テレパスあるあるを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/11(月) 20:47:42.80ID:MgHs7pGj
なかったので。

テレパスならではのあるあるを語りましょう。

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/11(月) 21:01:47.46ID:MgHs7pGj
親しい人とのシンクロの毎日

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/14(木) 02:23:07.97ID:3YD1UyMB
親しい人とタイミングがよく合う

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/14(木) 03:43:55.17ID:3OgY5p+m
親しくなくとも 飛んでくる

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/14(木) 04:34:44.40ID:3YD1UyMB
そだね、でもごくたまに、それも波長があったときだけしか見知らぬ人とはまだないや

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/18(月) 13:16:09.34ID:zcgVTe5F
好きになってしまう

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/18(月) 15:04:56.32ID:MhyBINho
好きにはならんわ・・・
好きになるとテレパス現象が起きやすくなるけど

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/18(月) 17:11:58.82ID:MaGg9/O0
好き(集中するから)とか、縁が深い人に出逢うと物凄く受信する

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:09:46.79ID:yo7OJtS7
家族の誰かの昼ごはんのメニューを
そのまま晩ごはんに作ってしまう

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:11:12.24ID:yo7OJtS7
呼ばれる前に「呼んだ?」と反応してしまって
オフロスキー扱いされる

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:12:19.65ID:yo7OJtS7
「アレ…なんだっけ、えーっと……」で
だいたいイメージは浮かぶ

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:14:26.71ID:yo7OJtS7
相手からどう思われてるか、だいたい読めてるけど
分かってない振りをして付き合う

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:15:42.30ID:yo7OJtS7
ガチでコミュ障な息子達と会話が成り立つ

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:18:36.51ID:yo7OJtS7
文字だけでやり取りしている相手の感情に
自分が触れている感覚がある

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/27(水) 00:22:05.33ID:yo7OJtS7
どの友達の家へ行ったか分からなくなった娘(コミュ力最強の鉄砲玉)には
「ここへ帰ってこい!!」と強く念じると
15〜30分程度で帰ってくる

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/01(月) 02:25:40.20ID:1Ftn3osm
テレパスエピソードの数々・・・すごい

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/10(水) 16:18:20.35ID:MdmImBjG
自分の意識がハッキリしてる時は分からないが
寝起きの、頭が半分以上動いてない時ほど
より具体的な頼まれものが浮かぶ。

アレ買ってきてだの、コレ要るからちょうだいだの…
当日の朝に分かっても用意できるわけねーだろ! っていう…

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/30(火) 08:32:19.20ID:sfjOHvzv
画面や文字からでも
自分に対する相手の気持ち(相性)がわかる

19名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/30(火) 08:33:35.40ID:sfjOHvzv
現実的な会話力が低くなるかも?

20名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/02(日) 17:03:42.90ID:I+S0znp6
あげ

21名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/02(日) 17:04:02.50ID:I+S0znp6
上がってなかった

22名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/04(火) 16:26:31.25ID:vQuYlTKQ
本心と言葉があべこべな相手の言葉から本心をくみ出して
こちらが図星を言葉に変えて言ってしまう


相手にはちょっと可哀想かな思うこともあるけどやってしまう

23名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/04(火) 17:55:21.54ID:8Z7uLvzO
>>22
それやると、人の気持ちがよくわかるね!って嫌味言われて誤魔化される

24名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/10(月) 20:37:29.81ID:9PL6GCcu
そこを言わないのが普通の人なんじゃないの

25名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/11(火) 01:13:25.32ID:WniC1nDt
デートで待ち合わせ場所に早く来過ぎて、カフェで時間をつぶしていたら徐々にイライラしてきて、イライラしながら過ごしてました
そのイライラがふっと消えて心が穏やかになったので、
もう待ち人はきたのかな?とスマホを確認すると着いたとのメッセージが来てました
イライラ消えた時と時間的に一致したましたの

26名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/11(火) 18:01:10.93ID:I65gjNdd
>>24
そこってどれ?

