パラレルワールドに来ちゃったみたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/07(水) 16:16:04.25ID:pZfT42MU
どうしよ

472名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/05(水) 16:00:01.82ID:jtOfWMjh
パラレルワールドなんてないよ

473名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/05(水) 16:00:37.63ID:jtOfWMjh
お前ら精神病院行けよ

ちゃんと治してもらえ

474名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/05(水) 19:03:54.47ID:6adFxcOL
孤独なら苦しくない。そんな世界はなくて誰も見ていない気に止めない。自由だ。
そんな世界が存在して見られてるなら苦しい。
孤立は苦しい。
じゃあみんなの和に入ればいいと言うかもしれないがそれも無理。
考え方が違うし、そのレベルもない。
考え方を変えてレベルを上げればいい?その和に入りたいならわかる。やれよって。
自分の好きを変えて考え方を変えて生き方を変える。
それってもう自分じゃないし、自分でなくていい。
向こうは何を求め、何でこんなことをしているのか?
どう生きればいいかわからない。

475名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/05(水) 21:10:37.13ID:EumjNdnQ
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、。。認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
これさえ持てば、そういった焦りや葛藤からすっきりさっぱりと、解放されます。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=qhUJUsJhJkE (最新回)
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが 1000軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

476名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/07(金) 16:58:10.06ID:QtH8zuri
だんだん掴み掛けてきた。
着地する展開が同じなら、それをコントロールする事も可能なのかも。
この現象の先ってあるのだろうか?

477タマ吉@無断転載は禁止2016/10/07(金) 23:18:23.37ID:FpJNar6m
この世界が何で出来ているのか
私は知っています
パラレルワールドはあなた達が偶然にも現在のこの世界での肉体に記憶が残ってしまっただけで
誰しもが毎日旅しています
ただし、ほとんどの人が忘れてしまってこの世界に覚醒します
その肉体の過去の記憶が刷り込まれた状態で覚醒するのです
なぜ記憶に無いのか、私にもそこはわかりません
みんな、孤独じゃありません
数え切れない意識の集合体なんです

神様とは目に見えない意識体のことであり
実際に存在しますが、私達人間の意識体と同じくらいか或いはそれ以上存在しています
それらを私達は神様と呼んでいるだけです
大切にあがめれば見返りが返ってきます
粗末に扱えばたたられます
どんな生き物だってそうであるように
私達が神様と呼ぶ意識体も
存在を認めて知ってほしいんです
嫌な思いをさせられたなら
仕返ししてやりたいと考えるんです
好意を持つ相手ならば
守ってやりたいと考えるんです

以上この世界の一部でした

478名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/10(月) 23:51:31.14ID:mfPq2Y4f
今週の自分の星座占いの文ですが、今起こっていることに近いことが書いてありました。


変化を楽しむ一週間です。
新しいことにチャレンジしていきたい、自分のイメージを変えてみたい、
という気持ちが内側から湧き起こってくるかもしれません。
そして、自分から行動を起こしていく時に大切な事は、「直感とつながること」。
直感とは、あなたの人生にとって、
今最も必要なことを教えてくれるメッセージです。
ふとした時に思い付いたことやインスピレーション、「何となくこう感じた」という感覚を大切にして、
タイミングよく動いていけば、シンクロニシティと出逢う回数も増えていく可能性が高まります。
直感は、自然の中でリラックスしていたり、お風呂の中でボーっとしていたり、
或いは何かに夢中に取り組んだりしている時などに、
“何となく”舞い降りてくることが多いものです。
ふと開いた本のページ、ふと通りかかった場所にかかっている看板、
何となくいいな、と思った音楽の歌詞、・・・。
何か気になるものがあったらそれは天からのサインでもあるのです。
頭ではなく、感覚で初めに感じた、「理由のないもの」を大切にしてみましょう。
その時は根拠がはっきりしないけれど、あとになってから、意味が理解できるというのが直感の特徴でもあります。
小さなことから、直感を信じて行動してみましょう。
運気は「気を動かす」事で上昇していきます。
まず動くことで運の流れも変わっていくのです。

479名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 19:24:14.63ID:MSIu95Fs
うっすらと続いている、自分にメッセージを送ってくれている存在というか、気の流れというか、そういうものと対話するにはどうすればいいのだろう。

480名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 20:02:42.26ID:enyD3Ju3
色々分かりかけて来ているような忘れてしまいそうなそんな状態。
存在が「ある」という事は認識出来た。「理解する」ってところまでいきたいなあ。
気付けた人もいるんだろう、知らずに辿り着けた人も結構いる。
面白いね。

481名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 20:53:47.49ID:lnlGL4Uk
光の本体
本当の自分
そんな感じかな

482名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 20:55:22.44ID:lnlGL4Uk
一体化で光の創造世界

483名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/13(木) 22:58:34.81ID:XLI8+k+5
自分は前から知りたがっていたのに向こうの事がわからない。
あっさり向こうに居れる人がいる。違いは何だ?
いや、どうだろう?知っているようでわかってないのかもしれない。
自分の立ち位置の方が良く見えるからこっち側なのかも。
知りたいという思考がこういう形に表れたということか。

484名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/29(土) 16:45:49.44ID:FwnIPL45

485名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/30(日) 21:28:33.14ID:Iv3sfpr4
引き寄せの話です。
前からこの現象の正体を知りたいと思っているのに自分はわからず、知りたいとも思ってなさそうな人がこっちにメッセージを送る役をやっている。
その違いはなんなのかという話です。

486名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/01(火) 12:20:46.99ID:gE/xhTig
本物のキチガイは自分がキチガイであることに気付かない
端から見たら害虫そのもの不快
よってスレ主は誰かに殺害されたら楽になるんじゃね?

