神と結婚した。

この二人はツインソウルだよ。
片方しか人間に転生していないツインソウルもあるよ
12月になれば答えが出るだろうな

438名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:55:26.57ID:/RqKw8HA
>>436
ツインソウルは神様が作ったもので
チャネリングできる人らがそれを広めた。
もとは人間が作ったのではない。

439絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:55:51.66ID:eVvLlg84
>>437
既に出てるわ笑

440絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:57:02.54ID:eVvLlg84
>>438
そんなことは知ってるわ。
何で神が人間の生活壊すわけ?

ウソも休み休み言え!

441名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:05:43.70ID:/RqKw8HA
>>439
お前はしつこいよな1さんしか真実しらないからな!あとここはお前のスレじゃないから。
神と結婚したら命とられるんだよ。神様スレ読めよ

442絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:15:01.56ID:eVvLlg84
>>441
くだらないスレが根拠なんだね笑

443名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:17:54.14ID:/RqKw8HA
>>442
お前は人として最低限のルールくらい守れよ。
ここはお前スレじゃないからな!

444絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:19:29.30ID:eVvLlg84
逃げた笑

445名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:22:08.53ID:/RqKw8HA
>>444
二度と来るな不細工ババア!

446絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:25:57.21ID:eVvLlg84
↑根拠のないことを書き込むしかできないバカです笑

447名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:55:58.99ID:o1QT3hKV
根拠あるしょ
心が不細工でしょ
どうみても

448絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:59:59.14ID:eVvLlg84
心が曇った人間に真実は見えないよ。

私は有害なバカに示す優しさを持ち合わせてないだけだ笑

449名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:44:16.80ID:o1QT3hKV
結婚って、その意味じゃないよね

450名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:50:09.93ID:o1QT3hKV
優しいの反対は不細工ぢゃないから

451名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:56:13.63ID:QCrcqUlf
ここのところ、鋼の連勤術師やってたから疲れました。

>>414
まあ、そうですね。
厳密には、男性、女性、両性具有(高振動数?)の三つが常に同時に存在しているらしいです。(だから三位一体と表現する)
我々が現状を、“男性と女性が融合して両性具有になる”という“過程”として認識してしまっているのは、単純に自分の振動数より上の情報にアクセスできていないからではないかと思います。
余談ですが、宇宙の形をより正確に表現するならば、三位一体で表わすピラミッド構造ではなく、ピラミッド構造が無限に並列したフラクタル構造らしいです。

>>425
振動数を現状から一時的に下げるのは簡単で、現状から上げるのは難しい。
振動数の低い人は高い人から影響(物理的接触や心情変化など)を受ける可能性があるが、逆は無い(厳密には、振動数の高い人が低い人の振動数まで一時的に振動数をチューニングすることで関わりをもっている)。
的な性質があるらしいので、自分から関わろうとしなければ、変な人は関わってこれない。あるいは、変な人を変な人と感じなくなる(心情が乱れない)。
この個々人での世界の認識の差が振動数ごとの世界の見え方の差ではないでしょうか。
うーん……文章だと説明が難しいですね。

452絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:58:43.84ID:eVvLlg84
屁理屈うるせぇよ!
ツインレイとして出会うのは人間同士だけだから。
お母さんは神に召されただけだ。それを、結婚とは言わないよ

453名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:49:06.12ID:sJrwGSqB
>>451
連勤でお疲れのところレスありがとうございました

三位一体の両性具有、、高振動数?というのは、ハイヤーセルフ的な高次元の自分の存在のような気がします
男性と女性が融合して高次の自分、魂?になる
そんな感じに受け止めました

振動数域の違う人との関わりについて
影響は受けない
心情が乱れない
そのニュアンス
よくわかりました

454名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:52:59.85ID:sJrwGSqB
統合ではなく融合は
3次元では無理なのかな
3次元で出来るのは統合=一緒に過ごす、時間の共有
そんな感じなのかな

455絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:53:27.48ID:eVvLlg84


〜な気がする笑
〜な感じがする笑
ニュアンス笑

欲求不満のメンヘラ主婦の高振動フィーリングです笑

456名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:03:18.07ID:sJrwGSqB
3次元では、目に見えない魂の部分では融合を果たせてるように思います
肉体は別々ですが、近くにいようが離れていようが心は繋がりっぱなし

そして時期が来て
その見えない融合を果たした魂が別の次元へと手と手を取り合って上がって行った先にあるのが、高次の自分であり
その世界では自分は男でも女でもない精神を持って愛し合っている

長男さんのお話を受けて
そんな想像をしました

457名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:15:21.87ID:sJrwGSqB
和歌について
更に読み込んで、もっと何かを掴みたいです
何度も読むうちに、最初はわからなかった事が「!」となったりします
とても面白いです

458名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:29:18.17ID:ykPBnRir
死んだ人々は、もはや黙ってはいられぬ以上、生き残った人々は沈黙を守るべきなのか?

