【花】フラワーエッセンス【宇宙】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しヒーリング@転載は禁止2015/06/11(木) 15:54:47.73ID:5PtYmde4
ますます色々なブランドが出てきて発展してきてると思うんだけど。

877名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:57:05.49ID:XF2gX1Mm
衛生面のことは、使ったらすぐに冷蔵庫に入れていたから衛生面では大丈夫ということね

878名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:19:27.61ID:h5ldc1bv
バイトでミスばかり、人混みは行くだけで寝込むほど疲れる、音や光や視線に敏感、周りの人が気になってしまうという症状があり、常に激しい不安感に悩まされてきました。

心療内科にいくと、とても軽度だけど発達障害と診断され、薬や手帳を取ることをすすめられましたが、薬は怖いです。

不注意、対人恐怖、疲れやすいという症状を改善したいのですが、いいフラワーエッセンスはありますか?

879名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:56:43.68ID:7pmeGPOH
私は人混みは平気だけど、クーラー等の機械音にすごく弱くてすぐ疲れたりイライラしてしまって
FESのヤロー環境スプレーにオーストラリアンブッシュのエンジェルソード入れて使ってる
ただメーカーの違うエッセンスを混ぜていいかは自己判断でお願い
とりあえずヤロー環境スプレー単品で使ってみるのおすすめ

バイトのミスは、集中力をキーワードにエッセンスを探してみるとか

880名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/25(金) 00:39:55.97ID:uiJqzn+n
>>879
878です。アドバイスありがとうございます。

ヤロー環境フォーミュラから試してみることにしました。

フラワーエッセンス初心者なので、混ぜて使うのは慣れたらやってみたいです。

881名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/25(金) 10:59:48.69ID:Rh7VQUDH
ヤロー環境って浄化の効果もありますか?

882名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:34:37.52ID:C+vaEse9
女性の多い職場で皆いつもイライラピリピリ悪口だらけ。
いついじめや悪口のターゲットになるかヒヤヒヤです。
ここ数ヶ月ほどマウントフジの「パワーと実現」スプレーしていますが、「個人と集団」の方が向いているでしょうか?

883名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:57:07.05ID:MNY1bbSI
全く何もやる気が無くてずっと寝込んでる
部屋の掃除も食事もしようと思って立つけど
掃除機とか冷蔵庫の前で急にやる気無くして
ベッドに戻ってしまう

多分鬱なんだろうけど、フラワーエッセンスで向いてるのあります?
知りたくなかったショックなことがあって
過去の大トラウマが大爆発して
個人と集団飲んでるところです

884名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:47:47.35ID:OeIg6Mup
>>882
あなたがそっちの方がいいのかもって思ってるのはサインだと思うから、自分なら試す

885名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:51:17.21ID:OeIg6Mup
>>883
今はショックを落ち着かせるのが先決なのでは?
ショックで鬱状態なだけで鬱ではないと思うよ
レスキュー系かスイチェスやゴースをとって落ち着いてから、やる気出なければホーンビームとってから問題に向き合うエッセンスとってみたら?

886名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:51:28.30ID:DHR/n7YA
>>881
私はあまり感じない
フジの浄化外用は?

>>882
ホリーとビーチをスプレーにして、職場にまくのは?
斜め上効果を狙ってエロスやファシネーションまいてみるとか
自分ひとりが頑張っても周囲の人たちが関わる問題は難しいよね

887名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:34:29.99ID:MKN29TY8
>>883
少し前に書いたけどブッシュのワラタの浄化力がすごかったよ

888名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/27(日) 09:38:00.17ID:SL4IjikX
>>885
>>887
ありがとう
ホーンビームとゴースは持ってる
ワラタ初めて知ったけど完全に今の私用です
とってみます

889名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:39:41.14ID:tktx1b+z
ありがとうございます。
>>884
そうですよね、試しに使ってみようかと
思います!今、必要なのかもしれません。
>>886
ちょうど両方持っていたので、やってみようと思います!

890名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:37:58.97ID:5++eGYD7
前世で女性性を深く傷付けられる事があって
そのトラウマが現世にまで続いてるような気がする
この場合には女性性のエッセンスか前世のエッセンス
どっちを使うのがいいと思いますか?

