エンジェルナンバー 妖精からのメッセージ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:22:13.51ID:6lNiLKs9
今のあなたにぴったりなメッセージをエンジェルナンバーで、天界の住人からお伝えします。
知りたい方がいらっしゃいましたら気軽に書き込んでください(^^)

295名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/24(土) 23:47:58.88ID:Sr494Unb
質問を恐れ入りますが、もしよろしければお願い致しますm(_ _)m
エンジェルナンバーは0感でも受け取ることが出来ますか?
もし受けとることが出来るのでしたらそれは卜占いに似ているなと思いました

296名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 00:47:07.33ID:GUDJqZBY
スレの本筋とは違う質問になってしまって恐縮なのですが妖精さんたちは
移住可能な惑星を見つけて実際に移住できるだけの科学技術力を持った
宇宙人ということですか?
妖精さんたちはスピリチュアルを科学的にかなりのところまで解明している
のですか?
科学技術が発達すれば妖精さんたちのように神様や守護霊様のような
多くの地球人に見ることが難しい存在も見ることができるようになりますか?
100万人ぐらいだったら地球どころか過疎化する日本列島だけでも十分受け入れ可能だと
思ったのですが小さく視えるようにしているだけで妖精さんの本体は実は
ものすごく巨大だったりしますか?
4人に一人に妖精さんがついているとのことですが世界や日本の人口からすると
妖精さんは兼任でついてくれているということですか?
それとも4人に一人の割合というのはスレ主様が実際に確認された割合で
類友の法則でスレ主様の周りに妖精さんがついている人が多く集まったけど
世界の人口レベルで見たら妖精さんがつくケースはもっと少ないということですか?
まだ元の星に残っているのが100万人で既にほとんどは地球に移住できたと
いうことですか?
自然を育てる妖精さんというイメージからすると本当の姿は虫系が進化した姿で
本当の姿でいるときに偶然地球人に見つかってしまって攻撃されてしまうことも
あるんですか?
妖精さんの社会はどうなっているのですか?
人間の社会のように通貨があったり学校があったりしますか?
人知れず集まって妖精会議みたいなものがあったりするのですか?
自然を育てるということなら都会だと緑が多い公園や神社仏閣にいるのですか?

妖精さんたちについて色々と気になりました。

297名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 01:32:14.28ID:hmU0kvj4
>>286
守護霊さんからのメッセージです。

【552】
人生を変えるにあたって自分がした数々の選択を信じてください。人生はもっと安定し、落ち着いてきます。
その間、あなたの人生をプラスに変えている動きを信じていてください。
自分の人生はよくなってきていると信じてください。本当にそうなっているからです。

298名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 01:35:07.82ID:hNuXcLkA
>>284
それに身だしなみが酷いとは言っても、そこまで酷いわけでも。世間から見て嫌がられるというよりかは、普通に映るはずです。
髪の毛も短髪です。だらしなく伸ばすことはありません。
それこそそこまで醜ければ鏡見て気づいて修正はします。大概だらしなくなっても大体は必ず修正を入れます。

299名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 01:42:54.83ID:hmU0kvj4
>>290
守護霊さんからのメッセージです。
そういったことが分かるんですね!
妖精さんはあなたの意識が少し良い方向へ変わった様子だと言っています。

【295】
あなたが経験したり、考えたりしている変化は、聖なる目的にもっと集中できるように人生を調整してくれるものだと信じましょう。

300名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 04:48:14.68ID:D2jnXzJi
おはようございます。
結婚後仕事も人間関係も徐々に失い、今現在は体調不良で通院とこもりがちの毎日です。

もしよろしければメッセージお願い致します。

301名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 07:46:15.11ID:d35QHAjQ
>>299
おはようございます
メッセージありがとうございます
毎朝、守護霊様に感謝の気持ちを伝える時に後ろを意識するようにしてたら
最近雰囲気が穏やかに変わったような気がします
違うものに代わったのか、変化があったのかはわからないです
自由奔放な自分にも目的があるのですね
導いてくれている存在に感謝します

302名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 08:04:15.21ID:oW8D1hFy
ご縁がありましたら、私にもメッセージを頂けますか?

303名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 16:59:16.41ID:F0mfg6ef
はじめまして。
私もメッセージがあればよろしくお願いいたします。異性運が悪いのが悩みです…。パートナーが欲しいです。

304名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 18:17:21.43ID:Xth9Uy5p
することがいろいろとあり、自分を楽しむことができていません。
なにかメッセージをお願いします。

305名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 19:41:33.34ID:6s2kxCwR
不運続きだなぁ…と落ち込む日々です
自分にもメッセージをください。

306名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:45:07.31ID:Xtnjae5b
こんにちは!
その脳力羨ましいです。
ずっと鬱状態なのでご縁があったら主さんに伺いたいです。

307名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:06:17.50ID:IxbKvYz0
>>297
メッセージありがとうございます。
将来が不安で沈みかけていたので、ピッタリのメッセージでビックリです。
前向きに気持ちを切り替えます。

308名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:10:27.42ID:bAGNt4as
こんばんは。
よろしければ私にもメッセージをお願いします。

309名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:53:02.82ID:9nlRO7a2
こんばんは
私にもメッセージ頂ければと思います。
よろしくお願いします!

