夢診断できる猛者、この夢の意味を教えてくれ

1名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/03(金) 00:33:20.40ID:Oun1OXS1
一昨日見た夢なんだが、

ファイナルファイト2のカルロスが、VHSデッキの中から出てきたお好み焼きを
サッカーゴール下から俺に投げてきて、逃げ惑う俺にセームシュルトがスゲェ
勢いでルービックキューブを振り下ろしてきたんだが・・・どうゆー意味?

2名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/03(金) 00:35:41.39ID:j2nUqYJO
マジキチwww

3名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/03(金) 13:58:31.56ID:p57BOZVZ
スピリチュアルやね

4名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/07(火) 15:02:43.64ID:Td6ZSF/1
最近めんどくさいことがあったんじゃない?

5名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/09(木) 07:28:30.40ID:AG/htJEF
スピリチュアルやね

6名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/10(金) 09:27:41.27ID:vVQuMYw/
スピリチュアルやね

7名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/11(土) 06:35:33.44ID:G4EHGcCj
スピリチュアルやね

8名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/12(日) 22:52:45.07ID:nAcRVKZ8
マジレスすると情報量が足りなさ過ぎて断定できないが
めちゃくちゃ頑張ってみた結果

・お前の健康面がやばい
・自分の心が満たされる様な情報を欲している

その時の景色、感情、ルービックキューブの面の覚えている色とか時間帯とかあれば
マジキチな夢でもある程度判断できる

9名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/12(日) 23:36:38.66ID:nAcRVKZ8
なんか納得行かなかったしもやもやするからもう一回洗い浚い今ある情報調べるわ

10名無しヒーリング@転載は禁止2014/10/12(日) 23:49:23.54ID:nAcRVKZ8
お前の中の前向きな気持ちで努力した結果一年後位に全体的に幸運な人生がすごい勢いで押しかけてくるが
心身共に疲れていて素直に喜べる状態ではないかもしれない。
体のどこかの機能が低下してるんじゃないか?
自分にとって必要な情報を得る事により今頑張るか、今は安むか正しい判断を得られるだろう。

これでもう勘弁してくれ・・・

11名無しヒーリング@転載は禁止2014/11/23(日) 04:45:34.66ID:vMZZzLPa
『VHSデッキの中から出てきたお好み焼き』の時点で、明らかにエロビデオにしか聞こえてこないけど?
しかも昔の動画データなので、もうエロとしてよりも一般鑑賞レベルの価値としか捉えていないのでは?
これが突破口なら、エロ動画資産を母親から投げ捨てるよう小言が飛んでいるのかも?一悶着中で逃げ口上中では?
ならば、サッカーゴールとは白き飛び散りって…。(玉をゴールする方でなく、散らす方ってのもポイントかも?)
『ルービックキューブ』とは、色々な動画データをどのように整理するかでは?
『セームシュルト』は父親での、片付け命令とか?
つまり、「ネットフリマで同じマニアにあげるのがオタクでの精神上いい」ってアドバイスをすればBINGOってオチかも?

12名無しヒーリング@転載は禁止2015/03/17(火) 20:48:00.92ID:zOGbaCe2
俺の分析も頼む

今朝観た夢はサイコパスを無罪と信じた若い男女が匿う夢
サイコパスと女友達に留守を任せて、帰宅した後は色々とやられる夢だった
男と一緒に追うが足取り掴めないくて夢から覚める
なんか生々しくて、胸糞悪い
ちなみに舞台はアメリカ
サイコパスの元はプリズンブレイクのティーバック?だと思う


もう、アメリカ映画もドラマも年に2本くらいしかみないのにな・・・

13蔵土縁紗夢の旦那@転載は禁止2015/03/17(火) 22:35:35.43ID:zOGbaCe2
↑の夢判断はそのまんまか

予知夢じゃないだろうな
俺英語できなのに、英語で話してたな

14名無しヒーリング@転載は禁止2015/05/12(火) 17:57:41.27ID:3z6PHYGz
俺も分析をお願いします


上戸彩とこれから車でデートしょうと車の所に行くと俺の車がベコベコになっていた
そこから夢のストーリーが変わり

ホースからゴールドの水がじゃぶじゃぶと出てる
ここで目が覚めた

よろしくお願いします。

15名無しヒーリング@転載は禁止2015/05/19(火) 01:52:34.48ID:8lYePO35
>>14
だけどまだ結果が出て無い

16蔵土縁紗夢の旦那@転載は禁止2015/05/19(火) 18:13:11.79ID:bxQcFcMD
>
> 上戸彩とこれから車でデートしょうと車の所に行くと俺の車がベコベコになっていた

夢は叶わず、異性の御付き合いはこれからもできないという暗示


> ホースからゴールドの水がじゃぶじゃぶと出てる

大量のおしっこが出る予感

17名無しヒーリング@転載は禁止2015/05/19(火) 20:29:57.14ID:6vgReKLo
中野隆一(なかのりゅういち) 美容室 ブルーム 社長
デコラ コスタ カレン 池袋 赤羽 川口
上記人物はお客様のことを偽証申告して
逮捕状をとる犯罪者
共犯 デコラ 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
ホットペッパービューティー
美容院 美容師 ザーマスターキーIII
お楽しみ様です。哲学者

18名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:32:06.85ID:/av3M/u8
食べ物を投げつけられる夢の夢診断
http://www.yumeuranai.org/collect/food/m/17689

19名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:39:03.59ID:/av3M/u8

20名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:43:27.20ID:/av3M/u8
お好み焼きの夢の夢診断
http://yume.cielweb.info/insyoku/okonomi.html

21名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:45:35.49ID:/av3M/u8
ゲームキャラの夢の夢診断
http://uranailady.com/dream/chara.html

22名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:49:14.42ID:/av3M/u8
ルービックキューブの夢の夢診断
http://uranailady.com/dream/chara.html

23名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/06(火) 04:51:44.41ID:/av3M/u8
総合的に診ると>>1は今結婚を考えている相手がいるのでは?
その判断を迷っているのではないかな?