891名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:41:36.23ID:5++eGYD7
もう一つ悩んでること
今3つくらいの選択があってどれを選べばいいのか全く分からない
この様な場合に決断力を持てるようになるエッセンスがあれば教えて下さい

892名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:00:46.03ID:lrwFSSYb
ある日急にやる気が漲って、少し経つとどうでもよくなる癖をどうにかしたい
ゴールデンヤローが良いかな?と思ってアイハーブみたら売り切れだった
他に何か該当するのがあったら教えて

893名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:24:53.25ID:Te0iZgpu
>>890
自分だったら両方
2本買ってもヒーラーさんの過去世、トラウマのセッション受けるより安い

>>891
いつもあれこれ迷いがちならセラトー
人生の岐路で迷っているならワイルドオート

メーカーサイトで気になる花やジェム探すのも良いよ
好き:必要
興味ない、かわいいけどいいや:不要
嫌い、気持ち悪い:必要(自分の中の見たくない部分)

894名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:33:48.61ID:Te0iZgpu
>>892
FESカモミールとか
オーストラリアンブッシュ ピーチ・フラワード・ティーツリー?
でもゴールデンヤローって思うなら全然違うのかな

話変わるけど人工衛星から愛と平和のエッセンスふりまいて欲しい
一昨日から軍用機飛びまくりでビビる、
ヤロー環境ふりかけレスキューのみまくり
グラウンディングが足りないのかなー

895名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:07:01.92ID:lrwFSSYb
>>894
初心者なのでネットで調べた程度の知識しかなくゴールデンヤローだったの
FESカモミールとか
オーストラリアンブッシュ ピーチ・フラワード・ティーツリー
ここの辺り試してみる!ありがとう!!

896名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:42:52.29ID:DiS5bV8z
>>893
確かにセッションを受けるのを考えたら激安だね
両方試してみます

私の迷いは人生の岐路的なものだからワイルドオートの方かも
これも試してみますね

最近写真を見て気になってるのがフィンドホーンのエルフカップライケン
説明を読むとかなり当てはまる
気になって仕方ないのは自分に必要って事なのかもしれない

897名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:52:46.96ID:DiS5bV8z
最近とうとうリヒトウェーゼンに手を出してしまった
前にここで話題になってた時は一本だけ選べなくて結局やめた
でも今回はなぜかすぐに選べた
これ波動がかなりキツイ
鈍い人でも使った直後に変化が分かると思う
手首に付けるだけでもすぐ波動に酔う
ただこれで自分の問題解決になるかどうかは分からない
高波動のエネルギーが入ってるのは確かだと思う
ちなみになぜかアロマの匂いは全くしない

898名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:22:07.80ID:mmHZWvrr
そんなに凄いんだ
鈍くて全然波動とかわからないけど興味あるな
アルケミーの遠隔ヒーリングとかも何も感じない

899名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:40:22.93ID:DiS5bV8z
>>898
HPとかの写真見てるだけでも何か感じない?
あの写真で全く分からないって人は商品を手にとっても分からないかも
でも写真で少しでも感じる人なら商品でもすぐ反応すると思う
私はほとんど治ってた耳の病気が使った直後に内圧で痛くなったよ

アルケミーは作ってる人が怪しくない?
ブログ読んでると子宮系とかの団体とも親しい

900名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:01:27.14ID:5EbROohl
>>897
あなたのレス読んで衝動的にポチってしまった
パッと見て二種類
効果あるといいな

901名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:32:22.22ID:tlALDMmm
>>900
使ったらレポよろしくー
私はあれを飲んで体内に入れる勇気が無い…

どうしても突っ込みたいんだけどアセンデットマスターの説明が「一度は二次元に生きた経験のある生命体のエッセンス」なんだよね。初見した時アニオタ想像してしまったw

902名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:36:40.93ID:5EbROohl
>>901
私もそこ気になったというかちょっと吹いたw
でも二次元系の仕事始めるしちょうど良いかなって思って
普段霊感とかなくて鈍いんだけど、興味持ったって事は呼ばれたのかな?とおもってる
9日届くからレポするねー

903名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:38:35.20ID:xKvr1sL/
>>897
報告ありがとうございます
何か名前が中二っぽくって今までスルーしてたけど
私も俄然気になって調べてみたら、かなり種類多いですね

でも商品画像からも何かしら感じるから
ちょっと勉強して近いうちに購入したいです
ちなみに何購入したんですか?

904名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:57:16.40ID:paQLFexn
ファイブフォーミュラ届いた
初フラワーエッセンスだ
お酒弱いからちょっと酔ったかも
緊張気味で外に買い物でるだけでお腹痛くなるんだけど酔ったからなのかフラットな気分で出掛けられた
……歩いて2分のコンビニ程度ですが

905名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:56:45.65ID:elcN+4HD
飼い猫の過剰グルーミングに悩んでたらフラワーレメディが効いたという口コミを見てチェリープラムとクラブアップルをポチって今日届いた
ペットへの効能しか見てなかったけどふと人間にはどんな効果があるんだろうと思って調べてみたらちょうど自分の悩みにドンピシャw
自分も使ってみることにしたよ
クラブアップル飲んだ瞬間に強い吐き気がして今も続いてるけど鈍い自分にも好転反応っぽいのが出るってすごいなと思ったから続けてみる

906名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:26:28.49ID:WmD6AF/F
ペットの問題は飼い主の問題を投影してることもあるらしいから、そのパターンかもしれないね

907名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:38:20.76ID:uqqTnGBF
>>900
届いたら感想知りたいです!
>>903
その時期になぜかよく目にしてた観音を選びました

908名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:40:45.32ID:uqqTnGBF
エッセンスを注文して届くまでの間に悩みが解決することがある
そういうの凄い不思議だと思う

909870@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:34:50.38ID:TYp9U7tw
フラワーエッセンスってアルコール入ってるの?アルコール体質的にダメなんだが

910名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:36:13.79ID:TYp9U7tw
途中送信してしまった

アルコールがダメな人でエッセンス使用してる人はどう工夫して飲用してんの?

