アワヤスカやったことある人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/27(日) 00:58:09.65ID:VXNBeM8l
いる?

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/10(土) 22:29:06.07ID:txEEwb66
不思議体験できるの?

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 11:46:23.58ID:wojUnesV
できるよ。
でも飲んで数時間だけの世界。

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 11:48:05.57ID:eewjJM5U
具体的にどんな体験だった?

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 11:54:17.20ID:wojUnesV
汁飲んでインスタントに、強制的に周波数、振動数変えるわけだから正直苦しいよ。
長年修行しての「それ」体験じゃないから、意識は変容しても人生は変容しないよ。
逆に言うと、禅僧やチベット僧やヨガ行者とかにはオススメする。
その人の精神水準に応じて宇宙のどこまで行くかが決まる。
(ただのパッカーが飲んでもそれなりの体験しかできないわけで、お金と時間の無駄かと。
もしそのためだけに南米行く場合。それならネパールのポカラあたりでキノコでもやった方
が経済的アンド実用的かと。)

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 11:54:56.74ID:wojUnesV
うわ、いたのかよ。

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 12:00:28.18ID:wojUnesV
内容(見たもの)の詳細はカンベン。これはその人その人の秘密。
ただ、ハッパとかでラリッタリするような感じじゃ全くなく、逆に全ての感覚が鋭敏になるような。
意識がくっきりはっきり。それこそ集中すれば10キロ先の物音も聞こえるだろうし、空気中の
粒子も見えるってくらい。要するに超能力者になったような感じ。

ヴィジョンは言いたくないが、これだけは言ってもいいか。
「蛇」に関する壮大な何かが現れてあんたに何か語りかけてくる。

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 12:02:30.29ID:wojUnesV
じゃ、出かけるんで。
また暇になったらこのスレのぞくよ。

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/11(日) 18:20:38.73ID:eewjJM5U
YouTubeのジョーって人がやってたけどあんな感じ? 暇だったら動画見てみて

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 21:59:25.60ID:mFZb5eta
ま、ざっくり見たよ。
俺の体験したのとはちょっと違うな、このジョーさんとは。
だって人それぞれだから。前も書いたけど。

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 22:03:03.53ID:mFZb5eta
ただこの人が行った場所、プカルパのサンフランシスコ村。
ここ、超有名。ジョーさんが訪ねて行ったシャーマンはこのサンフランシスコの中でも
特に奥にある日本人パッカーがよく行くとこ。日本人に人気のシャーマンはこの村に二人いる。

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 22:10:02.17ID:mFZb5eta
この人(ジョーさん)、ゲロしなかったのかな。
俺、上からゲロ、下からウンコ、もうノロウイルス状態だったw
苦しいなんてもんじゃなかった。
ま、興味あるんなら、金貯めてペルー行きな。あっちじゃ合法だ。つーか神聖な宗教儀式だ。
多分1ドリンク50〜100ドルくらいだろ。(数年前の相場なので今はわからんが。)
シャーマンの下手くそな歌(イカロ)つきだw

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 22:11:25.14ID:mFZb5eta
やべ、あげちった。

あと、行くんならスペイン語はマストな。
英語なんて通じねえから。

19名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 22:12:27.06ID:mFZb5eta
じゃ、こんくらいで。

20名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/12(月) 23:49:57.26ID:qPgIFzxb
断食とかしてからやらなくていいのかな

21ひびの@無断転載は禁止2017/01/15(日) 21:36:31.74ID:bd94yVhe
今夜dmxのmao阻害を利用して、アカシアを使ってアワヤスカをしてみます。
アワヤスカになるかなー
今コンタック12錠飲んだところ90分したら熱湯、卵白除去のアカシアを10gいきます!
どうなるかなぁー ワクワク

22名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/01/15(日) 22:31:06.53ID:0ZwmGwdk
>>21
どうゆうこと?

23ひびの@無断転載は禁止2017/01/16(月) 14:47:42.74ID:0DTSCaaF
俺、、、何か勘違いしてたかも
アワヤスカってmao阻害の薬物とアカシアなどのdtmのカクテルと思ってる。
コンタックstなどのdmxにはmao阻害の効果があるらしいから効くかと思ってた。
結果だけどアカシアの粉末からdtmが上手く取れなかったか俺のアカシアがボッタなのかわからんけどコンタックstのdmxの効果だけあっただけで失敗した。
次はちゃんとしたmao阻害薬使ってリベンジします。

24名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/01/17(火) 00:10:43.96ID:FCR7t+pR
>>23
なんかやばいことしてるんだな

25ひびの@無断転載は禁止2017/01/17(火) 09:54:30.13ID:OKkWrf4B
ちょっとずつやってる。怖いから
あと心療内科からピンチになったら飲めるようにリスパダール、ワイパックス、ロヒプノール、マイスリーを貰ってるよー
まあ、マイスリーODでふわふわ多幸感で遊ぶためだけどー 笑

26名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/01/17(火) 11:24:42.15ID:QS8bbmag
コイツも告白してる、ふつうじゃねーもん

https://youtu.be/mJEHlLHKV_E?t=9m8s  (9分8秒〜)