487名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/02(水) 18:12:08.64ID:3uDi6ULK
パラレルワールドに来たという方はこれまで幾人か見たがどこでネットをしてるのか?
ネットカフェも身分証無しでは利用できないし、この次元の自分自身を消して成りすましているのか?

488名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/02(水) 21:51:48.77ID:iWw4iHgH
パラレルなんかある訳ねえだろw
キチガイ精神病の逃げ道やろwww

489名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/03(木) 10:34:15.34ID:L9yxw+MY
地球が誕生しなかった宇宙もあるのか

パラレルワールド

490名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/03(木) 22:18:38.61ID:FJznXB2F
https://m.youtube.com/watch?v=qQCQHL7gIvY&ebc=ANyPxKo2BT9Qocs57ffRWReMa9ae-rcqf4YNKsZorrxfmVbKxllK1PVtUq2zw5LD7mXyoIAa_B4u6kschbVsBQWP3bvvRCvHTw

24分15秒の前後を見てください。動画で衝撃のシーンが訪れるのは、ぜひご自身の目でその瞬間を確認して欲しい。蓮舫の背後に「どこからともなく出てきた手

491名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/04(金) 12:28:21.54ID:Wf8zb+x+

492名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:40:35.07ID:PVmPM/Mf

493名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/23(木) 04:05:47.75ID:nTl8K+Lj

494名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/24(金) 08:04:56.93ID:mKXKXEiW
ホントにパラレルワールドにいるの?

495名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:05:01.04ID:oZUZKpp+
age

496名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:05:53.83ID:2Y5HBFYZ
Eテレでパラレルワールド題材の番組を再放送中だぜ
見ないのか?

497名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/11(土) 13:48:40.65ID:Rs/wjfay
普通にみんな観てたし

498名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:13:18.43ID:Dpv3Z2Z8

499名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:09:49.77ID:1cDm4obA
日本で最も強力なパワーストーンで、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

500名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/17(月) 12:48:46.88ID:FvP0BJ+U
最近たまに文字化けしたようなメールが来るけど?まさかの異世界から送られてきた?

501名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:23.66ID:c7ywRK1s
俺の記憶では、昭和天皇の崩御は、昭和64年1月3日だったはずだが。
この世界では7日になってる・・・・・

502名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:56:33.14ID:Q0XjpVtY
次元の狭間。

503パラレルワールドきたらささやかな夢がかなっていた。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 17:07:57.28ID:qRpvDxzO
どうも!はじめまして!!!
どうやら2016年にここに来たパラレルワールド出身の方達がいたみたいなんですが、

自分もです!

504パラレルワールドきたらささやかな夢がかなっていた。@無断転載は禁止2017/05/05(金) 17:12:04.81ID:qRpvDxzO
でもあんま変わってない。


色々語ると二時間かかりそうだからはしょって最後に一言!

幸福の科学とSEKAINOOWARIは、

最高です> <!!!!!

505名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/08(月) 22:49:08.23ID:qjsElBXr
いつの間にか過去の絵も含めてすべてピカチュウの尻尾の先が黄色に変化している
子どものころ書いた記憶があるから間違いない、ピカチュウの尻尾の先は茶色か黒
明らかにこの世界は俺が過去に存在した世界とは違う それだけは間違いないんだ

506名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:37:19.98ID:dHkYNNl3
>>505
知らんうちに世界移動かなりしてるかもね

507名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:35:42.03ID:JjpHa8Us
> 13歳のローハン君は昨年、小規模ながらたった1600円で空気中の電磁エネルギーを集め直流電流に変換するフリーエネルギー装置を自作して、
世界中から注目された天才物理学少年である。


13歳天才物理少年「CERNがパラレルワールドを破壊中。宇宙が滅亡する」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1494916037/

508名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:48:15.11ID:wv5S85t4
オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493848771/

509名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:36:42.71ID:b/zxlNm8
俺も来ちまったなあどうしよ

510名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/19(金) 14:55:22.75ID:aHHAVnVF
何処からともなく現れるゴキがパラレルワールドがあることを何よりも表している。
実際に見るまでは、そこに存在することが分からない。

511風邪←@無断転載は禁止2017/05/25(木) 17:42:13.41ID:4/2pyq2t
私の考え方なのですが…私から見たらこのスレ主様が神様モドキの使いか、神様モドキのお子様だと思います。理由は神様モドキの言ったいつか分かるときがくると言った言葉と神様モドキとスレ主様しかいない世界だからです。今は神様モドキの元で修行?しているように思います。

512名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/25(木) 19:08:17.25ID:vH1ztEoo
>>511
いつかわかると言った神様モドキって、999のメーテルですか?