459名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:33:15.74ID:PNJcKK6s
あーそうそう、ほんとに良かったです。
このところの周波数の混じり合いは大変で、通常ならどの周波数にも寄らないはずが何かの影響かで急に揺れがありました。
このスレにたどり着いてようやく明日からのことに準備できます。

460名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:20:11.83ID:jRJACeF7
獅子さん、現在は既婚?

461名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:39:03.81ID:BBPZ5Xi/
おお、このスレが再び動き出していたとは。
しかもスレ主の話が以前と比べて分かりやすい。
これもアセンションのせいか。某コテはますますディセンションしてもがいてますな。

462名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:33:19.20ID:5tIqprz7
宣伝失礼致します。
9月16日(土)19時からのオカルト板百物語2017開催致します。
語り部として怪談や不思議体験を投稿してみませんか?
オカルト板の百物語準備スレに詳細が載ってますのでよろしくお願い致いたします。
語り部さんを大募集しています。
どうかご参加よろしくお願い致します!
お邪魔しました。

百物語2017準備スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/

463名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:51:57.44ID:V90gRKfp
1さん見てますか?この体験をまとめて本にしたらどうですか?
私は読んでみたいな

464名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:28:35.62ID:9eNTwmSI
陰謀や奇習、異常な行為や不思議な能力は、いずれも世間を渡るさいの災いのもとである。
平凡な人柄、平凡な行いこそが、本来のすがたを全うして、おだやかな生活を招くことができる。

(菜根譚)

465名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:33:18.08ID:3Ol+2zs5
>>463
まあ、スレが落ちるまでは定期的に覗くつもりですよ。
自分は文章を書く事が苦手なので、そんな面倒なことをするつもりはありません。

>>464
今この世界においての安泰を得ようと考えたとき、自身の振動数をこの世界の振動数に合わせれば良いわけですから、平凡な人となるのは必然と言えます。
ですが、実際には誰の中にでも平凡から逸脱したものが大なり小なり存在すると思います。
その平凡から逸脱したものの内容によって、個性(振動数の差)が生じるのではないでしょうか。
これを真とすると、真の平凡とは無個性かつ振動数の変化を望めない状態と言えるかも知れませんね。

466名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:11:30.71ID:EDWizGyL
平凡か、、、
そうやって洗脳されて思考停止しながらただ黙って奴隷として働き生きてたら楽っちゃ楽かもね
支配側もコントロールしやすくて楽だろうし
でもそれおかしくない?って目覚め出してる人が増えてきて、潮目が変わってきてんだけどね

467名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:04:17.69ID:V63Hcfi5
なるほど〜

468名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:19:54.33ID:yKzYyUiK
エッチな本を見て覚醒した

469名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:46:56.47ID:+JifyLN8
ブチクシは6歳の時だった

470名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:46:50.28ID:ELZSbPjw
おーぷん2ちゃんねるのオカルト板に行って
意味不明なフレーズを書き込むスレを見てこい。

半分はふざけているが、
お前らには発見できない視点が覗けてタメになるぞ。

471見てほしかった部分を貼り付けます。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:14:21.58ID:ELZSbPjw
503 :まとめ :2017/09/20(水)09:34:34 ID:???

もし、真理というものが2種類あり、そのうちの一つが自分が感じていること、

そして、もう一つが、投票によって決められる多数決の意見だとするならば、

どちらを自分にとっての真理にするか、というテーマは残り続けてしまう。

もし、あなたが、集団の中で生きたいと願う場合、多数決で決められる意見を

自分の意見だと思ってもいいだろうし、集団の中に身を置こうと思わない場合、

多数決で決められた意見を自分の意見のように思わなくてもいいとは思う。

だが、ここでもう一つのテーマは残されてしまう。

私たちが知らないところで、何が行われてきたかというテーマを真理に当て嵌めて

探そうとした時、支配者たちが民衆に思って貰いたい内容のものではなく、

支配者たちが民衆に知って貰いたくはない話が秘密にされたままだろう。

支配者たちが民衆にでも卑怯だと思われるようなことをしていたとしたら、

それまでのように自分たちのことを神だと思って貰えるような多数決は続かないのだから。

新着レスの表示
レスを投稿する