27ひびの@無断転載は禁止2017/01/17(火) 14:04:10.84ID:fctN6sEM
コイツって僕のことかなぁー
僕の事だったら返事してくれてありがとう。

僕の記事を読んで興味を持たれた方々是非返事をください。

寂しがりやです。
どうかよろしくお願いします。

28名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/04(土) 15:57:22.71ID:+S5wy6i7
アヤワスカ、じゃね?アワヤスカじゃなくて

29名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/04(土) 16:13:58.75ID:+Y43lRO+
>>28
そうなんだよ 間違えた

30名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/06(月) 13:04:47.14ID:UCW1pz7K
Netflixのドキュメンタリー見てまんまと興味持ったけど、国内じゃ無理だよなー

31名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/06(月) 17:04:26.25ID:Oqy8UI0l
>>30
なんてやつ?

32名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/07(火) 03:50:55.22ID:s1Qs8tMk
>>31
登録してるならDMTで検索ボックス入れれば出てくるよ

33名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/07(火) 04:52:10.53ID:eimk0IOU
>>32
たぶん、それ見たかも そこからアヤワスカ気になり始めた

34名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/08(水) 07:54:05.46ID:UGoI8lQw
結局どこの国行けば出来るの?

35名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/09(木) 16:45:38.62ID:5fPHTp0s
純然たる興味というか好奇心でやってみたいけど日本人は無理かなとも思う

36名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:14:44.98ID:9CvBg2p5
LSDとどっちがいいの?

37名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/23(木) 04:18:09.97ID:nTl8K+Lj
2000年以降は、地縛霊が人に話しかける事が許可されるようになったから、
人の話し声など聴こえる人は多いかもね。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

38名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:28:26.94ID:oZUZKpp+
age

39名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/30(日) 17:25:17.22ID:IVSJ7Ov+
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

40名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:54:50.66ID:U/+fph9I
アマゾンでアカシア茶購入
粉末ではないから、ミルサーで砕こうかと。

あとはクックパットの作り方に通りにやってみようかと。

今夜ではないけど。今週中に。

41名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:25:08.48ID:KlGe265l
アマゾンで買えるっけ??笑

42名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:42:04.32ID:U/+fph9I
「アカシア茶」なら買えるよ
URL貼れないから検索してみて。すぐ出ると思う、2箇所ね。
根の部分が含まれているかどうかは不明

根の部分が入ってると確実に表記されているものなら、外国通販になるね

43名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:54:50.78ID:U/+fph9I
あ、
クックパッドの作り方のお茶を飲んだだけでは何も起きないっぽいね

がっかりw
材料揃えなおさないとw

44名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:09:28.34ID:Lt5EBD6z
アヤワスカとどうゆう関係?

45名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:45:48.00ID:rTWgx+7H
アヤワスカとはDMTとMAOIという物質を持つ植物のお茶のカクテル事で、本場ペルーで使われている植物を日本に輸入するのは違法。

しかし、日本にも合法的に手に入るDMT、MAOIを含む植物があり、それらを組み合わせたお茶がアヤワスカ アナログといわれる。

46名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:17:01.28ID:rTWgx+7H
>>36
LSDの100倍位の効果があるといわれている

47名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:27:53.91ID:gaLr4P7T
大麻はビール
LSDはチャリンコでアヤワスカはロケットさ

48名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:28:02.36ID:/UiZu06Q
調べるとびっくりですな
そこらへんに生えてる奴で作れちゃう

試したことないから本当に効くのかどうかしらない

49名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:29:48.02ID:rTWgx+7H
ハワイから取り寄せるアカシアの根皮が今一番ポピュラーですね

50名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:15:54.53ID:Ba6TCrsk
薬草協会っていうやつはどうなんですかね

51名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:16:52.66ID:QBcE1qk1
薬草協会は経験者が色々議論しあって安全な道の研究が進んでるからフォーラムの過去スレや、発端となったスレッドも全部目を通しといた方がいいよ

52名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:27:41.22ID:XAO9482C
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、。。認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
すべてのそういった焦りや葛藤からすっきりさっぱりと、解放されます。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送中
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HP注意を

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで続々と起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、精神病、後遺症、難病, 色々な病気からのいやし、救い。 新興宗教ではありません

53名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:57:34.76ID:5cPji05X
ペルーの首都リマにもシャーマン(玉石混交というか石のほうが圧倒的に多いそうだが)が
いるからそこで飲めるのではないか?

54名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:04:39.02ID:2GiQ2n+D
日本で飲める
海外からの通販で材料そろう

55名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:29:01.74ID:+l+4zNpo
アワヤスカは前後1日飯食わない方がいいよータンパク質分解できなくなるから危ないよ

56名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:46.98ID:BTZ7hBkd
>>55
何がどう危ないのか具体的に教えてください

57名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:56.18ID:DYAR+GEz
MAOI 禁忌
でググるといいよ

新着レスの表示
レスを投稿する