513名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/03(土) 05:09:07.82ID:o3CXU6RB
色んな世界を見てしまいましたが、戦争がないのは非常に珍しいこの世です。戦争は怖い、やるせない、でも人間は争わなければいられない生き物なんですね。所詮動物ですね。一時休憩的なこの日本の、この時代は平和で美しいと思います。

514名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/09(水) 06:45:16.69ID:eXCvTHYf
俺っちも来ちまった

515名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:12:02.45ID:xS1zq88o
小学校に上がる前の2年間は保育園に通っていたし、保育園に通い始める前に引っ越しをしているので4-5歳頃の話
当時父親は某県某市の菓子問屋に勤め、家の方では母親が駄菓子屋をやっていたように覚えている
家の前は車2台が何とかすれ違う事ができる東西に延びる通りで八百屋とか電器屋が並ぶ昔ながらの商店街だったように覚えている
幼い頃の自分は家の前の通りをできるだけ遠くまで行って帰ってくるみたいな冒険みたいなことをやっていた
東側は小学校に突き当たるT字路となっており、目的の半分が終わったので西側の探索を行うようになった
毎日少しずつ遠くまで行って帰ってくるを繰り返していたある日の夕方の事、引き返すと家がない
さらにに進むと小学校に突き当たり、再び引き返しても家がない
何度か通りの家があるはずの付近を往復しても家を見つけることが出来なかった私はパニックになりなぜか通りを西に延々と歩いて行った
かなり歩いたところで交番を見つけ、泣きながらおまわりさんに話しかけた
おまわりさんに家は何町か聞かれ答えるもののおまわりさんは○○町?と首をかしげるばかり
町名は当時ふらふら外出する私に母親がくどいように教えていたから間違ってはいないはずなのに・・・
らちがあかないのでおまわりさん同伴で来た道を戻ると家があった
家の前で迷子になるとはと母や姉はあきれた様子だった
とりあえずハッピーエンド?・・でも町名は違う町名だったんだよな
今更どうにもならないけど・・

516スレ主@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:32:28.34ID:ICyssNG9
まだこのスレあったんだね
上げときます

みんなが言うように今いる世界は別の世界じゃなく気付いてしまったのが正しいかもしれませんね

それとスレ作った当初は混乱していて人の意見なんて聞ける状態じゃなく失礼な事を沢山書き込んでしまい反省しています

ごめんなさい

これからもこのスレ良かったら使ってやってください

517名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:21:48.24ID:C39yw+3m
朝、目が覚めたら別世界だったんだよ。最初は混乱して暴れて病院に入れられてしまった。

518アリス@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:07:43.59ID:7pWjVwHC
そうだね、混乱するね(>_<)

私もこっちの世界に来て3ヶ月後に入院させられたよ

もちろん病気ではないから薬なんて効かなかったけど

519アリス@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:37:10.59ID:7pWjVwHC
その後どうなったんだろう?
気になるので良かったら暇な時でも続き教えて下さいね(^_^)

520アリス@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:06:34.08ID:7pWjVwHC
すみません

ここに書き込む事での不都合が出てきたのでもう書き込みをやめたいと思います

皆さんで自由に使って下さいね

521名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 16:27:17.37ID:trNpG94Y
>>516
何に気付いたの?

522名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:35:33.64ID:dCMdtKog
俺は産まれる前の記憶というか手前の記憶が一部だけある

崖でこっちの世界を見ていた
自分の順番が来るのを待っていた
誰かに話しかけられて、今見ている所で新しい人生を送るかまたにするかを問われた
そこを離れたくなかったけど、なんとなく新しい人生を選んだ
お腹の中はブクブクしてた
時々凄いうるさかった
産まれる時、再度ここで生きていくか問われた
その時何故か出産する所を上から見ていた
産まれた時、眩しい、うるさい、苦しい、寒いと思った
その後に右側にあるお湯が溜まった流し台みたいな所に入れられて洗われた
凄いぬるくて寒くて、早くどうにかしてくれと思った記憶がある

3歳位の頃の記憶
家から少し離れた駐車兼畑の間に飼っている犬がいた
祖父が余ったご飯と味噌汁を混ぜて餌をあげていた
中型犬位の茶色と黒の雑種で、俺はこの犬が怖かった
台風の日は家の玄関に入れていた
だけど、この犬は実際は俺が産まれる前に死んでいた
大人になって家族に犬の話をしたら、そう言われた
でも、犬についての細かい事は合っていた
俺はハッキリ記憶があるから家族の記憶違いだと言っても、家族皆違うと言う

今でもこれらの記憶は間違いじゃないと思っている

新着レスの表示
レスを投稿する