24名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/28(水) 03:45:48.68ID:81Hu7oNW
今さっき見た夢がカオスすぎるんだが、誰か診断してくれ。。

おっさんたちが走りながらうんこを掴んで投げ、ゴールに入れる競技。自分も出ている。
しかもゲートキーパーが2人いて、これは認めん!とか言って投げかえしてくる。

25名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/06(水) 02:57:35.75ID:Z/ok1Kf3
◇世に疲れた、世の価値観から逃げ出したい・・
矛盾、不条理感じる世の中。都合の悪いことは見ぬふりして、折り合いをつけてくのが「大人」なのか…?
素直に笑いたい、子供のように。純粋に…でもそんなの一体どこに??とうの昔に消え去ったもの見つかります。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩8じ〜朝7じ〜約6年間放送中.!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=rHaPrA09cRs (嘘の愛に騙されてはいけません。2015/11/7)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 同性愛からの解放! (他番組より)
・゚゚わたしは、あなたをいやす主である。―:*・゚゚出エジプト記15:26
権威、権力・拝金主義や組織・個人崇拝、プレッシャー等何にもありません。※偽HP&ブログ注意.

26名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/09/08(木) 07:03:43.98ID:sUg0b81h
今朝 自宅の中にお祭りの行列が通る夢を見ました
最後はその人達をリビングでもてなして終わりました
現実世界の私の自宅はそんなに広いもの等ではないのですが
沢山の人が御神輿を担いだりして練り歩きました
どんな意味があるのでしょうか?
どうか詳しい方 是非お教え下さい

27名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/12/14(水) 19:58:47.46ID:9oYFAu7Y
まとめサイトによくある、夢で夢の中の自分に乗り移ってタイムリープ云々ってヤツっぽい夢。

昔から好きなバンドのライブで、メンバーがかなり若い頃のライグで、上から会場を見渡す感じ。昔のオレを探すけど見つけられなくて、ギターのヤツと入れ替わろうと体に入ると掃除機で吸われるような感覚で、おおおおって感じがして目が覚めた。

28名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/01/18(水) 22:48:01.24ID:9Kauv5K4
殆ど夢でも仕事しているんですが、車を探す夢をよくみます
なんなんでしょうね

29名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:54:00.59ID:PVmPM/Mf

30名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/24(金) 01:54:59.94ID:IVFKq8DN
夢は自分の思いではなくて、霊界からテストとして送信されているものだよ。

例えば、人の行動の変化の裏にはいつも憑依的なものはあるんだけどね。
2000年以降は、地縛霊が人に話しかける事が許可されるようになったから、
人の話し声など聴こえる人は多いかもね。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

31名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/28(火) 20:35:53.06ID:GmjqGFfo
私の夢も見てほしいな

祖母の家の二階にある廊下の奥でソファに座って漫画を読んでいたら、
丁度階段の上から真っ白な服を着た女の子が落ちてきた。
吃驚してみていると落ちた女の子は床にたたきつけられた瞬間に爆裂四散する。(この表現しか思いつかなかった)
残ったのは彼女の腸だけでかなりの大きさが合ったそれを私は何事もなく拾い上げる。
で、普段なら天井があるはずの上を見て
「今そこに天国の門があるから行ってくるわーww」って言って家の階段と梯子を上る。
もちろん、内臓を持ったまま。
そこからかなり長い時間をかけて登って行って、その道中にはいろんな出来事があったけど忘れちゃった。
最後に居た人たちの事は覚えてる。
鎧を身にまとった巨人みたいな人たち。
漫画のワンピースに出てきた巨人か童話の小人みたいな風貌をしていた。
その二人がケンカしてて、内容は「このボールは俺のんだ」っていう馬鹿らしい内容。
しょうがないからなぜか持ってたプラスチックのボール「緑」を渡して先を通してもらった。
歩き出したら二人はついてきてすっごくご機嫌だった。
最後の道は学校によくあるリノリウムの緑の階段だった。
そこの壁に梯子がかかっていてそれを登り切って天井のドアを開けたらふっと
真っ白とスカイブルー?みたいなよくある空って感じの空間に出てそこにあった地面は芝生だった。
そこですっと目が覚めてその時の目覚めは最高だったのをよく覚えてる。

こんな夢、どういう意味だったのだろう?
教えてほしい

32名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/24(土) 09:41:59.59ID:hlpu2Vs/
セックスで挿入したら処女だと分かり躊躇してやめる
って夢を時々見てしまう。
相手の女性は特定の誰かではない。
なんだこれ……

ネットで探してもこんな例の夢診断はなかなか見つからないですね

33名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:00:23.43ID:OsGiShFi
生活保護を受けている44歳の女性です。

見た夢は
私は少女になりいる貴女は卓球部ですかと聞かれ実際にも違うのですが
違うと答えると私が生まれた子が死んで代わりの蛇だと分かるが受け入れてもらえる。
色々な人と会食みたいなのをして不良の女性が絡んでくるが私は撃退してしまします。

夢判断お願いします

新着レスの表示
レスを投稿する