27名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 10:42:37.84ID:jepMum6Q
思わず小さなうっかりミスしてしまいテヘッとか思ってたら
何やってんだよ、とかって聞こえてきて、そこまで思うんだーとへこむ

28名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/12(水) 12:44:19.81ID:wIfxPDuA
今朝風邪で辛いと思いながら電車で立ってたら、前の2人のうち右の人が2つ先で降りる気がしたのでそっち側に寄ってたら、本当に降りた
ラッキ

29名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/15(土) 16:41:19.27ID:d9jpU7+s
話をしてる相手から心の声がきこえてきて、全然違う事思っているので2つの話を同時に聞く事になり
話してる事の方をを聞くのがおろそかになる

30名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/13(火) 02:29:29.61ID:4/Q84TYE
ミラー効果ってあるじゃん、あれ起こさせるの得意
知り合いはもちろん見ず知らずの人にもできる
まず自分の意識を発信する

私、自分以外の誰かの意識を自分の意識の波長に合わせるの得意なのかも
普段シンクロ現象が起こらない人も私といると私が普段経験しているシンクロ現象をその人も引き起こすことがある

31Rom ◆0nM0CcJ6uc @無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:05:33.13ID:p1GRc+RP
書き込みをいつ読んでるかわかるなー
画像や音はムリですけど
回線を通さなくてもある程度わかる
書き込みしてる念派までくるよ

32rom@無断転載は禁止2017/01/14(土) 18:08:55.67ID:p1GRc+RP
だからーわかるってえ
今閲覧2名 ふつう とふつう さん
つき物なし 炎症怪我なし

33名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/24(金) 07:40:26.71ID:nq+NUmJ+
親しい相手とは気で繋がっているから、苦しいとき楽しいとき全部伝わって来るね

34名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/24(金) 08:47:58.28ID:nq+NUmJ+
言葉でのテレパスはほとんどない
だいたい感情や気持ちなどの形で伝わってくる

35名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/06(月) 15:00:49.86ID:aMsrgySa
あげ

36名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:54:53.59ID:gjs8xYjZ
あるない

37名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/12(日) 10:36:11.60ID:5+bpRJdv
夜寝ていたら、寝苦しさもあってか、イライラとし始めて、何だかなぁと目が覚めつつイライラしていたら、丁度スマホにメッセージが届いて通知音が鳴りました
メッセージを確認したらイライラが治まりました

イライラはメッセージを送られた人の気持ちと同調?したのかな
だとしたらその人はイライラしてたってことかね
メッセージの内容はイライラとは無縁のものだったけど

38名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/13(月) 08:11:26.57ID:1vVODZoI
>>37
携帯の電磁波に反応したんでしょ
携帯電源切って寝ると熟睡できるよマジで

39名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:41:25.50ID:rUbFYXcY
>>38
ありがとうございます
なるほどですね 

40名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/01(土) 12:52:33.57ID:ASDTCXQk
テレパスって回がゴルゴにあるよ 余韻のある傑作だった

41名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/02(日) 16:01:47.35ID:U4l4TM22
気持ちが華やかになり幸福感を感じると特定の人からメッセージが来てる時がある
これはその人の気をリアルタイムで受け取っていると解釈してもいいよね
こんな感じで私の気持ちも想いを向けていた人に届いていたのかなと、思った

42名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/07(金) 00:51:30.21ID:h9wCSUzB
なんか、"私にたまっている業よ、今こそ受け止める、来い!"って宣言すると必ず巡ってくる
だから便利・・・

43名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/01(月) 20:53:24.09ID:kLDPN2wM
特定の観念が頭から離れないとき、テレパスっている可能性があります、私の場合
後日それが判明することが多い

44名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/01(月) 20:53:55.29ID:kLDPN2wM
テレパスあるある〜

45名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:56:03.67ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

46名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:55:54.02ID:hd2r5RAb
親しい人とのテレパスのほかに、見ず知らずのネットの人ともテレパスしますよね
例えばチェックしているブロガーの人だったり、2チャンネラだったり。
とくに名の知れているネラーの人とちょくちょくシンクロするので嬉しいです
あのタイミングなんなんでしょうね
同じ領域の?集合意識?ですかね

でも最近はそのネラーさんともシンクロがなくなった
またネット上で会えるといいな
常駐されてるスレをこまめにチェックすればすぐ見つかるけどさ、小細工なしにがいいね

新着レスの表示
レスを投稿する