310名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/26(月) 17:00:09.56ID:TzE71uBI
ここ半年ぐらいドン底でずっとマイナス思考なんですが
27という数字をしょっちゅうみます。

これはどういう意味なのかわかります?

311名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/26(月) 19:34:30.77ID:f9oMPxdN
こんばんは。
わたしも是非お願いします‼︎

312100@無断転載は禁止2017/06/27(火) 03:27:02.80ID:Lfij7xDp
スレ主さん大丈夫ですか?
あなたが非常に困っている夢を先程見ました。
三日間エネルギーが?何とか?詳細覚えてませんが
困ってたとしたら、もう大丈夫だと思いますが
くれぐれも無理なさらないでください。
応援してます!

313名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:55:39.40ID:d8Q8dvqj
こんばんは!暑いですがお元気でしょうか?
ここ最近何事もうまくいかない私にもお願い致します

314名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 03:02:23.84ID:6CeqgNSL
こんばんは。
メッセージ聴かせて下さい。
よろしくお願いします。

315名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 11:52:33.49ID:vb3AvWtq
大変遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
このスレなんですが...申し訳有りませんがこれで終了にさせて頂きます。
師匠に確認したところ、修行の途中でこのような力を使ってしまうとそこに囚われてしまい、気がつかないうちに魂が低い次元に繋がってしまうようです。
それで私は魔境と呼ばれる状態に入っていたようで、3日程前から大変な状態なっていました。。
でも今までのエンジェルナンバーのメッセージは本当なので、どうか皆さんネガティブになりそうな時は前向きでいられるように未来を信じてください。
自分を信じることは、本当に自分の未来を良くする力を持っています。
これスレに来てくださったみなさん、ありがとうございましたm(_ _*)m
このような形で終わらせてしまって申し訳有りませんm(_ _)m

316名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 11:55:43.57ID:vb3AvWtq
>>312
ご心配ありがとうございます
いつも見て下さってありがとうございました(*^^*)
上に書いた通りなので、天界に囚われないように100さんとご連絡を取ることも今は控えさせて頂こうと思います。
またご縁があればよろしくお願い致します(^O^)
奥様にもよろしくお願い致します!

317100@無断転載は禁止2017/06/28(水) 12:34:00.39ID:DGsq+yZw
>>316
やはりそうでしたか。
良い師匠をお持ちのようで安心です。
私も微力ながらお力になれたかと。
スレ主さんは本当に心根の優しいかた
なので心配して拝見してましたが
魔境に入られると中々大変ですので‼
しかし、それも後々は経験値として
良い方に発揮出来るはずです!
善悪合わさった力が最強ですから(笑)
これ分かるまで非常に苦労しました。
どうか今後も個人的に頑張って下さい。
楽しい時間をありがとうございました。

318名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 13:56:20.02ID:yK/6MVg6
>>284に関して、納得がいかないので改めて書きますが、他人に惨い結果をもたらすかもしれないあのような行為を必然と言い切るのでしょうか?
私が何をしたのか、相手が過去どのような酷いことをしたかを分かったうえなのでしょうか?

319名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 13:56:41.93ID:QXn32icO
こちらでメッセージを頂いた者です。
毎日楽しみに拝見していましたが、残念です。
頂いたメッセージ忘れません。
本当にありがとうございました。

320290@無断転載は禁止2017/06/28(水) 14:56:37.64ID:IF5n8n/M
こちらで言葉をいただけてよかったです
そうですね、周囲の事象に考えをめぐらせると、それとなく気づきを頂いてるのかなと思います
まだまだ修行は続くようですので、主様にご迷惑おかけしてなければいいのですが・・・
ここでの体験が主様に良き経験となりますように祈っております

321名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 17:24:18.42ID:vb3AvWtq
>>318
大変遅くなってしまって申し訳有りません。

あなたに何が起きたか、どんな生き方をされてきたのか私には詳しく分かりません。
もちろんあなたを酷い目に合わせた方が悪いのは明らかなことです。
ですが、その経験をどう受け取るかはあなたの心が決めることです、ということをお伝えしたかったんです。
相手が悪いと思い、恨みや憎しみを持ってネガティブになるか。
それとも自分にも非があったかもしれないと反省し、次に活かそうと受け取るか。

私の書き方が悪かったですね。嫌な思いをさせてしまってすみませんm(_ _)m
この世界での辛いことは、魂を磨く為の経験だと私は思っています。
ご縁のあったあなたにはどうかそのような考え方で前向きに生きてほしいと思って書いた言葉でした。

322名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 17:30:50.50ID:vb3AvWtq
>>317
今思えば師匠も>>317さんも忠告して下さっていたのに、囚われから抜け出そうとしなかった自分の態度を反省しています。。
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
この経験を活かしてより成長出来るように励んでいきたいと思います!