911名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:35:32.50ID:UQGSB5RR
国内産のフラワーエッセンスにはアルコール入ってないよ

912名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:27:00.56ID:7Rv5wQvb
バッチとDTW はグリセリンベースのあるよ

913名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:39:50.62ID:lZfSmgGU
>>907
ありがとうございます
私も観音目につきます

それにしても光とか天使とかマスターとか
見れば見るほどわけわかんない

914名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:47:30.93ID:dlYC1SWd
>>899
それ、ちょっと怖いね
知らないうちに変な霊的存在と繋がれてたりするかもね
自然のフラワーエッセンスなのに、人が介在するのは嫌だなぁ

915名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:43:35.47ID:d6WRlv4L
フジの美ダイ、クリームとか化粧品に混ぜて使ってる方いますか?
混ぜるのはフォーミュラとスプレー、どちらにしてますか?

916名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:36:35.62ID:sKcVdNIn
フジのフォーミュラは酢のニオイがきついから飲用専用にしてる

917915@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:13:18.10ID:897k0H1E
>>916
やっぱりそうですよね、有難うございます
実際に使ってる方から聞いてみたかったので助かりました

918名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:21:56.00ID:jlUjoFjs
>>897
14と17が届いたよー!
これは……ちょっと飲む気になれないな
大人しく手首と背中の辺りに着けてみた
よく分からない自信のようなものは湧き出てきた気がする
でもオイルだから反応出るまで時間かかるみたいだから完全にプラシーボだと思う
スプレーならすぐ効果があるとかなんとか
また日数経ったらここに書くね

919名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:28:00.89ID:HxX82QSS
>>918
レポ待ってます
飲む気になれないってのは波動が強いからですかね?

スレ見てるとリヒトウェーゼンめちゃくちゃ気になるけど
パッと選べないから時期じゃないのかなと思って足踏みしてしまう…

920名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:09:17.00ID:jlUjoFjs
>>919
波動とか正直なところよく分からない
でも口にしたくないというか……不味そうで
あ、これ食べちゃダメなやつ……って感じ
良い香りだとは思うけど
パッと見で選んじゃったけど番号順に買うのがスタンダードっぽいね
とてもそんな予算ないからまぁ今回買ったものを試します
あとすぐ香りが飛んじゃうので何回も付け直してる

921名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:44:25.99ID:HxX82QSS
>>920
すみません
>>919書いてから「ん?オイル?」と思ったけどそもそもオイルは飲まないものなんじゃないでしょうか…
飲めなさそうで正解だと思います

922名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:09:57.91ID:LNABIjnL
>>921
フラワーエッセンスのスレだからてっきり飲めるものかと勘違いしてたの(笑)
よく調べもしないうちにポチってしまった
ちなみに14番は松ヤニの香りで爽やかです

923名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:38:15.52ID:y4I9Arr6
教えていただけませんか
飲用は一度もありません
2年ほど前からアラスカンのスプレーのみ(3種)を使用してきました
昨日初めてマウントフジのスプレーを購入したのですが、1日で2社のスプレーを使用してよろしいのでしょうか
例えば、日中はマウントフジを自分にスプレーして夜は部屋にアラスカンの浄化のスプレーをするです
今日届く予定で楽しみと、新しいものを迎えるにあたり構えてしまっている自分がいます

924名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:55:27.50ID:qFqhalOl
>>1日に2社の製品
1-2時間間をおいて使えば全然平気

ただ、今アラスカン3種にさらにフジならちょっと多いかも
アラスカンは今何種使ってるの?
片方が部屋お浄化専用なら、外出する時にまくと自分が影響受けないから良いよ

925名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:31:15.58ID:y4I9Arr6
>>924
アラスカンは3種全部毎日は使用しておらず、主に使っているのはピュリフィケーション です
コーリングオールエンジェルズは眠れない時に使います(普段の就寝前はピュリです)
辛い時や外出に持ち歩いているのはライトゥンアップです
ちょうどスプレーが終わるのでピュリ以外はやめて、外出用にソウルサポートかガーディアン(2本共未経験)を予定しております
今回購入したマウントフジは変化を超えて再誕生するのスプレーです

長文になってしまいましたが、助かります
ありがとうございました

926名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:16:03.78ID:xbPuHsOa
いいスレみつけた!人は少なそうだけどエッセンス初心者だからこーゆースレあるとうれしい!

927名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:58:03.24ID:36bx5NWD
こーゆー…

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する