しじみのちんちんみたいよ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/10(水) 14:10:19.98ID:9P9FmweA
みたいよ

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/11(木) 02:27:36.55ID:i3ukXdeb
無駄にスレ立てすんなやw

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/11(木) 02:41:02.01ID:i3ukXdeb
相変わらずで安心するわw

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/17(水) 19:34:53.60ID:n2gXEPUF
なんか書いていい?
てか誰も使ってないみたいだから勝手に好きなときに書くわ

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:49:15.53ID:BeYfxL11
なんか、惑わされ過ぎ
なんで人に一々反応するのか内観したらいいのに

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:50:10.69ID:BeYfxL11
自分の事を知る人は少ない

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:51:02.97ID:BeYfxL11
自分が普段何を思ってるか
現実から図る事ができる

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:52:54.05ID:BeYfxL11
自分の無意識の思考が潜在意識に落とし込んできたから、今の現実がある

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:54:39.61ID:BeYfxL11
なのに人や外に向けて反応する
いやいや、自分が創った現実じゃん

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:57:45.37ID:BeYfxL11
メンヘラだろうが正義を振りかざした叩きだろうが、どうでもいいじゃん
その人達の自己満を邪魔する権利ないし

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 02:59:49.91ID:BeYfxL11
いちいち相手にしてしまう自分の何が問題か考える良い機会なんだけど

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 03:00:31.05ID:BeYfxL11
自分は棚に上げて、反発ばかりしても成長できないからさ

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/20(土) 03:02:04.05ID:BeYfxL11
なーんて、あちこちのスレで思ったりして

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/23(火) 20:17:54.88ID:2Nh6CL59

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:05:44.68ID:oZUZKpp+
あげ

16はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止2017/03/10(金) 08:23:35.50ID:BnzIhovf
たぼみ愛してるよ(*^^*)

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:16:04.20ID:o2aqnhqh
ゴミ箱スレ

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:16:20.60ID:hWXt7gJj
今までずっとイマジナリーコンパニオンだと思ってた人が神様の類かもしれないと感じてる

新着レスの表示
レスを投稿する