323名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 17:34:59.85ID:vb3AvWtq
>>319
こちらこそありがとうございました(*^^*)
>>319さんが幸せでいられますように願っています。

324名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 17:40:36.86ID:vb3AvWtq
>>320
迷惑だなんてとんでもないです!
元気が出るお言葉ありがとうございます。
色々なことに気づかせて下さった皆様に感謝しています。
良い経験になるように、前向きに乗り越えていきたいと思います!
>>320さんがこれからも幸せでいられますように心からお祈りしています(*^^*)

325名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:25:46.80ID:uch4l1cv
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

326名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 23:48:51.10ID:RUzlzHcn
妖精についていっぱい質問してたレスがあったけど
私もくわしく知りたかった〜!

327名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:49:46.87ID:K1C0pZDo
こんばんは。
たまにゾロ目ばかり目につく時期がありました。
メッセージを聞かせていただけないでしょうか
よろしくお願いいたします

328名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/01(土) 01:58:38.47ID:06I3Tz0P
>>318
自分は非がない。正論だ。100%正解だ。完璧な生きかた、人生を送っている
間違いは自分にはアリエナイ。なぜなら私は完璧だから正論だから正解だから
あるとすれば自分以外のほかの誰かが『悪』なのだ!!いやそれしかない!!
間違ってるのは他者である、アイツである、私じゃないという思想しかない

329名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/01(土) 02:30:23.06ID:Sj6EzFuN
わたしも一時は落ち着いていたゾロ目を頻繁に見る様になってきた
でも数字は色々
こういう時って自分に何か起きてるものなのか、それとも何かを伝えたいのか、それが知りたいです

330名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/01(土) 09:26:38.41ID:1fbyaqz5
"エンジェルナンバー"と気になる数字で検索かけてみては?

例えば321が気になったら、"エンジェルナンバー 321"と検索してみるの

331名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/02(日) 17:33:16.99ID:TNg6b2+D
主様どうもありがとう
また何処かで〜

332名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/02(日) 21:58:13.16ID:FE2kyfez
スレ主さんと妖精さん、メッセージありがとう
愛してるよーー 
そしてここのスレの人たちの人生が善き人生になりますよう深く祈ります

333名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/02(日) 22:40:00.03ID:gtY92Rn/
333

人類と世界の未来を信じてください。
アセンデットマスターの最も強力な性質は、”完全に信じる心を持っていること”だということを思い出してください。
ぜひ、彼らのようになってください。

334名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/05(水) 00:49:05.41ID:SDWKPWKz
私の今後の人生を教えてください(o^^o)!

335名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:57:52.11ID:6R8b5FlD
>>1
初めましてスレ主様。

336名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:04:26.28ID:6R8b5FlD
>>1初めましてスレ主様
今、書き込みが拒否られていて本人ではないのてすが  
以下をお願いいたします。

もし、お身体に余裕が出来たらで良いのでお力を頂けないでしょうか?
もう、何ヶ月もその数字が気になっています。
夢に出てきた数字なのですが

631

この数字です。是非よろしくお願いいたします
m(_ _)m

337名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:36:19.84ID:DbJrNLF3
主不在か
おれってこういう占いスレみると直前に主がいなくなってるんだよなぁ

338名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/10(木) 15:44:56.33ID:wnzMh4cO

339名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:21:53.99ID:gVbk53td
物心付いてから
ずっと
ずーっとお金で潤ったことがない
なんでなん?

340名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:33:33.15ID:dN8DmDmx

お金がなくて恥ずかしい?? 2017-08-27 17:00:57NEW !
https://ameblo.jp/kuni-isle/entry-12305146548.html

341名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:59:15.44ID:l5eRlNMI
>>339
魂の波動(霊性)が高次元(あの世)に近いからだよ
それだけ進化している成熟した魂の証しでもある

でも、そのおかげでこの世の価値観(資本主義)に合ってない

合わせるために敢えて波動下げてゲスな人間になるのもあり(笑)

342名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:55.07ID:elzV56Ep
>>341
お金なんか
いらないやーい
( ・∇・)

けど一度は
くらいはバーンと
お金使いたい
(・ω・)

343名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:38:29.46ID:DA8LoafR
そもそもエンジェルナンバーって自分で気づくものじゃないん...? ドリーンバーチューのエンジェルナンバーでしょ? 解釈なんて書籍で販売されてるし、適当に検索しても出てくる

344名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:06:54.18ID:yNesnHnb
かなり自分に余裕がない…
過ぎ去った事に執着しても友人を恨んでもいいことないのに…その度に222か2222を見る。
凄くごめんなさいって気持ちになるよ。
あぁ、自分の心の汚れを浄化して前向きになりたい…

345名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:57:09.25ID:2ILGSKmC
執着をどうにかしてから前に進もうとしてもどうにかならないです
恨みをどうにかしてから前に進もうとしてもどうにかならないです
浄化してからなにかをしようとするのは時間の浪費です

とにかく執着や恨みを抱えたまま、前に進んでいるうちに、
いつのまにか執着はうすれ恨みは忘れてしまっています。
そんなものです。

新着レスの表示
レスを投稿する